Перегнула палку. Как вернуть мужа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SRL
28.09.2019 - 11:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexx5282 @ 28.09.2019 - 08:18)
А потом возникают вопросы, почему бабы - дуры

потому что

Перегнула палку. Как вернуть мужа?

[^]
SevaLamerson
28.09.2019 - 13:13
2

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Хорошая история. Душевная!

С этого даже поржал.
DasKochet
Цитата

Я думала у меня все под контролем и уже вечером планировала со смехом все рассказать мужу, была уверена, что он поймёт и даже приготовила на ночь новое кружевное белье его любимого чёрного цвета.

[^]
smilerxxl
28.09.2019 - 13:19
2

Ярила

Этож кочет, у него такой хуйни на сто лет припасено

[^]
Глумитель
28.09.2019 - 15:16
3

Ярила

Цитата (palych1 @ 27.09.2019 - 14:15)
Где срач?

fecal.gif так сойдёт?
А про перегнула "палку" - это к Исинбаевой cool.gif

[^]
Синтетик
28.09.2019 - 19:10
2

Тгасклит

Цитата (Глумитель @ 28.09.2019 - 16:16)
Цитата (palych1 @ 27.09.2019 - 14:15)
Где срач?

fecal.gif так сойдёт?
А про перегнула "палку" - это к Исинбаевой cool.gif

Лену нетрожь! Сисек нет считай калека. Таких не обижаем.

[^]
bzrrem
28.09.2019 - 21:13
2

Хохмач

"я бы ДАЖЕ на колени встала" - тебя прибить, как змеюку нужно, ДДДДААААААЖЖЕЖЕЕЕЕ. Соизволила, блять.

[^]
Антиохий
28.09.2019 - 22:45
2

Ярила

Цитата (alekh0 @ 28.09.2019 - 00:20)
Цитата (Антиохий @ 27.09.2019 - 23:53)
Цитата (GUMANNIY @ 27.09.2019 - 22:03)
Цитата (DasKochet @ 27.09.2019 - 14:08)
Какой же дурой я была! И ради чего? Заигралась в актрису. Наплевала на чувства любимого человека.

Не любимого, а любившего

Очень точное примечание, очень.

В цитате автора всё правильно "любимого" (до того момента, так у них всё и было, люди любили друг друга), в цитате коммента - после случившегося - тоже можно трактовать "любившего" (но вопрос есть, а ты откуда, блять, узнал, что он её не любит? Гадалка? карты ТАРО, может сам маг невхерственного уровня? Где купить билет на твоё шоу? А лучше Meet-And-Greet, хочу прикоснуться к легенде pray.gif ) Ясен хуй, что парень/мужик в ахуе, но он как бы не в курсе всей ситуации, так откуда священные пользователи ЯП знают больше, чем обсуждаемые участники brake.gif

Мда.
ненавижу оверквоттинг.
Всё печально.
И Таро приплели, и гадалок и даже магические способности.
Эк вас "полыхнуло".
А простой житейский опыт и наглядные примеры вас могут совсем
не устроить, как я понимаю.
К моему везению, или невезению,старался учиться на наблюдениях и чужих ошибках. Не обошлось и без своих личных.
Житейский, едрить его во все пространственно расположенные, опыт.
Вполне мог и диссертацию захерачить по поводу влияния социума на базовые семейные ценностии психологию взаимоотношений в свете
депрессивно-обцессивных тенеденций в обществе.
"А нафуя?2-спрошу я вас. итак настрогали по самое не могу.
а толку?
Впрок мало кому пошло. Второй знак после запятой опосля нуля.

Любил мужик её, любил.
И она до определённого момента.
Быт задавил. Не более того.
Нет бы присесть и "обсосать момент" со всех сторон вдвоём.
Да приоритеты расставить.
Захотелось таки драйва и понеслась манда по кочкам. Финита ля лямур.
А коли так, то пишИте "точка".
Что ещё вам угодно знать или понимать?
Или вам нужно как дитяти малому разжевать и в уста уложить да в суть выи затолкать?
Запомни, несмышлёныш, когда самым важным в этой жизни,Любовью, женщина
"попку подотрёт",то рушится всё.
Вплоть до веры в людей и саму жизнь.
А потом мы начинаем: " Памагити, дырка без затычки и кран потёк да так что скворечник свистнул."
Шли бы вы уж тропой туриста кратких эротических путешествий южного направления, чтоль.

По сабжу.
Палку надо не гнуть, а мочить да смазывать почаще.
На суходрае далеко не уедешь.

Это сообщение отредактировал Антиохий - 28.09.2019 - 22:51

[^]
alekh0
28.09.2019 - 23:30
1

Весельчак

Цитата (Антиохий @ 28.09.2019 - 22:45)
Цитата (alekh0 @ 28.09.2019 - 00:20)
Цитата (Антиохий @ 27.09.2019 - 23:53)
Цитата (GUMANNIY @ 27.09.2019 - 22:03)
Цитата (DasKochet @ 27.09.2019 - 14:08)
Какой же дурой я была! И ради чего? Заигралась в актрису. Наплевала на чувства любимого человека.

Не любимого, а любившего

Очень точное примечание, очень.

В цитате автора всё правильно "любимого" (до того момента, так у них всё и было, люди любили друг друга), в цитате коммента - после случившегося - тоже можно трактовать "любившего" (но вопрос есть, а ты откуда, блять, узнал, что он её не любит? Гадалка? карты ТАРО, может сам маг невхерственного уровня? Где купить билет на твоё шоу? А лучше Meet-And-Greet, хочу прикоснуться к легенде pray.gif ) Ясен хуй, что парень/мужик в ахуе, но он как бы не в курсе всей ситуации, так откуда священные пользователи ЯП знают больше, чем обсуждаемые участники brake.gif

Мда.
ненавижу оверквоттинг.
Всё печально.
И Таро приплели, и гадалок и даже магические способности.
Эк вас "полыхнуло".
А простой житейский опыт и наглядные примеры вас могут совсем
не устроить, как я понимаю.
К моему везению, или невезению,старался учиться на наблюдениях и чужих ошибках. Не обошлось и без своих личных.
Житейский, едрить его во все пространственно расположенные, опыт.
Вполне мог и диссертацию захерачить по поводу влияния социума на базовые семейные ценностии психологию взаимоотношений в свете
депрессивно-обцессивных тенеденций в обществе.
"А нафуя?2-спрошу я вас. итак настрогали по самое не могу.
а толку?
Впрок мало кому пошло. Второй знак после запятой опосля нуля.

Любил мужик её, любил.
И она до определённого момента.
Быт задавил. Не более того.
Нет бы присесть и "обсосать момент" со всех сторон вдвоём.
Да приоритеты расставить.
Захотелось таки драйва и понеслась манда по кочкам. Финита ля лямур.
А коли так, то пишИте "точка".
Что ещё вам угодно знать или понимать?
Или вам нужно как дитяти малому разжевать и в уста уложить да в суть выи затолкать?
Запомни, несмышлёныш, когда самым важным в этой жизни,Любовью, женщина
"попку подотрёт",то рушится всё.
Вплоть до веры в людей и саму жизнь.
А потом мы начинаем: " Памагити, дырка без затычки и кран потёк да так что скворечник свистнул."
Шли бы вы уж тропой туриста кратких эротических путешествий южного направления, чтоль.

По сабжу.
Палку надо не гнуть, а мочить да смазывать почаще.
На суходрае далеко не уедешь.

Передрочить что угодно можно, любой человек одну и ту же фразу поймёт по разному, кто-то не поймёт, но это проблема того самого человека, а не моя.

Что Вы там в уста кому пихаете, мне мало интересно, скорей всего - это просто способ оборота речи и не более. Мне на это просто пофик.

Несмыслёныш - может быть, Вы видите ситуацию так, я по своему, для меня Ваше мнение так же останется малоосмысленным, в силу обиженности на слабый пол, что явно видно из контекста написанного, но если Вас когда-то обидели/кинули/предали, это не повод на основании одного своего опыта судить о всех людях, я топлю только за то, что если люди просят помочь или подсказать, то это можно сделать, мы все совершали ошибки. А гнать на то, что все бабы - дуры/мужики - козлы. Ну вот не решает ровным счётом ничего, тогда закономерный вопрос, а на хрена любой человек это пишет, в данном случае Вы? Чтобы показать что? Что он крутой, ну такое себе, обосрать - просто, а помочь решить проблему - сложнее.

Это сообщение отредактировал alekh0 - 28.09.2019 - 23:38

[^]
Talos
29.09.2019 - 01:12
-1

Хохмач

Очередной кусок говна. Спасибо, поблевал.

[^]
Антиохий
29.09.2019 - 01:33
1

Ярила

Цитата (alekh0 @ 28.09.2019 - 23:30)

Передрочить что угодно можно, любой человек одну и ту же фразу поймёт по разному, кто-то не поймёт, но это проблема того самого человека, а не моя.

Что Вы там в уста кому пихаете, мне мало интересно, скорей всего - это просто способ оборота речи и не более. Мне на это просто пофик.

Несмыслёныш - может быть, Вы видите ситуацию так, я по своему, для меня Ваше мнение так же останется малоосмысленным, в силу обиженности на слабый пол, что явно видно из контекста написанного, но если Вас когда-то обидели/кинули/предали, это не повод на основании одного своего опыта судить о всех людях, я топлю только за то, что если люди просят помочь или подсказать, то это можно сделать, мы все совершали ошибки. А гнать на то, что все бабы - дуры/мужики - козлы. Ну вот не решает ровным счётом ничего, тогда закономерный вопрос, а на хрена любой человек это пишет, в данном случае Вы? Чтобы показать что? Что он крутой, ну такое себе, обосрать - просто, а помочь решить проблему - сложнее.

Да поймите вы уже.
Не будет здесь решения. Не будет.
Любая попытка сыграть на ревности приводит к фиаско.
Окончательному и бесповоротному.
Если мужик не лопух либо не тряпка.
Если мужик вернётся, то уважения к нему у женщины не будет от слова совсем. Так уж устроена у женщин зачастую логика.
Я флиртавнула -мужик виноват.
Я имзенила - мужик виноват, не уделял внимания.
Да и у мужиков порой бывает списочек занимательных поступков.
В озвученной истории есть масса недосказанностей.
Масса.
Решение у этой проблемы только одно: просто жить дальше.
Тупо отпустить и не ныть.
Если там дети есть,то нормальный будет озадачен именно вопросом обеспечения.

Во всякой истории как и у монеты есть две стороны.

Обиженность на женский пол?
Это вы знатно завернули.
Обида - прерогатива недалёких или глупых людей.
Я всегда делаю выводы и принимаю соответствующие меры.

Лично я знаю массу замечательных женщин. И не по внешним данным, а по морально-психологическим. По характеру. Мужиков/мужчин тож.

И не передёргивайте.
Я нигде не написал, что все бабы дуры и мужики козлы.

[^]
alekh0
29.09.2019 - 01:36
2

Весельчак

Цитата (Talos @ 29.09.2019 - 01:12)
Очередной кусок говна. Спасибо, поблевал.

Поблевал, подрочил. да всем насрать sm_biggrin.gif Тема не интересна, так зачем зашёл? Не смог найти что-то интересное, чтобы запилить что-то своё интересное и прикольное и зелени словить? Поблевал, я Ору над тобой, блевануть с буковок на экране - это мощно lol.gif gigi.gif

[^]
alekh0
29.09.2019 - 01:42
2

Весельчак

Цитата (Антиохий @ 29.09.2019 - 01:33)
Цитата (alekh0 @ 28.09.2019 - 23:30)

Да поймите вы уже.
Не будет здесь решения. Не будет.
Любая попытка сыграть на ревности приводит к фиаско.
Окончательному и бесповоротному.
Если мужик не лопух либо не тряпка.
Если мужик вернётся, то уважения к нему у женщины не будет от слова совсем. Так уж устроена у женщин зачастую логика.
Я флиртавнула -мужик виноват.
Я имзенила - мужик виноват, не уделял внимания.
Да и у мужиков порой бывает списочек занимательных поступков.
В озвученной истории есть масса недосказанностей.
Масса.
Решение у этой проблемы только одно: просто жить дальше.
Тупо отпустить и не ныть.
Если там дети есть,то нормальный будет озадачен именно вопросом обеспечения.

Во всякой истории как и у монеты есть две стороны.

Обиженность на женский пол?
Это вы знатно завернули.
Обида - прерогатива недалёких или глупых людей.
Я всегда делаю выводы и принимаю соответствующие меры.

Лично я знаю массу замечательных женщин. И не по внешним данным, а по морально-психологическим. По характеру. Мужиков/мужчин тож.

И не передёргивайте.
Я нигде не написал, что все бабы дуры и мужики козлы.

Но обида всёже в Ваших словах чётко отслеживалась, с большей частью мыслей я сейчас согласен, диалог перешёл в правильное русло и это круто cool.gif

То, что решения здесь может и не быть, я согласен, но в тоже время считаю, что сдаётся только слабый, накосячил - исправь, разорвать отношения проще, но стоит ли оно того? Иногда восприятие слабости и силы путают.

Да, кто то скажет, что признав ошибку, тобой смогут вертеть, но на сколько это выражение правдиво? Ошибся - признал. Красавчик. А если пытаются сесть на шею - то это другое и гнать такую девушку, но, если последнее имеет место быть.

Это сообщение отредактировал alekh0 - 29.09.2019 - 01:44

[^]
Legio
29.09.2019 - 01:43
2

Ярила

Цитата (Pil9ch @ 27.09.2019 - 14:10)
Опять Кочет перегнул свою палку!

Когда комент круче новости)

[^]
ascher
30.09.2019 - 11:37
0

Шутник

ловко придумала историю-оправдание своего блядства...

[^]
Serotoninnsk
30.09.2019 - 14:30
0

Юморист

Ну вот было - всё! А теперь стало - ничего. Как ты любишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60193
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх