Так чем же я болел на НГ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlanaBy
6.04.2020 - 21:23
4
Статус: Offline

Рыжая Бу

мама (врач, кстати, на пенсии) в конце февраля резко дала температуру и дикий кашель. Следом за ней папа с теми же симптомами, хотя он вообще не болеет ( по крайней мере лет 20 точно). С неделю высоченная температура, дикий кашель и больше никаких симптомов простуды. в первой половине мы приехали к ним в гости, они уже вроде бы здоровые. Провели там ночь, уехали домой, и оба с мужем разом выдаем температуру. Но не такую высокую, как у родителей- ближе к 38, но не более. У меня начинается кашель, да такой, что (простите) начинается недержание. Я ТАК кашляла, что думала выплюну легкие. В особо сильные приступы пару раз тупо немного обоссалась. Веселуха. Во второй половине марта мы уже вроде бы пролечились, забыли и тут на тебе- паника, короновирус, карантин.

Мама утверждает, что мы все видимо переболели. Я склонна по большей части верить. а почитав комменты убеждаюсь в этом еще больше.

З.Ы. по последним данным, один из симптомов полная потеря вкуса и запаха. Я списала это все на болезнь, но сейчас вспоминаю как я жаждала креветочный дошик (любимый:острый, соленый, вонючий) и КАК я его не стала есть, потому что не почувствовала не грамма вкуса и запаха. Как блевотина в тарелке cry.gif

Это сообщение отредактировал OlanaBy - 6.04.2020 - 21:27

[^]
Fomarasta
6.04.2020 - 21:28
1

Ярила

Я только переболел..высокая температура 3 дня хреново сбивалась. В общем неделю валялся..все губы обсыпало простудой..без насморка и кашля..аппетита не было, а вот пил очень много..температуры 3-й день нет, насморк вот появился. А так врача вызывал, он послушал лёгкие, сказал что все чистенько, продолжайте наблюдение..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стоматолог
6.04.2020 - 21:38
2

Ярила

Цитата (PapaVik @ 6.04.2020 - 14:23)
Специально профиль посмотрел-бинго, Омск!!! Такая же хрень, полько в январе и начале февраля. У меня, жены, нескольких друзей и знакомых. Похоже нас эта зараза уже посещала.

Да, Омск.
В декабре зять спортсмен, лежал в больнице, странная ангина,
2 недели сбить температуру 37 не могли.
На Новый Год годовалый внук неделю держал температуру 37.
Ну а я перенял эстафету от внука 3 января.
2 недели температура 37-37,8, сухой изнуряющий кашель,
фронтит, синусит, гайморит, полная потеря нюха shum_lol.gif , думал навсегда,
голова так сильно никогда не болела, думал треснет как арбуз.
Спасибо вьетнамцам, "звёздочка" спасла.

[^]
Olerlik
6.04.2020 - 21:39
2

Светоч (не Зарты)

Из Вьетнама в конце новогодних каникул подруга захватила жуткий кашель и температуру, там уже начала пить антибиотики, и меня заразила. Но я легче перенесла, таблетки пить не пришлось. Фик её знает, чего было. Надеюсь, что он, и повторно не зацепит.

[^]
dddzxf
6.04.2020 - 21:40
1

Шутник

Было и у меня в этот промежуток времени, дней 10 с кровати не встать, только до горшка. Сына тоже так свалило, но он молодой, как то ещё пытался в ПК играть. Жене хоть бы хны, ей, Из-за работы непосредственно с детьми делают прививки...

[^]
StrangerSpb18
6.04.2020 - 21:41
2

Юморист

Все верно, чувак, так оно и есть. Это просто наебка в глобальном масштабе, призванная отвлечь внимание народа от мега экономического кризиса. Спада экономики на уровне Великой Депрессии в штатах, 100 лет назад. В течение 1-2-х лет эконмика существенно просядет

[^]
Undertaker
6.04.2020 - 21:44
0

Завсегдатай

Я всё тогда списал, на аномальную зиму. Дичайший туман в декабре.

[^]
marimasi
6.04.2020 - 21:50
0

Гость

В 2016 году от пневмонии в мире умерло 1,2 миллиона примерно.
Это была стрептококковая пневмония.
Возбудителей куча.
Поэтому совсем не факт, что корона осенью 2019.
Осенью в Москве пневмония гуляла, бактериальная- микоплазма и хламидия пневмония. Дофига болело.

Это сообщение отредактировал marimasi - 6.04.2020 - 21:52

[^]
сергей31
6.04.2020 - 21:52
2

Ярила

5у меня почти вся родня переболела в марте. У меня температура 38 и на парацетамол ноль реакции. Состояние как у здорового. Потом температура упаа до 37,2 и началась тяжесть. Лечился антибиотиками как ився родня. Противовирусные не помогали. Сильный кашел
В школе у ребенка были классы на карантине.
Очень много народа болело

[^]
bestFM
6.04.2020 - 21:54
1

Шутник

Цитата (Surovый @ 06.04.2020 - 14:25)
в этом году в начале февраля трясло до судорог кашля не было температура высоченная . через двое суток отпустило . что это было х.з.

Тоже самое, конец января, 38и5, 3 дня, на 4-й отпустило... Кашля, соплей не было...

[^]
Катанян
6.04.2020 - 22:00
1

эстонский татарин

Цитата
Именно поэтому ко всему происходящему сейчас я отношусь не иначе как к дебильному спектаклю.

ТС- поддерживаю! Болезнь с аналогичными симптомами началась 13 января - очухался лишь к 25января...

[^]
Shalgyn
6.04.2020 - 22:07
-1

Юморист

Ну пойди тест сдай платный и не ломай голову ,я с такими симптом почти весь грипп переношу

[^]
Valk
6.04.2020 - 22:27
0
Статус: Online

Ярила

Начало такое же, потом полегче, но неделю проболел. Кашлял почти месяц потом. Похудел на 3 кг, жрать ничего не хотелось, только пил чай. Было это в феврале.

[^]
samael9
6.04.2020 - 22:37
1

Ярила

Тоже отмечусь. На НГ праздники разбирал комод и практически моментально очень сильно заболело горло. Болело неделю так, что по ночам просыпался от боли. И сухость в носу и горле. Температура была не больше 37.5. Такого течения никогда не было, я каждый год болею ангиной и температура при этом всегда за 38 и так сильно и быстро горло не заболевало. Жена следом за мной тоже с температурой 37.5, не больше и с сильнейшим кашлем.

[^]
MW1123581321
6.04.2020 - 22:45
0

Шутник

Сделай тест на антитела к короне

[^]
ly4
6.04.2020 - 22:49
1

Шутник

Начал заболевать 29-30 декабря (сам болею не часто и в виде простуды-переношу на ногах), 31-го под вечер слег с 38,5, пролежал до 3 января. Со мной слег младший сын, а когда мне стало лучше, слегла жена и старший сын. Весь январь прошел в нескончаемой болезни всей семьи, так не болели еще ни разу. Сами удивлялись. Вылечились сами, уже на опыте лечения себя и детей. Симптомы были температура (держалась у всех по несколько дней) кашель, слабость.
Не знаю что за вирус был, но был он однозначно мощный.

[^]
dinamita
6.04.2020 - 22:50
-6

Ярила

Я думаю это дерьмо могло к нам приехать с посылками с али, есть долбоёбы заказывающие у них съестное. И думаю китайцы хотели нас немного травануть, а оно вон как вышло. Я с прошлого мая, почти год никакое их дерьмо не заказывал, как чувствовал.

[^]
Vilvarin
6.04.2020 - 22:54
1

Шутник

У меня муж переболел так же диагностированной пневмонией в декабре-январе (мы в Израиле) он никогда ТАК тяжело не болел. И сосед наш болел в феврале, его кашель было слышно через стенку. И подружка моя тоже в феврале болела тяжело. У меня в феврале болело горло несколько дней на ровном месте, может, я легко перенесла.

[^]
natalij7
6.04.2020 - 22:58
0

Ярила

Теперь будут все свои ОРВИ и гриппы под корону списывать.
Гриппов много и у каждого человека разное его проявление. Где слабо, там и рвется.

[^]
Шишига66
6.04.2020 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Fomarasta @ 6.04.2020 - 21:28)
Я только переболел..высокая температура 3 дня хреново сбивалась. В общем неделю валялся..все губы обсыпало простудой..без насморка и кашля..аппетита не было, а вот пил очень много..температуры 3-й день нет, насморк вот появился. А так врача вызывал, он послушал лёгкие, сказал что все чистенько, продолжайте наблюдение..

Это герпес! Всё теперь.. никакого "чистенько", герпес в организьме навсегда!

[^]
Bunaches
6.04.2020 - 23:45
2

Хохмач

больше недели болеть с высокой температурой и ни разу не вызвать врача! cranky.gif теперь на япе через три месяца спрашивать что это было. вроде взрослый человек, но абсолютно пох на себя и на окружающих домашних. переносить температуру на ногах, а через n-ное количество лет опять на япе будешь спрашивать, от чего и почему у меня сердце болит.

Это сообщение отредактировал Bunaches - 6.04.2020 - 23:46

[^]
Igooor906
7.04.2020 - 00:13
0

Весельчак

Что русскому пофиг итальянцу смерть

[^]
kobagazz
7.04.2020 - 00:15
0

Ярила

все то же самое 30 декабря ток 18 года

[^]
фтешыщифл
7.04.2020 - 00:30
1

Приколист

Где то в конце января - начале февраля, заболел сын (35 лет). Температура, тяжело дышать, кашель. Так как о короновирусе никто еще ничего не слышал, то лечился как обычно от ОРВИ: парацетамол, аспирин и пр. Через несколько дней и у меня началось- ломят суставы, давление подскочило, слабость, потом уже температура небольшая, до 38, с работы отправили домой болеть. Приехал домой, принял таблеток, напился чаю с малиной и лег спать. В общем проспал день, ночь и снова день с перерывами по утрам и вечерам на прием таблеток и чай. Проболел четверг, пятницу, потом пришли выходные. В общем выболелся, но прихватил еще и понедельник на всякий случай. Вот так мы и отболели Ковидом-19. Хотя и так каждый год такая болячка приходит, только без страшилок.

[^]
Kuzmish
7.04.2020 - 01:12
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 6.04.2020 - 14:25)
В начале февраля теща прилетела из Италии, заехала в гости посидеть с малым. Днем позвонила, что температура поднялась, жена пришла с работы и отпустила ее домой на такси с температурой 39. Кашель, температура и слабость ее симптомы. Потом заболел малой, жена, моя мама (через малого заразилась). Я же с первого дня, как узнал, что теща заболела и была у нас дома, стал пить по таблетке Тамифлю в день, а потом и по две. В итоге все переболели, у меня вроде как начались симптомы недомогания в один день, горло заболело, сухость в носоглотке, но на следующее утро встал как новенький. Когда мама заболела, батя тоже пил Тамифлю и так же как и у меня симптомы вроде начали проявляться в один день к вечеру, но утром тоже встал будто и не было ничего. Теще поставили бронхит, маме трахеит, сыну бронхит, жена не обращалась ко врачам. На вопрос будут ли брать анализ на корону, спросили были ли в Китае, если нет, то значит бронхит и не ебите мозг))) Собсно

Методами доказательной медицины клиническая эффективность осельтамивира как противовирусного препарата не подтверждена. Специфичный для вируса гриппа механизм действия, указанный производителем, не соответствует клиническим доказательствам. Заявления о способности осельтамивира прерывать передачу вируса от человека к человеку и уменьшать осложнения гриппа не подтверждаются имеющимися данными. Согласно проведённым клиническим исследованиям, осельтамивир карбоксилат может уменьшать симптомы гриппа, не воздействуя на сам вирус

Исследования

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52224
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх