Начало знакомства: советы старого холостяка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivsey
5.11.2019 - 18:57
2
Статус: Online

Хохмач

Я со своей два года живу, понятия не имею сколько у нее зп. Ни разу даже не интересовался этим .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бесячая
5.11.2019 - 19:02
1
Статус: Offline

Ярила

Так свихнуться можно, а когда жить? ТС параноик

[^]
Quaid
5.11.2019 - 19:03
1

Весельчак

Живём ровно три года, поженились летом, имеем одного ребёнка. Встретились в командировке в Нижнем Новгороде, она из Забайкалья я из Питера. Во всем доверяем друг другу, если ссоримся, то потом сразу примеряемся, и садимся за стол переговоров. З/п её знаю и она мою так как работаем в одинаковых по структуре конторах. Деньги все общие, есть семейный бюджет. Она была замужем, а у меня этот брак первый. Мне 31 год, она старше на два года. Профессор что может пойти её так?

[^]
Дэш01
5.11.2019 - 19:06
1

Ярила

ТС! Ну как можно было это выкладывать в общий доступ?!
Коварные женщины тоже прочитали. И теперь готовят комплекс контрмероприятий. rofl.gif

[^]
888821
5.11.2019 - 19:10
0

Ярила

не дала?

[^]
Рязанский
5.11.2019 - 19:10
2

Хохмач

Дичь какая то. Варианта от встречи два-впердолил или невпердолил.

[^]
Geranka
5.11.2019 - 19:13
0

Приколист

Фуух.. Хорошо, что я не мужик, в каком опасном мире они оказывается живут. Кругом враги.

[^]
ShaoXiao
5.11.2019 - 19:19
2

Ярила

Может услугу в сети замутить, типа "Автоподбор"?
Задумался.
Хотя, судя по роликам большинства автоподборщиков, выясняется- пока резинку не снимешь не поймёшь, что берёшь... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 5.11.2019 - 19:22

[^]
exoricst
5.11.2019 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Quaid @ 5.11.2019 - 19:03)
Живём ровно три года, поженились летом, имеем одного ребёнка. Встретились в командировке в Нижнем Новгороде, она из Забайкалья я из Питера. Во всем доверяем друг другу, если ссоримся, то потом сразу примеряемся, и садимся за стол переговоров. З/п её знаю и она мою так как работаем в одинаковых по структуре конторах. Деньги все общие, есть семейный бюджет. Она была замужем, а у меня этот брак первый. Мне 31 год, она старше на два года. Профессор что может пойти её так?

Всё уже не так.

[^]
VicV
5.11.2019 - 19:30
1

Ярила

Цитата (УткийГаденок @ 4.11.2019 - 10:23)
Кароч, проще подрочить

И то верно, а если нех делать - читайте инструкцию от ТС ))) (как стать параноиком и что для этого делать)

lol.gif

Если серьезно:

смотрю на руки и волосы и кожу - говорит о многом. (у кого опыт большой - поймет)

смотрю на обувь (да, эта та вещь которая спалила многих агентов)

смотрю на ее реакции в разговоре, акценты про семью и "что должен", ее увлечения и хотения развиваться - и что реально она делает. Обычно это просто слова - "я хочу изучуть язык/йога, хуёга..." - та что хочет делать - делает. Остальное слова.

И да - зачем она это говорит ? слово = делу. Многие вещи достаточно озвучить (все президента ж слышали) - обозначил что то и все, делать уже не обязательяно (это обычно мужиков касается которые звезды достают и на руках носят)

смотрю как тратит деньги, на что обижается и т.п. ))

это все автоматически.

Но это все лирика, если ты влюблен по самое нехожу - доводы разума похер - видишь что в говно вступаешь - и ты просто с радостью это делаешь shum_lol.gif

селяви, мля... wub.gif

[^]
VicV
5.11.2019 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Quaid @ 5.11.2019 - 18:03)

Если вы читаете инструкцию от ТС - уже не так cool.gif

вы мнительный))

или просто прикалываетесь )))

А серьезно: если вы живете и у вас полноценная жизнь - второй человек попутчик вам, а не собственность. Исходя из этого ничего с вами не произойдет. Но можете поиграть в шпионов, если крыша подтекает )))

[^]
coruser
5.11.2019 - 19:34
-3

Шутник

с дырами и их рабами говорить и спорить неочем, все нормальные мужчины знают об этом. Мужчина - почему ты считаешь их равными себе, зачем что-то доказывать зверю?

[^]
motya
5.11.2019 - 19:48
4

почётный сруль

Цитата (coruser @ 5.11.2019 - 19:34)
с дырами и их рабами говорить и спорить неочем, все нормальные мужчины знают об этом. Мужчина - почему ты считаешь их равными себе, зачем что-то доказывать зверю?

точно
это главное, что должен знать ослоёб мужчина
ну еще с какой стороны коричневое пятнышко
а граматека всякая - это для лохов cheer.gif

[^]
Ланьямапрод
5.11.2019 - 20:00
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.11.2019 - 19:48)
Цитата (coruser @ 5.11.2019 - 19:34)

точно
это главное, что должен знать ослоёб мужчина
ну еще с какой стороны коричневое пятнышко
а граматека всякая - это для лохов cheer.gif

motya Ты по ходу единственная,которая не согласна с доводами и тезисами ТС-ра. cool.gif

[^]
короллыч
5.11.2019 - 20:03
4

Бог юмора

Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Всё обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их всё равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду. Но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной- оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я могу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из за колодок, у меня стоит неоригинал НИШИНБО, покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе

[^]
fermelenge
5.11.2019 - 20:07
0

Весельчак

10. Предложите ей отсосать, если отсосет, делайте выводы...

[^]
Ланьямапрод
5.11.2019 - 20:10
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 5.11.2019 - 20:03)
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Всё обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их всё равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду. Но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной- оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я могу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из за колодок, у меня стоит неоригинал НИШИНБО, покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе

Я бы посоветовал первым делом попросить жену спросить по этому поводу у её подружек. Ну тех с кем наиболее часто общается и может быть уверенна в квалификации ответа человека. Всё же дело достаточно личное. Посторонние сейчас тебе столько наплетут. Новую машину придётся брать вообще,из-за маленького пятнышка.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 5.11.2019 - 20:11

[^]
exoricst
5.11.2019 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (VicV @ 5.11.2019 - 19:32)
Живём ровно три года, поженились летом, имеем одного ребёнка. Встретились в командировке в Нижнем  Новгороде, она из Забайкалья я из Питера. Во всем доверяем друг другу, если ссоримся, то потом сразу примеряемся, и садимся за стол переговоров. З/п её знаю и она мою так как работаем в одинаковых по структуре конторах. Деньги все общие, есть семейный бюджет. Она была замужем, а у меня этот брак первый. Мне 31 год, она старше на два года. Профессор что может пойти её так?

вы мнительный))

А серьезно: если вы живете и у вас полноценная жизнь - второй человек попутчик вам, а не собственность. Исходя из этого ничего с вами не произойдет. Но можете поиграть в шпионов, если крыша подтекает )))

Она живет у вас? Вы в браке, как оформлена собственность до брака?
Для неё вы выгодный вариант из Питера, она из провинции.
Ребенок общий или её?
Старше это плохо, тем более вам по 30-ть. Женщины стареют раньше. Для мужчины 40-50 не возраст, а для женщины очень даже.

Цитата
если ссоримся, то потом сразу примеряемся, и садимся за стол переговоров

Миримся или миритесь вы, а она делает вид что мирится?

[^]
ДесантУрА116
5.11.2019 - 20:17
3

НЕБО СЛАВЯН

Не ленитесь проверять свою даму, например, она вам сказала, что была отменена встреча своих друзей куда вы были приглашены, но вы должны поехать туда и лично (скрытно) убедиться в этом. Она вам сказала, что должна задержаться на два часа после работы, а потом вам позвонит (якобы начальство приказало), то поезжайте к ней на работу (минут за 15 до ее окончания) и скрытно про ждите эти два часа. Проследите за ней, возможно эти два часа она должна посвятить своему женатому любовнику.

6.2 доверяйте своим подозрениям, если считаете нужным установите личное скрытое наблюдение за своей дамой.

6.3 старайтесь завести знакомство с ее подругами, от них вы можете многое узнать, качество женской дружбы общеизвестно.

6.4. Узнайте источники доходов вашей дамы и ежемесячный доход. Сравните его с ее расходами, особенно с расходами роскоши.

а не пошла б такая баба нахуй?

[^]
tok166
5.11.2019 - 20:22
3

Ярила

дельные советы на самом деле... мне бы их вовремя.... может жизнь по другому бы сложилась....

[^]
exoricst
5.11.2019 - 20:36
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 5.11.2019 - 20:11)
Цитата (VicV @ 5.11.2019 - 19:32)
Живём ровно три года, поженились летом, имеем одного ребёнка. Встретились в командировке в Нижнем  Новгороде, она из Забайкалья я из Питера. Во всем доверяем друг другу, если ссоримся, то потом сразу примеряемся, и садимся за стол переговоров. З/п её знаю и она мою так как работаем в одинаковых по структуре конторах. Деньги все общие, есть семейный бюджет. Она была замужем, а у меня этот брак первый. Мне 31 год, она старше на два года. Профессор что может пойти её так?

вы мнительный))

Она живет у вас? Вы в браке, как оформлена собственность до брака?
Для неё вы выгодный вариант из Питера, она из провинции.
Ребенок общий или её?
Старше это плохо, тем более вам по 30-ть. Женщины стареют раньше. Для мужчины 40-50 не возраст, а для женщины очень даже.

Цитата
если ссоримся, то потом сразу примеряемся, и садимся за стол переговоров

Миримся или миритесь вы, а она делает вид что мирится?

Зря минуснул. И это, пополняй недостаток кальция в организме. gigi.gif

[^]
Veres
5.11.2019 - 20:41
2
Статус: Online

Ярила

То что вещает баба на первой встрече, не имеет никакого значения. Вообще.
Считывается только невербалика.

Ты не попал в группу друзей (читай лохов для безвозмездной помощи) и можешь претендовать на еблю, если (очевидные и неочевидные знаки):
1. У нее расширенные зрачки (и при этом она не кокаинщица).
2. Она периодически прихорашивается (без фанатизма) - хочет понравиться.
3. Она иногда к тебе прикасается (вот этот по-моему вообще основной), 100% все ок и на следующей встрече доступ к её телу будет обеспечен (может и частично).
4. Контакт глаза в глаза достаточно продолжительный.
5. Облизывает и покусывает губы (не потому что они обветрились).
6. В разговоре наклоняется к мужчине (собаки принюхиваются, чтобы распознать химию, правда нюхают жопу, что у людей не принято)
7. Показывает запястья (не для того, чтобы показать что не резала вены)
8. Периодически прикасается к своему лицу
9. Если старается сесть поближе
10. Если играется со своими волосами (накручивает на палец)
11. Дрочит бокал
12. Стряхивает с тебя несуществующие пылинки (или перхоть)
13. Забыла о существовании телефона на время встречи

есть еще много всяких разных, связанных с положением тела и т.д.

[^]
laotzy
5.11.2019 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Branos @ 4.11.2019 - 09:28)
Хуйня вот это всё.

Не хуйня, хотя изложено нудновато. А опыт, молодой человек, приходит с годами.

Качаем ЯП для Android!

[^]
kir999
5.11.2019 - 21:05
0

Шутник

Согласен с каждым словом Т.С. , очень полезные советы.
Причем применимы они не только к новым знакомствам, но и к супругам. Особенно если вы неплохо зарабатываете. Имеется собственный негативный опыт, которого можно было избежать.

[^]
BlackFelis
5.11.2019 - 21:21
5

Ярила

Цитата (UrfinDz @ 4.11.2019 - 22:27)
А любить и жениться будем на достойных, скромных и порядочных девушках. Назло всяким стервам, блядям и эрэспэхам.

Молодцы. Одна проблема: достойным, скромным и порядочным девушкам нафиг не нужны маньяки с параноидной шизофренией.
Что касается Ваших высказываний. Вы столько понаписали, хотя есть один простой, но очень эффективный метод отсеивания: общение. Чем разнообразнее будут темы общения, тем выше шанс разобраться в человеке. И тогда ни слежка, ни тотальный контроль не понадобится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44122
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх