Дегенеративная шведская девочка как новое знамя глобального безумия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashy
5.10.2019 - 10:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Planer @ 5.10.2019 - 09:20)
Цитата (УгрCибиряк @ 5.10.2019 - 00:05)
Цитата (Planer @ 4.10.2019 - 23:45)
Цитата (tamrus @ 4.10.2019 - 20:42)
Цитата (Planer @ 4.10.2019 - 20:07)
Что так всех раздражает Грета? Тем, что она такая нездоровая вдруг стала символом? Или это просто быть в тренде ненавидеть Грету? Или не нравится что она за экологию борется? Господа, где логика? Вам и вашим детям копотью дышать. Вам и вашим детям отравленную воду пить. Вам и вашим детям онкологией чаще болеть. Это вам по душе? Вы эту девочку, сукины дети, на руках должны носить.

Дышать чисто, но быть голодным и холодным? Носить эту идиотку и ей подобных на руках за уничтожение промышленности, безработицу и рецессию?
Сначала эти олигофрены должны уйти в лес, отказаться от телефонов, интернета, электричества. И могут выучить хотя бы основные законы физики, все эти мудаки от зелёных, гринписов, либералов и прочих пидорасов.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

За уничтожение промышленности безработицу и рецессию можете благодарить Путина, Грета здесь не причем. И да, вас как подростка кидает в крайности. То же электричество можно вырабатывать более экологичными способами.

назовите хоть один способ чище атомной или гидроэнергетики, который обеспечит стабильную генерацию.

Помимо атомных и гидростанций, чтоб вы знали, есть еще тепловые. У вас в Сибири полно таких. С атомными и гидростанциями тоже не все в порядке. Вы наверно с радостью примете захоронение ядерных отходов у себя во дворе? Меня просто поражает ваше слепая любовь к дерьму и полное наплевательство на то, какую планету вы оставите потомкам. Фу, просто фу.

Коровы в сельском хозяйстве выкидывают столько метана и со сколько станциям и не снилось. Производство экологичных авто сдыхающих за три годатоже не шибко экологично. Аккумуляторы для электромобилей там вообще прощай природа. Так что оставьте экологические бредни слабоумным и не пиарьте их

[^]
mensageiro
5.10.2019 - 10:30
5

Ярила

Цитата (Planer @ 4.10.2019 - 18:07)
Что так всех раздражает Грета? Тем, что она такая нездоровая вдруг стала символом? Или это просто быть в тренде ненавидеть Грету? Или не нравится что она за экологию борется? Господа, где логика? Вам и вашим детям копотью дышать. Вам и вашим детям отравленную воду пить. Вам и вашим детям онкологией чаще болеть. Это вам по душе? Вы эту девочку, сукины дети, на руках должны носить.

я думаю людей сильно раздражает фальшь. И много людей научились ее чувствовать. Объяснить пока не могут, но чувствуют.

1. Девочка из хорошей семьи, из богатой страны, с большой соц поддержкой говорит о том, что у нее украли детство и она страдает. Она не видела, что такое плохие условия труда/ жизни и берется об этом рассуждать. Это бесит.

2. Она пишет и говорит про углеродный след самолетов... В США поплыла на лодке, но обратно полетела на самолете. Как Конюхов не хотела плыть почему то.
Бесит, что пиздит о том, что она вся такая зеленая, но только тогда, когда это удобно.

3. Пишет, что все должны сесть в электро кары и не загрязнять планету. Ок. вопросов нет. Где брать газ, электричество для жизни? Она об этом не думает.
Бесит ее тупизм и навязчивая идея о чистоте планеты.

ЕЕ слова расходятся с делом и логикой. Она ебная реально на всю башку. Но я начинаю напрягаться, если даунов и долбаебов пихают в ООН, потом она сядет в ДУМУ (один ведь уебок уже такое предложил, посадить ее в ДУМУ РФ).... Она больна, она это признает.

А вот теперь представьте, что в ее руках сосредоточилась серьезная власть, где она может решить - кому например жить или не жить. Она ведь ратует за здоровье планеты с навязчивым психозом.... почему не очистить планету от 1.5 млрд людей к примеру. Одна пизда уже говорила, что надо бомбить Россию и убивать детей, толку от них нет, только грязь и мусор.

И вот такие шаги меня заставляют думать, что это пиздец. Сначала признали гомиков нормальными, а теперь откровенных долбоебов, которые потом будут принимать решения.... а вот простым людям от этого нифига не будет лучше.

[^]
Gremasa
5.10.2019 - 10:40
-4

Ярила

Шпальте, если хотите, но что-то в ней есть. Я это говорю безотносительно к сути её речей и лозунгов. Но, шьйорт побьери!!!! Какая экспрессия в выступлении, какие эмоции, какая мимика! Я не знаю, как сложится ее судьба, но думаю, что в политике она себя найдёт. Бред она несет или нет - для меня неважно, но то, что она упёртая и с мозгами - это факт. Возможно, со временем юношеский максимализм, помноженный на экологию, сменится чем-то другим. Пусть у нее хорошо сложится жизнь.
Шпаломётчики - в атаку)

Это сообщение отредактировал Gremasa - 5.10.2019 - 10:43

[^]
TraderFX
5.10.2019 - 10:41
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (atarus @ 4.10.2019 - 23:43)
А с чем конкретно вы тут не согласны с этой Гретой?❗️❗️❗️

А ты уже отказался от электричества с электростанций, стал веганом, отказался от ДВС, самолетов, одежды из кожи и меха? Шашлыки бросил жарить и печки топить?

Или ты с ней согласен, но делать этого не будешь? А она предлагает всю эту хуйню на законодательном уровне.

[^]
TraderFX
5.10.2019 - 10:42
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Бред она несет или нет - но то, что она упёртая и с мозгами - это факт.

Упёртая - как и любой психопат, а мозгов лично я там не вижу. Где они? Что она умного сказала? "нести бред" и "ум" - это кагбэ противоречие.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.10.2019 - 10:43

[^]
Revanche
5.10.2019 - 10:47
2

Адвентист Седьмой Буквы

Этакая "Сибирский Шаман", только эпичней.
Шаман- человек Тундры, во всех смыслах, а эта- выкормыш "толерастической цивилизации", отсюда и подход, и резонанс, и масштабы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxim230000
5.10.2019 - 10:48
0

Гость

Цитата (КОРОВКИН @ 5.10.2019 - 09:41)
Цитата (Maxim230000 @ 5.10.2019 - 07:30)
Цитата (КОРОВКИН @ 5.10.2019 - 07:26)
Цитата (Maxim230000 @ 5.10.2019 - 07:19)
По мнению британского журналиста Джо Сандлера Кларка, после того, как школьные забастовки за климат Тунберг стали предметом всеобщего внимания, люди, отрицающие изменение климата, предприняли попытки «дискредитировать» её. Колумнист леволиберального издания The Guardian Адитья Чакрабортти отмечает, что их критика Греты Тунберг принимала форму «грязных личных выпадов.

Эт ТС как раз про тебя...

А по сабжу никакой она не проект, она просто мегаустремленный ребенок в очень демократичной стране. Тебе ТС такие страны трудно представить, соболезную...

По части же ее делегирования ну тут есть много спорных моментов, на тему которых я бы подискутировал...

P. S. А вообще отъебитесь от ребенка из Швеции и занимайтесь своими, в России. Каждый раз когда им к примеру не будет денег на лекарства от рака хватать или онкологи будут бастовать вот тогда и создавайте темы, про хорошо и плохо...

Мы бы отебались ...
Но когда тебе с утра до вечера из каждого утюга - смотрите какая ебанутая девочка - то невольно и ты спросишь:
А кто это вообще такая?

Я не знаю кто где кому и из какого утюга, я первый раз прочитал об этом с неделю назад на япе...

По пунктам:
Утром встаю включаю телек, утренние передачи, там репортаж,
Еду в машине, наше радио, там сообщение,
Открываю комп на работе, стартовая страница, там главная новость,
В обед беру газеты, там статья....

Я из новостей ток ленту читаю, но там я чет вроде не встречал. Радио не слушаю, телевиденье уже лет 8 не смотрю никакое. Наверное я в выкууме:)

[^]
Gremasa
5.10.2019 - 10:51
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.10.2019 - 10:42)
Цитата

Упёртая - как и любой психопат, а мозгов лично я там не вижу. Где они? Что она умного сказала? "нести бред" и "ум" - это кагбэ противоречие.

Поясню:
Она обозначила проблему. Ту, от которой все отмахиваются, потому что планета нас еще терпит и ресурс еще очень велик. Но однажды он иссякнет. И будет поздно.
И, если задуматься об этом, мне позиция Греты очень даже импонирует. Выступила она очень своеобразно и эмоционально. Да, без предложений о том, как решить эту проблему. Но думаю, что большинство из нас в ее возрасте не было способно выражать свои мысли так четко и концептуально. Вот я - не мог.
И я вообще не понимаю этой травли в отношении этой особы. У нас что, всё в стране в частности и на планете в целом, хорошо с экологией? Может быть, она улучшается год от года? И воздух становится все чище? И лесов всё больше? И свалок все меньше? Не понимаю, почему на нее наклеили ярлык "ебанутая". Нормальная она, просто одиозно увлечена идеей экологии, в чём ничего плохого нет.

Это сообщение отредактировал Gremasa - 5.10.2019 - 10:54

[^]
Maxim230000
5.10.2019 - 10:52
-2

Гость

Цитата (tamrus @ 5.10.2019 - 10:25)

Дышать чисто, но быть голодным и холодным? Носить эту идиотку и ей подобных на руках за уничтожение промышленности, безработицу и рецессию?
Сначала эти олигофрены должны уйти в лес, отказаться от телефонов, интернета, электричества. И могут выучить хотя бы основные законы физики, все эти мудаки от зелёных, гринписов, либералов и прочих пидорасов.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

За уничтожение промышленности безработицу и рецессию можете благодарить Путина, Грета здесь не причем. И да, вас как подростка кидает в крайности. То же электричество можно вырабатывать более экологичными способами.

назовите хоть один способ чище атомной или гидроэнергетики, который обеспечит стабильную генерацию.

Помимо атомных и гидростанций, чтоб вы знали, есть еще тепловые. У вас в Сибири полно таких. С атомными и гидростанциями тоже не все в порядке. Вы наверно с радостью примете захоронение ядерных отходов у себя во дворе? Меня просто поражает ваше слепая любовь к дерьму и полное наплевательство на то, какую планету вы оставите потомкам. Фу, просто фу.

Но греты и прочее отребье выступают против тепловых станций!!!
О чём мы здесь говорим поклонникам грет?!
Зелёные/гринписы всегда талдычат только ересь.
Гретопоклонники не знают логики. Думать- не их способность.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Да не светят Вам конкретно никакие Греты. Успокойтесь уже. Это Шведы "загнивают" не переживайте, ложитесь спокойно, банальное искоренение свалок размером с города в Россию еще не скоро придет...

[^]
Planer
5.10.2019 - 10:55
-3

Кто здесь?

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Дебилушка, я как раз и имел ввиду, что они грязные, а про них чего то предыдущий оратор не упомянул. Но если ты в душе свинья, тебе как раз и нравится чтобы погрязнее было faceoff.gif

[^]
Maxim230000
5.10.2019 - 10:58
-1

Гость

Цитата (Gremasa @ 5.10.2019 - 10:51)
Цитата

Поясню:
Она обозначила проблему. Ту, от которой все отмахиваются, потому что планета нас еще терпит и ресурс еще очень велик. Но однажды он иссякнет. И будет поздно.
И, если задуматься об этом, мне позиция Греты очень даже импонирует. Выступила она очень своеобразно и эмоционально. Да, без предложений о том, как решить эту проблему. Но думаю, что большинство из нас в ее возрасте не было способно выражать свои мысли так четко и концептуально. Вот я - не мог.
И я вообще не понимаю этой травли в отношении этой особы. У нас что, всё в стране в частности и на планете в целом, хорошо с экологией? Может быть, она улучшается год от года? И воздух становится все чище? И лесов всё больше? И свалок все меньше? Не понимаю, почему на нее наклеили ярлык "ебанутая". Нормальная она, просто одиозно увлечена идеей экологии, в чём ничего плохого нет.

Я могу тут поспорить. Любая глобальная катастрофа выбросит столько дерьма, что люди отдыхают.
Конечно надо работать в этом направлении, но это постепенный процесс. И безусловно без сжигания топлива человечество бы не достигло того что достигло. Грета мягко сказать глупая. Но коли хочет высказывать свою позицию на здоровье, не вижу тут траблов. Девочка думается на волне хайпа вполне себе пойдет на хорошую должность. В Швеции правда зарплаты практически равны у всех, загнивающая страна короче...

[^]
trsw
5.10.2019 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (idexan @ 04.10.2019 - 23:10)
Чуть повыше написал, глазоньки подними, пожалуйста

Чего ты там написал? Раскрыл очередную теорию заговора злобных пендосов? Ну хоть как то попытался обосновать. Большинство даже этим себя не утруждают, травить толпой у люмпенов норма))

[^]
dinamita
5.10.2019 - 11:03
4

Ярила

Цитата (ingoshit @ 4.10.2019 - 17:30)
передвигаться в доступных пределах исключительно на велосипедах

Она не не представляет какой вред наносят природе велосипедные заводы.

Дегенеративная шведская девочка как новое знамя глобального безумия

[^]
TraderFX
5.10.2019 - 11:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Gremasa @ 5.10.2019 - 12:51)
Цитата

Поясню:

Она ебанутая, потому что орать и требовать решить проблему, которая нерешаемая, тем более теми методами, что она требует - это тупость.

Вы, Грета и те, кому она импонирует, можете решить проблему? Нет, так что сидите и не пиздите в квартире с электричеством и прочими благами, добытыми с нехилым загрязнением окружающей среды, добираясь на работу на автомобиле или автобусе, которые мало того, что сами чадят, так еще и произведены на чадящих заводах. Сколько всего загажено, чтобы у вас пожрать дома было?

Хули та же Грета не на велосипеде по своим выступлениям ездит, а даже, как написали выше, на самолетах? Да потому что ебанутая даже не понимает, что себе противоречит. Как и вы.

[^]
Alchmist
5.10.2019 - 11:07
1

Почетный морковевед.

одни долбаебы восхищаются гретой другие бузовой, а разницы никакой, и те и другие всего лишь дойные коровы.

[^]
TraderFX
5.10.2019 - 11:08
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (dinamita @ 5.10.2019 - 13:03)
Цитата (ingoshit @ 4.10.2019 - 17:30)
передвигаться в доступных пределах исключительно на велосипедах

Она не не представляет какой вред наносят природе велосипедные заводы.

Ага, одно производство шин для велосипедов - это пиздец)

Если быть последовательными, то надо ходить голыми и пешком.

[^]
shaptmos
5.10.2019 - 11:08
-2

Ярила

я конечно могу ошибаться, но по моему с этой Гретой носится преимущественно кремлеботня, я хз что за девушка, но если она так кремлеботню раздражает - наверное в целом человек не плохой.

[^]
dinamita
5.10.2019 - 11:13
2

Ярила

Где-то читал случай такую же борчиху за экологию затоптала лошадь, за то экологично природа не пострадала.

[^]
stim99
5.10.2019 - 11:13
4

Ярила

Блядь, и не один ученый ей не объяснил, что надо пить таблетки , а не кормить ими унитаз!

[^]
Рапапай
5.10.2019 - 11:21
2

Ярила

"Бесноватый Фюрер" - это "так мило".
В целом "общество ебанулось" и ему нужны такие "святые": фитоняши, жопорукие иксперды и прочие "неординарные личности". Ибо реально УМНЫЕ и МАСТЕРОВИТЫЕ люди "сложны для понимания": надо долго учиться, много работать, читать и писать умные книжки и прочее. А вот ПИЗДЕТЬ, "неординароно мыслить" и "срывать покровы" большого ума не надо, поэтому нате вам Гретту (Фоменко, Скляров, Соловьев и прочие "гуру", которые "черпают истину в интОрнете")))

Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным (которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами). Также люди с высоким уровнем квалификации ошибочно полагают, что задачи, которые для них легки, так же легки и для других людей..

Это сообщение отредактировал Рапапай - 5.10.2019 - 11:25

[^]
tamrus
5.10.2019 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Planer @ 5.10.2019 - 10:55)

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Дебилушка, я как раз и имел ввиду, что они грязные, а про них чего то предыдущий оратор не упомянул. Но если ты в душе свинья, тебе как раз и нравится чтобы погрязнее было faceoff.gif

Я тебя не обзывал.
А дебил как раз ты и родили тебя родители- дебилы типа Греты. От даунов, знаешь ли, нормальные люди не родятся.
Научись не оскорблять, а аргументировать.

Качаем ЯП для Android!

[^]
trsw
5.10.2019 - 11:57
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 05.10.2019 - 11:08)
я конечно могу ошибаться, но по моему с этой Гретой носится преимущественно кремлеботня, я хз что за девушка, но если она так кремлеботню раздражает - наверное в целом человек не плохой.

Именно, истерия знакомая до оскомины со времен крымнаша. Уши оттуда же торчат, пока не ясно чем она фабрике троллей не угодила)))

[^]
Cyberaxe77
5.10.2019 - 12:10
2

Ярила

Цитата (roki212 @ 5.10.2019 - 12:13)
Бесполезно боротся, человечество угробило планету, природные катастрофы в виде ураганов ливней пожаров на планете происходят еженедельно dont.gif Швейцарский климатолог: Человечеству осталось три спокойных года.

Но ведь катастрофы (ураганы, ливни, пожары и т.п.) были и ДО появления человека. Что на это скажут экоактивисты, зоошизики и прочие альтернативно-одарённые условно люди? Или похуй на данный факт, главное обосрать человечество по-максимому? Истинные зоонацисты, в глазах которых люди - низшая форма жизни на Земле. Без права на жизнь.

[^]
Cromwell
5.10.2019 - 12:22
0

Медведь

Цитата (Gremasa @ 5.10.2019 - 10:40)
Шпальте, если хотите, но что-то в ней есть. Я это говорю безотносительно к сути её речей и лозунгов. Но, шьйорт побьери!!!! Какая экспрессия в выступлении, какие эмоции, какая мимика! Я не знаю, как сложится ее судьба, но думаю, что в политике она себя найдёт. Бред она несет или нет - для меня неважно, но то, что она упёртая и с мозгами - это факт. Возможно, со временем юношеский максимализм, помноженный на экологию, сменится чем-то другим. Пусть у нее хорошо сложится жизнь.
Шпаломётчики - в атаку)

Мозгов у нее нет вообще. Она упертая и очень тупая. Никакой пользы от такого сочетания быть не может.

А восхищаться эмоциями и мимикой психически больного человека - это странно. Лично у меня они вызывают дискомфорт и отвращение.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 5.10.2019 - 12:23

[^]
posadnik
5.10.2019 - 12:22
1

Ярила

Цитата (DoktorSPB @ 4.10.2019 - 16:35)
Как я понял весь кипишь что бы тупо прогулять школу? С моим батей такой вариант не прокатил бы. Всегда отхватывал за прогулы...

если бы.
Раз там засветился Сорос, то весь кипиш чтобы Сорос опять уронил чье-то правительство или иначе кому-нибудь нагадил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49299
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх