Задолбали уже про "бедных" медиков писать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
28.03.2020 - 16:12
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (rednexxx @ 28.03.2020 - 15:56)
Цитата (Bormoglotik @ 28.03.2020 - 16:26)

Настроить прицел танковый - можно и обезьяну научить (утрированно). Танковые прицелы обучают настраивать любого дебила, который волей случая по срочной службе попадёт служить в танковые войска, причём обучают в кратчайшие сроки.
И при минимуме капиталовложений.
А вот сможешь ли ты аппендикс вырезать - вот вопрос, ибо этому обучают 6 лет в институте, 2 года в ординатуре, и потом ещё стоя возле хирургического стола, ибо даже после всех этих лет обучения, вчерашнего ординатора никто к скальпелю не допустит.
И стоит это обучение очень дорого.

Ты ебанулся? cool.gif Солдат-срочник юстирующий современный танковый прицел это даже не смешно lol.gif
Ты всерьез-таки думаешь, что например ты как человек с образованием способен настроить-починить тот же лазерный дальномер "при минимуме капиталовложений"? Так нет, не получится, ибо сначала тебе придется поучиться лет так пять-шесть, а потом столько же поработать. И может быть тогда тебе доверят эту охуенно "простую операцию". И стоит это обучение просто охуеть как дорого и платят за эту работу тоже охуеть как больше чем даже обычному хирургу, а в авиации каждая ошибка стоит бывает как вся зарплата этого хирурга за все время его работы.

Однако, это все лирика cool.gif и писькомерство.

Вот видишь, как важно грамотно формулировать свою мысль.
Иначе можно попасть в неловкую ситуацию.
Ты про какую настройку прицела-то писал?
Про настройку на цель, или про юстировку механизма?
Пиши грамотно и понятно, если хочешь, чтобы тебе по теме отвечали.

И да, срочник прицел не отюстирует, про это речь не идёт.
Цитата
А вот ты знаешь сколько нужно учиться и работать обычному сварщику чтобы получить собственное клеймо и сколько стоит это обучение?

И сколько же?
Я в своём примере конкретные цифры указал, а ты опять демагогией занимаешься. Ходишь вокруг, да около...
Цитата
Корону сними, короче.

У меня её нет, увы.

ПыСы: а швы после полостной операции пусть тебе сварщик и накладывает, раз он тоже долго учится. kosyak.gif

[^]
Bormoglotik
28.03.2020 - 16:13
0

Весельчак

Цитата (rednexxx @ 28.03.2020 - 16:00)
Цитата
А я где-то говорю, что какие-то профессии уважения не достойны?

Ага, всегда и везде biggrin.gif Ты просто требуешь особого уважения для людей определенной профессии, что ровно та же дискриминация biggrin.gif

Пруфов, я так понимаю, опять не будет? cool.gif

[^]
eric5347
28.03.2020 - 16:15
4

Ярила

А вот ты знаешь сколько нужно учиться и работать обычному сварщику чтобы получить собственное клеймо и сколько стоит это обучение?
Корону сними, короче.

Ой-ой-ой, сварщик ну пиздец какая высококвалифицированная профессия :)))) Везде где нужна точная и качественная сварка , варят либо роботы, либо с помощью специальных приблуд, где роль оператора минимальна. То что в промышленности есть потребность в каких-то чудо сварщиках, говорит только об одном, о технологической отсталости этой самой промышленности.
А простых сварщиков, уровня варки арматуры или слесарей, полно, у меня у самого в гараже аппарат стоит, иногда варю для себя

[^]
escprint
28.03.2020 - 16:15
0

Ярила

Цитата (HAARP @ 28.03.2020 - 16:04)
Цитата (escprint @ 28.03.2020 - 15:36)
Цитата (Bormoglotik @ 28.03.2020 - 15:26)
rednexxx
Цитата
О какА прицел танковый смогешь настроить чтобы еще и мозг у наводчика не отъехал? Нет? Вот когда сможешь - тогда и поговорим

Настроить прицел танковый - можно и обезьяну научить (утрированно). Танковые прицелы обучают настраивать любого дебила, который волей случая по срочной службе попадёт служить в танковые войска, причём обучают в кратчайшие сроки.
И при минимуме капиталовложений.
А вот сможешь ли ты аппендикс вырезать - вот вопрос, ибо этому обучают 6 лет в институте, 2 года в ординатуре, и потом ещё стоя возле хирургического стола, ибо даже после всех этих лет обучения, вчерашнего ординатора никто к скальпелю не допустит.
И стоит это обучение очень дорого.

И умельцев вырезать аппендикс в стране 5 человек, штучные специалисты.
А потом меня привозят на скорой, упавшего на улице, задыхающегося, с синей рожей, и завотделением орет на меня: покажи вены, чем кололся. И отправил меня домой. На такси. Я поднялся на 4-й этаж ножками. Жена (она любитель болячек и лечений) в интернете посмотрела симптомы - ТЭЛА. Утром на такси, задыхаясь, останавливаясь каждые 3-4 шага, с синей рожей, приезжаю на прием к врачу: "Да у вас ТЭЛА, срочная госпитализация!". Так а меня вчера выгнали. Да кто же!? А ваш заведующий. почти месяц (точно не помню) в больнице. И это квалифицированный специалист, с персональной ответственностью за жизнь человека! Жена без образования на 5 минут поставила диагноз, и жизнь мне спасла, а врач чуть в могилу не отправил

Вот спиздел так спиздел.... Тромбоэмболия лёгочной артерии без интенсивной терапии- смерть. Час максимум
Пешочком он ходил на 4 этаж...
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ / ... / ТРОМБОЭМБОЛИЯ ЛЕГОЧНОЙ АРТЕРИИ (ТЭЛА)
Тромбоэмболия Легочной Артерии (ТЭЛА)
Авторы: Victor F. Tapson, MD, Cedars-Sinai Medical Center
Last full review/revision December 2018 by Victor F. Tapson, MD
ПРИМЕЧАНИЕ:
Тромбоэмболия легочной артерии – это окклюзия легочных артерий тромбами любого происхождения, чаще всего образующихся в крупных венах ног или малого таза. Факторами риска тромбоэмболии легочной артерии являются патологические состояния, при которых имеется нарушенный возврат венозной крови, повреждение эндотелия или эндотелиальная дисфункция и гиперкоагуляционные нарушения. Симптомы тромбоэмболии легочной артерии неспецифичны и включают в себя одышку, плевритическую боль, в более тяжелых случаях – головокружение, предобморочное состояние, обмороки, остановку сердца и дыхания. Симптомы заболевания также неспецифичны и включают тахипноэ, тахикардию, в более тяжелых случаях – гипотензию. Диагностика легочной эмболии чаще всего осуществляется с использованием КТ-ангиографии, хотя иногда показана вентиляционно-перфузионная сцинтиграфиия легких. Лечение тромбоэмболии легочной артерии проводится антикоагулянтами, иногда с системным катетер-направленным тромболизисом или удаляют тромб хирургическим путем. В случаях, когда противопоказана антикоагулянтная терапия, в просвет нижней полой вены устанавливают кавальный фильтр (кава-фильтр). Профилактические меры включают использование антикоагулянтов и/или механических компрессионных устройств, применяемых на голенях стационарных пациентов.
Тромбоэмболия легочной артерии составляет около 117 случаев на 100 000 населения в год, что обусловливает развитие около 350 000 случаев заболевания (как минимум, 100000 в США) и 85 000 летальных исходов в год. Она развивается преимущественно у взрослых.

Этиология
Патофизиология
Клинические проявления
Любые легочные эмболы – небольшие, физиологически незначимые и асимптоматичные. Даже при наличии симптомов они неспецифичны и варьируют, по частоте и интенсивности в зависимости от степени окклюзии легочной артерии и исходного состояния сердца и легких.

Эмболы часто вызывают:

Острую одышку
Плевритная боль в грудной клетке (при инфаркте легкого)
Одышка может быть минимальной в состоянии покоя и ухудшаться во время физической активности.

К менее распространенным симптомам относят:

Кашель (обычно вызванный сопутствующими расстройствами)
Кровохарканье (иногда возникает при инфаркте легкого)
У пациентов пожилого возраста первым симптомом может быть изменение психического состояния.

Массивная ТЭЛА проявляется гипотензией, тахикардией, головокружением и/или предобморочными состояниями, синкопальными состояниями или остановкой сердца.

Наиболее распространенными симптомами ТЭЛА являются

Тахикардия
Тахипноэ
В редких случаях у пациентов наблюдается гипотония. Громкий 2-й сердечный тон (S2) по причине усиления легочного компонента (P2) возможен, но при острой ТЭЛА встречается редко, поскольку повышение давления в легочных артериях умеренное. Могут возникать хрипы или свистящее дыхание, однако они обычно связаны с сопутствующим заболеванием. Если имеет место правожелудочковая недостаточность, наблюдается расширение внутренних яремных вен и выбухание ПЖ, выслушивается ритм галопа (появление 3-го тонов сердца [S3]), может выслушиваться шум трикуспидальной регургитации.

Лихорадочное состояние, если оно присутствует, обычно носит субфебрильный характер, когда оно вызвано данным заболеванием.

При инфаркте легкого наблюдается боль в груди (в основном плевритическая), иногда – кровохарканье. Стенка грудной клетки может быть болезненной при пальпации.

Хроническая тромбоэмболическая легочная гипертензия приводит к появлению правожелудочковой недостаточности, котрая проявляется одышкой при физической нагрузке, усталость и периферические отеки, которые разиваются в течение нескольких месяцев или лет.

Пациенты с острой ТЭЛА могут также иметь симптомы тромбоза глубоких вен (такие, как боль, отечность и/или эритема нижних или верхних конечностей). Однако такие симптомы часто не проявляются на нижних конечностях пациентов.

Ну вот, собственно, всё, что нужно знать о выскопрофессиональных врачах. Копипаста из справочника.
А я спиздел. Ну конечно.
Я был бы счастлив, если бы этого никогда не было. И последствий.
Но тебе виднее.
Вот такой же специалист искал следы уколов на моих руках и орал на задыхающегося меня "чем ты кололся". И домой меня отправил. Я его потом в кабаке встретил, с какими-то чуваками и всё-всё сказал. И он не ответил - промолчал. Но это на пару-тройку лет позже.
И да, тромбоз глубоких вен нижних конечностей. Все есть, все в наличии. И тромбофлебит тоже

Это сообщение отредактировал escprint - 28.03.2020 - 16:20

[^]
SalotSahr
28.03.2020 - 16:17
4

Ярила

Автор, ты говоришь про медиков, которые имеют хоть какое то ИМЯ. А безымянные, неостепенённые, без должностей медработники - пехота грубо говоря - вся нищая.
Медицина не может состоять только из именитых докторов, она должна быть массовой и доступной. Ты не пойдёшь с чиряком на жопе к профессору. Это вопрос участкового хируга, максимум районной больницы. Идти с чиряком на жопе к провессору экономически неэффективно для тебя, и неэффективно с точки зрения общества - профессор должен заниматься опухолями мозга условно, а не чиряками на жопе. Чтобы сделать себе имя в медицине, специалисту нужно время, а это время нужно что то есть.

Это сообщение отредактировал SalotSahr - 28.03.2020 - 16:18

[^]
awolfman
28.03.2020 - 16:23
1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 28.03.2020 - 11:08)
Sforcksa555
Так то медики сейчас своим здоровьем и жизнью рискуют.
А ты чем рискуешь в своём уютном кресле? Геммороем?

Так-то инженеры разные бывают и ответственность у них разная.
У меня, например, вполне и уголка может нарисовать я, если моё оборудование подведёт.

[^]
vova239953
28.03.2020 - 16:24
0

Шутник

Яп как всегда и за белых и за красных и против всех одновременно - шизики.

[^]
blishem
28.03.2020 - 16:24
3

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 28.03.2020 - 16:13)
Цитата

Ага, всегда и везде biggrin.gif Ты просто требуешь особого уважения для людей определенной профессии, что ровно та же дискриминация biggrin.gif

Приходи лучше я тебе аппендицит вырежу, чтоб не писал глупости, что в стране на 140 мил. аппендицит режет 5 человек. За 20 мин справлюсь. Только шить я не люблю, я тебя заклею, ведь инженеры придумали вам столько ништяков для работы. А вместо спасибо им объяснили какие они дебилы и обезьяну можно научить. Ты то чем оперируешь, ракушкой? Или инженер металловед тебе скальпель подогнал? Хотя ты ж любую сталь за пол часа с обезьянами придумаешь.

[^]
ЖорикБатарея
28.03.2020 - 16:27
0

Ярила

Скоро футболисты будут писать посты о помощи на новую бентли с виллой на берегу океана...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blishem
28.03.2020 - 16:30
2

Юморист

Цитата (eric5347 @ 28.03.2020 - 16:15)

Корону сними, короче.

Ой-ой-ой, сварщик ну пиздец какая высококвалифицированная профессия :)))) Везде где нужна точная и качественная сварка , варят либо роботы, либо с помощью специальных приблуд, где роль оператора минимальна. То что в промышленности есть потребность в каких-то чудо сварщиках, говорит только об одном, о технологической отсталости этой самой промышленности.
А простых сварщиков, уровня варки арматуры или слесарей, полно, у меня у самого в гараже аппарат стоит, иногда варю для себя

Точно, а в Ролс-ройсе дебилы то и не знают, варят алюминиевые крыши руками! Говорят не могут роботы такой профиль сварить. Срочно им напиши, хотя где у ройса деньги на робота? Технологические отсталые.

[^]
Bormoglotik
28.03.2020 - 16:32
5

Весельчак

Цитата (blishem @ 28.03.2020 - 16:24)
Цитата (Bormoglotik @ 28.03.2020 - 16:13)
Цитата

Приходи лучше я тебе аппендицит вырежу, чтоб не писал глупости, что в стране на 140 мил. аппендицит режет 5 человек. За 20 мин справлюсь. Только шить я не люблю, я тебя заклею, ведь инженеры придумали вам столько ништяков для работы. А вместо спасибо им объяснили какие они дебилы и обезьяну можно научить. Ты то чем оперируешь, ракушкой? Или инженер металловед тебе скальпель подогнал? Хотя ты ж любую сталь за пол часа с обезьянами придумаешь.

Ты вообще, вменямый?
Где я писал, что на 140 миллионов, всего 5 человек специалистов по аппендициту?

Ты вообще, чем читаешь? Жопой?

Блядь, и с этими ебанутыми я тут дискуссию веду, которые даже читать не умеют, но лезут со своим неебаццо ценным мнением. faceoff.gif

[^]
rednexxx
28.03.2020 - 16:37
1

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 28.03.2020 - 17:13)
Цитата

Так а вот же, например твое и подобного полон ЯП:

"ПыСы: а швы после полостной операции пусть тебе сварщик и накладывает, раз он тоже долго учится."

Ты лучше сварщика, потому как умеешь накладывать швы?

[^]
Ordinal
28.03.2020 - 16:41
2

Ярила

Цитата
оказалось что полдня она принимает в бюджетной поликлинике, а потом полдня в частной

Знакомая лечилась у офтальмолога часто в своей поликлинике. По каким то причинам или талонов не было или еще что - решила сходить к платному в частную клинику. Пришла туда, заплатила - а там тот же врач сидит из ее поликлиники.

[^]
Bormoglotik
28.03.2020 - 16:41
3

Весельчак

Цитата (rednexxx @ 28.03.2020 - 16:37)
Цитата (Bormoglotik @ 28.03.2020 - 17:13)
Цитата

Так а вот же, например твое и подобного полон ЯП:

"ПыСы: а швы после полостной операции пусть тебе сварщик и накладывает, раз он тоже долго учится."

Ты лучше сварщика, потому как умеешь накладывать швы?

Это неуважение к профессии?

Да у тебя коронавирус, не иначе! Высокая температура!
Ты уже бредишь!

[^]
25Я
28.03.2020 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Ordinal @ 28.03.2020 - 16:41)
Цитата
оказалось что полдня она принимает в бюджетной поликлинике, а потом полдня в частной

Знакомая лечилась у офтальмолога часто в своей поликлинике. По каким то причинам или талонов не было или еще что - решила сходить к платному в частную клинику. Пришла туда, заплатила - а там тот же врач сидит из ее поликлиники.

И?

[^]
Bormoglotik
28.03.2020 - 16:49
3

Весельчак

Цитата (25Я @ 28.03.2020 - 16:44)
Цитата (Ordinal @ 28.03.2020 - 16:41)
Цитата

И?

Ну и вот! gigi.gif

[^]
eric5347
28.03.2020 - 16:56
1

Ярила

Цитата (blishem @ 28.03.2020 - 16:30)
Цитата (eric5347 @ 28.03.2020 - 16:15)

Корону сними, короче.

Точно, а в Ролс-ройсе дебилы то и не знают, варят алюминиевые крыши руками! Говорят не могут роботы такой профиль сварить. Срочно им напиши, хотя где у ройса деньги на робота? Технологические отсталые.

Вон Конюх Федоров гребёт веслами через Атлантику, значит ли это что теперь гребцы на галерах сильно востребованы?
Или он гребёт, потому что ему в кайф, а не потому что на моторе никак?

Это сообщение отредактировал eric5347 - 28.03.2020 - 16:57

[^]
rednexxx
28.03.2020 - 16:59
0

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 28.03.2020 - 17:12)

Цитата

И сколько же?
Я в своём примере конкретные цифры указал, а ты опять демагогией занимаешься. Ходишь вокруг, да около...
Цитата
Корону сними, короче.

У меня её нет, увы.

ПыСы: а швы после полостной операции пусть тебе сварщик и накладывает, раз он тоже долго учится. kosyak.gif

"Юстировка механизма" реально позабавила lol.gif Ну и "настройка прицела на цель" тоже как вишенка на торте lol.gif Не пиши фельдшАр о технике, не позорься. Там тебе выше товарищ объем задач на что-то типа "Шторы" описал, а объем обслуживания этой всей системы я даже представить себе боюсь.

Сколько сварщику до личного клейма? Это легко совсем, у меня отец в советское время за 8 лет справился, а дядя за 10. Можешь и сам посчитать, это несложно.
3 года в ПТУ, выходишь с 3 если не дебил разрядом. Если очень сильно повезет и ты реально умеешь варить (а не всем дано, да), то поднимешься до 6-го года за четыре. А там рукой подать до сертификации-аттестации (вот не знаю как там сейчас это называется). Экзамен, запись в реестр, клеймо. Да еще и сертифицироваться нужно на каждую разновидность сварки, а их более чем дохуя.
Так что сварщик учится никак не меньше хирурга, удивительно правда? И сварочные аппараты стоят зачастую как крыло от самолета.

Сними корону, я ничем не лучше сварщика или тебя, ты ничем не лучше меня или сварщика, сварщик... понятен принцип? rulez.gif

А швы мне хирург накладывать будет и я ему спасибо сказу, точно такое же спасибо что и сварщику, который мне забор на даче варить будет. Андестенд? Я людей всех профессий одинаково уважаю, и искренне не понимаю схуяли медики хотят какого-то особого уважения.

Это сообщение отредактировал rednexxx - 28.03.2020 - 17:02

[^]
25Я
28.03.2020 - 17:01
1

Ярила

Цитата (rednexxx @ 28.03.2020 - 16:59)

А швы мне хирург накладывать будет и я ему спасибо сказу, точно такое же спасибо что и сварщику, который мне забор на даче варить будет. Андестенд? Я людей всех профессий одинаково уважаю.

Мне операция на сердце дешевле вышла, чем забор на даче))) в два раза))) с перелетом и проживанием)))
И это только работа, без материала dont.gif

Это сообщение отредактировал 25Я - 28.03.2020 - 17:03

[^]
Shpanazamosk
28.03.2020 - 17:09
5

Ярила

Забавный высер, мой муж как раз инженер в энергоотрасли, в частной компании, но с госзаказами, уже неделю на удаленке пердит в кресло, зарплата сохранена. Мне, врачу, госучреждения предложили только со след недели ЗА СВОЙ СЧЕТ, так как категория, оказывающая экстренную помощь не подлежит карантину, и предложили-то только потому что у меня самый маленький ребенок в отделении и сама я беременная. Внимание - вопрос! Топикстартер охуел?!

[^]
rednexxx
28.03.2020 - 17:09
1

Хохмач

Цитата (25Я @ 28.03.2020 - 18:01)

А швы мне хирург накладывать будет и я ему спасибо сказу, точно такое же спасибо что и сварщику, который мне забор на даче варить будет. Андестенд? Я людей всех профессий одинаково уважаю.

Мне операция на сердце дешевле вышла, чем забор на даче))) в два раза))) с перелетом и проживанием)))

И? Что не так? Хирургу недоплатили? За забор переплатили?

[^]
25Я
28.03.2020 - 17:12
2

Ярила

Цитата (rednexxx @ 28.03.2020 - 17:09)
Цитата (25Я @ 28.03.2020 - 18:01)

И? Что не так? Хирургу недоплатили? За забор переплатили?

За забор явно переплатила) и гарантий никаких))) а с хирургом до сих пор на связи))
А если серьезно - это к вопросу о важности и оплате)))
Я не ною - я делюсь опытом))

[^]
eric5347
28.03.2020 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 28.03.2020 - 17:12)

Цитата

И сколько же?
Цитата
Корону сними, короче.

У меня её нет, увы.

"Юстировка механизма" реально позабавила lol.gif Ну и "настройка прицела на цель" тоже как вишенка на торте lol.gif Не пиши фельдшАр о технике, не позорься. Там тебе выше товарищ объем задач на что-то типа "Шторы" описал, а объем обслуживания этой всей системы я даже представить себе боюсь.

Сколько сварщику до личного клейма? Это легко совсем, у меня отец в советское время за 8 лет справился, а дядя за 10. Можешь и сам посчитать, это несложно.
3 года в ПТУ, выходишь с 3 если не дебил разрядом. Если очень сильно повезет и ты реально умеешь варить (а не всем дано, да), то поднимешься до 6-го года за четыре. А там рукой подать до сертификации-аттестации (вот не знаю как там сейчас это называется). Экзамен, запись в реестр, клеймо. Да еще и сертифицироваться нужно на каждую разновидность сварки, а их более чем дохуя.
Так что сварщик учится никак не меньше хирурга, удивительно правда? И сварочные аппараты стоят зачастую как крыло от самолета.

Сними корону, я ничем не лучше сварщика или тебя, ты ничем не лучше меня или сварщика, сварщик... понятен принцип? rulez.gif

А швы мне хирург накладывать будет и я ему спасибо сказу, точно такое же спасибо что и сварщику, который мне забор на даче варить будет. Андестенд? Я людей всех профессий одинаково уважаю, и искренне не понимаю схуяли медики хотят какого-то особого уважения.

Я тут смотрел ролик про средневековое производство мечей в Японии, так там один меч чуть-ли не пару лет делали, а мастер учился пару десятков лет? Но сейчас не средние века, на современном производстве точно такого-же качества меч можно выковать за считанные дни, если не часы, и поэтому эти мастера больше нахуй никому не нужны. Они крутые и долго учились и набивали руку, но они не нужны, ну кроме уж совсем узких ниш. Это дорогой товарищ называется прогресс.
Так же и сварщики топ квалификации не нужны больше , при всём уважении к твоим родственникам.
С врачами другой тренд, материалы, медицина, фарма и тд, всё развивается башенными темпами, но всё равно пока все эти технологии замыкаются на врача, он принимает решения. Вот когда мы дойдём до такого уровня , как в фантастических фильмах, пострадавшего нужно будет только запихнуть в в медицинскую коробку, где роботы сами всё продиогнастируют и вылечат, то тогда можно будет сравнивать со сварщиками, а пока это две разные лиги

Это сообщение отредактировал eric5347 - 28.03.2020 - 17:15

[^]
mainlion
28.03.2020 - 17:15
0

Ярила

Кто на фото лежит на улицах - выживет. В палатах вероятность ниже.

Это сообщение отредактировал mainlion - 28.03.2020 - 17:16

[^]
Людовед
28.03.2020 - 17:23
1

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (GNEV @ 28.03.2020 - 11:10)
ну у меня, как у хиурга есть еще дополнительный бонус - подхватить какую-нить хуету от больного - от гепатита до сифилиса и ВИЧ

Водитель может попасть в ДТП, моряк - утонуть, летчик - упасть, электрика - убёт током, шахтёра - завалит... Продолжать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26422
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх