Ученые доказали существование жизни после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
23.09.2019 - 13:48
4
Статус: Offline

Come With Me

Я верю в реинкарнацию и существование миров куда человек может уходить, а точнее его энергия с накопленным опытом и знаниями, которое мы называем - душа. Существует множество необъяснимых явлений, которые пытаются списать на галлюцинации или бред, но это всего лишь бравада "смирившихся" людей, с тем, что ничего после биологической смерти не существуют. Они своим неверием вроде, как показывают, что не бояться смерти, что они готовы в любой момент уйти в забвение.

Меня пугает лишь перспектива того, что то к чему привыкаешь в этом мире вдруг изменится. Не будет семьи, тех самых друзей, новых годов, оливьешек, винчика, киношек, прогулок по парку, путешествий и тд. Кажется что жизнь короткая очень и возможностей для среднестатистического человека очень мало. Не успеешь посмотреть страны, города, влюбиться по настоящему, попробовать утку по-пекински и вообще ничего не успеешь мать его за левую ногу. Потому что не знаешь, а что же там, за той чертой, переступив которую никто не возвращался.

Существует лишь несколько версий того что может произойти с человеком после смерти: он может реинкарнировать в любое тело/время/эпоху. То есть фактически человек может родиться опять в ссср или в эпоху королей или вообще в будущем мире, где живут бионические роботы и никто уже не выходит из дома, потому что все электронно и виртуально. Может остаться в бестелесной форме существования в каком-то из миров или это будет тот мир куда уходят люди и живут, но просто по другому, с другими ценностями и представлениями о прекрасном. Все настолько относительно и кажется жуткой фантастикой. Но давайте не забывать, что полеты в космос раньше тоже были фантастикой, а сейчас это реальность. Переходы, игры с остановкой времени, ощущения, визуальные воплощения. Это все наложение одного мира на другой и воспоминания из прошлых жизней.

Не хочу ничего сказать, мне нравиться в этом мире, но перспектива, что возможно там все совсем иначе пугает. Однажды мне приснилась моя почившая матушка. Сидела она на пороге деревянного дома, на крыльце. Рядом двое детей играют, как мне показалось ее дети, в углу на лавке старик сидит с тростью. И она так смотрит на меня и говорит: "Если бы только знала, как здесь скучно"... Проснулась я и подумала, может быть перед следующей жизнью, мы должны где-то переконтоваться и получить дополнительные уроки или это наша жизнь такая, которая нам воздается после, мол что заслужили, так и живем.

Если будет не лень поищу записи о предсмертных видениях людей, глюки не глюки, а все равно хочется верить, в наши странствия по бесконечному пространству и времени.

[^]
Ruslan34
23.09.2019 - 13:50
0

МоредатоР

Каждый сам решает для себя - есть там что-то или нет. А потом живет с этим и умирает с этим.

[^]
TraderFX
23.09.2019 - 13:50
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sauron01 @ 23.09.2019 - 15:27)
Цитата (TraderFX @ 23.09.2019 - 12:32)
Цитата (sauron01 @ 23.09.2019 - 14:28)
Цитата (GeorgeSKP @ 23.09.2019 - 12:21)
Цитата (sauron01 @ 23.09.2019 - 12:18)
Неисповедимы пути Его,сказано же.Может среди них будущий диктатор или маньяк был,а может это нужная жертва была для чего то великого.А может и вовсе Он не лезет в людские дела,свободой выбора наделив.В любом случае-дети в раю а террорюги в геенне

Почему в таком случае он не убил Гитлера/Муссолини в младенчестве?
Жертва? Это глухое язычество.
Не лезет в дела говоришь? А как же "...И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены..."
Дети (допустим) в раю, а с их родителями как быть?

Если б не было Гитлера и войны-я б не родился))) война сдвинула семьи моих родителей с места и они в итоге встретились))) во как.

А если б не было Гитлера и войны, родились бы десятки миллионов других людей. И еще десятки миллионов бы просто не погибли.

Вы появились не благодаря войне, а вопреки ей. Если бы не советские люди и их союзники (а не бог), мог бы больше и никто не родиться тут. Перебили бы всех, да в рабстве сгноили.

Да мне похуй,главное я родился и мои дети))) без войны это точно был бы не я)))

Да кто бы сомневался.

[^]
vlad178
23.09.2019 - 13:53
1

Ярила

Цитата (picio @ 23.09.2019 - 04:12)
ВсЁ, окончена жизнь - это смерть, и "там" ничего нет, уверяю..

Порвало нах! Слово "уверяю" - безусловно, туз козырный среди аргументов. lol.gif

[^]
Nerp
23.09.2019 - 13:59
2

Ярила

Я не помню фамилию учёного, но когда-то давно я читал его теорию, что в момент смерти те самые 3/4 мозга, которые (если верить науке) при жизни занимаются не пойми чем и процессе жизнедеятельности не участвуют - как раз-таки неебически активизируются и создают тааакую матрицу для сознания человека, сжимая при этом время (во сне ведь время не ощущается, замечали?) - что у умирающего создаётся полнейшая даже не иллюзия - а "вменённая реальность", в которой он и будет пребывать до момента смерти мозга. И что при этом содержание этой "матрицы" будет полностью зависеть от самого человека - к чему он стремился, кого хотел видеть и любить; либо же - чего страшился, какие испытывал угрызения совести - то и получит при переходе из этого мира - в "тот". А иначе зачем нам эти рудиментарные % мозга?

[^]
TraderFX
23.09.2019 - 14:00
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (vlad178 @ 23.09.2019 - 15:53)
ВсЁ, окончена жизнь - это смерть, и "там" ничего нет, уверяю..

Порвало нах! Слово "уверяю" - безусловно, туз козырный среди аргументов. lol.gif

Не хуже чем "вы че, ебнулись, душа же отделится и улетит в мир иной!"

[^]
ValeraB71
23.09.2019 - 14:06
2

Приколист

Цитата (duron @ 23.09.2019 - 04:26)
Цитата (FQ160 @ 23.09.2019 - 04:16)
в древности надо ж как-то было объяснять маленьким детям, куда пропали родители в случае их смерти. Воинов как-то надо было воодушевлять перед боем!Вот и напридумали сказок о охуительной жизни на небесах. Смерть - это полное прекращение биологической активности мозга и организма. Это как собака сбитая на дороге мертвая. ВсЁ, окончена жизнь - это смерть, и "там" ничего нет, уверяю.. Ничего тама нетутя бля - вся эта херь исключительно в мозгах человека

Ошибаетесь есть вещи которые не обьяснить с точки зрения современной науки

Если бог такой всемогущий и умный нафига ему деньги в церкви? Пусть все церкви живут с божей помощью gigi.gif

А Вы церковь с Богом не отождествляйте..

[^]
АМАЛКЕР
23.09.2019 - 14:17
4

Шпаломётчик

Цитата (ValeraB71 @ 23.09.2019 - 14:06)

Действительно!
Церкви есть, а бога нету.
Как их можно отождествлять..

[^]
Сморядул
23.09.2019 - 14:19
1

Юморист

Есть существование души после смерти или нет - не известно. Но пока жив продуктивнее строить жизнь исходя из предположения, что смерть - не конец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
23.09.2019 - 14:20
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ValeraB71 @ 23.09.2019 - 16:06)
Цитата (duron @ 23.09.2019 - 04:26)
Цитата (FQ160 @ 23.09.2019 - 04:16)
в древности надо ж как-то было объяснять маленьким детям, куда пропали родители в случае их смерти. Воинов как-то надо было воодушевлять перед боем!Вот и напридумали сказок о охуительной жизни на небесах. Смерть - это полное прекращение биологической активности мозга и организма. Это как собака сбитая на дороге мертвая. ВсЁ, окончена жизнь - это смерть, и "там" ничего нет, уверяю.. Ничего тама нетутя бля - вся эта херь исключительно в мозгах человека

Ошибаетесь есть вещи которые не обьяснить с точки зрения современной науки

Если бог такой всемогущий и умный нафига ему деньги в церкви? Пусть все церкви живут с божей помощью gigi.gif

Так все ваши ритуалы, молитвы, символы, праздники и прочее придумала церковь. А Бог-то тогда вообще где?

[^]
sоvа
23.09.2019 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 23.09.2019 - 13:44)
Цитата (sоvа @ 23.09.2019 - 13:25)
Ну ладно. Вот суслик, который сидит на кочке. С прекрасно функционирующим мозгом. Он разумен?
Мальчик выигрывает олимпиаду по физике среди старшеклассников. У мальчика ДЦП, и конечно же, он не может ходить из-за "поражений или аномалий головного мозга". Он разумен?

Суслик-нет. Ему неведомы депрессия или эйфория. Нет таких опций.
Мальчик с ДЦП, выигравший олимпиаду по физике, тоже разумен. Но частично. Потому что некоторые функции ему недоступны

Какие именно функции, недоступные мальчику, делают его "частично разумным"?
Поймите, что ограниченность физическая далеко не всегда сочетается с ограниченностью разума. Этак любая травма будет переводить вас в разряд "частично разумных" на время или навсегда, в зависимости от тяжести.
Попал в аварию, сел в коляску, все пиздец - частично разумный?
кстати, депрессия и эйфория отнюдь не признаки разума, ибо бывают и у полных идиотов. Об этом психиатры много знают).

[^]
Hasky85
23.09.2019 - 14:22
1

Весельчак

Цитата (Nerp @ 23.09.2019 - 13:59)
Я не помню фамилию учёного, но когда-то давно я читал его теорию, что в момент смерти те самые 3/4 мозга, которые (если верить науке) при жизни занимаются не пойми чем и процессе жизнедеятельности не участвуют - как раз-таки неебически активизируются и создают тааакую матрицу для сознания человека, сжимая при этом время (во сне ведь время не ощущается, замечали?) - что у умирающего создаётся полнейшая даже не иллюзия - а "вменённая реальность", в которой он и будет пребывать до момента смерти мозга. И что при этом содержание этой "матрицы" будет полностью зависеть от самого человека - к чему он стремился, кого хотел видеть и любить; либо же - чего страшился, какие испытывал угрызения совести - то и получит при переходе из этого мира - в "тот". А иначе зачем нам эти рудиментарные % мозга?

Вот как раз это похоже на горизонт событий, останешься для всех застывшим объектом наблюдения, время остановлено, хотя на самом деле будешь продолжать падать в сингулярность испытывать приливные силы, но никто об этом не узнает.

[^]
maximus20727
23.09.2019 - 14:23
0

Ярила

Цитата (АбуКабир @ 23.09.2019 - 03:59)
После смерти человека и прекращения работы органов мозг был настолько активен, что говорит о том, что сознание все еще находилось в теле.

К слову, работа мозга была намного интенсивнее, чем при жизни пациента.

Ясное дело - бэкап в облако скидывал!

[^]
sudebnick
23.09.2019 - 14:27
3

Прозектор топикпастеров

И что? Смерть мозга наступает в течение 5-10 минут после остановки кровообращения. Так что ни хрена эти факты не доказывают жизнь после смерти. Религия - опиум для народа. dont.gif

[^]
Enemaster
23.09.2019 - 14:28
0

Чужой

Цитата (Bаlanco @ 23.09.2019 - 13:48)
Я верю в реинкарнацию и существование миров куда человек может уходить, а точнее его энергия с накопленным опытом и знаниями, которое мы называем - душа. Существует множество необъяснимых явлений, которые пытаются списать на галлюцинации или бред, но это всего лишь бравада "смирившихся" людей, с тем, что ничего после биологической смерти не существуют. Они своим неверием вроде, как показывают, что не бояться смерти, что они готовы в любой момент уйти в забвение.

Меня пугает лишь перспектива того, что то к чему привыкаешь в этом мире вдруг изменится. Не будет семьи, тех самых друзей, новых годов, оливьешек, винчика, киношек, прогулок по парку, путешествий и тд. Кажется что жизнь короткая очень и возможностей для среднестатистического человека очень мало. Не успеешь посмотреть страны, города, влюбиться по настоящему, попробовать утку по-пекински и вообще ничего не успеешь мать его за левую ногу. Потому что не знаешь, а что же там, за той чертой, переступив которую никто не возвращался.

Существует лишь несколько версий того что может произойти с человеком после смерти: он может реинкарнировать в любое тело/время/эпоху. То есть фактически человек может родиться опять в ссср или в эпоху королей или вообще в будущем мире, где живут бионические роботы и никто уже не выходит из дома, потому что все электронно и виртуально. Может остаться в бестелесной форме существования в каком-то из миров или это будет тот мир куда уходят люди и живут, но просто по другому, с другими ценностями и представлениями о прекрасном. Все настолько относительно и кажется жуткой фантастикой. Но давайте не забывать, что полеты в космос раньше тоже были фантастикой, а сейчас это реальность. Переходы, игры с остановкой времени, ощущения, визуальные воплощения. Это все наложение одного мира на другой и воспоминания из прошлых жизней.

Не хочу ничего сказать, мне нравиться в этом мире, но перспектива, что возможно там все совсем иначе пугает. Однажды мне приснилась моя почившая матушка. Сидела она на пороге деревянного дома, на крыльце. Рядом двое детей играют, как мне показалось ее дети, в углу на лавке старик сидит с тростью. И она так смотрит на меня и говорит: "Если бы только знала, как здесь скучно"... Проснулась я и подумала, может быть перед следующей жизнью, мы должны где-то переконтоваться и получить дополнительные уроки или это наша жизнь такая, которая нам воздается после, мол что заслужили, так и живем.

Если будет не лень поищу записи о предсмертных видениях людей, глюки не глюки, а все равно хочется верить, в наши странствия по бесконечному пространству и времени.

Спешилфою!

[^]
Tickle
23.09.2019 - 14:28
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 23.09.2019 - 13:17)
Цитата (Barambaev @ 23.09.2019 - 13:11)
Давайте будем рассудительны, если бог есть, то и дьявол тоже, значит бесы тоже есть. Вопрос где они?

Поясняю то, что немного кривовато изложено в библии. Ну изложено-то может и нормально, но некоторые особо одарённые граждане почему-то не поняли с первого раза.
Бог-это всё доброе, хорошее и положительное в человеке.
Дьявол-это различного рода порокиотклонения, в том числе психические. Иначе почему дьявола изображают в виде козла? Да потому, что он символизирует животное начало человека

Норм ты так завернул! А бесчисленные смерти во имя твоего бога - это тоже всё доброе, хорошее и положительное в человеке? Ты либо библию не читал и историю не изучал, либо тролль какой-то. Куда ни плюнь, бог - олицетворение всего самого злобного и мерзкого, что есть на свете. Алчное существо, требующее тотального поклонения себе, в противном случае - смерть.

[^]
sudebnick
23.09.2019 - 14:29
0

Прозектор топикпастеров

Цитата (Сморядул @ 23.09.2019 - 14:19)

Есть существование души после смерти или нет - не известно. Но пока жив продуктивнее строить жизнь исходя из предположения, что смерть - не конец

Продуктивнее строить жизнь зная, что смерть - это конец всему, и вспоминать будут о тебе по делам твоим. А если что-то там есть - пусть будет сюрпризом.

[^]
Сморядул
23.09.2019 - 14:30
1

Юморист

Давайте будем рассудительны, если бог есть, то и дьявол тоже, значит бесы тоже есть. Вопрос где они? Покажите хоть одного или доказательства того что есть. В 21 веке хорошие камеры компактные с хорошим разрешением и почему-то доказательств стало меньше.

Бес - злой дух. Снять на видео жадность или чревоугодие. Вы до хера требуете от видеотехники

[^]
Hasky85
23.09.2019 - 14:31
4

Весельчак

Цитата (Сморядул @ 23.09.2019 - 14:30)
Давайте будем рассудительны, если бог есть, то и дьявол тоже, значит бесы тоже есть. Вопрос где они? Покажите хоть одного или доказательства того что есть. В 21 веке хорошие камеры компактные с хорошим разрешением и почему-то доказательств стало меньше.

Бес - злой дух. Снять на видео жадность или чревоугодие. Вы до хера требуете от видеотехники

Но блуд же снимают cool.gif

Это сообщение отредактировал Hasky85 - 23.09.2019 - 14:31

[^]
Сморядул
23.09.2019 - 14:31
0

Юморист

Цитата (sudebnick @ 23.09.2019 - 14:29)
Продуктивнее строить жизнь зная, что смерть - это конец всему, и вспоминать будут о тебе по делам твоим. А если что-то там есть - пусть будет сюрпризом.

Так те кто будут вспоминать тоже смертны. По делам моим будут вспоминать оооочень недолго

[^]
TraderFX
23.09.2019 - 14:33
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Сморядул @ 23.09.2019 - 16:19)

Нихера не согласен. Надо жить сегодняшним днем, а не завтрашним.

[^]
Garik499
23.09.2019 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Сморядул @ 23.09.2019 - 14:19)

А это как? Расскажи, пожалуйста popcorn.gif

[^]
Сморядул
23.09.2019 - 14:34
-1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 23.09.2019 - 14:33)
Нихера не согласен. Надо жить сегодняшним днем, а не завтрашним.

Ну живи одним если охота. Мне неохота

[^]
BigJew
23.09.2019 - 14:35
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 23.09.2019 - 04:04)
да нет ни хрена после смерти, забвение, про загробную жизнь это сказки для религиозных идиотов

Наверное смысла спрашивать про доказательства нет? Вы для себя уже все решили.
Лично я не стану ни кого убеждать, что она есть...А называть идиотами тех, чье мнение отличается от вашего... не перебор? Я думал у каждого человека есть право на свое мнение, тем более, что вас это совершенно ни касается.

[^]
Chence
23.09.2019 - 14:36
3

Юморист

Давайте я вам все объясню уже наконец. Нет никакой жизни после смерти. У вас будет новая жизнь, вы будете ее жить другим человеком(кошкой, собакой, неважно). Но это будете уже не вы, это будет другой человек, вот его жизнь вы и будете жить. Так же как сейчас, вы будете видеть и ощущать этот мир, но это будет ДРУГОЙ человек. Возможно, вы родитесь в Африке в богом забытом племени, а может быть - в королевской семье. Здесь уже как повезет. Но никакой жизни после смерти нет существует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45039
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх