вот этот совет все таки может и на ложный след навести
Шантропа может просто от зависти оговорить хорошую девушку. т.к они все школьное время бухали, наркоманили и шлялись по подвалам.
А когда девушка в люди выбилась эти деградировали дальше. И вот от зависти чего хочешь наговорят про соседку недотрогу.
Мы с сестрой были такими пай-девочками. Район, прямо скажем, не самый благополучный.
Когда переехали лет в 20 из родительской квартиры в другие районы города, столько от подруги моей узнали которая там жить осталась
И то что я развелась и одна с ребенком. И то что сестра тоже родила не замужем, и своего ребенка родителям скинула (Я моего сына в гости к родителям привозила и сестра с ним гулять любила) А я вообще родителей кинула и не появляюсь (папа мой просто внука сам на авто забирал, а мы его забирали поздно вечером)
И это еще фигня!
Моему мужу один случайно затесавшийся в нашу компанию долбоеб-брат жены друга моего мужа наговорил про меня нелестностей. Мы все с одного района, и с ним в гостях у моей подруги еще по школе пару раз пересекались мельком, он к ее ст. сестре заходил.
И вот этот дегенерат выдал моему мужу что он меня знает давно и что у нас были шуры муры и все дела!
Ну муж то меня знает от и до. Мы встречаться начали мне 16-ть было. В 20 поженились в 21 сын родился. В общем первый и единственный. Муж ему чуть бошку не разбил, а тот сказал -да че ты, я пошутил

Вот такая честная шантропа...
А вообще по всем этим слежкам и страхам за бизнес не проще ли нанять детектива которых дофига, и он все быстренько раскопает
А то получается какая-то фигня, если мужик будет напряжен во время свидания то женщина сама в сторону отойдет т.к. "какой-то мутный тип" покажется ей...