Выпускница рассказала всю правду о женской кадетской школе и о «эскорте»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
13.08.2018 - 17:31
5
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (7thday @ 13.08.2018 - 13:54)
Цитата (Havatamra @ 13.08.2018 - 13:47)

Кровати они там красиво заправляют... уебанские армейские традиции.

это как подшивание подворотничка к воротничку.
смысл лишь в том чтоб подшивать подворотничек к воротничку.

а вдруг война а кровать незаправлена ))
якобы дисциплина, а по факту долбоебизм.

Мужиг, а ты вааще служил? Подворотничек подшивается, чтобы не стирать всю твою лабуду, епта! Чтобы на твоей шее проблемы не возникали в виде гнойников.

[^]
Sергий
13.08.2018 - 17:32
-1

Ярила

Я в своё время отслужил в армии, и на протяжении всей службы я не понимал почему ребята мой призыв и старший, так убиваются по чистоте в расположении, наглаживают форму до состояния ни единой складки, шапка наутюженная до кубика с козырьком, на спине идеально ровный "конвертик", сапоги вылизанны как котовы яйца, бляха иголкой начищена до блеска, причём очень многие считали это необходимым....ЗАЧЕМ?

[^]
БМ21
13.08.2018 - 17:43
1

Балагур

Цитата (Анестезиолог @ 13.08.2018 - 16:31)
Цитата (7thday @ 13.08.2018 - 13:54)
Цитата (Havatamra @ 13.08.2018 - 13:47)

Кровати они там красиво заправляют... уебанские армейские традиции.

это как подшивание подворотничка к воротничку.
смысл лишь в том чтоб подшивать подворотничек к воротничку.

а вдруг война а кровать незаправлена ))
якобы дисциплина, а по факту долбоебизм.

Мужиг, а ты вааще служил? Подворотничек подшивается, чтобы не стирать всю твою лабуду, епта! Чтобы на твоей шее проблемы не возникали в виде гнойников.

Он просто не выбивал стержень фурункула внутрь склянки из-под "Тройного одеколона" сжимая в зубах кожаный ремень. lol.gif

[^]
Морли
13.08.2018 - 17:44
0

Приколист

Цитата (Komp0tik @ 13.08.2018 - 10:28)

26. Однажды очередная отправленная на перевоспитание девочка сбежала из корпуса. Ходят слухи, что она уехала из Москвы с дальнобойщиками, заразилась СПИДом, родила ребёнка и умерла. Нас потом допрашивали менты (не уверена, что это можно было делать не оповещая родителей).

27. Помню, как мама обещала, что в корпусе я точно найду себе лучшую подругу на всю жизнь. Никаких подруг меня не осталось. Все они пошли в МВД и с ними стало невозможно общаться. У всех девочек двойные стандарты: они страдают, но защищают родное, прогнившее говно.

Ну после п.26 перестал воспринимать всерьез написанное. Похоже на байку из детского лагеря lol.gif п.27 - девочка, видимо, не знает, что такое двойные стандарты lol.gif
У меня школьный друг 4 года в военном университете провел на казарменном положении. Образованием более чем доволен, привитой дисциплиной тоже, да и много веселых баек и историй вынес.

[^]
kot666ss
13.08.2018 - 17:46
1

Ярила

Да ладно про это давно уже известно.
Вы еще скажите что у вас дедовщины не было.

[^]
dmk87
13.08.2018 - 17:46
0

Хохмач

Сам, как говорится, прошел, но военный инженерный вуз (академию), когда она еще находилась в Москве. (не буду говорить, какую именно) Скажу одно - профессура и преподаватели прекрасные и золотые, именно те, которые были в возрасте. (Все заканчивали МФТИ/МГУ в 90 процентах от общего состава, умнейшие люди на которых нужно молиться, научили многому) Все что касаемо быта/службы - полное г., армейский дроч, хреновая жрачка, даже парадку т.е. ПШ получили только на третьем курсе, ибо в то время армия была нищая и голодная. Да и в армии все безобразно, но однообразно, и т.п.). Это начало 200х годов. Но, вспоминается все, как прекрасное время.

Это сообщение отредактировал dmk87 - 13.08.2018 - 18:14

[^]
перст
13.08.2018 - 17:49
1

Ярила

бывает

[^]
БМ21
13.08.2018 - 17:50
5

Балагур

Цитата (Sергий @ 13.08.2018 - 16:32)
Я в своё время отслужил в армии, и на протяжении всей службы я не понимал почему ребята мой призыв и старший, так убиваются по чистоте в расположении, наглаживают форму до состояния ни единой складки, шапка наутюженная до кубика с козырьком, на спине идеально ровный "конвертик", сапоги вылизанны как котовы яйца, бляха иголкой начищена до блеска, причём очень многие считали это необходимым....ЗАЧЕМ?

А что лучше ходить чуханом с засаленной вонючей "стекляшке" и кормить клопов в располаге? Эта фуйня очень быстро заводится, заебёшься выпаривать, сжигать.)

Это сообщение отредактировал БМ21 - 13.08.2018 - 17:52

[^]
andrey63i
13.08.2018 - 17:52
2

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 13.08.2018 - 10:39)
Военная служба нужна для того, чтобы внушить людям, что они никчемные и не годятся ни на что, кроме тупого выполнения приказов.

Так и есть, хули...

Да вот нихрена...
Если пришёл в военное училище и понял эту истину, то вали незамедлительно, это просто не твоё. А вот если тебе нравится, когда всё прямоугольно и покрашено, то поздравляю, ты на своём месте. И таких, поверь, не мало. Такие и нужны в армии. И это не только у нас так. Я сам работаю в военной медицине(сам не военный), до хрена сейчас людей, для которых служба в армии, по контракту после школы, чуть ли не предел мечтаний. Особенно таких много из отдалённых деревень, потому как понимают, что в противном случае сопьются или сколются. Так что, как уже говорилось: не всё так однозначно...

[^]
olegrudyy
13.08.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.08.2018 - 10:40)
Не понимаю я таких кадетских заведений. Не понимаю родителей, которые отдают ребенка туда. Зачем лишать ребенка нормального детства? Ну если кто-то просто хочет сплавить ребенка, чтобы не заниматься воспитанием, чтобы не готовить ему еду, чтобы просто не мешался дома и не беспокоил, то все понятно...

либо денег нет банально, либо к примеру мамаша второй раз замуж выходит, рождается новый ребенок и чтобы первый не мешал, его отправляют на удаленку, ну типа в этот профилакторий.

[^]
PianoSmok
13.08.2018 - 18:00
0

Ярила

Цитата (syshell @ 13.08.2018 - 18:37)
Я тоже дочь офицера и тоже могу написать вагон подобной поебени.

ну от тебя - не ожидал.

армия-флот чему - учит? выживание в осбых условиях Арктики, когда поймая анаконду вы из не пестик сделаете? хуй там.

учит жить в коллективе. Хуяякккк вот такого (такую) всего ранивамаго в кубрик на 8 чел...

в учебку на 200 коек не хо?

[^]
PianoSmok
13.08.2018 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Sергий @ 14.08.2018 - 01:32)

подумай.

[^]
user3970
13.08.2018 - 18:08
5

Ярила

Я в данной теме человек не случайный . Работал в прошлой жизни в детском реабилитационном центре . Подбирали в области " потеряшек " , " бегунков " , из неблагополучных семей детей . Пока они находились в стационаре- карантине готовились документы , проходили мед освидетельствование психологов , проверялись знания и т. д. Так вот . Я КАТЕГОРИЧЕСКИ УТВЕРЖДАЮ , ЧТО КАДЕТСКИЕ УЧИЛИЩА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ДЛЯ ТАКИХ ВОТ ДЕТЕЙ. Детский дом выпускает в мир не СОЦИАЛИЗИРОВАННЫХ детей. Которые не знают , что такое деньги , как себя обслужить , как себя вести в обществе и т. д. На 60 детей в моём Центре было 130 человек взрослого обслуживающего персонала ! Вы представляете , какие деньги крутятся около сирот ?! Каждая сирота - это бабло ! В нашем государстве педофилию никто не отменял ! А пресыщенных чиновников тянет на сладкое ! Куда сирота сможет пожаловаться на педераста ?В моём центре также была комната для отдыха приезжих командированных . В детском центре ! Под охраной ! содержание каждой сирот ы обходится государству тысяч в 200 в месяц ! Вот и считайте .

Это сообщение отредактировал user3970 - 13.08.2018 - 18:21

[^]
шнивковод
13.08.2018 - 18:09
3

неэпический рыбак

Как выпускник КСВУ, поржал над "тяжёлыми" условиями. Наплодили "кадетства" тепличного. Тьфу.

[^]
dlrex
13.08.2018 - 18:09
1
Статус: Online

Инженегр

Это армия! А девушки идущие служить - своеобразные девушки. Таких сложно назвать принцессами.

[^]
ramualt
13.08.2018 - 18:11
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата
После этого откровения Мария подвела итог. Военная служба нужна для того, чтобы внушить людям, что они никчемные и не годятся ни на что, кроме тупого выполнения приказов.

С первого дня срочки это понятно любому нормальному мужику.

[^]
ДжекиChan
13.08.2018 - 18:12
1

Джеки

У знакомой дочка учится в кадетском, надо поспрашивать некоторые моменты. Но насчет поздравлений ветеранам то она говорила понятно что надо, но жрать пирожки у каждого ветерана приходится, потом мать обижается что дочка дома смотрит с отвращением на пирожки.

[^]
Своячок69
13.08.2018 - 18:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 13.08.2018 - 10:37)
Разочарован.
И там бардак. sad.gif

Все вопросы спорные. Первая десяточка так вообще написана загробным тоном,но описывает нормальную казарменную обстановку. Разве не так?

Про проживание в комнате на 8 вообще улыбнуло. Нас в казарме спало 113 человек. Ничо так.

Через год еда приелась и начали таскать. Деточка,твой организм адаптировал "невкусную" пищу и усваивает ее за милую душу. Потому тебе и не хватало,что организм дал развитие после адаптации. Точно в точности как у нас в бригаде. Вроде ешь мало,хочется догнаться чипка и при этом даже поправляешься.

[^]
Huotari
13.08.2018 - 18:17
1

Балагур

А еще в эту святую истину верует где то около 90% нашей страны. Даже не военных.Даже не девочек.
Цитата
У всех девочек двойные стандарты: они страдают, но защищают родное, прогнившее говно.

[^]
kottt69
13.08.2018 - 18:18
0

Ярила

Ни разу не сомневаюсь, что так и есть. Причем многое мы не услышали.

[^]
Tergos
13.08.2018 - 18:19
2

Весельчак

А потом мы открываем твиттер Марии и обнаруживаем, что она трудится у небезызвестного г-на Варламова. Что объясняет нагативный оттенок твитов.

Кстати, рекомендую заглянуть в сам твитер, там еще много фотографий симпатичных кадеток wub.gif

Это сообщение отредактировал Tergos - 13.08.2018 - 18:21

[^]
Fazer1000
2

Приколист

девочка с немецкой фамилией, что русскому хорошо - немцу смерть! Ты изначально шла в казарму, а не к бабушке на Масленницу. Глупо было бы ожидать чего-то другого.

Да, и хорош жаловаться! © здесь вам армия, а не ... это.. истребитель мне в ангар :D

Это сообщение отредактировал Fazer1000 - 13.08.2018 - 18:20

[^]
yugrid
5

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 13.08.2018 - 10:37)
Разочарован.
И там бардак.  sad.gif

Чем собственно девица хотела удивить? Тем что кадетка оказалась родом армии, только в трусах снег не чистили? И на морозе, на вытянутых на плац двухярунисниках, не спали?

"Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!" Настолько расхожая истина, что даже дошкольники нестроевые её знают.

К чему моё порицание? А вот к чему...

К несчастью, последнее время пошла слегка дешёвая мода -девицы рвутся в армию.
Забывая, а точнее не думая, что российская армия, это не городской ВУЗ, и не родное ПТУ.

ЭТО ДРУГОЕ, дамы!

Как там в Уставе -"стойко переносить тяготы и лишения"? Вот именно на этом строится, и всегда строилась, русская армия.

Не смотря на различные "послабы" последних лет -НИКОГДА в русской армии не будет скоростного подвоза розового пипифакса и автоматов с кока-колой в казарме.

Не под это русская армия заточена. Она солдат воспитывает, а не картонных патриотов. Там взрослым мужикам, с разрядами и значками ТЯЖЕЛО!

Понимаете дамы?

А вам, дамы, по вашей молодости и глупости, кажется, что армия - это когда ты, стройная и юная, утянутая в сексуальную форму с погонами, по улицам города гуляешь? lol.gif

А нет! Не будет у тебя, юная и прекрасная, времени по городу гулять. Уж коли ты выбрала армию.

И как быстро подобные девицы трезвеют в "мужских" объятьях родной военки! Любо-дорого!

И это... даже при самом корректном отношении к девицам со стороны офицеров- мужчин (действуют женские спортивные нормы и тому подобное). Всё-таки феминизм у нас пока ещё не в моде, а уважение к женщине в армии пока окончательно не истреблено.

Разрази меня гром, не видел ни одной полковницы и майорши строевой, закончившей военный ВУЗ. Бегут оттуда быстрее лани, юные девы!

А чтобы перебирать бумажки в штабе и тумблерами в связи щёлкать, ВУЗ заканчивать не надо.

Особенно впечатляет, когда девицы прутся в "Рязанку" и училища ВМФ. Это вообще лютый квест!

Дамы! Оставьте армию и военные силовые структуры мужчинам! Ну, ей же-ей, мои красивые, вы больше от этого выиграете!

Это сообщение отредактировал yugrid - 13.08.2018 - 18:38

[^]
Koralex
13.08.2018 - 18:38
1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 13.08.2018 - 12:23)
У одувана в подсиралах есть некая Майя Вольф. А это наводит на мысль о том что весь пост - гавно и биллетристика

Ах, блядь, вот оно что!
Широко размахнув руками Владимир Вольфович сказал: "Расходимся, нас наебали!"
Я и сам этой поеботине про лифчики, лесбиянок и прочих манекенов Гошей не поверил.

[^]
SteamKelevra
13.08.2018 - 18:38
3

Хохмач

В этом посте описано все, что нужно знать о желании баб иметь "равноправие". Спать в казарме "ввосьмером - ад", а шок это - невозможность получить телефон, если ты не сходил в душ...да ну нах, я даже комментировать это не хочу.
Интересно, сколько бы они продержались в армейке в 90х?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89780
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх