Если на вас напала собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackWildHog
13.05.2019 - 07:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бабаяныч @ 13.05.2019 - 03:57)
Реально работает прицельное метание свежим говном. Если какать не хочется, надо просто подпустить пса поближе, и свеженькое сразу появится.

Поговаривают что даже на медведя работает lol.gif

[^]
serg2773
13.05.2019 - 08:14
1

Ярила

Бежать нельзя и спиной поворачиваться. Иногда помогает заорать матом громко и уверенно. Если есть вариант взять в руки что то типа палки, берите. Не пригодится выкините. Стаю проще обойти, чем пытаться быть героем с обгрызенным ебалом. Если на вас нападёт тренированный пёс, вам пиздец. Такса реально кусается несмотря на размеры. Это охотничья собака. Если собака сидит на цепи, это не значит, что цепь 100 процентов выдержит рывок. Бешенство не лечится, поэтому если вас укусила неизвестная шавка, пиздуйте в ближайший травмпункт. Даже если укус не значительный. Любите животных, включайте голову и все будет хорошо.

[^]
ПростоКонь
13.05.2019 - 08:19
2

Ярила

Цитата (Oscuro @ 12.05.2019 - 16:31)
Баллон Шпага и нож всегда с собой.

И рубашка всегда на руку намотана?
А по факту, если нападает предназначенная для защиты собака, хер чо толком сделаешь. Даже в глаза ей пальцами не попадёшь, уж очень она бустро передвигается..

[^]
gurudj
13.05.2019 - 08:31
1

Ярила

Позавчера в одной группе вк обсуждалась тема подкармливания бездомных псов. Так вот, я думал, что логово долбоёбов это одноклассники, как выяснилось, я жестоко ошибался. Некоторые фразы, написанные бабами (потом ещё и чувак один подключился) ввели меня в состояние исступления. Ну никак я не думал, что можно быть такими дегенератами. Надо бы текст этого поста туда закинуть, пусть зоофилы сойдут с ума.

[^]
garmych
13.05.2019 - 08:47
2

Приколист

Цитата (HMRKazan @ 12.05.2019 - 16:31)
Перни ей в нос неожиданно. Удиви собаку!

Вспомнилось:

Окружили ковбоя индейцы. Кричат:
— Сдавайся!!!
А у того только один патрон остался. Всё, думает, 3.14здец! Тут ему внутренний голос говорит:
— Ещё не 3.14здец, стреляй в вождя!
Hу, тот, понятное дело, выстрелил. Вождь грохнулся. Внутренний голос:
-Hу, вот теперь 3.14здец!!!

[^]
machilo
13.05.2019 - 08:49
0

Хохмач

поддержу что написал автор... но сломать ногу собаки сложно и ребра тоже, у самого давно была собака и овчарки и несколько и лайки, скажу Да намотать немного конечно можно иначе соскользнет рубашка..главное чтобы она взялась в руку....палки не помогут...и она очень быстро схватит за ногу или еще куда, поэтому первое что надо это дать руку...потом быстро ее подмять под себя...не дать ногам ее шевелить как бы сверху лечь прижать сильно к земле....потом рукой второй...где она схватила за нижнюю челюсть рукой как бы ее губы вверх поднимать на зубы и где сами скулы зажимать сильно пальцами там где заканчиваются у нее зубы...она начнет от боли разжимать челюсти...ей станет не удобно кусать свою губу...и то она не сожмет...можно таким способом...время тянуть...за подмогой...а чтобы прибить собаку ...руками ногами врятли...

Это сообщение отредактировал machilo - 13.05.2019 - 08:53

[^]
Аригус
13.05.2019 - 08:57
1

Ныне живущий

Где-то читал , что надо собаку захватить за нижнюю челюсть и верхнюю и резко рвануть их в стороны и всё челюсти выходят из строя...

[^]
svhanz
13.05.2019 - 09:05
4

Ярила

Где-то в сторонке ржут в голос бойцовские псы.
Лишенные мало-мальского интеллекта, с низким болевым порогом, этим собакам глубоко похрен на ваши рычания, ломание ребер, лап и прочего..
Только убивать и желательно на расстоянии. При смыкании челюсти на руке, рука скорее всего будет ампутирована.
Инструкция конечно вполне рабочая..против чихуа-хуа, той-терьеров и им подобных, которые собственной тени пугаются.

[^]
Gdialex
13.05.2019 - 09:18
1

Ярила

Цитата (146 @ 12.05.2019 - 17:25)
Правила драки с собакой..
Как бы советы логичны, но у меня такое чувство, что большинство, как и я, с собакой могут подраться только в интернете, а на деле ломать лапы, когда твоя жопа в пасти как то не соориентируешься

Это страх батенька. Даже если думаешь что готов, на деле импульс страха сковывает в первые минуты.

Я как то встретил алабая на дороге в дачном поселке. Вроде пес не проявлял ко мне интерес, но страх меня пробрал. Шутка ли, с такой дурой в рукопашку идти. Притом я подобными статьями был информирован и думал, что морально готов. Но страх сковывает. Может, если я был бы пьяным тогда, я бы сам полез на рожон в надежде на вариант - бей первым. Ну или со страху, я бы вскочил бы на любой забор на той улице. Сходу.
Но мандраж, который вызывается страхом был сильным. Хорошо, что психика у меня целая. Даже такие случаи не делают меня неадекватом по отношению к собакам.

Благо пес был ленивым и старым. Обычно он сидел на участке, но в тот раз как то выбрался с территории. Он потом просто пошел мимо меня.

[^]
jexon77
13.05.2019 - 10:05
0

кэп

Цитата (Ti4oblin @ 12.05.2019 - 16:30)
100% подверждаю. Работает. Мне помогает только один мысленный настрой покалечить лающую псину - и всё. Псина каким-то своим шестым чувством понимает, что ей щаз будшет сильно "бобо и атата" и огрызнывшись для понту делает "уёбн зи биттен". Проверено на двух здоровенных собакенах. Ни одна псина не пострадала.
З.Ы. Сам я животных люблю, видимо у меня морда сильно страшная, когда я злюсь...

Я спьяну на одну шавку гавкнул в ответ, она присела и ссать начала.
И да собаки нутром чуют, когда им готовы дать бой.
Только, как быть со всякими стафами ? Если нет смертельного оружия, типа ножа, тогда печаль.

Это сообщение отредактировал jexon77 - 13.05.2019 - 10:07

[^]
FullStalker
13.05.2019 - 10:24
2

Все грехи ат лукавава.

Acrum
Цитата
за пятку укусил, я его даже вьебать, как обычно делал, не мог. Гулял с девченкой-кинологом

бля, я сначало прочитал "я его даже выебать как обычно делал не мог". Ну и подумал, заебись, хоть девчонку кинолога неашел, все лучше чем кабыбздоха ебать

[^]
Zerkalo2010
13.05.2019 - 10:59
1

Ярила

21-й век
из за кучки зоошизы
люди читают как им защититься от собаки, как не быть загрызенным насмерть faceoff.gif

[^]
skyline0502
13.05.2019 - 11:06
4

Ярила

Одну крупную псину я задушил, на ребенка кинулась. Жаль от хозяина оттащили соседи...

[^]
Deluks
13.05.2019 - 11:33
0

Верховное DNO|

По себе скажу, если собака одна и кусание не избежно, а бочек еще пригодится, как вариант тупо пихаешь руку в пасть и держишь нижнюю челюсть, паралельно пиздтшь или валишь на землю. =)

[^]
Zet1977
13.05.2019 - 11:48
0

Мудрец

Вот для этого и ношу травмат, что бы сразу такую ШАВКУ на смерть, если не сдохнет ДОБЬЮ.

[^]
PapiRussia
13.05.2019 - 11:48
0

Ярила

С кавказской овчаркой не прокатит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FENDA
13.05.2019 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 12.05.2019 - 16:26)
Когда-то где-то прочитал и довелось проверить. В некоторых случаях помогает присесть на корточки. Сам не верил, но это реально работает. Собака не нападет, пока ты на корточках сидишь. Ну, в большинстве случаев. Понятия не имею почему, но будет держаться на расстоянии пары метров, лаять, рваться, но не подойдет ближе. Неоднократно проверено. Но вот как съебывать потом - вопрос, т.к. при попытке встать, она сразу будет пытаться наброситься)))

А спрашивается, нахуя тогда нас в школе учили ходить гусиным шагом? Вот и ответ, так и съебываться!

[^]
LavrentiyZ
13.05.2019 - 12:47
0

Нелегал

еще травмат от собаки хорошо помогает

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 13.05.2019 - 12:47

[^]
AndrewBKK
13.05.2019 - 13:00
0

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 13.05.2019 - 11:06)
Одну крупную псину я задушил, на ребенка кинулась. Жаль от хозяина оттащили соседи...

Вот, действительно, животные озверение очень хорошо чувствуют.
Было не с собачьей стаей, а с обезьяньей. Здесь, в Таиланде. Моему сыну было тогда 2 года, и поехали мы с ним в один из храмов. Надо сказать, первые 2 года он у меня на груди, в "кенгурятнике" провел. Собираемся уезжать, садимся на скутер и я ложу в боковой карман скутера недопитую пачку сока. А вокруг стая обезьян, голов в сотню. Наглые, как сто диких горцев. Они у людей, вещи, даже не отнимают, а просто забирают. Не ожидая сопротивления.

Так вот, сидим мы на скутере, сын у меня на груди, я ложу эту эту пачку сока в левый кармашек, и одна из обезьян, слева, подходит и тянется к ней. Я машинально отпихиваю ее ногой, она отходит метра на полтора, и я даже не замечаю как, но она уже в прыжке мне на грудь. То есть, как это произошло, я не видел, но сознание включилось когда я ее уже отбил левой рукой, в полете, влево-назад, метров на пять. Повернувшись к ней, смотрю, а она уже разворачивается для нового прыжка. Скалится. В глаза мне смотрит. Я не отвожу взгляд. И стая вокруг смыкаться начинает. Вот здесь время и остановилось.
Я понимаю, что самая моя незащищенная часть, это мой ребенок. Полностью открытый. И четко знаю, что я эту обезьяну сейчас просто рвать на куски буду. Голыми руками. Смотрю - обезьян глазки опускает, пригибается. И, спустя время, уходит. А сам понимаю, что у меня на лице оскал во все зубы, судорогой. Уж не знаю, рычал ли.

[^]
Microscopium
13.05.2019 - 14:16
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 12.05.2019 - 16:35)
Цитата (Пидорнадзор @ 12.05.2019 - 16:26)
Когда-то где-то прочитал и довелось проверить. В некоторых случаях помогает присесть на корточки. Сам не верил, но это реально работает. Собака не нападет, пока ты на корточках сидишь. Ну, в большинстве случаев. Понятия не имею почему, но будет держаться на расстоянии пары метров, лаять, рваться, но не подойдет ближе. Неоднократно проверено. Но вот как съебывать потом - вопрос, т.к. при попыдке встать, она сразу будет пытаться наброситься)))

потому, что у собак есть особые сигналы - сигналы примирения , и это один из них. Видели, как иногда, когда собаки идут на встречу друг другу , одна из них ложиться на землю? Вот она этим говорит - драться не хочу, я мирная. сесть на корточки, не смотреть в глаза, голову чуть повернуть вниз и вбок, можно демонстративно зевнуть. все это работает.

Я читал другое - дескать, когда существо пугливое, то оно пыжится, пытаясь надуться и показушно увеличиться в размерах, чтобы напугать противника. А хищник наоборот - перед атакой собирается, сгибается, припадет к земле для прыжка и визуально уменьшается в размерах. И что на собак действует именно понимание того, что уменьшился - значит, собирается атаковать.

[^]
Skif67ru
13.05.2019 - 15:02
0

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12.05.2019 - 16:26)
Цитата (MrSedoy71 @ 12.05.2019 - 16:23)
Возьми рубашку и намотай ее вокруг руки. Встань боком, прикрой горло подбородком и займи устойчивую позу. Выставь вперед руку с замотанной рубашкой.

пока обматываешься и в позу встаешь, сожрет нахуй))

По своему скудному опыту скажу, что псины, обычно вокруг поюлят, так сказать понюхаю тебя для разведки, зубы поскалят, а уж потом начнут нападать..., прям с ходу за жопу, может и есть такое, но я не сталкивался.

[^]
Integral19
13.05.2019 - 15:05
0

Ярила

Правило №1 - Держи перцовку в самом доступном месте )) Дважды шавки получали от меня прямо по ебалу... Одна еще и пендель отхватила по жопе, когда после перцовой струи на съеб повернулась.

[^]
faerring
13.05.2019 - 15:18
0

Ярила

Цитата
Был случай...
Поехали мы значит на рыбалку.
Конечно не без спиртного... И был среди нас один с пулей в голове.
Вроде все ничего, но пришлось нам зайти во двор охраннику пруда на котором рыбачили ( платный, зарыбленный пруд ).
Там овчарка... Рвется с цепи с пеной у рта. Пройти мимо не вариант. Тот, что с пулей меняется в лице, хватает собаку за грудки и начинает со всей дури херачить кулаком по морде... После 2-3 удара собака была в нокауте, а этот не останавливается, продолжает херачить.

Еле-еле оттащили, пока не убил пса... Вот такая вот рыбалка приключилась...

у нас такие случаи часто бывают. как пойдем за грибами, обязательно выбежит медведь навстречу. но один наш друг, точно также меняется в лице и бьет его кулаками. после того, как он сразу двух чуть насмерть не забил, медведя с медведицей, мы его с собой больше не берем.
хорошо, что оттащили вовремя, штоп жестокое обращение не пришили.

Это сообщение отредактировал faerring - 13.05.2019 - 15:19

[^]
lnet
13.05.2019 - 16:26
0

Ярила

для одной породы только:

если на вас напал водолаз - дерни шнур, выдави стекло

[^]
Рык
13.05.2019 - 16:56
0

Балагур

Цитата (ДашинПапа @ 12.05.2019 - 16:28)
Напади первым rulez.gif Рычи и кусайся

А что, у меня раз так и было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46624
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх