Вы правда верите, что НАТО нападёт на Россию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oruzheynik
20.11.2018 - 15:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vighard @ 19.11.2018 - 12:46)
Интересно узнать хотя бы одну причину нападать НАТО на Россию

В чем была причина нападения НАТО на Югославию? На Ирак? На Афганистан? Гренаду? Ливию? Вьетнам? Корею?

[^]
ravelin
20.11.2018 - 15:38
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 20.11.2018 - 15:29)
Цитата (ravelin @ 20.11.2018 - 15:24)
Цитата (нуакакже @ 20.11.2018 - 15:20)
Цитата (ravelin @ 20.11.2018 - 15:17)
О террактах я слышал, ирландских, их было много. Да и вообще что там было, я немного знаю, но естественно не эксперт. Но ведь факт, что массированных боевых действий не велось. И все в конце концов мирно разрешилось. Кстати Европа там постоянно что-то вяло осуждала.
А о басках я только краем уха слышал, потом почитаю.

Ага, заодно посмотри фотки из Цхинвала - ведь это упомянул разрушенный Грозный и неприятие Западом таких методов?

Так я же и говорю, что возможно это была чисто инициатива Саакашвили, возможно его кто-то подтолкнул, шепнул слова поддержки, но неофициально, а он и повелся. На Западе тоже ястребов хватает. Но официально на него повесили всех собак и дали пинка, но не особо сильного.

Официально - это как, подделали итоги выборов?

И всех собак, сначала, попытались навесить на РФ.
И ты, заметь, через 10 лет продолжаешь утверждать, что миротворцы были неправильные.

Поддержки лишили, денег на кампанию. Поддержали другого, миллиардера какого-то, забыл как его. Он как выиграл, сразу к Обаме полетел.
Ну попытались, а чего не попытаться, это же политика. Но это вовсе не значит, что НАТО собирается напасть на ядерную РФ, там не самоубийцы. А мелкие уколы всегда были и будут. Вон Трамп, вообще себя по хамски с Меркель вел и ничо.

[^]
vaisman
20.11.2018 - 16:01
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 20.11.2018 - 15:38)
Поддержки лишили, денег на кампанию. Поддержали другого, миллиардера какого-то, забыл как его. Он как выиграл, сразу к Обаме полетел.
Ну попытались, а чего не попытаться, это же политика. Но это вовсе не значит, что НАТО собирается напасть на ядерную РФ, там не самоубийцы. А мелкие уколы всегда были и будут. Вон Трамп, вообще себя по хамски с Меркель вел и ничо.

А перед этим поддерживали. Или оно там само случайно получилось?

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.11.2018 - 16:02

[^]
ravelin
20.11.2018 - 16:21
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.11.2018 - 16:01)
Цитата (ravelin @ 20.11.2018 - 15:38)

А перед этим поддерживали. Или оно там само случайно получилось?

Да, конечно поддерживали, вроде это очевидно было. А причем здесь эти хаммеры, грузины, калаши и возможная аппаратура связи? На войну они бы точно не повлияли, да все вроде уже:)

[^]
vaisman
20.11.2018 - 16:25
0

Ярила

ravelin, на войну не повлияли, но согласись, маловероятно, что Грузия начала бы такую операцию, не чувствуя за спиной поддержки "Америка с нами". Ну или не думая, что получает такую поддержку, и все эти вот совместные учения, они как раз и позволили некоторым думать "Америка с нами". А потом получилось "да, мы очень вам сочувствуем, русские козлы и редиски, но вы там сами как нибудь ебитесь теперь, а мы издалека посмотрим".

[^]
ravelin
20.11.2018 - 16:39
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.11.2018 - 16:25)
ravelin, на войну не повлияли, но согласись, маловероятно, что Грузия начала бы такую операцию, не чувствуя за спиной поддержки "Америка с нами". Ну или не думая, что получает такую поддержку, и все эти вот совместные учения, они как раз и позволили некоторым думать "Америка с нами". А потом получилось "да, мы очень вам сочувствуем, русские козлы и редиски, но вы там сами как нибудь ебитесь теперь, а мы издалека посмотрим".

Ну я выше примерно так и говорил, что Саакашвили возможно, кто-то нашептал нечто подобное, но не на самом высоком уровне, то есть не Буш или кто там еще, Кондолиза была что-ли. Может какой-то ястреб или из разведки кто. А тот не уточнил и поверил на слово, так как был не слишком дальновидным.

[^]
LondoMallary
20.11.2018 - 16:43
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.11.2018 - 14:35)
Цитата (ravelin @ 20.11.2018 - 14:26)
Цитата (Eymerich @ 20.11.2018 - 14:15)
Цитата (ravelin @ 20.11.2018 - 13:41)
НАТО, не собиралось и не собирается нападать на РФ.

НАТО было создано для того чтобы напасть на СССР. Вы к нам из какой реальности, простите?

Что-то не вижу на карте СССР. Войны идеологий больше нет.
И формально оно было создано для защиты от него.

СССР прекратил существование в 1991 году, в НАТО в 1999 году вступили Венгрия, Польша и Чехия. Зачем НАТО было расширяться через 8 лет после уничтожения СССР, но за год до Путина, против кого, Ельцина боялись?

Причём идея расширится путём включения России в альянс, восторга не вызывает gigi.gif

"Я помню одну из наших последних встреч с президентом Клинтоном, он приезжал в Москву. Я в ходе дискуссии сказал: может быть, посмотреть на такой вариант, что Россия вступит в НАТО. Клинтон ответил: я не против. Но вся делегация очень занервничала", — сказал Путин в интервью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23316
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх