Зачем россиянка не осталась жить в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamblerok
13.02.2019 - 12:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saschok75 @ 13.02.2019 - 08:33)
Тс,ты зря сюда с этим,прослывёшь кремлеботом и проплаченным пацриотом!!!Здесь 70% яповцев дрочат на Запад!!Им хоть ссы в глаза,они думают что на Западе налоги не платят,люди не работают и получают деньги,всё здесь стоит копейки,все пенсионеры поголовно круглый год отдыхают в тёплых странах.На япе такие темы в зелени, «Мой друг переехал в ....куда-нибудь на Запад и прислал фотку как он закупился в магазе»,выставляешь фото чувака перед горой дешёвой дряни из дешёвого магаза(главное яркая упаковка)!!!И добавляешь,и это он ещё не работает,ему всё это оплачивает государство!!!Вот тут тебе зелень и попрёт,весь яп начнёт слюной исходить,что можно не работать и бабосы получать,не то что в этой грёбанной России,где надо работать и крутиться,да налоги платить,а платить никто не хочет,но бесплатную медицину хотса,в универах корочки получать хотят ,а учиться никто не хочет и сразу ругают профессоров,что им платить надо за зачёты к которым они не готовы,а потом переходят на «специалистов» которые оказывается учились, но нихрена не умеют,ведь за зачёты платили!!!Сука,вы чем на Запад слюной от зависти истекать,может за себя бы взялись.А то Путин такой млять плохой,не устроил,не пристроил,не подарил,министром или губернатором не поставил!!

Для того что бы платить налоги нужно, что то заработать, не?

- Так почему же ПФР тянет у ИП деньги вне зависимости от заработка?
- почему я должен доказывать, что все что я купил для бизнеса является расходами?
- почему если люди платят транспортный налог, то они взамен получают качественные дороги, а не пародию на них?

Как так получается, что на бездуховном западе существует Дифференциация налогов, есть различные формы подачи деклараций?
Если один из супругов сидит дома с детьми, то второй может подать совместную декларацию. Бездуховно?

Люди платят налоги и видят отдачу за налоги - уровень медицины, полиции, спасательных служб, инфраструктуру.
Я вот сколько не плачу, но не вижу нормального социального уровня. Но каждый чох должен оплачиваться налогами - усно, ндс, налог на прибыль, налог на дивиденды.

Может у тебя там в отдельно взятом месте и скорая по регламенту успевает приехать, или полиция не говорит - ну как убьют приходите.... У меня точно не так

А если ты крупный налогоплательщик, то государевы слуги будут еще постоянно ходить и что то клянчить - то спонсорскую помощь, то дворников, то рабочих.

Не ну а хуйли - раз есть деньги, то дОлжон по мимо налогов еще и так поделиться. И это в головах не только у глав администраций. Это начинается от самого низа.

На прошлом месте работы ко мне приперлись двое из городской администрации и блять прям требовать начали 5 рабочих для восстановления какого то парка в 8 км от меня. Типа есть сроки и я ОБЯЗАН выполнить эту работу.
К 9 мая приперлись из районной администрации и потребовали убрать ближайший сквер и полуброшенный участок рядом.

Господа а вы не ахуели??? Вы блять по 44 ФЗ списываете на все это бабло, а потом блять с наглыми мордами чего то требуете?

Зато когда ты приходишь в госорганы, то появляются 100500 регламентов и ты обязан принести анализ мочи умершей прабабушки для того чтобы тебя не взъебали.

ЖКХ тоже как налоги - заплатить обязан, а добиваться нормальных услуг ты должен через жалобы и суды.

даже если ты добьешься, то тот же суд общий юрисдикции порежет нахуй представительские услуги до 3-5 тыс. Типа нехуй тут юристам зарабатывать или полностью гражданину возмещать.

давай дальше двигай мантру начни с себя. Начал, нихуя не помогает

[^]
Nordmann
13.02.2019 - 12:30
1

Ярила

Ха, а я знаю одну американку, которая в Пензе учится в аспирантуре. На самом деле, ребята, на дворе уже давно 21 век, мир давно глобализовался. Только политики нас разделяют. Каждый имеет право выбрать для себя: где жить, кем работать. Сколько народу из глубинок смотали в Москву и Питер? И что-то никто их не ругает, мол "Родину кинули, родственников бросили".

[^]
Welder43
13.02.2019 - 12:31
0

Юморист

Не "зачем", а "почему", блеать!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
плезанс
13.02.2019 - 12:34
0

Ярила

О, вчера было 28 юки а сегодня минус 70...
И все одно тема в топе

[^]
inandurak
13.02.2019 - 12:40
1

Ярила

Более 400 ТЫСЯЧ граждан РФ живут в США(большинство со временем получит пасспорт США) из них единицы добровольно возвращаются в РФ(не нашли себя там по разным причинам). Разница между огромным количеством выезжающих в США и мизерным количеством возвращающихся в РФ говорит очень красноречиво
https://emigranto.ru/spravochnaya/emigraciya/iz-rossii.html

[^]
Serg435
13.02.2019 - 12:46
2

Ярила

хорошо везде, когда есть работа. как работы нет, то жопа тоже везде. а если ещё и работа хорошо оплачиваемая, то вообще супер. я псих. у меня 6 работ. да сумма не самая высокая, но больше чем в среднем.

[^]
Sidorini
13.02.2019 - 13:10
1

Балагур

Цитата (saschok75 @ 12.02.2019 - 23:37)
Цитата (Sidorini @ 13.02.2019 - 09:46)
Цитата (saschok75 @ 12.02.2019 - 22:29)
Цитата (Sidorini @ 13.02.2019 - 09:02)
Не скажу за всех, но лично мне на Запад  грех жаловаться. В частности, точнее,  на США. В трудое время именно штаты протянули мне руку помощи, а Россия нас русских в республиках-предала..

Конечно по-началу было непросто, в основном из за языка и незнания технологий на работе.u

Но как то всё разрулилось и устаканилось. Разницы на каком языке говорить -уже нет, работа- самая лучшая за всю мою жизнь( включая СССР) , все есть, чего и всем желаю.
Климат в Калифорнии прекрасный, деньги есть, держусь тут и всего мне хорошего.

Обратно в Казахстан? Зачем мне это ? Чтобы что? Не, ну реально, что бы что?

Самое главное, что я живу очень даже неплохо  по калифорнийским меркам, а мой сын уже живет лучше меня и абсолютно самостоятельно.

Что ещо нужно для счастливой старости? Пенсия? Она у меня уже давно есть,с 55-ти, тыщ 300 на российские..

Наебали вас, дорогие россияне с капитализмом. Он совсем не такой.
Если конечно занять 22трилл долл и не отдать

Вот ты походу,точно проплаченный!!в чём россиян наебали насчёт капитализма?Ну ка озвуч,чтобы пиздаболом не прослыть!!

Например с пособием по безработице и талонами на продукты.

Хотя... и с медианной зарплатой, при по4ти тех же ценах,тоже наебали.. cool.gif

И расскажи-ка мил человек,как в Америке работает пенсионная система,что ты в 55 уже на пенсию вышел,да ещё и с такой пенсией!!

Не вышел, а оформил и получаю. Мог бы и на работу не ходить, но хожу ( работа физически нетрудная и нравится) . Платят и пенсию полностью и зарплату полностью.
Спасибо профсоюзу. Но так можно только 5 лет. Через 174 рабочих дня ( это я вычитaю все втходные, праздники и 34 рабочих дня отпуска) я должен буду покинуть помещение.

[^]
Sidorini
13.02.2019 - 13:19
4

Балагур

Цитата (saschok75 @ 12.02.2019 - 23:06)

Да,ты прав,иждевенцам на Западе премного лучше,именно такие туда и рвутся,получать пособие ,да талоны!!!А потом друзьям хвалИться,какие они в Америке успешные и богатые.Такие комментарии и темы «как хорошо жить на Западе» как стеклянные бусы для индейцев!!Так и вы подобно аборигенам ,голову включить не можете.Нет на Западе ничего бесплатного!!

Никогда не полyчал ни талоны, ни пособие по безработице, но будучи в гостях в нескольких городах России и увидeв цены, уверен что тем кто получает медианую зарплату нужно давать талоны на продукты, а тем кто ниже- ещо и пособие.

Иначе нахрена такой капитализм, если половина населения - нищие?

Это сообщение отредактировал Sidorini - 13.02.2019 - 13:20

[^]
Sidorini
13.02.2019 - 13:33
1

Балагур

Цитата (minirulet @ 12.02.2019 - 23:17)
Цитата (Sidorini @ 13.02.2019 - 10:46)
Не скажу за всех, но лично мне на Запад  грех жаловаться. В частности, точнее,  на США. В трудое время именно штаты протянули мне руку помощи, а Россия нас русских в республиках-предала..

Конечно по-началу было непросто, в основном из за языка и незнания технологий на работе.u

Но как то всё разрулилось и устаканилось. Разницы на каком языке говорить -уже нет, работа- самая лучшая за всю мою жизнь( включая СССР) , все есть, чего и всем желаю.

Самое главное, что я живу очень даже неплохо  по калифорнийским меркам, а мой сын уже живет лучше меня и абсолютно самостоятельно.

Что ещо нужно для счастливой старости? Пенсия? Она у меня уже давно есть,с 55-ти, тыщ 300 на российские..

Вот ты походу,точно проплаченный!!в чём россиян наебали насчёт капитализма?Ну ка озвуч,чтобы пиздаболом не прослыть!!

Товарищ, а вы все плачете,живя в США, как там у вас все хуёво? Ан,нет,сегодня все нормально.

Голубчик, перестаньте заниматься симитизмом.

Лично у меня всё довольно неплохо. Благодаря двум дипломам СССР ( плюс ещо один американский) и советской солдатской смекалке.

Но как бывшый советский человек и комсомолец, член профсоюза , я с возмущением смотрю на те нерешаемые никем американские проблемы которые вижу вокруг. Иметь столько нищих и бездомных для такой богатой страны- это настоящий позор.

[^]
kurtosis
13.02.2019 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 13.02.2019 - 19:19)
Цитата (saschok75 @ 12.02.2019 - 23:06)

Да,ты прав,иждевенцам на Западе премного лучше,именно такие туда и рвутся,получать пособие ,да талоны!!!А потом друзьям хвалИться,какие они в Америке успешные и богатые.Такие комментарии и темы «как хорошо жить на Западе» как стеклянные бусы для индейцев!!Так и вы подобно аборигенам ,голову включить не можете.Нет на Западе ничего бесплатного!!

Никогда не полyчал ни талоны, ни пособие по безработице, но будучи в гостях в нескольких городах России и увидeв цены, уверен что тем кто получает медианую зарплату нужно давать талоны на продукты, а тем кто ниже- ещо и пособие.

Совершенно согласен. Кое кто в России любит кивать что в Америке десятки миллионов получают талоны на питание, только никто из них не говорит что в среднем эти люди живут лучше чем те кто в России живет на медианную зарплату

[^]
куян
13.02.2019 - 14:24
-1

Ярила

Я вам вот что скажу - сможете вы в Америке иметь дополнительный заработок, не платя при этом налоги? Да вас поймают и в тюрьму посадят, потому что это самое большое преступление там. А в РФ? Пример: человек работает охранником, сутки на работе, а трое дома, пока дома, он устанавливает двери межкомнатные. Этот заработок больше заработка охранника. Другой пример: человек работает дворником и дома выращивает вислобрюхих свиней, одних поросят сейчас штук сорок, через два месяца продаст их по две тысячи и заработает, а взрослых свиней готовых к убою штук десять, каждый хряк даст мяса от 40 до 60 кг. Государство может конечно зажать этих людей, заставить платить налог, но пока это не делает. Очень много таких людей у нас, авторазбором занимаются, ремонтом занимаются, выращиваем тараканов, змей, ящериц, птичек, собак, кошек, пишут программы, дипломные проекты. Не зря один еврей сказал, что в России легче заработать сто рублей, чем в Америке один доллар.

[^]
Вова12345
13.02.2019 - 15:02
1

Балагур

Цитата (saschok75 @ 13.02.2019 - 09:23)
Цитата (Вова12345 @ 13.02.2019 - 09:05)
Очередная стандартная оплаченная патриотическая хрень. Либо полностью выдуманная, либо в настоящих причинах есть скрытая правда.

Вова,а почему так решил?

Уехало несколько знакомых, не один из них в таком настрое о России не вспоминает, по моему такой текст расчитан на тех, кто всю жизнь жил в раше и просто запуган режимом. У кого есть работа и деньги в штатах, сюда вряд ли вернутся.

[^]
saschok75
13.02.2019 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 13.02.2019 - 13:10)
Цитата (saschok75 @ 12.02.2019 - 23:37)
Цитата (Sidorini @ 13.02.2019 - 09:46)

И расскажи-ка мил человек,как в Америке работает пенсионная система,что ты в 55 уже на пенсию вышел,да ещё и с такой пенсией!!

Не вышел, а оформил и получаю. Мог бы и на работу не ходить, но хожу ( работа физически нетрудная и нравится) . Платят и пенсию полностью и зарплату полностью.
Спасибо профсоюзу. Но так можно только 5 лет. Через 174 рабочих дня ( это я вычитaю все втходные, праздники и 34 рабочих дня отпуска) я должен буду покинуть помещение.

Про такое объяснение говорят, «Что-то ты воду мутишь»!!Не вышел на пенсию,а оформил,если это пенсия,то навсегда ,а если только на 5 лет,то это и не пенсия вовсе,а пособие.Или вы опять же из тех, которые нифига не работают,а если работают ,так для отвода глаз.Чтобы не прикапывались что типа безработные и не гоняли на социальную работу бумажки собирать на улице.Такие бегают по учреждениям выбивая какие-то льготы,пособия,финансовую и социальную помощь!!Да,таких в Германии много,как правило это евреи.Живут кстати и правда неплохо,но всю жизнь как попрошайки с протянутой рукой!!

[^]
saschok75
13.02.2019 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Вова12345 @ 13.02.2019 - 15:02)
Очередная стандартная оплаченная патриотическая хрень. Либо полностью выдуманная, либо в настоящих причинах есть скрытая правда.

Вова,а почему так решил?

Уехало несколько знакомых, не один из них в таком настрое о России не вспоминает, по моему такой текст расчитан на тех, кто всю жизнь жил в раше и просто запуган режимом. У кого есть работа и деньги в штатах, сюда вряд ли вернутся.

Вот вы точно проплаченную чушь несёте,к тому же руссофобскую!!!Я не знаю такой страны раша и кто и каким режимом запуган???Что за ахинею вы несёте?

[^]
slavon58
13.02.2019 - 16:12
0

Весельчак

Цитата (похернахер @ 12.02.2019 - 22:58)
чот Пензобиры захотелось. или Самко 2 в баночках 0,33. Пензенцы, есть еще пивчанский? семь лет учился и работал в Пензе. Привет Политеху и ФАМовцам! Чуфу фофан если живой еще! deg.gif

Вау... коллега beer.gif в каком году ФАМ окончили ? сам 96-года розлива rulez.gif Я с племянником Чуф-а на одном потоке был. cool.gif

[^]
Sidorini
13.02.2019 - 19:25
1

Балагур

Цитата (saschok75 @ 13.02.2019 - 04:08)

Про такое объяснение говорят, «Что-то ты воду мутишь»!!Не вышел на пенсию,а оформил,если это пенсия,то навсегда ,а если только на 5 лет,то это и не пенсия вовсе,а пособие.Или вы опять же из тех, которые нифига не работают,а если работают ,так для отвода глаз.Чтобы не прикапывались что типа безработные и не гоняли на социальную работу бумажки собирать на улице.Такие бегают по учреждениям выбивая какие-то льготы,пособия,финансовую и социальную помощь!!Да,таких в Германии много,как правило это евреи.Живут кстати и правда неплохо,но всю жизнь как попрошайки с протянутой рукой!!

Никакое это не пособие, а обычная пенсия и я мог бы с 55-ти уже не работать. Почему именно только 5 лет ещо можно при желании работать получая полностью и пенсию и зарплату? Не знаю, таковы правила . Наверное чтобы те у кого есть пенсия , побыстрей освобождали место для тех у кого нет работы. У нас в конторе очень приличные дlя рабочего класса зароботки и принято делать добровольные отчисления в дополнительные пенсионные программы. В целом , как правило, считается обычным что провильно подумавший о будущем работник, получает на пенсии денег после налогов больше чем была зарплата после всех налогов и отчислений.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 13.02.2019 - 19:26

[^]
Sidorini
13.02.2019 - 19:38
2

Балагур

Цитата (куян @ 13.02.2019 - 03:24)
Я вам вот что скажу - сможете вы в Америке иметь дополнительный заработок, не платя при этом налоги? Да вас поймают и в тюрьму посадят, потому что это самое большое преступление там. А в РФ? Пример: человек работает охранником, сутки на работе, а трое дома, пока дома, он устанавливает двери межкомнатные. Этот заработок больше заработка охранника. Другой пример: человек работает дворником и дома выращивает вислобрюхих свиней, одних поросят сейчас штук сорок, через два месяца продаст их по две тысячи и заработает, а взрослых свиней готовых к убою штук десять, каждый хряк даст мяса от 40 до 60 кг. Государство может конечно зажать этих людей, заставить платить налог, но пока это не делает. Очень много таких людей у нас, авторазбором занимаются, ремонтом занимаются, выращиваем тараканов, змей, ящериц, птичек, собак, кошек, пишут программы, дипломные проекты. Не зря один еврей сказал, что в России легче заработать сто рублей, чем в Америке один доллар.

Зарабатывать неплатя налоги в штатах можно, но это будет физический труд ( чего евреии не очень) , за наличные. Масса нелегалов так живут. Стрегут траву, строят чего нибудь, ремонтируют, переносят , копают. Но серьёзных покупок (дом, дорогая машина, яхта, самолёт) на такие средства не сделаешь, налоговая сразу вызовет отчитаться.
А если просто на еду , одежду, сьёмную квартирку и бензин для драндулета- вполне .
Но ехать в штаты чтобы так и жить? Наверное есть смысл только из очень отсталых стран

Это сообщение отредактировал Sidorini - 13.02.2019 - 19:40

[^]
CyberMe
13.02.2019 - 19:45
1

Ярила

Цитата (куян @ 13.02.2019 - 11:24)
Я вам вот что скажу - сможете вы в Америке иметь дополнительный заработок, не платя при этом налоги? Да вас поймают и в тюрьму посадят,

в Америке примерно 11 миллионов нелегалов
ты мне хочешь сказать, что они работают официально платя налоги?! sm_biggrin.gif
прдолжай...

[^]
Марсар
13.02.2019 - 19:51
2

Шутник

мне одному кажется что тут заказухой пахнет? Считаю, что дело личное для каждого где жить и кому налоги платить. Но лично для меня Россия конечно это красота тайги, отличная рыбалка, да и вообще природа прекрасная, но жить в России может припеваючи только тот кто живет нечестно. Везде коррупция, воровство, попытки наебать ( ЗП, здравоохраниение, пенсии, образование). оно конечно везде так, но тут в РФ меня душат всей этой несправедливостью, а там меня не душили. Потому я чет не верю что с "загнивающего" запада с зп 5-10 тысяч зеленых в месяц кто-то поедет на родину матушку, работать за 20-25 тысяч в месяц да и то в лучшем случае.

Хотя если развивать тему, там и траты большие до 60% зп (ну смотря какие запросы) ты отдаешь за хату, тачку в лизинг, еда, заравка, одеться. но если губу не раскатывать а жить без звездности и по средствам, то можно достойно так и на 3-5 тыров обязательных расходов и остальное тебе.

а на родине нашей, даже хату снять в сибири однушку более менее сносную а не клоповник 10-15 тыров отдай деревянных. а еще покушай а еще проезд, о машине даже не заикаемся ибо жить на воде выплачивая кредит за тачку при зп 20-25 тыс - нереально.

так что чушь! не пешите тут вбросы типо патриотизм и все такое, никто в это дерьмо не верит, этим можно кормить студентиков и школьников, которые еще верят в черное и белое, нам же циникам которых хотят на каждом шагу наебать все видно отчетливо.

на возмождные заявления типа " ну и пиздуй в СШП" отвечу, я оцениваю свои силы реально, я плохо знаю язык, а без языка нет смысл ехать , работать за гроши я и тут могу.... хотя так заебался я работать на 2-3 работах... я жить хочу а не выживать.... ай да что говорить.... обидно блять

[^]
ПсихоПатрик
13.02.2019 - 19:56
1

Ярила

Цитата
Зачем россиянка не осталась жить в США

Дайте угадаю. Она встретила там, широко известного в узких кругах, Бронштейна и поняла, что лучше свалить из США, чтобы минимизировать шанс повторной встречи. smoka.gif

[^]
куян
13.02.2019 - 19:57
0

Ярила

У нас даже дома продают и налоговую обходят, правда, это пока за них серьёзно не взялись... Была у нас садовая амнистия, чем быстро воспользовались ушлые люди. Купят участок в садовом товариществе по книжке садовода, снесут там домик-курятник, быстренько построят дом из бруса (рекорд за три дня!), прикормленные риэлтеры приведут покупателя, домик продают-покупают, новый хозяин оформляет домик по садовой амнистии, как будто дом построен три года назад. Всё довольны, продавец скрыл доход, покупатель купил дёшево дом в пригороде, риэлтор заимел свой гешефт, председатель получил свою мзду за разрешение на подключение к электросетям. Но одна проблема, за последние года все пригодные садовые участки застроены, остались отдаленные и без электросетей. И ещё запретили строить дома без разрешения властей и энергоснабжающих организаций. Но у нас в России нет невозможного, всегда есть обходной путь, для того, кто знает эти пути.

[^]
18334А
13.02.2019 - 20:00
-1

Приколист

Не зачем,а почему.
Нерусь что-ли?
Бесят такие тупари disgust.gif

[^]
Вова12345
13.02.2019 - 22:28
0

Балагур

Цитата (saschok75 @ 13.02.2019 - 15:11)
Цитата (Вова12345 @ 13.02.2019 - 15:02)

Вова,а почему так решил?

Вот вы точно проплаченную чушь несёте,к тому же руссофобскую!!!Я не знаю такой страны раша и кто и каким режимом запуган???Что за ахинею вы несёте?

Слово раша произносят гораздо чаще, когда говорят о нашей стране граждане проживающие в окружающих нас странах, где используют инглиш как второй язык. А русофобия у вас везде, возможно по причине частого просмотра зомбоящика. Сочувствую вам.

[^]
saschok75
13.02.2019 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 13.02.2019 - 19:25)
Цитата (saschok75 @ 13.02.2019 - 04:08)

Никакое это не пособие, а обычная пенсия и я мог бы с 55-ти уже не работать. Почему именно только 5 лет ещо можно при желании работать получая полностью и пенсию и зарплату? Не знаю, таковы правила . Наверное чтобы те у кого есть пенсия , побыстрей освобождали место для тех у кого нет работы. У нас в конторе очень приличные дlя рабочего класса зароботки и принято делать добровольные отчисления в дополнительные пенсионные программы. В целом , как правило, считается обычным что провильно подумавший о будущем работник, получает на пенсии денег после налогов больше чем была зарплата после всех налогов и отчислений.

А позвольте узнать кем работали и как давно в Америке,что вы свободно могли бы в 55 выйти на пенсию?Или вы как я понял её получаете(300 тыс.рублей в пересчёте),вы писали выше.Интересно знать,обязательный рабочий стаж для выхода на пенсию в штатах!!А то что то сомнения берутgentel.gif!!!В Германии допустим 45 лет рабочий стаж нужен чтобы выйти на пенсию,ну или в 67 по закону!!А у вас что то 55 и без стажа,да ещё и 300 тыщ,думаю около 5 тыщ зелёных луидоров?!!Прям сказка сказочная и для любой пенсионной системы нереальная!!!Другими словами враньё!!!

[^]
Рамай
13.02.2019 - 23:39
0

главныймонтажор

Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 12.02.2019 - 12:10)
Я прожила в Америке 10 лет.

как Крыса бегаешь и вынюхиваешь где по вкуснее
не комильфо...
определиться бы...
или трампхуямп или Путен
гамноизбиралово...
или уёбывай, или оставайся...хотя оставайся с твоей ориентацией не канает...так что уёбывай dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42084
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх