Люди с низкими доходами обречены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkogolikman
5.03.2019 - 20:38
0
Статус: Offline

Хохмач

"У кого как.
Не стоит всех по себе равнять. Не все бухают с утра до ночи."

То есть ты хочешь сказать, что у тебя выросла зарплата?

Это сообщение отредактировал alkogolikman - 5.03.2019 - 20:39

[^]
alkogolikman
5.03.2019 - 20:40
4

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 5.03.2019 - 20:38)
Цитата (короллыч @ 5.03.2019 - 18:26)
Цитата (ASC3 @ 5.03.2019 - 17:55)
Цитата (alkogolikman @ 5.03.2019 - 17:46)
Цитата (ASC3 @ 5.03.2019 - 17:30)
ОФЗ, акции газпрёма, хуета - это всё.
Нужно раз в месяц откладывать от 100 до 1000 $, кому как доход позволяет, открывать ИИС на Санкт-Петербургской бирже и покупать акции высокjтехнологичных компаний из S&P 500, которые развивают био- и нанотехнологии.

Какие блядь акции??? На еду и коммуналку денег уже нет! Реальные зарплаты по сравнению с докрымским периодом упали в 4 раза. В ЧЕТЫРЕ РАЗА!!!!!

А этот круг разорвать нет желания, пройти повышение квалификации или профессиональную переподготовку? Как вариант найти работу в другом регионе, где ЗП выше, а, если иностранный позволяет, в другой стране.

Ах, да, забыл, это же нужно напрягаться, проще сидеть и ныть, как всё хуёво.

а когда я буду прокодить ваши курсы,я на что их буду проходить?
а жрать я буду 4 месяца что?
а потом ходить по собеседованиям еще месяца три?
потом отработаю еще месяц,что бы получить з.п.? да какую...на испыталеньном..
А кридиты,кварплату,садик,они ждать меня ГОД не будут!!!Приставы рады будут постучать в дверь

Ну поной здесь. Сразу разбогатеешь!
Очередное ныть неудачника кторый тысячу оправданий нашел лишь бы ничего не делать
bravo.gif

Так ты то поделись секретом своего успеха, кремлебот?
Большинство людей, которых ты называешь неудачниками, неудачники лишь в том, что им воспитанию не позволяет воровать, лизоблюдить, идти по головам - то, что является критерием успешного человека в современной России. Но вам, кремлеботам, эти понятия конечно-же незнакомы....

Это сообщение отредактировал alkogolikman - 5.03.2019 - 20:48

[^]
KiKoZ
5.03.2019 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 5.03.2019 - 20:38)
"У кого как.

Да она теперь ноль руб ноль коп!
Отличная я считаю.
А с чего ты взял что кто то с тобой чем то должен делится? Тем более секретами
Я с тобой могу секретом одним поделиться. Если ты ждёшь что тебе кто то что повысит даст и прочее - ты наивный дурачек.
rulez.gif

[^]
alkogolikman
5.03.2019 - 20:49
0

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 5.03.2019 - 20:45)
"У кого как.

Отличная я считаю.
Я с тобой могу секретом одним поделиться. Если ты ждёшь что тебе кто то что повысит даст и прочее - ты наивный дурачек.
rulez.gif

Русский язык и орфографию для начала выучи! rulez.gif

Это сообщение отредактировал alkogolikman - 5.03.2019 - 20:55

[^]
KiKoZ
5.03.2019 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 5.03.2019 - 20:49)
"У кого как.

Отличная я считаю.
rulez.gif

Русский язык и орфографию для начала выучи!

Ха ха. Вечная отмазка неудачников. Не можем ничего ответить доебемся до орфографии.
lol.gif

[^]
alkogolikman
5.03.2019 - 21:05
0

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 5.03.2019 - 20:56)
"У кого как.

Отличная я считаю.
rulez.gif

Ха ха. Вечная отмазка неудачников. Не можем ничего ответить доебемся до орфографии.
lol.gif

Так конечно же, уважаемый! Я неудачник. Удачники на Мальдивак элитных шлюх ебут, а не на Япе сидят? Вы со мной согласны, коллега?

[^]
amerikanec
5.03.2019 - 22:30
0

Ярила

Капитон очевидность епта

[^]
KiKoZ
6.03.2019 - 02:34
-1

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 5.03.2019 - 21:05)
"У кого как.

Отличная я считаю.
rulez.gif

lol.gif

Так конечно же, уважаемый! Я неудачник. Удачники на Мальдивак элитных шлюх ебут, а не на Япе сидят? Вы со мной согласны, коллега?

Я сейчас в Италии.
Бухаю и на лыжах кататаюсь. Шлюхами не приемлю это для вас быдланов.
Конечно согласен. Ты в жопе и там и останешься.
rulez.gif

[^]
alexus2k
6.03.2019 - 03:32
2

Шутник

Цитата (YourZver @ 4.03.2019 - 19:35)
Вот она мечта идиота вкинуть и никуя не делая заработать.
Чтобы получать деньги нужно ишачить, даже чтобы быть успешным брокером нужно постоянно ишачить - анализировать, тренировать выдержку.
Никуя не делать можно только в думе.

Довольно многие америкосы именно так и делают, получая дивиденды с купленных акций. Иными словами, банки предлагают проценты по вкладам гораздо ниже чем дивиденды с акций (тот же эппл). А учитывая, что компания (чьи акции приобретаются) устоявшаяся и цена акций постоянно растет в долгосроке, то и после продажи пакета будет шоколад...

[^]
alkogolikman
6.03.2019 - 07:37
1

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 6.03.2019 - 02:34)
Цитата (alkogolikman @ 5.03.2019 - 21:05)
"У кого как.

Отличная я считаю.
rulez.gif

lol.gif

Я сейчас в Италии.
Бухаю и на лыжах кататаюсь. Шлюхами не приемлю это для вас быдланов.
Конечно согласен. Ты в жопе и там и останешься.
rulez.gif

Пиздун ты!!! bravo.gif Ты и есть настоящее быдло-алкаш. Бухает он и на лыжах катается....

[^]
Mistral
6.03.2019 - 15:41
0

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 6.03.2019 - 07:37)
Пиздун ты!!! bravo.gif Ты и есть настоящее быдло-алкаш. Бухает он и на лыжах катается....

Э-э, лыжи не трогать! Может это те лыжи, на которых дедушка Ленин по тонкому льду Финского Залива уходил от царской охранки shum_lol.gif

[^]
ASC3
6.03.2019 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 5.03.2019 - 20:29)
Цитата (ASC3 @ 5.03.2019 - 17:59)
Цитата (judrer @ 5.03.2019 - 17:50)
Нужно раз в месяц откладывать от 100 до 1000 $, кому как доход позволяет, открывать ИИС на Санкт-Петербургской бирже и покупать акции высокjтехнологичных компаний из S&P 500, которые развивают био- и нанотехнологии.

Учитывая, сколько из этих компаний липовые или акции могут прыгать вверх-внизу в пару раз по стоимости, такой инвестор долго не проживет.

Липовые в S&P 500, ога... Понятно дело, что надо изучить финансовые отчёты и немного поанализировать, вся инфа в открытом доступе.
Да, понятно, что вот прям сейчас сидеть в трежерис выгоднее, ибо мировая экономика тормозится, но скоро ёбнет кризис, тогда и прикупить всё самое вкусное.

И вообще, ты сюда повыебываться перед яповцами залез - трежерис, snp, проанализировать отчеты и прочие выражения? Все блядь такие умные, советы дают про то, как надо повышать квалификацию, что надо жопу поднять - а все такие дураки, даже ни разу не задумывались, что так можно оказывается... Причина совсем в другом - в феодальной экономике, или другими словами - путинской квазиэкономике. Почему квази - потому что нет никакой экономики, она и не нужна этим правителям. Имея такие огромные русурсы и фонды, можно было в условиях санкций сделать невероятный промышленный скачок, создав ситуацию, когда на рынке дефицит рабочей силы, когда работодатель борется за работника, предлагая больше зарплату, ДМС, НПО и т.п. Почему - потому что нихуя своего нет, все закупается за бугром. Поэтому на эти нефтяные деньги второй половины 2000-ых можно было сделать индустриальную революцию. Но правительство пошло другим путем. Вместо того, чтобы создавать платежеспособный спрос, реализовывать кейнскианскую модель, все бабло направили российским банкам, которые не в хуй не способствуют а даже препятствуют экономическому развитию, олигархам из убыточных госкопораций на выплату миллиардных бонусов, ну и по традиции - продолжили финансировать госдолг США. Но это еще не все. Для того чтобы еще хуевей народу жилось, идет борьба с конкуренцией. Цены на электроэнергии устанавливает не рынок, а энергетические комиссии, мусор станут вывозить какие-то региональные операторы (которые аффилированы губернаторам) и т.д. Так что нехуй тут раздавать советы людям, которые в основном честно учились и работали, а сейчас просто оказались не нужны, так как кто-то сказал - хамство и наглость стали национальной идеей, а не профессионализм и желание и умеение работать.

Х.З. прочитаешь, нет...
За свою короткую жизнь хочешь победить государство, сломать систему?
Сам же пишешь, что "по традиции - продолжили финансировать госдолг США", потому что - это выгодно, последуй их примеру.
Начнётся заварушка, можешь порасстреливать всех, кого считаешь пидарасами, а до тех пор пока тебе не дали ствол народные комиссары, думай как жить, а не выживать.
Нет интересных вакансий по профилю, переквалифируйся, нет работы по специальности в регионе, переедь туда, где есть работа, весь мир так живёт, едут туда, где есть работа.

[^]
ASC3
6.03.2019 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (короллыч @ 5.03.2019 - 18:26)
Цитата (ASC3 @ 5.03.2019 - 17:55)
Цитата (alkogolikman @ 5.03.2019 - 17:46)

Какие блядь акции??? На еду и коммуналку денег уже нет! Реальные зарплаты по сравнению с докрымским периодом упали в 4 раза. В ЧЕТЫРЕ РАЗА!!!!!

А этот круг разорвать нет желания, пройти повышение квалификации или профессиональную переподготовку? Как вариант найти работу в другом регионе, где ЗП выше, а, если иностранный позволяет, в другой стране.

Ах, да, забыл, это же нужно напрягаться, проще сидеть и ныть, как всё хуёво.

а когда я буду прокодить ваши курсы,я на что их буду проходить?
а жрать я буду 4 месяца что?
а потом ходить по собеседованиям еще месяца три?
потом отработаю еще месяц,что бы получить з.п.? да какую...на испыталеньном..
А кридиты,кварплату,садик,они ждать меня ГОД не будут!!!Приставы рады будут постучать в дверь

Я сейчас учусь, полгода обучение, в основном вебинары, реально надо было сходить 2 недели, взял на это время отпуск, и учился, вместо отдыха. Да, тяжело, но потом окупится.

ПС: учиться, учиться и ещё раз учиться...

[^]
Марракс
6.03.2019 - 17:11
0

Свиборг

Какой то чудной пост, неужели есть люди с малыми доходами, которые надеются на инвестиции какие?
Разве мы это не проходили? Тогда тоже обещали покупку акций/ваучеров, а получили хуй соленый.

Единственный выход по честному не...не разбогатеть, но хоть как то поддерживать себя на плаву, особенно на пенсии, ну чтобы не считать, купить молоко сегодня или сосиски.
Это пахать собственно на самой пенсии уже, если дадут и здоровье позволяет, либо накопить, хоть как то на однокомнатную халупу и сдавать её потихоньку.
Другого выхода, без связей, со средним заработком и со средними мозгами я не вижу.
В остальном же остается грабить корованы себе подобных, но и на это нужны средства и мозги, если не хочешь сидеть на киче.
Такая вот шняга. Короче если ты с рождения одноногий, а другим дали фору в 5 минут на 400м - вариантов нет.
А все эти книжки про захоти и смоги...ну вы поняли.

Это сообщение отредактировал Марракс - 6.03.2019 - 17:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52881
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх