Так вот где счастье...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
8.07.2018 - 20:12
1
Статус: Offline

тот самый

Цитата (Песчанка @ 8.07.2018 - 18:32)
Цитата
дети особо много и требуют. Ни по деньгам, ни по времени

Пральна, родил и пущщай как хотят выживают

яжмать или яжотец?
Тебе историю бетховена рассказать, как он выживал?
Ни один великий человек не вырос из обласканного детинушки. Ребенку требуется не деньги, подарки, курсы - а внимание и обучение самостоятельности. Всё остальное бесполезная ерунда.

[^]
Песчанка
8.07.2018 - 20:15
0

Ярила

Цитата (russean @ 8.07.2018 - 20:12)
Цитата

яжмать или яжотец?
Ни один великий человек не вырос из обласканного детинушки. Ребенку требуется не деньги, подарки, курсы - а внимание и обучение самостоятельности. Всё остальное бесполезная ерунда.

Да мой щас в пещере звуки сос отбивает, но я кремень, хочу штоб гением стал

[^]
alexboris
8.07.2018 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.07.2018 - 14:32)
Цитата (whynot7 @ 8.07.2018 - 14:29)
не вижу проблемы
тс-у всего 40. для женщины это поздно. но не для мужчины. вперед

Я прям смотрю в 40 вы мальчики. Родить- то и женщина может, воспитать успеете ли?

Вот и я о том же думаю... мне 37 через месяц, лет через 5 уже будет поздняк

[^]
Крабат
8.07.2018 - 20:25
2

Приколист

Цитата (russean @ 8.07.2018 - 19:12)
Цитата

яжмать или яжотец?

Точно. Жители фавелл и прочих трущоб с тобой полностью согласны. Там просто рассадник, инкубатор гениев и великих мыслителей. faceoff.gif

Так вот где счастье...

[^]
Дэниэлс
8.07.2018 - 20:28
1

Йарило

Крабат
Цитата
Точно. Жители фавелл и прочих трущоб с тобой полностью согласны. Там просто рассадник, инкубатор гениев и великих мыслителей.

ну пару футболистов оттуда вылезло.

[^]
russean
8.07.2018 - 20:28
0

тот самый

Цитата (Крабат @ 8.07.2018 - 20:25)
Цитата

яжмать или яжотец?

Точно. Жители фавелл и прочих трущоб с тобой полностью согласны. Там просто рассадник, инкубатор гениев и великих мыслителей. faceoff.gif

они жители фавел не потому что бедные, а потому что их в детстве не научили самостоятельности и ответственности.
А если научили, то они быстро перестают быть жителями фавел. У нас в истории есть хороший пример в виде Ломоносова.

Так же и с детьми асоциальных элементов. Если бы они обучали своих детей, а не хуй на них клали, то
1. Они бы уже не были асоциальными элементами.
2. Дети бы у них были вполне успешными.

[^]
russean
8.07.2018 - 20:29
0

тот самый

Цитата (Дэниэлс @ 8.07.2018 - 20:28)
Крабат
Цитата
Точно. Жители фавелл и прочих трущоб с тобой полностью согласны. Там просто рассадник, инкубатор гениев и великих мыслителей.

ну пару футболистов оттуда вылезло.

а много ли вообще бразильцев куда-нибудь вылезло, так то....

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата

яжмать или яжотец?

Эти персонажи в итоге окажутся сильнее и выносливее нас.
Естественный отбор еще никто не обманул.

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (нордя @ 8.07.2018 - 19:23)
ну прям кэп!
два брака, эка невидаль.

Не... Главное не в том, что два, а два РАЗНЫХ - в одном я только и думал, где бы "другую" найти, а во втором - подобная мысль была просто абсурдна.

[^]
dumspero
8.07.2018 - 20:33
4

Ярила

Ха! Это у ТС - первый колокольчик в 40 лет
В 50 - будет карильон
В 60 - набат, и четкое понимание, что ничего уже не исправить
Причем, твои же дети, но воспитанные пусть их же матерью- но где-то там - это не твои дети - понимание приходит потом.
Тут тонкая штука, объяснить сложно, это как слепому объяснить, что небо - голубое, а бывает - грозовое

Это сообщение отредактировал dumspero - 8.07.2018 - 20:37

[^]
stepabuka
8.07.2018 - 20:35
1

Ярила

Кто сказал что с детьми нельзя так же мир посмотреть? Бред.

[^]
Гиперборея
8.07.2018 - 20:35
2

Жабля-шпионец

Цитата

ну пару футболистов оттуда вылезло

А сотни появились из любящих и не бедных семей, которые вкладывали в детей деньги и душу.

[^]
Гиперборея
8.07.2018 - 20:36
2

Жабля-шпионец

Цитата
потому что не у всех муж богатый.

Что по-твоему "богатый"?)
Серьезно, все , кого я знаю , имеют детей, жилье, машину и ездят куда-то хотя бы один раз в год. У многих есть бабушки-дедушки, с которыми можно на пару недель оставить детей.
А те, у кого нихера нет, они и без детей никуда особо поехать не смогут ) что-то мне подсказывает )

[^]
Гиперборея
8.07.2018 - 20:37
0

Жабля-шпионец

Цитата (stepabuka @ 8.07.2018 - 20:35)
Кто сказал что с детьми нельзя так же мир посмотреть? Бред.

И заработать на квартиру - машину ) для многих мат капитал является подспорьем, чтобы жилье купить, кстати.

[^]
russean
8.07.2018 - 20:40
0

тот самый

Цитата (Гиперборея @ 8.07.2018 - 20:35)
Цитата

ну пару футболистов оттуда вылезло

А сотни появились из любящих и не бедных семей, которые вкладывали в детей деньги и душу.

бедные не умеют любить?
Как раз практика показывает обратную динамику. Чем богаче человек, тем меньше он цацкается с детьми. Но вот если цацкается, тогда так, как 1000 бедняков не могут, вот и видят только богатых мажоров, а бедных не особо.

[^]
hypermaz
8.07.2018 - 20:43
0

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.07.2018 - 19:50)
hypermaz
Цитата
да только вот случаев, когда детки отправляли своего дорогого и горячолюбимого в, лучшем случае, дом престарелых вагон и маленькая тележка.

а какова выборка?
тут так часто об этом упоминают
ну вот у меня в окружении ни одного такого случая
да, бывало только, что один ребенок, например, алкоголик, но второй, третий все равно до конца дней над родителями кружились

ваш пример мне напомнил один случай - лет двадцать назад я знал одну женщину, которой тогда было за 70. вообщем и короче пожилая женщина.

и когда у нас заходил разговор за сталинские времена, она с пеной, как говорится, у рта доказывала, что все эти россказни про террор, стукачество и прочие "прелести" сталинского режима все это чушь! и если кого-то посадили тогда в тюрьму, значит тот действительно был шпион, террорист или покушенец на жизнь дорогого партийного деятеля. основным ее аргументом было то, что она сама лично жила в то время (в этом никто не сомневался) и... что никого из ее родных или знакомых не арестовали и не сослали. потому что (естественно!) они все были людьми честными и плохого не замышляли. следовательно, те, кого тогда осуждали, были людьми плохими.
ну вот такая логика у человека smile.gif

собственно, ваш пример с тем, что такое тут часто упоминают, но у вас лично в окружении такого не было, о чем должен говорить?
что такого не бывает? вряд ли. вы и сами понимаете, что такое существует.
то, что лично вы ни разу не сталкивались, не говорит и о том, что это явление крайне редкое.
у меня в адвокатской практике таких случаев, когда престарелый родственник жил хуже подвальной собаки - было достаточно! и жил именно при этом имея детей! а может и "благодаря" детям так жил паскудно..
например, помню одно дело, когда бабка жила с типа детьми. но детям она была нах не нужна. и те ее постоянно выгоняли на улицу. и эта бабка с утра до самого вечера на улице. при любой погоде. а у бабки уже проблемы с головой были. и вот однажды попала она под машину. отмучилась. так эти детки потом таких денег с бедолаги-водителя выбивали, капец! не зная их отношение к бабке (я уже потом узнал), можно было подумать, что водитель лишил жизни самого любимого человека.

да, по сравнению с нормальными семьями процент таких случаев невысок. все-таки нормального отношения детей к престарелым родителям намного больше. я с этим и не спорю. но ведь и черные риелторы тоже не в обязательном порядке приходят к каждому одинокому человеку.

я вот до недавнего времени снимал гараж у деда, которому под 90. участник войны. абсолютно в трезвом уме. живет один в однокомнатной квартире. родственников и детей нет. живет нормально. пенсию получает. какие-то еще военные выплаты\доплаты. гараж, вот, мне сдавал.
не знаю, переживал ли он по поводу отсутствия детей, мы с ним об этом не говорили, но в материальном плане он я бы не сказал, чтоб бедствовал. да и риелторов вокруг не наблюдалось

Это сообщение отредактировал hypermaz - 8.07.2018 - 20:50

[^]
Думка
8.07.2018 - 20:50
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 8.07.2018 - 20:05)
Думка
Цитата
В большинстве случаев любовь к ребенку заканчивается с охлаждением к его матери. К уж когда придет переходный возраст....там ваще моцк ломается у мужиков. Как это? Где розовые пони? Где мой обожаемый карапуз? Дайте мне другого, этот мне разонравился!

Хуйню не мели! Я буду в разводе, детей меньше любить не стал! dont.gif

В большинстве случаев. Я рада, что ты нитакой :)

[^]
chester16ru
8.07.2018 - 20:53
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 08.07.2018 - 14:27)
ТС не понимает своего счастье - пускай возьмет у друзей детей пару штук на выходные (обычно детей с радостью сплавляют родители, что бы отдохнуть)- вот тогда то и поймешь какое это счастье быть чайлдфри
Дети это как щенки - приятно с ними поиграть 15минут, но КАЖДЫЙ день выгуливать, мыть и вычесывать - ну его на фиг))

После рождения дочери в лоб себя бил, почему так долго тянул

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

babagana
Цитата
Я самокритична, в отличии от большинства

так а смысл тебе жить?
ну раз ты такая хреновая
как по мне, это отмазка банальная
честнее говорить - мы эгоисты, не хотим нести ответственности и напрягаться
мы живем для себя и все

[^]
DasKochet
0

Ярила

Думка
Цитата
Я рада, что ты нитакой :)

Да я вообще уникальный!

Слушай новенькая, давай не увиливай! Кажи tits.gif
Таковы правила!

[^]
Крабат
1

Приколист

Цитата (NellKa @ 8.07.2018 - 19:29)
яжмать или яжотец?

Эти персонажи в итоге окажутся сильнее и выносливее нас.
Естественный отбор еще никто не обманул.

Про естественный отбор хорошо говорить тем, кто сам в нём не участвует. Не думаю, что найдётся много матерей, желающих своим детям пополнить собой статистику эволюционной отбраковки. Самому умереть в грязи, голоде и холоде, с тем, чтобы другой редкий выживший стал "сильнее и выносливее" why.gif

[^]
SCORPIONGIRL
8.07.2018 - 20:58
1

припіздикувата аура

hypermaz
Цитата
собственно, ваш пример с тем, что такое тут часто упоминают

что так сложилось, что общаюсь с людьми из очень разных категорий, так сказать
Цитата
да, по сравнению с нормальными семьями процент таких случаев невысок. все-таки нормального отношения детей к престарелым родителям намного больше. я с этим и не спорю.

вот я об этом
а все эти "а родные дети вас потом сдадут в дом престарелых" это одна еще отмазка из серии "я самокритична, мне не надо продолжать свой род"

[^]
Метеоритик
8.07.2018 - 20:58
3

Балагур

Почти неделю назад родила,мальчика и девочку.Это самое большое счастье за последние годы. Поздние детки. Не сплю почти.Ну ничего,выдержим))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Гиперборея
8.07.2018 - 20:59
1

Жабля-шпионец

Цитата
бедные не умеют любить?

Ничего подобного я не писала и не утверждала никогда.

[^]
hypermaz
8.07.2018 - 20:59
1

Хохмач

а вот другой случай - была одна пожилая бабушка. ну в смысле пожилой человек.
больная и одинокая. лежала дома, выходить не могла. к ней время от времени кто-то приходил из социальной службы.
в итоге социальщики сосватали этой бабушке семью из женщины и двух детей на пожизненное содержание. у бабки была квартира в хрущевке да еще и на окраине города. поэтому и особых желающих не было. а одной женщине с двумя детьми и без жилья выбирать не приходилось.
ну че, заключили договор (нотариальный!). начала женщина ухаживать за бабкой. регулярно приходила, убирала, готовила, ухаживала. ну все как полагается. тетрадочка особая с записями была че когда и как. все чеки есть. ну все как надо. год проходит, два, три. умирает бабка.
женщина на радостях предъявляет нотариусу договор и собирается вступить в собственность квартиры.
но только радость была недолгой.
у бабки объявилась дочь, которая все это время жила и работала в москве.
и, естественно, приехала вступать в наследство.
отлистала денег, по заключению суд-медэкспертизы бабку признали невменяемой и суд с легким сердцем признал договор пожизненного содержания недействительными. вуаля!
по итогу - и мать прожила остаток своей жизни абсолютно без никакой помощи со стороны дочки, и судьба еще трех человек была сломана.
как минимум в тот отрезок времени.
так что сам факт наличия детей еще ровным счетом не гарантирует ни-че-го...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50805
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх