Если Путин отключит в России интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
26.03.2019 - 17:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 26.03.2019 - 19:09)
Цитата (mrPitkin @ 26.03.2019 - 16:58)
А почему мы должны носить ихние шмотки, жрать иху жрачку, слушать их музыку и лингвистический гул? Почему пиндосы не ходят в косоворотках и не строят срубы не играют на бамбалайках и гармошках не открывают блинные с чайными.
Это спланированная экспансия товаров на нашу почву удобренную их масс-культуркой. Захват наших рынков зеркальцами айфонов и бусами прочего пиндосского барахла, произведённого в Китайщине.

Не носи "ихние" шмотки, не жри кукурузу и картошку, жуй репу.
Это не экспансия товаров, это потому что у нас ни хуя не делают нормального. Давай , знаток, быстренько приведи пример аналога FORD F-150, но сделанный в РФ.

После всего этого выучи русский язык, и узнай, что слова "ихний" не существует.
з.ы. на фото американцы.

Газель чем не подойдёт по грузоподъёмности и цене?

[^]
qwertzuiop
26.03.2019 - 17:24
2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 26.03.2019 - 13:56)
Цитата (Exdar @ 26.03.2019 - 15:31)
Интересно, и что для тебя европейские ценности? Что ты подразумеваешь под этим понятием?

Весь их сраный образ жизни! Американский и европейский. Их поведение, их законы, их взгляды. У нас всегда было свое. И пусть так и остается.
Не надо нам с ними так тесно дружить, чтобы перенимать от них разное. И так вон залезли они в головы русских со своими макдаками, джинсами, жвачками...

иногда я думаю что больше ваты в голову не запихнуть, но вот появляется персонаж типа этого и доказывает, что я ошибался.

это когда у вас все было свое? чудо луковое. никогда такого не было, даже в так называемом совке.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 26.03.2019 - 17:24

[^]
ShadoWRunneR
26.03.2019 - 17:33
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 26.03.2019 - 16:02)
Цитата (ShadoWRunneR @ 26.03.2019 - 15:37)
европу делать не надо, но хочеться делать европейские законы, европейские зарплаты и европейский уровень жизни, и что по вашему "русский менталитет" и как он противоречит европейскому? законы равные для всех противоречат менталитету? условия труда и его оплата против менталитета? ну ОК тогда давайте не европейский можно японский образ жизни
Германия в Европе, осталась Германией, Франция - Францией, Англия - Англией, Италия Италией, Россия станет Францией? Англией? .., не пойму что именно вы не хотите менять, ОК тогда так чем вам не угодил казахский менталитет? они приходили к вам в дом и делали из вас казаха?

Бл.. да что ж такое... вот как угодно им подавай, только не как у себя. Японские тоже не нужны законы. Вообще ни чьи. У всех них хватает дебилизма своего.
Нужно не перенимать у других, а свое совершествовать.
А мы только гавно тащим к себе в "дом".
"они приходили к вам в дом и делали из вас казаха?" - образно - да! Хотели, чтобы я с ними праздновал их праздники, кушал их традиционные блюда и т.д. Мне это нахер не надо! А пытаешься отказываться - обижаются.
Язык их учить тоже не было никакого желания. И не хотелось, чтобы на тот момент мои еще будущие дети родились в этой среде и росли там. Благо дело, сын у меня теперь коренной россиянин.

ОК, давайте делать как у себя, совершествовать свое, интернет-"гавно", притащеное с запада - отключить, демократия - вообще не русское - запретить, вернуть монархию, частная собственность - что за бред - только колхоз, или вы об чём то другом? ну ок давайте об культуре, запретить голливудские фильмы, только Бондарчук и Михалков, вернуть балет на экраны, и раздавать билеты в театр, только вот в чём незадача никому это не интересно, а только спрос рождает придложение, если у вас есть выбор вы купите жигули или мерседес? только честно. качество или поддержка собственного производителя? всё, закончим с культурой. Давайте с законами тут недавно, впрочем з постоянством, тема была как мажор сбил на тротуаре пешехода, 90% даю что он не ответит по российскому закону. много много много подобного писать устал там еще про доходы, условия труда и тп.. и тд.. кто мешает развивать, вы русский в России

Цитата
"они приходили к вам в дом и делали из вас казаха?" - образно - да! Хотели, чтобы я с ними праздновал их праздники, кушал их традиционные блюда и т.д. Мне это нахер не надо! А пытаешься отказываться - обижаются.
Язык их учить тоже не было никакого желания.

значит вы их блюда есть не хотели и не хотели их обидеть,
при этом живя в их стране соотечественников русских небыло, казахов вы не воспринимали и одиночкой быть не хотели, как по мне это лицемерно, тогда скажите им прямо я не приемлю вашу культуру, будучи при этом вашим соседом я б вас больше и не позвал, зато честно

Цитата
Язык их учить тоже не было никакого желания
а вы хотели чтоб они у себя в стране учили ваш только чтоб пообщатся с вами, ну ХЗ сомнительное удовольствие, но будь мне человек интересен я б наверно и выучил по возможности
Цитата
И не хотелось, чтобы на тот момент мои еще будущие дети родились в этой среде и росли там. Благо дело, сын у меня теперь коренной россиянин.

знаете с таким отношением не удивляйтесь если ваш сын со временем тоже куда нибудь переедет и скажет мне чуждо всё русское

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 26.03.2019 - 17:41

[^]
Нагибатор
26.03.2019 - 17:39
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 26.03.2019 - 17:22)
А почему мы должны носить ихние шмотки, жрать иху жрачку, слушать их музыку и лингвистический гул? Почему пиндосы не ходят в косоворотках и не строят срубы не играют на бамбалайках и гармошках не открывают блинные с чайными.
Это спланированная экспансия товаров на нашу почву удобренную их масс-культуркой. Захват наших рынков зеркальцами айфонов и бусами прочего пиндосского барахла, произведённого в Китайщине.

Это не экспансия товаров, это потому что у нас ни хуя не делают нормального. Давай , знаток, быстренько приведи пример аналога FORD F-150, но сделанный в РФ.

з.ы. на фото американцы.

не подойдет.
1)мощность двигателя это динамика, которая полезна на трассах.
2)мощность двигателя это то сколько ты сможешь тащить на прицепе, по паспорт до 6 тонн.
3)коробка автомат
4)100500 подушек безопасности
5)полный привод со всякими блокировками и прочей херней
6)комплектации, например platinum почти не отличается от люксовых брендов автомобилей.

газель ни разу не аналог.

[^]
Pohmelniy
26.03.2019 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Nilsen @ 26.03.2019 - 10:34)
Если Путин отключит в России интернет, то на улицу выйдут как минимум 400.000 обученных танкистов из игры World of Tanks, 150.000 орков и эльфов из World of Warcraft, почти 500.000 людей из Facebook которые знают как управлять страной, как минимум 300.000 грамотных стратегов из Dota 2. А из PUBG народ вообще лучше не злить... #ПутинОтключиНамИнтернет

via fb

"Ничего такого с чем не справилась бы пара пулеметов"

[^]
Ramzess99999
26.03.2019 - 17:41
0

Приколист

а GTA V тоже выйдет в реал? gigi.gif lol.gif

[^]
Ангина
26.03.2019 - 17:42
0

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 26.03.2019 - 14:35)
А ЯП выйдет?

Нам лень

[^]
ShadoWRunneR
26.03.2019 - 17:44
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 26.03.2019 - 17:22)

з.ы. на фото американцы.

Газель хороша для тех у кого нет возможности купить что то получше

[^]
ххАлексийхх
26.03.2019 - 17:48
0

Ярила

Я буду среди тех самых орков shum_lol.gif bud.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 26.03.2019 - 17:50

[^]
KsandrPRO
26.03.2019 - 17:54
1

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 26.03.2019 - 17:33)
если у вас есть выбор вы купите жигули или мерседес?

Честно! Возьму отечественную машину!

[^]
langalier
26.03.2019 - 17:59
0

Юморист

если отключат инет - я в москву поеду, вернусь, только как включат

[^]
ShadoWRunneR
26.03.2019 - 18:00
1

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 26.03.2019 - 18:21)
Цитата (KsandrPRO @ 26.03.2019 - 15:56)
Цитата (Exdar @ 26.03.2019 - 15:31)
Интересно, и что для тебя европейские ценности? Что ты подразумеваешь под этим понятием?

Весь их сраный образ жизни! Американский и европейский. Их поведение, их законы, их взгляды. У нас всегда было свое. И пусть так и остается.
Не надо нам с ними так тесно дружить, чтобы перенимать от них разное. И так вон залезли они в головы русских со своими макдаками, джинсами, жвачками...

стоп, вас насильно никто не заставляет покупать "макдаки, джинсы, жвачки..." может тогда наоборот написать: "большинство русских переняли американский и европейский образ жизни" заметьте ни в Европе ни в Америке вас не осудят за вашу одежду (ну только ХЗ как там у них с хиджабами и безопасностью но в джынсах вы или в брюках вобше 0 внимания), фастфуды у них - пример нездорового питания (но зато с голоду не помрете) и кто может себе позволить тот будет покупать здоровую пищу, но она дороже, жвачка - вообще ХЗ что вы к ней прицепились, я её уже лет 10 не жевал так как выделение слюны при жевании плоховато для желудка.. может тогда проблема не в Америке и Европе а в России? только тут вас осудят "смотри он не в новомодных джинсах, без жевачки и в макдаке не был - вот нищеброд неудачник". Лично мне из их менталитета нравится то что всем пох на тебя будь ты богатый или бедный, худой или толстый, умный или тупой, пока ты не лезешь в их жизнь
а так да мне по душе устои Канады, большая многонациональная страна, но люди жывут национальными общинами, так им уютнее
даже больше скажу как шло "навязывание" (по вашему мнению) американоевропейских ценностей в позднем СССР и 90х, железный занавес больше не мог держатся и давал трещины, самые хитрые спекулянты привозили товары из за бугра, в том числе и фильмы, местные насмотревшись всех прелестей жизни из фильмов, больше не захотели носить ватник и фуфайку а захотели джынсу (как не странно одежду американских рабочих), так какие претензии к аериканцам они ничего не навязывали никому, всё сами, сами

потому что "пиндосы" живут как хотят и мы живём как хотим (нет об чём это я, как позволяют ресурсы власть закон и пр.), но грубо говоря как хотим, давайте оставим пока в покое американцев.

Цитата
А почему мы должны носить ихние шмотки

скиньте ссылку на отечественный бренд соотносимый по цене/качеству даже можно чуть дороже с учётом патриотизма
Цитата
жрать иху жрачку
ну ХЗ мне нравятся итальянские макароны, белоруская молочка/сыр, я не хочу пальмового масла
Цитата
не строят срубы
я хочу жить в квартире с ремонтом а не в избе, но дом из сруба хорошо, но сцука дорого
Цитата
зеркальцами айфонов
у меня китайский, но готов взять отечественный айфон, даже йоту готов был купить (интересная задумка) но китайскую она в два раза дешевле

Цитата
Захват наших рынков
это не захват это развал экономики воровством
Даже сейчас готов купить советские инструменты, так как они из качественной стали, а вот российского ничего не хочу, странно да, а теперь будь я американцем чем вы можете меня уговорить перейти на что то российское? ценой? качеством? новизной технологий?

[^]
Saskozp
26.03.2019 - 18:04
0

Шутник

выйду хоть на улицу. воздухом подышу... на долго не отключат

[^]
ShadoWRunneR
26.03.2019 - 18:06
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 26.03.2019 - 17:54)

тогда ещё один маленький вопрос, из за чего? качества цены, обслуживания?
тут я уже пингвина начитался с гниющим УАЗом, я не хочу пол дня ездить пол дна в гараже ремонтировать, но да е спорю есть достойные отечественные автомобили, но почему их цена соизмерима с ценой иностранных аналогов после всех пошлин

[^]
MaximusD
2

Мизантроп

Ясно.
Парень, срочно обратись к психиатру, возможно тебе ещё успеют помочь. Хотя вряд ли

[^]
king413
0

Аналитик

Я тут из интернета узнал, что Украину после выборов переименуют в Вечерний Квартал..мол чем она хуже Казахстана? А не было бы интернета- я бы эту удивительную новость бы и не услышал..

[^]
Saskozp
26.03.2019 - 18:07
-1

Шутник

Цитата (ShadoWRunneR @ 26.03.2019 - 18:00)

Захват наших рынков это не захват это развал экономики воровством
Даже сейчас готов купить советские инструменты, так как они из качественной стали, а вот российского ничего не хочу, странно да, а теперь будь я американцем чем вы можете меня уговорить перейти на что то российское? ценой? качеством? новизной технологий?

Амеры, покупают силовую электронику, двигатели для ракет, это сладкое, есть ещё дополнительное, тракторы, камазы, лады также идут на экспорт. Сталепрокатка, редкие металы, да и хер ещё занет сколько чего идёт.

[^]
Milanij
26.03.2019 - 18:10
0

Незнакомка

Вот

Если Путин отключит в России интернет

[^]
halkingol
26.03.2019 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 26.03.2019 - 10:52)
Смех смехом, но когда в Египте Интернет отключили, народ повалил на улицы выяснить, что произошло. В итоге, Мубараку, бывшему у власти с 1981 года, пришлось срочно переехать из Каира в заграницу. Я писал статью, что "протестную идентичность" лучше держать в Интернете, а не на улицах, так для властей спокойней, но власти, видимо, хотят пощекотать себе нервы или ещё для себя чего-нибудь экстремального  хотят.

хм , а вот это уже тянет как минимум на инструкцию к действию, т.е теперь не телеграф и телефон, а рубануть интернет в России. неплохо . неплохо , запишем это deal.gif на память так сказать

Это сообщение отредактировал halkingol - 26.03.2019 - 18:13

[^]
ShadoWRunneR
26.03.2019 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Saskozp @ 26.03.2019 - 18:07)
Цитата (ShadoWRunneR @ 26.03.2019 - 18:00)

Захват наших рынков это не захват это развал экономики воровством

Амеры, покупают силовую электронику, двигатели для ракет, это сладкое, есть ещё дополнительное, тракторы, камазы, лады также идут на экспорт. Сталепрокатка, редкие металы, да и хер ещё занет сколько чего идёт.

не только они, к примеру японцы тоже умные, они тоже покупали много чего из за метала

[^]
KsandrPRO
26.03.2019 - 18:18
1

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 26.03.2019 - 18:06)

тут я уже пингвина начитался с гниющим УАЗом, я не хочу пол дня ездить пол дна в гараже ремонтировать, но да е спорю есть достойные отечественные автомобили, но почему их цена соизмерима с ценой иностранных аналогов после всех пошлин

Каким бы я не стал богатым, я буду все равно любить все делать своими руками.
У меня нет ни малейшего желания разбирать всю морду машины, чтобы заменить один маленький датчик. Иностранные вещи делаются так, чтобы покупатель в них не лазил: сломается неси в сервис или покупай новую. А современные вещи все делаются с заранее заложенным сроком работы. Ибо капиталистам производителям не выгодно, если вещь будет работать у пользователя долго, так как пользователь тогда долго не купит новую и не принесет ему денег.

[^]
KsandrPRO
26.03.2019 - 18:20
0

Ярила

Цитата (MaximusD @ 26.03.2019 - 18:06)

Ясно.
Парень, срочно обратись к психиатру, возможно тебе ещё успеют помочь. Хотя вряд ли

Русские по психиатрам не ходят. Это прерогатива иностранцев.

[^]
ShadoWRunneR
26.03.2019 - 18:25
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 26.03.2019 - 18:18)
Цитата (ShadoWRunneR @ 26.03.2019 - 18:06)

Каким бы я не стал богатым, я буду все равно любить все делать своими руками.
У меня нет ни малейшего желания разбирать всю морду машины, чтобы заменить один маленький датчик. Иностранные вещи делаются так, чтобы покупатель в них не лазил: сломается неси в сервис или покупай новую. А современные вещи все делаются с заранее заложенным сроком работы. Ибо капиталистам производителям не выгодно, если вещь будет работать у пользователя долго, так как пользователь тогда долго не купит новую и не принесет ему денег.

это похвально, как минимум за прямые руки зелень, но это не по мне, я уже с детом разбирал старый москвич, если он у меня в армии был механиком, без него я б не собрал и половины, потом была шоха, с закисшими болтами, ну нах сервис так сервис, я больше под машину не полезу, даже если буду ходить пешком лучше велосипед куплю

[^]
ShadoWRunneR
26.03.2019 - 18:32
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 26.03.2019 - 18:20)
Цитата (MaximusD @ 26.03.2019 - 18:06)

Ясно.

Русские по психиатрам не ходят. Это прерогатива иностранцев.

на сколько знаю к психиатрам вообще не ходят, к ним уже по факту приводят, а вот психологам лучшая альтернатива душевная компания друзей, но есть и интересные статьи по психологии в том же пока неотключенном интернете, советую к прочтению хотя бы об маркетологах и способах впарить товар покупателю, там много интересного

[^]
Cheburdonidz
26.03.2019 - 18:34
0
Статус: Online

Ярила

после 0,5 каждый может управлять страной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68638
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх