Желудок человека постоянно растит эпителий, защитный слой для удерживания кислоты, так вот этот эпитэлий тоже клетки твоего организма, которые ты постоянно перивариваешь.
Пыль в жилом помещении состоит более чем на половину из чешуек кожного покрова человека. Так что ещё и дышиш "человеченой".
Вопрос морали не в том что человеческое мясо нельзя есть, а в том как оно добыто, что сделали с человеком. Я например не вижу приемлимый способ получить человечену и не выйти из правового поля моего государства. Тем более сделать это без немыслимых нарушений морали.
Выращивать мясо отдельно от органиизма пока ещё не научились, но возможно в недалёком будущем такое станет возможным. Тогда "не свиные" ребрышки будут возможно готовить по древнеполенезийски.