Зачем россиянка не осталась жить в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pasmo80
13.02.2019 - 07:29
0
Статус: Offline

Ярила

Есть знакомый который через Литву в UK укатил,лет пять назад с ним списывался ,обратно ни за какие деньги не приедет.Есть родственник там же,в Великобритании, живет.Родители его жалуются что не навещает их совсем.Куча знакомых знакомых которые совсем не собираются на родину.Здается мне что кто то пиздит )))

[^]
SDragon
13.02.2019 - 08:27
1

Ярила

Какой безумный аццкий пиздёж....

"Сын спрятал паспорт, чтобы не слетать в америку..."

[^]
Buzeval
13.02.2019 - 08:29
3

Ярила

Цитата (Dime @ 13.02.2019 - 06:45)
Цитата (Buzeval @ 12.02.2019 - 23:16)
Шпала не моя, но комент уж очень пропагандой отдаёт gigi.gif
Вы таки выезжали взаграницы и общались с людьми которые уехали уж давнанько, а некоторые так вообще в детстве ?
Из моего окружения вопрос " вернулся бы  ? " воспринимают как петросянщину в кубе и даже не смеются, ибо глупо.
Те кто не прижился ( есть и такие ) давно вернулись, кстати респект смелости решения и мужеству признать что просто не прижился, а не городить истории о беженцах и гейпарадах.
Говорить о проданных квартирах которые теперь не купить думаю глупо, достаточно сравнить уровень дохода в обоих странах и на мало мальскую трёшку ( которую продали уезжая )  всегда можно накопить ( не обязательно брать дом на рублёвке ).
Есть конечно прослойка вечно ноющих, так они и вернувшись будут ныть что зря уехали, ибо им везде хуёво.
Кс

Ну лично я большую часть года провожу именно за границей, и много общаюсь. Но мой опыт не сильно показателен, т.к. много мест и много опросов я один провести не могу, гораздо больше информации можно почерпнуть о том, что эмигранты сами про себя и свое окружение пишут в интернете. Отсылка про "поезжайте и спросите" была адресована тем дебилам, которые паталогически никому и ничему не верят кроме собственных ушей.

Тех, кто не прижился и не смог вернуться, потому что продал тут квартиру - очень и очень много. Больше чем даже можно себе представить.

Чтобы сравнивать доход, нужно еще и сравнивать расходы. И поделись, как там получиться накопить на трешку, при условии что ты там не прижился?

Если исходить что пик массового отъезда был на 90 е, то тем кто продал свою квартиру должно быть уже за 40.. Не приживается в основном поколение постарше, т.е. те кто бОльшую часть жизни провели именно в СССР... ну или те кто изначально ставит себя в противоположность обществу страны в которую соизволил понаехать.. тут я даже даже поддерживаю мысль что таким даже нужно вернуться... ибо зачем так мучать себя любимого..( чего далеко ходить тут на ЯПе таких хватает ).
Процент таких сомневающихся или скучающим по старым временам есть, не спорю.. но это далеко не большинство, и таки да.. они больше бросаются в глаза чем те кто хорошо адаптировался на новом месте и у которых всё хорошо.
Что касается трёшки.. не все кто не прижился зарабатывают гроши,и это не обязательно должна быть трёшка с видом на кремль, или в Питере.

[^]
saschok75
13.02.2019 - 08:33
-8

Ярила

Тс,ты зря сюда с этим,прослывёшь кремлеботом и проплаченным пацриотом!!!Здесь 70% яповцев дрочат на Запад!!Им хоть ссы в глаза,они думают что на Западе налоги не платят,люди не работают и получают деньги,всё здесь стоит копейки,все пенсионеры поголовно круглый год отдыхают в тёплых странах.На япе такие темы в зелени, «Мой друг переехал в ....куда-нибудь на Запад и прислал фотку как он закупился в магазе»,выставляешь фото чувака перед горой дешёвой дряни из дешёвого магаза(главное яркая упаковка)!!!И добавляешь,и это он ещё не работает,ему всё это оплачивает государство!!!Вот тут тебе зелень и попрёт,весь яп начнёт слюной исходить,что можно не работать и бабосы получать,не то что в этой грёбанной России,где надо работать и крутиться,да налоги платить,а платить никто не хочет,но бесплатную медицину хотса,в универах корочки получать хотят ,а учиться никто не хочет и сразу ругают профессоров,что им платить надо за зачёты к которым они не готовы,а потом переходят на «специалистов» которые оказывается учились, но нихрена не умеют,ведь за зачёты платили!!!Сука,вы чем на Запад слюной от зависти истекать,может за себя бы взялись.А то Путин такой млять плохой,не устроил,не пристроил,не подарил,министром или губернатором не поставил!!

[^]
kurtosis
13.02.2019 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 13.02.2019 - 06:55)
Цитата (Папик78 @ 12.02.2019 - 12:22)
Живу в Казахстане и пожалуйста не выгоняйте меня.Я тут родился и вырос.И нахуй мне не нужна какая-нибудь Америка и все там с ними,просто оставьте меня в покое,я сам разберусь.(Письмо на деревню дедушке)))

Ну вот теперь мне прям хочется бросить эту Калифорнию и уехать обратно в Казахстан. wub.gif

Можно вывезти дедушку из Казахстана, а вот Казахстан из дедушки никогда

[^]
SashS
13.02.2019 - 09:00
4

Ярила

Бывшая жена недавно получила учебную визу в штаты, в марте улетает на 3 месяца. У нас есть дочь.
Сказал цепляйся там и не возвращайся, потом дочку к тебе, пусть живет в нормальной стране.

[^]
Sidorini
13.02.2019 - 09:02
7

Балагур

Не скажу за всех, но лично мне на Запад грех жаловаться. В частности, точнее, на США. В трудое время именно штаты протянули мне руку помощи, а Россия нас русских в республиках-предала..

Конечно по-началу было непросто, в основном из за языка и незнания технологий на работе.

Но как то всё разрулилось и устаканилось. Разницы на каком языке говорить -уже нет, работа- самая лучшая за всю мою жизнь( включая СССР) , все есть, чего и всем желаю.
Климат в Калифорнии прекрасный, деньги есть, держусь тут и всего мне хорошего.

Обратно в Казахстан? Зачем мне это ? Чтобы что? Не, ну реально, что бы что?

Самое главное, что я живу очень даже неплохо по калифорнийским меркам, а мой сын уже живет лучше меня и абсолютно самостоятельно.

Что ещо нужно для счастливой старости? Пенсия? Она у меня уже давно есть,с 55-ти, тыщ 300 на российские..

Наебали вас, дорогие россияне с капитализмом. Он совсем не такой.
Если конечно занять 22трилл долл и не отдать

[^]
501ver
13.02.2019 - 09:03
0

Ярила

Ну хорошо, нет вам линков правильных. У меня дочь вышла замуж и осталась в штатах. Слышать про РФ не хочет. А я вот наоборот люблю природу, мне там жарко и некомфортно. Наверно староват для переездов. Но говорить - вот у нас лепота, вот скрепы - не буду. Государство не люблю это наше лживое (так оно и в штатах лживое), а люди и природа у нас нравится. Каждый сам кузнечик своего счастья.

[^]
Вова12345
13.02.2019 - 09:05
1

Балагур

Очередная стандартная оплаченная патриотическая хрень. Либо полностью выдуманная, либо в настоящих причинах есть скрытая правда.

[^]
saschok75
13.02.2019 - 09:23
-2

Ярила

Цитата (Вова12345 @ 13.02.2019 - 09:05)
Очередная стандартная оплаченная патриотическая хрень. Либо полностью выдуманная, либо в настоящих причинах есть скрытая правда.

Вова,а почему так решил?

[^]
saschok75
13.02.2019 - 09:29
-2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 13.02.2019 - 09:02)
Не скажу за всех, но лично мне на Запад грех жаловаться. В частности, точнее, на США. В трудое время именно штаты протянули мне руку помощи, а Россия нас русских в республиках-предала..

Конечно по-началу было непросто, в основном из за языка и незнания технологий на работе.

Но как то всё разрулилось и устаканилось. Разницы на каком языке говорить -уже нет, работа- самая лучшая за всю мою жизнь( включая СССР) , все есть, чего и всем желаю.

Самое главное, что я живу очень даже неплохо по калифорнийским меркам, а мой сын уже живет лучше меня и абсолютно самостоятельно.

Что ещо нужно для счастливой старости? Пенсия? Она у меня уже давно есть,с 55-ти, тыщ 300 на российские..

Вот ты походу,точно проплаченный!!в чём россиян наебали насчёт капитализма?Ну ка озвуч,чтобы пиздаболом не прослыть!!

[^]
Екчек
13.02.2019 - 09:45
3

Приколист

Цитата (saschok75 @ 13.02.2019 - 17:23)

Вова,а почему так решил?

Да тут же как 2*2. Скрепный елей с монитора аж сочиться от поста. И если тебе этого не видно, то ты или твердолобый тупица, или заквасившийся поцреот.

[^]
Sidorini
13.02.2019 - 09:46
3

Балагур

Цитата (saschok75 @ 12.02.2019 - 22:29)
Не скажу за всех, но лично мне на Запад  грех жаловаться. В частности, точнее,  на США. В трудое время именно штаты протянули мне руку помощи, а Россия нас русских в республиках-предала..

Конечно по-началу было непросто, в основном из за языка и незнания технологий на работе.u

Самое главное, что я живу очень даже неплохо  по калифорнийским меркам, а мой сын уже живет лучше меня и абсолютно самостоятельно.

Вот ты походу,точно проплаченный!!в чём россиян наебали насчёт капитализма?Ну ка озвуч,чтобы пиздаболом не прослыть!!

Например с пособием по безработице и талонами на продукты.

Хотя... и с медианной зарплатой, при по4ти тех же ценах,тоже наебали.. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 13.02.2019 - 09:47

[^]
saschok75
13.02.2019 - 10:06
-3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 13.02.2019 - 09:46)
Не скажу за всех, но лично мне на Запад  грех жаловаться. В частности, точнее,  на США. В трудое время именно штаты протянули мне руку помощи, а Россия нас русских в республиках-предала..

Конечно по-началу было непросто, в основном из за языка и незнания технологий на работе.u

Самое главное, что я живу очень даже неплохо  по калифорнийским меркам, а мой сын уже живет лучше меня и абсолютно самостоятельно.

Да,ты прав,иждевенцам на Западе премного лучше,именно такие туда и рвутся,получать пособие ,да талоны!!!А потом друзьям хвалИться,какие они в Америке успешные и богатые.Такие комментарии и темы «как хорошо жить на Западе» как стеклянные бусы для индейцев!!Так и вы подобно аборигенам ,голову включить не можете.Нет на Западе ничего бесплатного!!

[^]
syberroma
13.02.2019 - 10:12
0

Ярила

Молодец Тётенька! Ибо нефиг!

[^]
minirulet
13.02.2019 - 10:16
2

Кошачья сила!

Патриотка наверное. Мадам эта. А вообще конечно пост "Скрепный", "Патриотичный".

[^]
saschok75
13.02.2019 - 10:16
-3

Ярила

Цитата (Екчек @ 13.02.2019 - 09:45)

Вова,а почему так решил?

Да тут же как 2*2. Скрепный елей с монитора аж сочиться от поста. И если тебе этого не видно, то ты или твердолобый тупица, или заквасившийся поцреот.

А может это ты по 0,30 центов за коммент получаешь!??Может такое быть?хотя думаю за подобные комменты,которые ты как попка дурак строчишь, «тема проплаченна,тс пацреот,кремлебот,сколько можно терпеть,» И так далее,итп больше 10 центов хрен дадут!!

[^]
minirulet
13.02.2019 - 10:17
0

Кошачья сила!

Цитата (Sidorini @ 13.02.2019 - 10:46)

Товарищ, а вы все плачете,живя в США, как там у вас все хуёво? Ан,нет,сегодня все нормально.

Это сообщение отредактировал minirulet - 13.02.2019 - 10:19

[^]
Kukuruka
13.02.2019 - 10:26
1

Ярила

Так покопался в памяти о всех своих знакомых и коллегах.
Раскидало многих по миру.

Что сказать? Кто то в России неплохо устроился, кто то нашёл себя где то далеко. А кто то нигде себя не нашёл и занимается всякой хернёй, что в России, что за бугром.

Если так прикидывать, кто с чем остался в итоге, то сложно сказать где реально нажористостее. Деятельные люди неплохо живут везде в целом. А лентяи хреново живут везде.

По общему мнению, в России не хватает только порядка на улице и меньше бы люди перенапрягались из-за всякой хуйни. А так всё вполне нормально.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 13.02.2019 - 10:27

[^]
saschok75
13.02.2019 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 13.02.2019 - 09:46)

И расскажи-ка мил человек,как в Америке работает пенсионная система,что ты в 55 уже на пенсию вышел,да ещё и с такой пенсией!!

[^]
3A3968M
13.02.2019 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Eserchik @ 12.02.2019 - 12:14)
Бред чистой воды, какая настоящая причина?

Настоящая причина, работай в США уборщиком, чувствуй себя в России королем, вот и вся причина gigi.gif

[^]
Хитрый
13.02.2019 - 11:26
3

Ярила

Я как житель славного города Пенза могу смело утверждать, что это жопа мира та еще. Не Саратов, конечно, но очень близко.

У кого есть возможности валят от сюда без раздумий.

[^]
Екчек
13.02.2019 - 11:31
0

Приколист

Цитата (saschok75 @ 13.02.2019 - 18:16)
Цитата (Екчек @ 13.02.2019 - 09:45)

Вова,а почему так решил?

А может это ты по 0,30 центов за коммент получаешь!??Может такое быть?хотя думаю за подобные комменты,которые ты как попка дурак строчишь, «тема проплаченна,тс пацреот,кремлебот,сколько можно терпеть,» И так далее,итп больше 10 центов хрен дадут!!

Пруфы, Билли, где пруфы?

[^]
pasta1981
13.02.2019 - 11:52
-1

Юморист

Цитата (nuttyspole @ 12.02.2019 - 12:21)
мне бы ваши проблемы... вот проблема - чо вечером жрать будем!?

Так на работу можешь устроишься, еблан!

[^]
AlHighlander
13.02.2019 - 11:56
0

Ярила

Цитата
Жить на две страны-очень и очень трудно и не плодотворно. Морально изматывает неимоверно.

Эти тоже мучаются.

Зачем россиянка не осталась жить в США

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42084
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх