Учительница пишет президенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gandurass
11.09.2018 - 17:39
-1
Статус: Offline

Шутник

Это президент-вывеска, с него ничего не спросишь...

[^]
bumblbee
11.09.2018 - 17:41
4

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Миллхэвен @ 11.09.2018 - 12:36)
Цитата (bosmen @ 11.09.2018 - 17:27)
Вы, сами себе выбрали КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ строй в стране!!!!!!!!!!!!!!!

Дурачёк, что ли? Удивлён. Какой капиталистический строй?
Капиталистическим рядом тут не пахнет. Не всё, что нескоммунистическое - капиталистическое.

А что это? Ты думал капитализм - это когда ты на коне? Сидишь с важным видом и винцо дегустируешь?
Вот это то что вокруг тебя и есть капитализм, когда ты горбатишься на дядю за грошевую зарплату по 20 часов в день. Велком, как говорится, добро пожаловать в реальный мир, Нэо

[^]
СуперВалера
11.09.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата (bumblbee @ 11.09.2018 - 17:26)
Цитата (СуперВалера @ 11.09.2018 - 12:19)
ну остоепиздело это уже! только и слышно сирия-сирия идлиб-идлиб... тут вон уже революция зреет. скоро будут власть менять массы.

Какие массы?
Кто ее будет менять? Ты вообще врубаешься, что массы это ты. Ты будешь менять? Да не надо власть менять, ты подойди к директору на своей работе и скажи, что он тебя заебал и ты его будешь менять.
Сомневаюсь, что ты даже это сделать способен, зато "массы", "власть будут менять". Ржу-нимагу с этих менял.

Вы в своей башке поменять очевидные вещи не можете. По всей стране митинги против повышения пенс. возраста с треском провалились, а вы власть менять будите? Да вы на диване будите сидеть и ждать, пока вам кто-то условия создаст

Нет. я не масса. Я -Валера который все давно уже понял. Я вне общества. Директора у меня нет.
Дура. Власть менять это не на революции скакать. Менять -это значит забить на нее болта.
Вот тут с молодыми мальчуганами заказывал сайт. Они с университета дружбы народов. Знают языки и умеют мозгом зарабатывать. Они все не москвичи-с провинции. Один говорит- если тут будет мне некомфортно я сразу же поеду туда где мне будет лучше. Ни минуты патриотизма у них нет. Где хорошо там и родина.
И вот они събуться все и вова будет со своими упырями росгвардиями. Ну и совсем бараны остануться. Вот тогда власть и смениться сама собой или американцы помогут вову поменять на своего кого то

[^]
Миллхэвен
11.09.2018 - 17:45
2

Ярила

Так почитаешь и невольно подумаешь: как я живу-то хорошо, что ж я-то ною, а?

У меня есть машина, хотя и 12-ть лет, но гоняет норм, на море раз в три года выезжаю, да, ипотеки еще 15-ть лет, но пока тянем, мясо ем, пиво крафтовое пью.

[^]
sdawww
11.09.2018 - 17:45
0

Ярила

Цитата (djnikolya1 @ 11.09.2018 - 12:52)
В светлом капиталистическом строе не предусмотрена хорошая жизнь для всех. Только для кучки избранных!

И не надо приводить примеры Европы или США. Эти живут и паразитируют за счёт десятков бедных стран по всему миру у которых отбирают ресурсы!

это у них капиталистический, а у нас клептократический :)
с такими ресурсами как у нас, можно всему народу безбедно жить столетиями, тупо за счет ресурсов.

[^]
kozirniy
11.09.2018 - 17:46
0

долбайоб эталонный

я почти со всем согласен, да зарплаты бюджетников небольшие - это проблема. Но нахрена рожать 3 детей при таких доходах?? Денег на презервативы не хватало? Нас в семье 2 - я родился еще при СССР, сестра позже. Отец работал пожарником, и тогда зп у них были не особо большие, мать же работала в банковской сфере - начинала кассиром в банке. Сколько помню свою юность и молодость, денег хватало и одеть и на море свозить. Лагеря каждый год от "пожарки" отца. Спрашивал как то у них почему больше не стали рожать, - сказали что больше не смогут обеспечить детей чем есть. Это логично, прежде чем рожать, нужно думать башкой. Многие мои друзья единственные в семье, максимум двое детей, потому что жизнь была не сахар. А обвинять во всем всех кроме себя много ума не нужно.

[^]
СуперВалера
11.09.2018 - 17:47
-1

Ярила

У нас не капиталистический строй, у нас "олигархический паханат".

у нас вовин блядский ебанат а не паханат.

[^]
bumblbee
11.09.2018 - 17:47
1

Цитата (and777555 @ 11.09.2018 - 12:39)
Только полчаса назад разговаривал со сварщиком ремонтного цеха. Профессионал своего дела он. Разговор зашел о жизни. Живет в районе, машина - разбитая семерка. Говорит, я во всем себе отказываю. Четыре года не ходил с женой в кинотеатр. Уже закупаться начали в секондхэнде.

Всем плевать. Кому дело до этой нудни? Плохо живешь? Посади картошку, убери ее и живи. Как в 90-е люди жили забыл?
У России нет точек роста и не было их. Был в середине двухтысячных небольшой рост за счет роста цены нефти и все.
Вся страна поверила, что мы белые люди и новая жизнь началась. Как бы не так. 90-е не заканчивались, рано раскатали губу.
Чтобы жить лучше, для этого надо прилагать усилия и не малые.

Лично я не переживаю за будущее и знаю, что у меня все нормально будет. Картошку собрал. Фасоль и перцы болгарские с теплиц вывез. На зиму фасоль и перец закатал в трехлитровые банки. Гречкой по 16 рублей затарился в Магните.
Мне похер какой будет президет и дума, я на них не надеюсь. Если будет плохо, я могу вообще не ходить год в магазин - у меня продовольственная безопасность семьи обеспечена, за квартиру у меня на полгода вперед оплачено.
Я знаю, что до весны могу хоть с работы уволиться и не помру.

И каждый должен не языком молоть, а сделать что-то чтобы жить по другом. Никакой спаситель не придет и условия вашей жизни обеспечивать не начнет. Даже если вы голодать завтра начнете

[^]
СуперВалера
11.09.2018 - 17:48
-1

Ярила

У меня есть машина, хотя и 12-ть лет, но гоняет норм, на море раз в три года выезжаю, да, ипотеки еще 15-ть лет, но пока тянем, мясо ем, пиво крафтовое пью.

кто по жизни ты милчеловек? воруешь бюджет? чем кормишься?

[^]
СуперВалера
11.09.2018 - 17:49
0

Ярила

Посади картошку, убери ее и живи

у меня спиздили.

[^]
СуперВалера
11.09.2018 - 17:50
2

Ярила

И каждый должен не языком молоть, а сделать что-то чтобы жить по другом. Никакой спаситель не придет и условия вашей жизни обеспечивать не начнет. Даже если вы голодать завтра начнете

о-хо-хо.... если голодать будут догадайся куда они пойдут? не к вове они пойдут там золотов страшный! нет. они к тебе за фасолью придут.

[^]
bumblbee
11.09.2018 - 17:53
0

Цитата (СуперВалера @ 11.09.2018 - 12:43)

И вот они събуться все и вова будет со своими упырями росгвардиями. Ну и совсем бараны остануться. Вот тогда власть и смениться сама собой или американцы помогут вову поменять на своего кого то

Ты за Вову что ли переживаешь или за что? Скажи, когда на этой земле люди жили хорошо?
Ты понимаешь, что еще Некрасов вопрошал: "Кому на Руси жить хорошо?". У нас у русских уже в крови что ли - постоянный скулеж и нытье, что все плохо, все херово. При царе херово было, убили царя. При советах херово было, развалили советы. Теперь при Вове херово...
Может это не цари,советы,президенты виноваты, может это в России иждивенцы столетиями живут, которые чего-то ждут и нихера не делают, окромя нытья

[^]
Fausteno4ek
11.09.2018 - 17:53
0

Ярила

Родственница после универа устроилась в Подмосковье учителем в школу, обычная школа, среднеобразовательная. У неё ЗП как у этой училки со стажем. Значит либо училка пздц, либо пи... врет.

[^]
basurmanin
11.09.2018 - 17:55
0

Весельчак и балагур

Цитата
Учителя и медики самые несчастные и бесправные люди в нашей стране. А ведь именно от их работы зависит будущее страны.
Но Вова воякам и ментам деньги поднял, а все остальным забыл.

Как же это воякам и ментам, а "эффективным манагерам"? Путин же прямо говорит, если им не платить по паре-тройке миллионов рублей в день кто пойдет туда работать, не говоря уже о том, что этих "специалистов" переманят на Запад...
Да уж, безнадега и безысходность, одни скрепы...

[^]
СуперВалера
11.09.2018 - 17:57
1

Ярила

Может это не цари,советы,президенты виноваты, может это в России иждивенцы столетиями живут, которые чего-то ждут и нихера не делают, окромя нытья

ну вот... завиноватил русских... ты не яврей ли? часом? русские тебе хуевы! ноют. и ноют. и хером груши околачивают.

[^]
СуперВалера
11.09.2018 - 17:59
-1

Ярила

Путин же прямо говорит, если им не платить по паре-тройке миллионов рублей в день кто пойдет туда работать, не говоря уже о том, что этих "специалистов" переманят на Запад...

да.... если не платить ггрефу мультами в час то он свалит! бядааааа.... сука что делать то?? что???

этих вовиных блядин рвать сука живьем! но нельзя. законопослушным рабам РэФ. терпите терпилки. ваша доля такая уж

[^]
mblshkoblud
11.09.2018 - 18:00
1

Ярила

Мдааа, дела.. А вот ссылочка у ТС реферальная, ну нельзя на таких темах такое делать..

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 11.09.2018 - 18:05

Учительница пишет президенту

[^]
bumblbee
11.09.2018 - 18:02
1

Цитата (СуперВалера @ 11.09.2018 - 12:57)

ну вот... завиноватил русских... ты не яврей ли? часом? русские тебе хуевы! ноют. и ноют. и хером груши околачивают.

Я - русский. Но скулящие ебанаты вокруг уже надоели порядком. Не можете так жить - идите умирайте. Нахер вы никому не нужны. Поймите это уже наконец. От того что вы помрете остальным дышать легче будет.
Никто не будет о вас заботиться. Не надо мнить из себя курицу с золотыми яйцами, которая офигенно всем нужна. Никому кроме себя самих вы не нужны.
Мы в 21 веке живем. Людей вокруг - как грязи, от того что ты или кто-то другой завтра исчезнет ничего не изменится. Все как было, так и будет

[^]
chikaginsk
11.09.2018 - 18:03
0

Ярила

Жаль, что действительность такова.
Обычно в таких случаях вспоминается идиотский совет неДимона идти в бизнес, адресованный учителям. Не государство, а дурдом.

[^]
mys
11.09.2018 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Миллхэвен @ 11.09.2018 - 17:45)
Так почитаешь и невольно подумаешь: как я живу-то хорошо, что ж я-то ною, а?

Ну видишь как, кто-то расстраивается, что яхту для второй любовницы купить не может, а ты крафтовому пиву рад.

[^]
Fonarius
11.09.2018 - 18:05
1

Шутник

К 37 годам "прозрела". А кто им, учителям, мешал саботировать эту работу? Когда, в 90х, ЗП была копейки, на которые невозможно было выжить. Нет, блин, гордые ходили на эту почти не оплачиваемую повинность. Хоть бы половина уволилась. Хрен там. Мне, тогда 15 летнему сопляку, виделось это абсурдом: ходить на работу, за которую не платят. Тогда же, начиная с 91 г, стали собирать на всякую херню, типа "окон", "паркет", "краску". Они же, одни из множества госслужащих, стали активно развивать коррупцию. Сначала за конфеты, кофе, алкоголь, а потом за деньги, ставили оценки. Они же сидели в избирательных комиссиях, они же делали первые вбросы бюллетеней. Они же одни из первых голосовали по команде за нужного кандидата. Вы, учителя, вы первые дискредитировали и втоптали свою профессию в болото и поставили себя на нижнюю, нищую, копеечную планку. Чего ноете? Хотели денег вместо просвещения?! Нате, получите. Кушайте и не обляпайтесь.

[^]
BadRobin
11.09.2018 - 18:07
3

Хохмач

Я видимо в другой стране живу...У товарища мама учитель математики, сколько получает не знаю, но как репетитор берёт 500р/час, это не дорого другие берут 600-700р. При этом с клиентурой проблем нет. "Спасибо" ЕГЭ и программе по которой дети только тесты и решают годами...Так вот можете посчитать, если брать 2 часа в день (что с учётом выходных вполне реально), то это плюс 30 тыщ ежемесячно. Даже у нас на севере хорошие деньги. Хотя кому это интересно? Тема же про то, как у нас всё хуёво, а я кремлебот...

[^]
Alex0053
0

Ярила

И не надо нам тут, бля,
Скабрезных шуточек!
Вы ж не в курсе, сколько стоит
Дом для уточек!

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 11.09.2018 - 18:07

[^]
bumblbee
1

Цитата (Fonarius @ 11.09.2018 - 13:05)
К 37 годам "прозрела". А кто им, учителям, мешал саботировать эту работу? Когда, в 90х, ЗП была копейки, на которые невозможно было выжить. Нет, блин, гордые ходили на эту почти не оплачиваемую повинность. Хоть бы половина уволилась. Хрен там. Мне, тогда 15 летнему сопляку, виделось это абсурдом: ходить на работу, за которую не платят. Тогда же, начиная с 91 г, стали собирать на всякую херню, типа "окон", "паркет", "краску". Они же, одни из множества госслужащих, стали активно развивать коррупцию. Сначала за конфеты, кофе, алкоголь, а потом за деньги, ставили оценки. Они же сидели в избирательных комиссиях, они же делали первые вбросы бюллетеней. Они же одни из первых голосовали по команде за нужного кандидата. Вы, учителя, вы первые дискредитировали и втоптали свою профессию в болото и поставили себя на нижнюю, нищую, копеечную планку. Чего ноете? Хотели денег вместо просвещения?! Нате, получите. Кушайте и не обляпайтесь.

Кстати, на мысль навел. В 90-е шахтеры нищие собрались и приехали в Москву, да так, что до сих пор Москва Кузбасс вспоминает, а сейчас то ли живут хорошо и пиздят много, то ли ссыкуны одни вокруг. Ни на митинги не вышли по повышению пенсионного ни на выборах не смогли сходить проголосовать НЕ за ЕДРО, а сейчас повылезали из щелей ныть

[^]
СергейИванов
11.09.2018 - 18:08
4

Шутник

товарищи, но это же похоже на ложь. По учителям не знаю, может и правда зарплата в 25 тысяч реальность. Но 40 тысяч для НОРМАЛЬНОГО строителя, ну это же реально не правда. Просто отделочники, что работают сами на себя менее 60 не получают, а уж профессиональные строители, явно больше (не год-два работающие выпускники ВУЗ и профильных заведений). Сужу по Ростову, что на Дону. С 16 года, объем потребляемых строительно-отделочных материалов растет из года в год, а темпы строительства нового жилья и коммерческой недвижимости если и снижаются, то незначительно. Значит, стройматериалы берут или на ремонт квартир или строительства частника. " месяца назад, искал себе бригаду гипсокартонщиков - так оказалось не так просто найти ибо заняты, неделю ищу людей готовых выполнить простую декоративку фасада для клиента,не могу найти. Так стоимость работ на эти 250 м2, около 50000, работы на 1 неделю (и это не уровень профессионала строителя) Странно читать эти цифры.

Это сообщение отредактировал СергейИванов - 11.09.2018 - 18:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85343
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх