Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
10.01.2019 - 09:17
6
Статус: Offline

Гаф!

Цитата (OlegKorney68 @ 10.01.2019 - 09:55)
Цитата (Flug @ 10.01.2019 - 08:45)
Ваш босс был ЗА повышение пенсионного возраста.

Теперь резко, как только на этом стало можно заработать очки, стал против

У Навального программа - это набор популистских лозунгов. Если по лекалам Ленина в вопросе "Кто виноват?" с ним в чем-то можно согласиться, то когда начинается "Что делать?", то тут идет просто "за все хорошее". Пенсии повысить, возраст не повышать, мин. зарплату повысить, с бизнеса налоги убрать, расходы на образование повысить, коммуналку понизить, стоимость жилья понизить и т.д.

На простой вопрос, а где деньги на все это щастье? Следует, что "перезапустим экономику" и всего будет до хера. У Грудинина хоть за смену системы ратуют, что хотя бы логично. А тут походу весь сыр-бор затеян, чтобы убрать пропутинских олигархов и поставить своих, кто сейчас Алешу прикармливает. Только не надо ля-ля, что вся деятельность его структур идет на донат с хомячков. dont.gif

Убогость ололеши в политическом плане как-то отменяет того, что он делает на фоне борьбы с коррупцией? Хорошо, скорее не борьбы, а вскрытия всех этих схем и объемов пиздинга и пилинга в экономике?

Как по мне - пусть будет, презиком ему не быть один хрен, но то, что он делает сейчас - он делает хорошо и это на пользу.

[^]
plohovsky
6

Приколист

Цитата
Во - первых: он не мой босс, а президент Российской Федерации.
Во - вторых: он, в отличии от Навального и Компании не отказывается от своих слов

После того как он сам же отказался от своих слов, какой он президент?

Присяга Президента России
Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу.

[^]
METEORIT
2

Весельчак

Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 09:05)
Цитата (METEORIT @ 10.01.2019 - 08:51)
Цитата (OlegKorney68 @ 10.01.2019 - 08:17)
Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 08:08)
Большевики одной княжне сказали, что они борются за то, чтобы не было богатых, на что она им ответила, что ее отец боролся за то, чтобы не было бедных. Я понимаю, что ваше желание, чтобы ч.. без соли все доедали, но нет. Некоторые работают, сопротивляются и стараются чтобы и у других мясо с черносливом и жульен были.

Можно скромный вопрос? Вы чем на жизнь зарабатываете?

У Анального отсасывает. Вот: http://echomskufa.ru/2018/10/16/40164?doin...669647216796875.

Охренеть у вас логика. День в полиции провести и получить штраф 75000 - это значит отсосать у кого-то? Странны ваши мысли.

Откуда деньги Зин? Скажи еще, что из своего кармана ты штрафы оплачиваешь. И в догонку - я посмотрел бы как ты в 90-е риэлторством занималась, сколько зарабатывала и сколько бандитам за "крышу" платила.

[^]
beerson
10.01.2019 - 09:22
-3

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 11:03)
Цитата (beerson @ 10.01.2019 - 08:59)
Цитата (Horizen8 @ 10.01.2019 - 10:34)
Как интересно.
Давно не наблюдалось такого собрания патриотически личностей, как в этой теме. Приятно наблюдать здоровые силы отечества так сказать в действии.

Критиковать политику российских властей можно лишь тем, кто честно мажет маргарин на черствую корку "кирпича "Украинский"".
А остальные жрущие от пуза икру по праздникам, хоронящиеся в хоромах и разъезжающие, страшно сказать, в автомобилях-  куды лезут-то? Разве они могли бы иметь это без всенародно 76% Выбранного?
И ничего, что воруют-с - иначе кому оно надобно-с что-то делать, чиновник тоже человек, значит свой интерес имеет право иметь, так ведь?
И вообще без этого на Руси строек не бывает, а у нас тут что-то всё-таки строят, спасибо Президенту.
И главное, теперь у нас везде в СМИ о патриотизме говорят и врагов изобличают. Вот это - самое важное достижение,  я считаю. Разве может человек, под чьим крылом собрались орлы, изобличающие происки Запада, быть засланцем?  Включите логику - это ведь нелогично.

Когда критика будет критикой, а не забрасыванием фекалиями, тогда и поговорим. А критика для этого должна быть:

1. Объективной. То есть опираться только на конкретные факты и ни на что иное.
2. Адресной. То есть быть адресованной именно тому, кто несёт ответственность за данные факты.
3. Квалифицированной. То есть предлагать альтернативные варианты действий с аргументацией (опирающейся на факты, а не на допущения), почему так было бы лучше.
4. Конструктивной. То есть предлагающей варианты улучшения ситуации здесь и сейчас. Тоже, естественно, опираясь на логику, а не на эмоции.

А пока - лесом. Ваши юродствования никому не интересны.

Адресная критика.. в Адрес Путина, который не дает независимым кандидатам выдвинуться. Навального не пустил на выборы.

Вот и пример. Данный наброс не проходит ни одной проверки и, следовательно, критикой не является.
Итак, ваше утверждение:
Цитата

Адресная критика.. в Адрес Путина, который не дает независимым кандидатам выдвинуться. Навального не пустил на выборы."

абсолютно безграмотно, вы уж извините. Ну да и чёрт с ним, разбирались в галиматье и похуже. Переведём.

Итак, допустим, вы обвиняете Путина в том, что по его инициативе некто навальный не был допущен к президентским выборам в качестве кандидата и, основываясь на данном допущении, утверждаете, что Путин не допускает появления независимых кандидатов в президенты РФ в принципе.
Так?

Данное утверждение не является критикой по следующим причинам. Оно:
1. Голословно (в общем-то остальные пункты уже не нужны). Кстати, "независимость" навального - это шутка такая?
2. Не по адресу. Есть определённый порядок регистрации кандидата и определённые требования к оному. Навальный не прошёл ни один из данных фильтров. При чём тут Путин?
3. Не содержит альтернативы. Апеллирует к эмоциям.
4. Не содержит конструктива. Апеллирует к эмоциям.

Спасибо.

[^]
MegaPenguin
10.01.2019 - 09:22
6

Весельчак

Цитата (ОльгаКомлева @ 9.01.2019 - 19:35)

6. Увеличение разрухи путем вкладывания денег России в неэффективные дорогие проекты, такие как мосты на Остров Русский, зимняя олимпиада в Сочи, чемпионат мира по футболу, строительство дворцов.

Ты мост, по которому тысячи машин проходят каждый день, сравниваешь с дворцами??? Да пошел ты, ты просто мне завидуешь, что через 15 мин я могу быть на рыбалке уже, или гулять по хорошей набережной, может это и не выгодных проект, но это то, что улучшает МОЮ жизнь!

Достали уже с этим мостом. И за крымчан я тоже рад!

rulez.gif brake.gif star.gif

[^]
OlegKorney68
10.01.2019 - 09:25
5

Ярила

Цитата (brewmen @ 10.01.2019 - 09:12)
Цитата (brewmen @ 10.01.2019 - 09:05)
смотрю у кремлеботов подгорает за подытоженные достижения солнцеликого

пустили в ход весомый аргумент про агентов госдепа

эко шпалят кремлеботы
любо дорого смотреть

Нихера себе шпалят. Тема уже в платину уходит. lol.gif

[^]
beerson
10.01.2019 - 09:26
-5

Ярила

Цитата (Fenya @ 10.01.2019 - 11:17)

У Навального программа - это набор популистских лозунгов. Если по лекалам Ленина в вопросе "Кто виноват?" с ним в чем-то можно согласиться, то когда начинается "Что делать?", то тут идет просто "за все хорошее". Пенсии повысить, возраст не повышать, мин. зарплату повысить, с бизнеса налоги убрать, расходы на образование повысить, коммуналку понизить, стоимость жилья понизить и т.д.

На простой вопрос, а где деньги на все это щастье? Следует, что "перезапустим экономику" и всего будет до хера. У Грудинина хоть за смену системы ратуют, что хотя бы логично. А тут походу весь сыр-бор затеян, чтобы убрать пропутинских олигархов и поставить своих, кто сейчас Алешу прикармливает. Только не надо ля-ля, что вся деятельность его структур идет на донат с хомячков. dont.gif

Убогость ололеши в политическом плане как-то отменяет того, что он делает на фоне борьбы с коррупцией? Хорошо, скорее не борьбы, а вскрытия всех этих схем и объемов пиздинга и пилинга в экономике?

Как по мне - пусть будет, презиком ему не быть один хрен, но то, что он делает сейчас - он делает хорошо и это на пользу.

Что оно "делает"? Оно только "говорит", а не "делает".
Оно говорит, что борется с коррупцией. Где результаты "борьбы"? Слова - результатом не являются. Нет результата - нет и действия.

[^]
brewmen
10.01.2019 - 09:26
3

Ярила

Цитата (MegaPenguin @ 10.01.2019 - 09:22)
Цитата (ОльгаКомлева @ 9.01.2019 - 19:35)

6. Увеличение разрухи путем вкладывания денег России в неэффективные дорогие проекты, такие как мосты на Остров Русский, зимняя олимпиада в Сочи, чемпионат мира по футболу, строительство дворцов.

Ты мост, по которому тысячи машин проходят каждый день, сравниваешь с дворцами??? Да пошел ты, ты просто мне завидуешь, что через 15 мин я могу быть на рыбалке уже, или гулять по хорошей набережной, может это и не выгодных проект, но это то, что улучшает МОЮ жизнь!

Достали уже с этим мостом. И за крымчан я тоже рад!

rulez.gif brake.gif star.gif

это у вас по о. русский тысячи машин каждый день ездят?

[^]
beerson
10.01.2019 - 09:30
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 10.01.2019 - 11:16)
Когда критика будет критикой, а не забрасыванием фекалиями, тогда и поговорим. А критика для этого должна быть:

2. Адресной. То есть быть адресованной именно тому, кто несёт ответственность за данные факты.
3. Квалифицированной. То есть предлагать альтернативные варианты действий с аргументацией (опирающейся на факты, а не на допущения), почему так было бы лучше.
4. Конструктивной. То есть предлагающей варианты улучшения ситуации здесь и сейчас. Тоже, естественно, опираясь на логику, а не на эмоции.

Угу, угу.

5. Критика президента Российской Федерации должна быть одобрена Администрацией президента Российской Федерации.

Нет. А вот здравым смыслом - да.
Как и критика кого угодно, кстати.

[^]
Fenya
6

Гаф!

Цитата (beerson @ 10.01.2019 - 10:26)

Оно говорит, что борется с коррупцией. Где результаты "борьбы"? Слова - результатом не являются. Нет результата - нет и действия.

Ну так у него и нет законных полномочий. Все, что может этот его ФБК это найти в открытых источниках информацию, сопоставить ее и вывалить на суд общественности. Что очень и не нравится нынешнему ворью, которое кроме как "го дуэлиться" в ответ и не может ничего сказать. Даже банально оправдать перед народом. Бороться должны специальные структуры, коих пос тране больше, чем дохуя, но им похуй.

Это сообщение отредактировал Fenya - 10.01.2019 - 09:31

[^]
OlegKorney68
3

Ярила

Цитата (Fenya @ 10.01.2019 - 09:17)

Я лично за объективность. Расследования его ФБК (не все!) есть и годные. Агентом Госдепа я его тоже не считаю, он сам по себе и ловит свою рыбку в мутной воде.

Но такая же чушь, что и темнейший чей-то агент. Разве что себя самого, любимого.
rolleyes.gif

[^]
ОльгаКомлева
10.01.2019 - 09:31
4

Весельчак

Цитата (beerson @ 10.01.2019 - 09:22)
Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 11:03)
Цитата (Horizen8 @ 10.01.2019 - 10:34)
Как интересно.
Давно не наблюдалось такого собрания патриотически личностей, как в этой теме. Приятно наблюдать здоровые силы отечества так сказать в действии.

Критиковать политику российских властей можно лишь тем, кто честно мажет маргарин на черствую корку "кирпича "Украинский"".
А остальные жрущие от пуза икру по праздникам, хоронящиеся в хоромах и разъезжающие, страшно сказать, в автомобилях-  куды лезут-то? Разве они могли бы иметь это без всенародно 76% Выбранного?
И ничего, что воруют-с - иначе кому оно надобно-с что-то делать, чиновник тоже человек, значит свой интерес имеет право иметь, так ведь?
И вообще без этого на Руси строек не бывает, а у нас тут что-то всё-таки строят, спасибо Президенту.
И главное, теперь у нас везде в СМИ о патриотизме говорят и врагов изобличают. Вот это - самое важное достижение,  я считаю. Разве может человек, под чьим крылом собрались орлы, изобличающие происки Запада, быть засланцем?  Включите логику - это ведь нелогично.

Адресная критика.. в Адрес Путина, который не дает независимым кандидатам выдвинуться. Навального не пустил на выборы.

Вот и пример. Данный наброс не проходит ни одной проверки и, следовательно, критикой не является.
Итак, ваше утверждение:
Цитата

Адресная критика.. в Адрес Путина, который не дает независимым кандидатам выдвинуться. Навального не пустил на выборы."

абсолютно безграмотно, вы уж извините. Ну да и чёрт с ним, разбирались в галиматье и похуже. Переведём.

Итак, допустим, вы обвиняете Путина в том, что по его инициативе некто навальный не был допущен к президентским выборам в качестве кандидата и, основываясь на данном допущении, утверждаете, что Путин не допускает появления независимых кандидатов в президенты РФ в принципе.
Так?

Данное утверждение не является критикой по следующим причинам. Оно:
1. Голословно (в общем-то остальные пункты уже не нужны). Кстати, "независимость" навального - это шутка такая?
2. Не по адресу. Есть определённый порядок регистрации кандидата и определённые требования к оному. Навальный не прошёл ни один из данных фильтров. При чём тут Путин?
3. Не содержит альтернативы. Апеллирует к эмоциям.
4. Не содержит конструктива. Апеллирует к эмоциям.

Спасибо.

А Путин всегда ни причем.

[^]
ОльгаКомлева
10.01.2019 - 09:33
6

Весельчак

Цитата (OlegKorney68 @ 10.01.2019 - 09:30)
Убогость ололеши в политическом плане как-то отменяет того, что он делает на фоне борьбы с коррупцией? Хорошо, скорее не борьбы, а  вскрытия всех этих схем и объемов пиздинга и пилинга в экономике?

Я лично за объективность. Расследования его ФБК (не все!) есть и годные. Агентом Госдепа я его тоже не считаю, он сам по себе и ловит свою рыбку в мутной воде.

Но такая же чушь, что и темнейший чей-то агент. Разве что себя самого, любимого.
rolleyes.gif

Агент он или нет, но как тогда объяснить его действия по разрушению практически всего в России - образования, медицины, дорог, бизнес мучают... Зачем он все это делает. Я не понимаю.

[^]
brewmen
10.01.2019 - 09:33
2

Ярила

Цитата (beerson @ 10.01.2019 - 09:26)

результаты есть

чтобы отстранить от выборов его отрабатывали
лучшие спецы прокуратуры и ск, согласитесь на пустое место такие ресурсы не бросают

смешно на за то что он пытается сохранить деньги налогоплательщиков
на их же деньги пытались навального убрать
и продолжать воровать без всяких скандалов и обидных обзывательств типа пжив, "крысу тошнит"

ну и собственно результат есть - многие люди стали умнеть после просмотра его расследований

[^]
Fausteno4ek
10.01.2019 - 09:35
5

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 9.01.2019 - 19:40)
Ну при Союзе его бы точно расстреляли (Расширение НАТО, раскол церкви, сдача территорий Китаю, сакции, просирание отношений с ближайшими союзниками по СНГи тд).

Расширение НАТО и раскол церкви - тоже Путин?:))) Круто))) А ещё он лифты разрисовывает в домах)))

[^]
ОльгаКомлева
10.01.2019 - 09:36
0

Весельчак

Цитата (OlegKorney68 @ 10.01.2019 - 09:25)
Цитата (brewmen @ 10.01.2019 - 09:12)
Цитата (brewmen @ 10.01.2019 - 09:05)
смотрю у кремлеботов подгорает за подытоженные достижения солнцеликого

пустили в ход весомый аргумент про агентов госдепа

эко шпалят кремлеботы
любо дорого смотреть

Нихера себе шпалят. Тема уже в платину уходит. lol.gif

А что такое платина? Я новичок.

[^]
EVM
10.01.2019 - 09:40
4

Ярила

Цитата (beerson @ 10.01.2019 - 09:30)
Цитата (EVM @ 10.01.2019 - 11:16)

Угу, угу.

5. Критика президента Российской Федерации должна быть одобрена Администрацией президента Российской Федерации.

Нет. А вот здравым смыслом - да.
Как и критика кого угодно, кстати.

Кто будет решать, здравая критика или нет?
Специальная комиссия? Прокурор - представитель ФСБ - член политсовета Единой России?

[^]
Заратустра
10.01.2019 - 09:40
1

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 09:31)

судя по вашему посту - всё совсем наоборот
даже в затоплении ДОКа Путин виноват
в этой связи вопрос - лично вы гарантируете, что при приходе Навального к власти ни один ДОК не затонет?

[^]
Гирокомп
10.01.2019 - 09:42
2

сарказм

Цитата (Fausteno4ek @ 10.01.2019 - 09:35)
Цитата (Alcolemon @ 9.01.2019 - 19:40)
Ну при Союзе его бы точно расстреляли (Расширение НАТО, раскол церкви, сдача территорий Китаю, сакции, просирание отношений с ближайшими союзниками по СНГи тд).

Расширение НАТО и раскол церкви - тоже Путин?:))) Круто))) А ещё он лифты разрисовывает в домах)))

Ну, по правде говоря - не только это.
Во-первых, он не дал Ольге Комлевой построить еще три дома по 110 кв. метров.
А во-вторых, он даже в построенном доме не позволяет семье пользоваться одной из комнат.
В-третьих, не дает кушать пармезан и хамон.

Однозначно, Путин шпион и людоед.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 10.01.2019 - 09:42

[^]
Volfgard
10.01.2019 - 09:44
0

Ярила

ТС, только прозрел?)) Давно уже ясно, что он просто марионетка. А вот мне интересно, кто за ниточки дергает! Бильдербергский клуб? Олигархи? Штази? Или рептилоиды?)

[^]
ОльгаКомлева
10.01.2019 - 09:47
-2

Весельчак

Цитата (Заратустра @ 10.01.2019 - 09:40)

в этой связи вопрос - лично вы гарантируете, что при приходе Навального к власти ни один ДОК не затонет?

На честных выборах если Навальный победит, то наверняка он сможет много хорошего сделать. И ДОКи постарается сохранить. Уверена. Надо выдвинуть Навального и проверить.

[^]
leifan
10.01.2019 - 09:48
-2

Дикий эст

Убогость Олёши, делает его борьбу столь же убогой. Ибо в запале борьбы с коррупцией он забывает, что для результата нужны железебетонные факты без малейшей примеси лжи или преувеличения. А он припёздывает постоянно. На этом его ушлые чинуши и их адвокаты подлавливают. Тем более, что у самого Олёши репутация как у портовой шлюхи.

[^]
leifan
10.01.2019 - 09:50
-4

Дикий эст

Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 09:47)
Цитата (Заратустра @ 10.01.2019 - 09:40)

На честных выборах если Навальный победит, то наверняка он сможет много хорошего сделать. И ДОКи постарается сохранить. Уверена. Надо выдвинуть Навального и проверить.

Ну, можете через 4 года попытаться. Только без комедий как в прошлый раз. Когда он с непогашенной судимостью пытался себя выдвинуть.

[^]
OlegKorney68
10.01.2019 - 09:52
0

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 09:36)
[/QUOTE]
Нихера себе шпалят. Тема уже в платину уходит. lol.gif [/QUOTE]
А что такое платина? Я новичок.

Цвет темы по плюсовому рейтингу. Сейчас "золотая". Термин шпалить - это ставить "−".

[^]
Alechandro
10.01.2019 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 9.01.2019 - 19:37)
ШпионРазведчик

Только не понятно на кого работает. Одно можно сказать, работает точно не на Россию. Столько вреда сколько он принес России за ее 1000 - летнею историю не принес никто. Даже Гитлеру не удалось сделать, то что сделал "добрый" ВВП. Но на этом он не остановится. Нам обещано еще 10 лет побед над народом. Его нынешние "победы" будут России еще лет 300 аукаться. А как отзовутся новые победы страшно даже представить.

Временщик, это уже определенно ясно. Вроде Алексашки Меньшикова, только хитрожопее и без явного контроля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63005
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх