Перегнула палку. Как вернуть мужа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
27.09.2019 - 22:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 27.09.2019 - 22:31)
По барабану, что там раскидано по квартире мужем и крошки на столе. Шла мимо, подобрала, разложила, протерла. Все.
Не шла я мимо, шел он-также.
Надо же, из за какой херни люди нынче друг друга теряют.

Бывает, что даже из-за меньшей. Из-за перчаток, из-за "сраной кошки", из-за "я за тебя вышла только из жалости" например.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.09.2019 - 22:33

[^]
skepticroma
27.09.2019 - 22:34
1

Юморист

Срач Карл, где Карл?

[^]
Танкред
27.09.2019 - 22:37
1

Огненный Змей

Цитата (Megaблуд @ 27.09.2019 - 22:10)
Кто все эти люди, что тащат кочета на главную? У вас самоуважения не на грамм. Это просто не смешно, больной человек, зацикленный на своем фалосе навязывает свое мнение большинству. Жалкое зрелище

чЁ это было? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
morgunchik14
27.09.2019 - 22:44
2
Статус: Online

Ярила

"подговорила знакомого..", ага! Плавали, знаем!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alekh0
27.09.2019 - 22:54
0

Весельчак

Цитата (DasKochet @ 27.09.2019 - 14:08)
Я всегда считала нас идеальной парой. Конечно, были и ссоры, иногда даже буйные выяснения отношений, но мы всегда могли обсудить, что кому не нравится по обе стороны баррикад и бурные ссоры заканчивались не менее бурной ночью.

Но постепенно в нашу жизнь тихонько прокрался быт. Не убранная на место рубашка, оставленные на столе крошки или не выброшенный с утра мусор и я заводилась. Признаюсь, пилила. Да кто не пилит своих мужей, все это делают. Или почти все. Чаще всего он первый шёл на примирение и дальше все как по сценарию. Мир, дружба, жвачка…до следующего «проступка» и моего приступа «бензопилы».

Я и сама не заметила, как взгляд его перестал быть прежним. Имею ввиду тот взгляд, которым он на меня смотрел с начала наших отношений. Горячий, от которого искрило.
Тот самый взгляд, когда женщина даже в халатике и с гулькой на голове чувствует себя королевой в глазах своего мужчины. Меня как молнией ударило. Я поняла, что это может быть начало конца. Я начала придумывать, как его глаза снова зажечь.

Конечно, я могла стать ласковой кошечкой, как советовал великий и могучий Гугл, готовить ему расслабляющие ванны, делать каждый вечер массажи с маслами и благовониями.

Но я всегда шла напролом: или всё, или ничего. В моем случае только всё, и я была на 200% уверена в своей затее. Мужчина мой был ревнив, а я так ни разу и не подавала ему повода для ревности. Пора действовать, это верный способ разжечь затухающий костёр между нами. Если бы я предвидела, к чему приведёт моя самоуверенность!

Сначала он не замечал «случайные» смски на моем телефоне, не спрашивал, почему я так часто стала задерживаться с работы. Но когда на нашем обеденном столе появился букет моих любимых розовых пионов, он спросил в лоб: любовника завела? Я отшутилась. И была крайне довольна собой, потому что муж заревновал.

«Лёд тронулся!», подумала я тогда. И продолжила ходить по острию ножа. Муж стал бдить. Знаю, что с тех пор тайком смотрел мои чаты в соцсетях, сообщения. Но молчал. Не хотел спугнуть. И нет бы мне остановиться, глупой, ведь он не был равнодушен, но я вошла во вкус.

Подговорила старого знакомого сыграть роль воздыхателя, назначила встречу в кафе после работы. Муж позвонил перед окончанием рабочего дня, предложил встретить. Я нарочито неубедительно соврала, что снова задержусь и доберусь сама.

Конечно же, он приехал, я видела его машину и это было мне на руку. Кафе я выбрала специально с панорамными окнами и столик был заказан так, чтобы нас было видно с улицы. Мы держались за руки с моим знакомым, мне не хотелось сильно ранить мужа, но признаюсь, вся ситуация доставляла мне удовольствие.

Я думала у меня все под контролем и уже вечером планировала со смехом все рассказать мужу, была уверена, что он поймёт и даже приготовила на ночь новое кружевное белье его любимого чёрного цвета.

Однако, он повёл себя не так, как я задумала. Он зашёл в кафе с каменным лицом, я никогда такого не видела, подошёл к нам. Пожелал приятного вечера и посмотрел мне в глаза.

Я никогда не забуду этот тяжелый взгляд, испепеляющий, презрительный. От неожиданности я даже слова не смогла вымолвить, а он развернулся и ушёл. Я ринулась домой, но в ту ночь он не пришёл. Не пришёл и в следующую. Не отвечал на звонки и сообщения. Тогда я ещё думала, что все нормально, немного позлится, вернётся и мы как всегда все обсудим.

Но когда через неделю я вернулась домой и увидела пустые вешалки в его половине шкафа, во мне все оборвалось. Это конец. И я сделала это своими руками. Я ненавижу себя! Какой же дурой я была! И ради чего? Заигралась в актрису. Наплевала на чувства любимого человека.

Я понимаю, что перегнула палку. Я все ещё надеюсь все исправить и вернуть его. Я признаю свою ошибку и готова стать шелковой, лишь бы он был рядом. Только теперь поняла, насколько сильно он дорог мне. Кажется, мне трудно даже дышать без него.

Я не живу теперь, а существую. Дни похожи один на другой. От знакомых узнала, что он живет у друга. Пыталась с другом поговорить, но я плохо знаю его, да и он по своей мужской солидарности не очень-то идёт на контакт.

Как вернуть его ума не приложу. Если бы он хотя бы выслушал меня. Я бы даже на колени перед ним встала. Не могу и не хочу без него.

© Nebesnaya

Не на тот сайт пришли за ответом, перечитал всю ветку, блятб, я конечно поорать люблю, но засрать человека проще, чем подсказать. Вы все очень крутые и яйца как у страусов и хер длинны невиданной и что не мало важно, он иногдаи в эйфилеву башню превращается и светит как маяк заблудшим судам.

Карочи)

Барышня, ты знаешь, где работает твой муж, переехал к другу - не значит поменял работу. Бери своего друга "помощника" и топайте с позитивным настроением к концу рабочего дня, не надо подарков, херни всякой, это обычно в обратных ситуациях работает. Выходит, встретились и первым пусть подходит твой друг, мужик мужика выслушает, а ты накуролесила, так что с ходу будешь искать "заповедный путь" куда всех посылают, но именно на тот "***" тебе путь временно закрыт. Друг тебе помог, значит пусть ещё раз поможет. А дальше по ситуации, не сработает, поверь, найдётся другой.

Я понимаю, что "шпал" накидать все рады, вот только от этого мир лучше не станет и может эта статья правда или прикол, мне лично до фонаря, мы все делаем ошибки, а в силу социофобии нынешнего общества иногда приходится идти и спрашивать совет вот на форумах, где "говна на вентиллятор" накидают, а ждёшь немножечко больше.

Будьте добрее. "минус", тоже оценка, накидывайте, аще "пох**" rulez.gif

[^]
vaisman
27.09.2019 - 22:58
5

Ярила

alekh0, если немного отвлечься от стеба, то в этой ситуации поздновато уже что-то разруливать. Женщина видела, что ситуация плохая, и она сознательно пошла на ее ухудшение, при этом ударила мужику по больной мозоли. Он не будет с ней договариваться, там не о чем уже, она сожгла все его чувства к ней.

[^]
alekh0
27.09.2019 - 23:03
2

Весельчак

Цитата (vaisman @ 27.09.2019 - 22:58)
alekh0, если немного отвлечься от стеба, то в этой ситуации поздновато уже что-то разруливать. Женщина видела, что ситуация плохая, и она сознательно пошла на ее ухудшение, при этом ударила мужику по больной мозоли. Он не будет с ней договариваться, там не о чем уже, она сожгла все его чувства к ней.

Я лишь предлагаю вариант, мы все разные, может он её и пошлёт, а может и нет, не всегда действия человека кажутся разумными, но разве с теми, кто слишком много умничает интересно? sm_biggrin.gif Надо, что-то пробовать, надо делать, если ныть, я обиженка (мужик ты или баба) без разницы, что-то поменяется? - Нет. Но поддержать человека и предложить вариант, пусть даже безнадёжный на первый взгляд - это круто. Да и по "чесноку", сам ни разу бывших не вспоминал? Гори ты жопа сутулая, всегда так было?

[^]
vaisman
27.09.2019 - 23:08
3

Ярила

alekh0, человеки все разные, и я согласен, что общего решения нет, пробовать можно. Но если бы я был тем мужиком, переговоров бы уже не было. Не о чем говорить.

Цитата
Да и по "чесноку", сам ни разу бывших не вспоминал?
Вспоминал, вспоминал. Я умею прощать, но не умею забывать. Так что зла не держу, но возможность возврата исключаю.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.09.2019 - 23:08

[^]
alekh0
27.09.2019 - 23:17
3

Весельчак

Цитата (vaisman @ 27.09.2019 - 23:08)
alekh0, человеки все разные, и я согласен, что общего решения нет, пробовать можно. Но если бы я был тем мужиком, переговоров бы уже не было. Не о чем говорить.

Цитата
Да и по "чесноку", сам ни разу бывших не вспоминал?
Вспоминал, вспоминал. Я умею прощать, но не умею забывать. Так что зла не держу, но возможность возврата исключаю.

Всё индивидуально, рад, что мы поняли друг друга beer.gif
В данном случае, есть ситуация, она ни хрена непростая, человек попросил совет, что можно сделать, что он получил? "Да ты Овца" - ну такое себе. Захочется заходить на ресурс - возможно, что-то писать? - врятли. А как растёт спрос на сервис? Где тебя в говно втопят или где помогут? Я прост к тому, что мир прогнил, но не надо гнить вместе с ним. Люди часто оказываются одни в разных ситуациях, а если это мегаполис, то ты вообще на хрен никому не нужен. Но, переварить всё в себе бывает сложно, у кого спросить? Нет рядом никого, ты один/одна без разницы, ситуация - жопа динозавра насрала на тебя вот 5 минут назад, ты без лопаты пытаешься выбраться и это даже не Форт Боярд (меланхолично напеваю тун-тун-тун-ту-ду-ду-дун rulez.gif )

Откуда эта злость? Люди просят совет, а как у них там сложится или нет - сами решат, не нам уже свечку держать, но помочь-то можно

Это сообщение отредактировал alekh0 - 27.09.2019 - 23:20

[^]
АбрекЪ
27.09.2019 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 27.09.2019 - 14:11)
Мне эту овцу не жаль, почему-то. Это нормально?

А у меня такое ощущение, что текст написан мужиком)) Обороты речи, стилистика...

[^]
sudebnick
27.09.2019 - 23:27
2

Прозектор топикпастеров

Пиздит, как дышит. Знакомого приплела, ага. Знаем, плавали. А вообще, кот с лампой и Космо.

[^]
vaisman
27.09.2019 - 23:33
1

Ярила

alekh0
Цитата
В данном случае, есть ситуация, она ни хрена непростая, человек попросил совет, что можно сделать, что он получил? "Да ты Овца" - ну такое себе. Захочется заходить на ресурс - возможно

ЛОЛ, кочет - самая матерая пиздострадалица ЯПа, никуда отсюда не уйдет.

[^]
alekh0
27.09.2019 - 23:37
1

Весельчак

Цитата (vaisman @ 27.09.2019 - 23:33)
alekh0
Цитата
В данном случае, есть ситуация, она ни хрена непростая, человек попросил совет, что можно сделать, что он получил? "Да ты Овца" - ну такое себе. Захочется заходить на ресурс - возможно

ЛОЛ, кочет - самая матерая пиздострадалица ЯПа, никуда отсюда не уйдет.

Блятб, так чож в топики её лезть и комменты читать? Не интересно, так сервис классный и крутой, тем много, но видимо, тема близка moderator.gif

[^]
vaisman
27.09.2019 - 23:39
3

Ярила

alekh0, ну тут в пиздостраданиях свой определенный клуб уже имеется :)

Сперва чморят пиздострадальца, а потом начинают друг с другом трындеть.

Пользуясь случаем продам гараж ленточное хранилище.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.09.2019 - 23:40

[^]
alekh0
27.09.2019 - 23:43
0

Весельчак

Цитата (vaisman @ 27.09.2019 - 23:39)
alekh0, ну тут в пиздостраданиях свой определенный клуб уже имеется :)

Сперва чморят пиздострадальца, а потом начинают друг с другом трындеть.

Пользуясь случаем продам гараж ленточное хранилище.

Ну пусть страдают, что мешает дать совет/подсказку, просто помочь? Или типа по-дефолту они обречены на боль? sm_biggrin.gif Просто не очень умные, так что ли?

[^]
KSF95
27.09.2019 - 23:43
2

Ярила

Когда погиб отец, мне было четырнадцать, год девяносто второй, заваруха в Абхазии. Мама сказала такие слова: бабы дуры, Имея – не ценим, а потерявши, плачем! Мама пилила батю за випивохи с друзьями, да и подраться старик любил. Но мужик был хороший! Кто не без греха!?

[^]
LucyFranky
27.09.2019 - 23:46
0

Принцесса с ружьем

Цитата (KSF95 @ 27.09.2019 - 23:43)
Мама пилила батю за випивохи с друзьями, да и подраться старик любил. Но мужик был хороший!

заибись, алкаш-кухонный боксер faceoff.gif
просто замечательный муж, мечта любой mike.gif

[^]
vaisman
27.09.2019 - 23:46
2

Ярила

alekh0
Цитата
что мешает дать совет/подсказку, просто помочь?
Да не нужна кочету твоя помощь, он(а) самостоятельно, безо всякой помощи, сюда подобные темы килотоннами вываливает.

Это все равно что думать, будто джус сам все свои темы пишет, ну?

[^]
Frenger
27.09.2019 - 23:47
4

Ярила

Тут даже тему не надо читать.
1. Перегибы палок - это не разовое действие, а свойство характера. Оно не меняется.
2. Возвращать данного мужа бессмысленно - он уйдет снова. Надо искать мазохиста-подкаблучника.

[^]
Kriz0x
27.09.2019 - 23:50
1

Ярила

Птица, он не вернется, ищи следующего.

[^]
alekh0
27.09.2019 - 23:51
1

Весельчак

Имея – не ценим, а потерявши, плачем!

Мама, всё правильно сказала dont.gif . Соболезную, что так всё случилось.

*KSF95* дальше текст не к тебе лично.
Поэтому, можно и нужно давать людям шанс, иногда, сгоряча или из-за выпивохи, можно накуролесить, но это не делает тебя плохим человеком, так же как и глупые поступки, которые можно объяснить, вот только гордость порой берёт верх, а толку от неё? "Она - Овца", тогда ты "Овцеёб" cheer.gif , всё логично.

Это сообщение отредактировал alekh0 - 27.09.2019 - 23:52

[^]
Антиохий
27.09.2019 - 23:53
2

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 27.09.2019 - 22:03)
Какой же дурой я была! И ради чего? Заигралась в актрису. Наплевала на чувства любимого человека.

Не любимого, а любившего

Очень точное примечание, очень.

[^]
МшЕ
28.09.2019 - 00:13
1

Юморист

Мужик красавец, не в даваясь в подробности и не включая Годзиллу, сохранил Достоинство, микрорайон с кафе, не уехал по Статье 111 УК РФ, не оплачивал лечение обоим лицам, работая на свежем воздухе на лесопилке.

Книга "Расстрелять" Александр Покровский
" Лейтенант Вова шел домой из патруля. Два часа ночи. Его патрульные, отпущенные ночевать в казарму, уже минут десять месят снег в нужном направлении, мечтая о вонючей подушке, а вот Вову ждет постель, супружеское ложе.
Все-таки хорошо стоять в патруле: хоть в два часа ночи, а жена под боком. Вова улыбнулся поземке и поправил тяжелую портупею. В ней лежал "пистоль". Она оттянула весь бок уже сегодня, то ли будет завтра.
Вот именно - завтра. Флотское завтра. Как много оно может с собой принести, это наше "завтра". Его караулит сомнительный друг подводника - случай, этот верный пес лентяйки Фортуны.
"Человек - электрохимическая система. Ей нужны пиления напряжения. Испытав эти падения, человек вырабатывает устойчивые состояния для своих атомов. Эти состояния он передаст потомству".
Вот какие мысли пришли к Вове посреди полярной ночи; Вова с малолетства был философом.
Но философов не любит Фортуна: кому же понравится, если мешаются под ногами и все время подглядывают.
Лучшие, самые крупные куски напряжений Фортуна бережет для философов.
Вова вошел в пятиэтажную железобетонную времянку, поднялся на четвертый этаж и, осторожно открыв дверь, вдохнул сразу двести пятьдесят органических составляющих, которые принято считать "теплом домашнего очага".
Стараясь не загреметь, он зажег свет в микроскопической передней и, не раздеваясь, вошел в комнатку, чтоб обнаружить и поцеловать теплую жену.
Глаза вскоре привыкли к темноте, но на вожделенной подушке они увидели сразу две головы. Женщины тоже не любят философов. Философов никто не любит. Разглагольствования хороши только в начале той затяжной драки, которую называют супружеством.
Вова остолбенел. Рухни сейчас пятиэтажное бунгало, он и не заметил бы: внутренний грохот оглушил Вову; упали высокие мечты - пять тонн хрусталя с высоты километра.
Вова чисто машинально, слепыми движениями вынул свой верный "пистоль" и, как говорили в древности, "сильно посыпал пороху на полку".
Он поймал в прорезь прицела подушку, зажмурился и нажал на курок. Оглохший заранее Вова ничего не услышал; "пистоль" пулял и пулял, как во сне, в скачущую, издыхающую, издающую ржанье кровать... А потом Вова тихо вышел и пошел... в никуда...
В комендатуре, под стеклом, вместе с настольной лампой, физиономией наружу сидел старый капитан, дежурный по гарнизону.
Военная физиономия всегда решалась в широком ракурсе: от некоторой неподвижной опрокинутости или свежайшей отшлепанности до суровой решительности лба в полпальца величиной.
У дежурного капитана все было в порядке со лбом: надбровные дуги образовывали такие надолбы, что не страшна никакая лобовая атака.
Капитан впадал в коматозное состояние, обычное для дежурной службы и для двух часов ночи.
Чтоб голова при падении не раздробила стол, он подложил под нее стопку засаленных дежурных журналов; устроившись сверху, он засопел, разметав по обложкам влажные губы и оставив бодрствовать лишь одну сторожевую точку в спинном мозгу.
Через двадцать минут точка затеребила остальной организм: кто-то вошел и сел. Капитан, видимо, почувствовал спиной инфракрасное излучение, потому что он моментально поднял голову и открыл глаза. Через тридцать секунд он проснулся, а еще через двадцать к нему вернулось сознание: перед ним сидел Вова, а перед Вовой лежал "пистоль".
- Я убил человека... и даже двух человек... вдребезги, - сказал Вова, простой как правда, и кивнул на "пистоль".
- Чтооо?!! - капитан взвился вверх и влет ткнул увязавшийся за ним табурет.
Через секунду он уже рысью исступленно бежал по адресу: дом 55, квартира 90 - и на бегу рисовал себе одну картину за другой. И что самое трагичное, хреновое, - что все это на его дежурстве, черт!
От расстройства капитан птичкой взлетел на четвертый.
Дверь была открыта. Капитан осторожно вошел: не наступить бы на трупы.
В комнате стоял запах расстрелянного унитаза, целой стаей летали меркаптаны** Меркаптаны - химические соединения, которые сообщают фекалиям их неповторимый запах. и, летая, поражали обоняние, зрение и воображение.
От волнения капитан не зажег свет и шарил впотьмах. В комнате царил беспорядок. В подушке (наощупь) сидело пять пуль. Трупы исчезли. Посреди комнаты, вытянувшись, лежали две огромные лужи. Они тянулись от кровати до порога и были затоптаны босыми ногами. Кровь!
Капитан опустился на четвереньки, торопливо макнул палец в лужу и осторожно поднес его к лицу: это была не кровь; меркаптаны взлетали именно отсюда.
Счастливый капитан легко засмеялся, как в чирикающем детстве, поднялся на ноги и вытер палец об обои. Вова промахнулся. Пять раз подряд...
Командующий, когда ему обо всем доложили, сначала испытал сильнейший удар под дых, потом, придя в себя, он тут же объявил Вове десять суток ареста с содержанием на гарнизонной гауптвахте. Чуть позже командующий подумал, и, успокоившись, он приказал каждый день водить Вову на стрельбище, чтоб научился стрелять"

Это сообщение отредактировал МшЕ - 28.09.2019 - 00:13

[^]
alekh0
28.09.2019 - 00:20
1

Весельчак

Цитата (Антиохий @ 27.09.2019 - 23:53)
Цитата (GUMANNIY @ 27.09.2019 - 22:03)
Какой же дурой я была! И ради чего? Заигралась в актрису. Наплевала на чувства любимого человека.

Не любимого, а любившего

Очень точное примечание, очень.

В цитате автора всё правильно "любимого" (до того момента, так у них всё и было, люди любили друг друга), в цитате коммента - после случившегося - тоже можно трактовать "любившего" (но вопрос есть, а ты откуда, блять, узнал, что он её не любит? Гадалка? карты ТАРО, может сам маг невхерственного уровня? Где купить билет на твоё шоу? А лучше Meet-And-Greet, хочу прикоснуться к легенде pray.gif ) Ясен хуй, что парень/мужик в ахуе, но он как бы не в курсе всей ситуации, так откуда священные пользователи ЯП знают больше, чем обсуждаемые участники brake.gif

[^]
KSF95
28.09.2019 - 00:22
3

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 27.09.2019 - 23:46)
Мама пилила батю за випивохи с друзьями, да и подраться старик любил. Но мужик был хороший!

заибись, алкаш-кухонный боксер faceoff.gif
просто замечательный муж, мечта любой mike.gif

Милая дама, мой папа не был алкашом! В семье пальцем никогда никого не тронул. Боксер он был не кухонный а армейский, погиб в Абхазии в звании майора от грузинской пули. Овца ты тупая!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60193
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх