Зачем носить с собой нож?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чашник
23.02.2020 - 14:22
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (курунгуй @ 23.02.2020 - 14:14)
Цитата (Чашник @ 23.02.2020 - 13:53)

Годами носят. И ничего.
Не все ножи ХО
Это решается ТОЛЬКО ЭКСПЕРТИЗОЙ по направлению в рамках производства по административному производству.

Ты однако,на своей Аляске совсем потерял связь с реальностью.Что,в городе охотничий нож носить?Данди-крокодил.

Да какое твое дело? Кто хочет тот так и дрочит. Хочешь носи что хочешь. У нас вообще на этот счёт нет правил. И пистолет тоже носится свободно. Не нужно разрешение
А России нет. Но можно нарушать. Не особо накажут.

[^]
курунгуй
23.02.2020 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 23.02.2020 - 13:58)

Хуйня ваша лопатка, там уже писали про него, но повторюсь, фламберг наше всё.

Это запрещенное церковью оружие,отступник! dont.gif

[^]
stasErk
23.02.2020 - 14:23
0

Хохмач

Нельзя с собой нож носить. Тоько вазелин.
Он поможет от попоболи.

[^]
Reichstag
23.02.2020 - 14:25
0

Ярила

Цитата (курунгуй @ 23.02.2020 - 14:20)
Цитата (Танкред @ 23.02.2020 - 13:55)

Баллончик несерьезно?
Нет, если это говно какое-то то да. А так современные баллоны более чем эффективны.
Но и за него может быть срок, если "отработав" оппонента баллоном, когда ему стало совсем не до тебя, продолжишь отрабатывать его руками-ногами.

Так посадят не за баллон,а за превышение необходимой обороны,если не ошибаюсь.

Не посадят, максимум пострадавший может пойти в суд, и потребовать от тебя компенсировать лечение ожога роговицы глаз. А вот если потом бить, то могут и посадить, но это не точно)

Это сообщение отредактировал Reichstag - 23.02.2020 - 14:25

[^]
Reichstag
23.02.2020 - 14:26
1

Ярила

Цитата (курунгуй @ 23.02.2020 - 14:23)
Цитата (Reichstag @ 23.02.2020 - 13:58)

Хуйня ваша лопатка, там уже писали про него, но повторюсь, фламберг наше всё.

Это запрещенное церковью оружие,отступник! dont.gif

Да мне похуй на церковь, я язычник! gigi.gif lol.gif Пускай отлучают!

Это сообщение отредактировал Reichstag - 23.02.2020 - 14:34

[^]
Чашник
23.02.2020 - 14:26
0

Приколист

Цитата (19Andrey1981 @ 23.02.2020 - 14:22)
Цитата (Чашник @ 23.02.2020 - 13:38)
Цитата (19Andrey1981 @ 23.02.2020 - 13:31)
Я тоже подумываю обзавестись чем то самозащитным....
Но нож реально херня. Во-первых это срок.
Во вторых статья уже за ношение...ну можно конечно небольшой или вообще отвёртку таскать.
Ну пырнёшь им еблана какого и на кичман заедешь 100%.

Балончик не серьёзно. Особенно против ветра.
Травмат идеально но надо узнать что там по документам и сколько стоит.

Ножом  еще не факт что сможешь пырнуть...а если их несколько? Второй отоварит по затылку и этим жен ножом горло перережет.

А вот травмат с чёрными пулями тяжелыми, это вещь ) доску 50 мм в щепки разносит. Там похер дублёнка не дублёнка.
Если в ногу шмальнул. То как минимум она выключена на ближайший месяц и превращается тупо в один большой синяк. Как максимум колено растрощит что уже и не срастётся нормально. будет кульгать с палочкой остаток дней.
Я уже не говорю что если в башку пюльнуть то как минимум сотрясение мозгов и глубокий накаут. Как максим жмур.

А что такое придумать легальное и аффективное я даже не знаю .  Но нож точно нет. Только в том случае когда реально владеешь ножевым боем. Возможно.

Сборник ошибок мифов и заблуждений. Это ты специально? gigi.gif
Какой срок за нож? Какая, на хуй, статья за ношение? Хоть меч двуручный носи.
Баллончик вполне эффективно. Выбери правильный.
Сможешь. Люди это сотни тысяч лет делают. И ты сумеешь
Что за травмат? С черными тяжелыми? Ты про дореформу в курсе?
Ты вообще не понимашь в них ничего
И это как резиновая женщина. Лучше чем пустая рука. Но хорошая или денег стоит или понимать надо

Так я и не понимаю в них нихера.

Я стрелял из травмата резиновыми пулями, чёрными. как мне объясняли это самые тяжелые из легальных. Может они есть и другого цвета я хз.
Стреляли по обрезкам доски 50 мм толщиной. Доски ломало на ура.
В общем по моим наблюдениям выстрел из травмата это как удар молотком по эффекту.

За ношение ножа есть статья. Как минимум будут вопросы. В духе у нас тут дядечку порезали а где ты был в это время ? и т.д.
Но дело не в этом а в том что если ты его в пузо ткнёшь то это верняк на срок уехать. Хрен чё докажешь, что там самооборона и т.д. Если он безоружен.
А если вооружен то это еще большой вопрос кого там увезут)

Я думаю как только достанешь пистолет то в 80 % этого уже достаточно.
В остальных 20 можно стрельнуть в колено или в жбан сразу.
За вколено не посадят. А в жбан уж совсем в крайнем случае.

Вот достал какой дыбил нож... а я травмат. И разрядил обойму ему в табло.
Я думаю он и его друзья резко угомонятся, и дадут по тапкам.
Это ситуация лучше чем дуель на ножах или баллончиком отбрызгиватся.

Но лучше конечно как в Техасе....достал кольт и упокоил нафиг.

До трёх метров ты получишь удар ножом. Понимаешь, он его не достал, он его всадил уже в тебя

Самокрутом надо стрелять из травматов. Незаконно. Но эффективно. После 2011 г патроны только голубей пугать. И пока вроде ща самокрут не сажали. УКН тебе нужен к травмату. Но сперва покурить профильные ресурсы.
И номер статьи за ношение ножа в студию

Это сообщение отредактировал Чашник - 23.02.2020 - 14:27

[^]
MPTG
23.02.2020 - 14:27
-6

Halber Mensch

нож в городе носит ссыкливое бичевское чмо, которое опускает глазки когда ему смотрят в лицо. чурки ебаные. обнзьянье отродье

[^]
Барабульк
23.02.2020 - 14:29
4

The X6

Зырьте, Чашник, великий воен!
небольшой список его умений:
1. хуярит ножами лучше чем стивен сигал, его приглашают в Питер и Москву для показательных обучений (правда в аэропорте его ловят и сразу на него вешают изнасилование рыбы и жестокое обращение с людьми)
2. может помочь решить любой вопрос по эмиграции в США
3. есть справка от психиатора Кащенко
4. служил в 2х армиях, обманув психиаторов
5. нападал на людей
6. владеет техникой "балончиком-потом зарезать"

и это еще только за 2,5 дня его сообщений на ЯПе..

[^]
Reichstag
23.02.2020 - 14:30
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 23.02.2020 - 14:22)
Цитата (Чашник @ 23.02.2020 - 13:38)
Цитата (19Andrey1981 @ 23.02.2020 - 13:31)
Я тоже подумываю обзавестись чем то самозащитным....
Но нож реально херня. Во-первых это срок.
Во вторых статья уже за ношение...ну можно конечно небольшой или вообще отвёртку таскать.
Ну пырнёшь им еблана какого и на кичман заедешь 100%.

Балончик не серьёзно. Особенно против ветра.
Травмат идеально но надо узнать что там по документам и сколько стоит.

Ножом  еще не факт что сможешь пырнуть...а если их несколько? Второй отоварит по затылку и этим жен ножом горло перережет.

А вот травмат с чёрными пулями тяжелыми, это вещь ) доску 50 мм в щепки разносит. Там похер дублёнка не дублёнка.
Если в ногу шмальнул. То как минимум она выключена на ближайший месяц и превращается тупо в один большой синяк. Как максимум колено растрощит что уже и не срастётся нормально. будет кульгать с палочкой остаток дней.
Я уже не говорю что если в башку пюльнуть то как минимум сотрясение мозгов и глубокий накаут. Как максим жмур.

А что такое придумать легальное и аффективное я даже не знаю .  Но нож точно нет. Только в том случае когда реально владеешь ножевым боем. Возможно.

Сборник ошибок мифов и заблуждений. Это ты специально? gigi.gif
Какой срок за нож? Какая, на хуй, статья за ношение? Хоть меч двуручный носи.
Баллончик вполне эффективно. Выбери правильный.
Сможешь. Люди это сотни тысяч лет делают. И ты сумеешь
Что за травмат? С черными тяжелыми? Ты про дореформу в курсе?
Ты вообще не понимашь в них ничего
И это как резиновая женщина. Лучше чем пустая рука. Но хорошая или денег стоит или понимать надо

Так я и не понимаю в них нихера.

Я стрелял из травмата резиновыми пулями, чёрными. как мне объясняли это самые тяжелые из легальных. Может они есть и другого цвета я хз.
Стреляли по обрезкам доски 50 мм толщиной. Доски ломало на ура.
В общем по моим наблюдениям выстрел из травмата это как удар молотком по эффекту.

За ношение ножа есть статья. Как минимум будут вопросы. В духе у нас тут дядечку порезали а где ты был в это время ? и т.д.
Но дело не в этом а в том что если ты его в пузо ткнёшь то это верняк на срок уехать. Хрен чё докажешь, что там самооборона и т.д. Если он безоружен.
А если вооружен то это еще большой вопрос кого там увезут)

Я думаю как только достанешь пистолет то в 80 % этого уже достаточно.
В остальных 20 можно стрельнуть в колено или в жбан сразу.
За вколено не посадят. А в жбан уж совсем в крайнем случае.

Вот достал какой дыбил нож... а я травмат. И разрядил обойму ему в табло.
Я думаю он и его друзья резко угомонятся, и дадут по тапкам.
Это ситуация лучше чем дуель на ножах или баллончиком отбрызгиватся.

Но лучше конечно как в Техасе....достал кольт и упокоил нафиг.

Вот тут всё написано, почитай на досуге.

[^]
Владик78
23.02.2020 - 14:32
0

Приколист

Цитата (Клаус93 @ 23.02.2020 - 10:43)
В нынешние времена не только с ножом ходить надо, но и брать с собой пару волын с гранатой. Вечерами, откровенно страшно идти по малолюдным улицам. У меня с работы шпана 50 летнего мужика раздела в 7 вечера почти в центре.

где это вы живете, что все так криминально? я вот с 8 до 10 вечера по близлежащим селам с фонариком на лбу бегаю и ни каких ножей не надо, все спокойно.

[^]
Reichstag
23.02.2020 - 14:32
1

Ярила

Цитата (MPTG @ 23.02.2020 - 14:27)
нож в городе носит ссыкливое бичевское чмо, которое опускает глазки когда ему смотрят в лицо. чурки ебаные. обнзьянье отродье

У наших предков(да и не только наших), оружие не носили только рабы.

[^]
курунгуй
23.02.2020 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Чашник @ 23.02.2020 - 14:09)

Правильно надо лбом бить. Вырубает сразу.

Тем практика и отличается от теории,что не все срабатывает.Как-бы боксом и рукопашкой то я занимался,но спортивной,хоть и называлась армейской.
Да в теории-ударил сдури в затылок и вырубил,а когда чувак вырывается,дергается и у тебя силы направлены,чтобы он руку не вырвал с ножом,все как-то по другому.Если бы мне не помогли,неизвестно,как бы это закончилось.

[^]
Барабульк
23.02.2020 - 14:33
0

The X6

Цитата
Самокрутом надо стрелять из травматов. Незаконно. Но эффективно. После 2011 г патроны только голубей пугать. И пока вроде ща самокрут не сажали. УКН тебе нужен к травмату. Но сперва покурить профильные ресурсы.

а разве за изготовление патронов - не статья?

[^]
Halabuda
23.02.2020 - 14:35
0

Оранжевый демон страсти

Нож за поясом или в кармане - это ка ружье на стене у Чехова. Когда - ни будь выстрелит.

[^]
Панталоны
23.02.2020 - 14:35
-2

Ярила

Берут с собой нож, это от страха, боязнь окружающих
А все это от того что нет веры. Не верит людям , в доброту не верит , в любовь .
У самого нет доброты и любви , не привили ему любовь , не досталась она от мамы и папы , вот и результат .
Нас родину учат любить , а людей любить не учат .
От страха ножичек с собой и носит испугавшийся человечек

[^]
Wickerman
23.02.2020 - 14:36
3

Ярила

В рюкзаке всегда викторинокс на 13 элементов, в правом кармане штанов на клипсе - китайский складничок с клинком из 440-й углеродки 73 мм длиной. Всё крайне острое.
Ну привык я так.
На выезд есть два охотничьих. Один кизляровский шкуродёр, второй работы местного мастера, соседа по гаражу.
Пусть лучше нож будет, жрать не просит. Чем если вдруг понадобится, а нету.
Другое дело, что наличие колюще-режущего, даже самого скромного по размеру хозбыта, налагает определенную ответственность. Ну и понятно, что неадекватных уебанов с клинком в клешне нужно гасить сразу и наверняка.

[^]
alex2013
23.02.2020 - 14:37
3

Ярила

я не пещерный человек пакеты зубами грызть.
Нож- это не оружие, а инструмент, а уж как его использовать - личное дело каждого. Кому пакет вскрыть, кому прохожего зарезать и присесть....

[^]
Reichstag
23.02.2020 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Панталоны @ 23.02.2020 - 14:35)
Берут с собой нож, это от страха,  боязнь окружающих
А все это  от того что нет веры. Не верит людям , в доброту не верит , в любовь .
У самого нет доброты и любви , не привили ему любовь , не досталась она от мамы и папы , вот и результат .
Нас родину учат любить , а людей любить не учат .
От страха ножичек с собой и носит испугавшийся человечек

Эй уася, сюда иди да, лубить тибя будем

Это сообщение отредактировал Reichstag - 23.02.2020 - 14:38

[^]
Slepok
23.02.2020 - 14:38
5

Балагур

ТС реально доебался до постороннего человека, который тебя не трогал.
Какое твоё дело? Раз началась драка, значит сам ТС и создал для этого условия. Это ты, ТС, опасен. Ты доебался и устроил драку. Такие вот блюстители порядка и создают проблемы. Поднимают шухер на ровном месте. А чувак с ножом мирно бухал и ни к кому не приставал с вопросами.
Я тоже ношу с собой нож. На запланированную пьянку стараюсь не брать по причине, что кто-то может попросить-вытащить мой ножик и порезать чего не надо. И ещё причина. Часто спрашивают некие пьяные личности - нахуя тебе нож? Мирные и спокойные ответы не доходят до таких защитников тихой жизни в кабаке. Доходило до конфликтов. Приходится нож не брать или прятать.
Иногда пьянка не запланирована. Спонтанная. Нож уже с собой. Кому не нравится пусть сами идут в лес. Это сугубо моё дело как одеваться и что носить с собой. Какие часы, джинсы и причёска какая. Нож может быть для дела. А может быть и аксессуаром.
Какое, ТС, Ваше дело, если человек с ножом не нарушает ни каких законов и ни кого не трогает? Многие люди и без ножа пришибить могут.

[^]
Enemaster
23.02.2020 - 14:39
0

Чужой

Цитата (курунгуй @ 23.02.2020 - 14:20)
Цитата (Танкред @ 23.02.2020 - 13:55)

Баллончик несерьезно?
Нет, если это говно какое-то то да. А так современные баллоны более чем эффективны.
Но и за него может быть срок, если "отработав" оппонента баллоном, когда ему стало совсем не до тебя, продолжишь отрабатывать его руками-ногами.

Так посадят не за баллон,а за превышение необходимой обороны,если не ошибаюсь.

Для хорошей самообороны, Даже импортный мкаскитол канает!
А там содержание иритранта 20 и более %! Лютая вещь, даже наш полицейский Резеда или Зверобой слабее раза в два!

Это сообщение отредактировал Enemaster - 23.02.2020 - 14:43

[^]
Чашник
23.02.2020 - 14:42
1

Приколист

Цитата (Барабульк @ 23.02.2020 - 14:33)
Цитата

а разве за изготовление патронов - не статья?

Статья. Если поймают. Так ты их не крути прямо в райотделе как тот наркоман из анекдота

[^]
Ле1589
23.02.2020 - 14:42
1

Поисковик Бояйаноф

19Andrey1981
Бро,да успокойся ты уже с травматом,все,контер-террорист вин shum_lol.gif Я уже же описал как будет,пока достанешь противник перекурить успеет,надо подбирать одежду,кобуру,тренироваться быстро доставать,уметь стрелять,разрешение и прочее прочее... Достань телескоп,дубинку лучше(Ахтунг х,о),махал в руках,прикольная штука,но до первых полицаев cry.gif

[^]
Барабульк
23.02.2020 - 14:43
0

The X6

Цитата
Статья. Если поймают. Так ты их не крути прямо в райотделе как тот наркоман из анекдота

УКС тоже не в Пятерочке продается, не так ли?

[^]
samryb
-1

Ярила

у меня дома нож есть, хороший, стоящий....лежит и хлеба не просит-но если, не дай то бог, придёт и вломится ко мне в квартиру чего то желающий-воспользуюсь! Ибо нех в гости ходить не предупредивши...а так лежит себе и глаз рудует...ручная работа таки....

Это сообщение отредактировал samryb - 23.02.2020 - 14:44

[^]
курунгуй
3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 23.02.2020 - 14:25)

[/QUOTE]
Так посадят не за баллон,а за превышение необходимой обороны,если не ошибаюсь. [/QUOTE]
Не посадят, максимум пострадавший может пойти в суд, и потребовать от тебя компенсировать лечение ожога роговицы глаз. А вот если потом бить, то могут и посадить, но это не точно)

Так а я про что?Если ты залил,а потом стал тушку обрабатывать ногами-вот это и превышение необходимой обороны.
Хы,вспомнил,в охране учил-можно пиздить даже подростков и беременных женщин,если они нападают стаей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39192
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх