Ненавижу жену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreemanSK
26.06.2018 - 12:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DasKochet @ 26.06.2018 - 12:40)
FreemanSK
Цитата
Сидишь за убийства и коррупцию теперь что ли?
Других вариантов нет, как и тех женщин которым всего хватает

Угадал. Уже отсидел свое.

Дамский угодник)

[^]
DasKochet
26.06.2018 - 12:44
1

Ярила

FreemanSK
Цитата
Дамский угодник)

Всю жизнь такой. Люблю удовлетворять женские потребности.
Если мне это выгодно! gigi.gif

[^]
МатьДраконоW
26.06.2018 - 12:50
0

Шутник

FreemanSK
Цитата
нет, как и тех женщин которым всего хватает

Есть женщины, которым хватает ума. Или вы и это опровергните?
Так вот такие женщины знают и себе цену, и когда нужно остановиться в своих загонах. Это та самая золотая середина. Да, они редкость и достаются далеко не каждому. Тем смешнее наблюдать за причитаниями оленей, которые женились "на сиськах и упругой жопе" © ТС и черпают говно полной ложкой.

[^]
JohnnyDep
26.06.2018 - 12:54
0

Балагур

Жениться на сиськах, это каким надо быть долбаебом!!!!

[^]
DasKochet
26.06.2018 - 12:55
1

Ярила

МатьДраконоW
Цитата
Это та самая золотая середина. Да, они редкость и достаются далеко не каждому

А ты себя, почему к этой категории не относишь? dont.gif

[^]
OldDragons
26.06.2018 - 13:07
1

Ярила

Цитата (МатьДраконоW @ 26.06.2018 - 12:50)
FreemanSK
Цитата

Так вот такие женщины знают и себе цену, и когда нужно остановиться в своих загонах. Это та самая золотая середина. Да, они редкость и достаются далеко не каждому. Тем смешнее наблюдать за причитаниями оленей, которые женились "на сиськах и упругой жопе" © ТС и черпают говно полной ложкой.

Почти согласен. Но муклы-то с сиськами и жопами в чем виноваты? Они изначально уже всего хотят и говорят об этом еще задолго до женитьбы, а павианы, думают, что и баба "одним хуем без соли" будет жить, потом удивляются, что это она с меня благ требует. Не можешь обеспечить, не хуй на такой жениться, а потом скулить - "моя такая шкура, как я ее ненавижу." gigi.gif

[^]
МатьДраконоW
26.06.2018 - 13:18
0

Шутник

Цитата (OldDragons @ 26.06.2018 - 13:07)
FreemanSK
Цитата

Почти согласен. Но муклы-то с сиськами и жопами в чем виноваты? Они изначально уже всего хотят и говорят об этом еще задолго до женитьбы, а павианы, думают, что и баба "одним хуем без соли" будет жить, потом удивляются, что это она с меня благ требует. Не можешь обеспечить, не хуй на такой жениться, а потом скулить - "моя такая шкура, как я ее ненавижу." gigi.gif

Муклы виноваты в отсутствии самообразования. Не имея даже базовых знаний психологии, они не в состоянии понять, что павиану бесполезно говорить о том, что она там хочет. Павиан изначально не в состоянии этого ей дать. В людях нужно разбираться, видеть перспективу, а не верить обещаниям.
А павианы ради писечки и звезду с неба пообещают) Только умной женщине эта звезда не нужна.

[^]
Kakvse
26.06.2018 - 13:20
2

Ярила

день ненависти на япе)

Ненавижу жену

[^]
FreemanSK
26.06.2018 - 13:21
0

Ярила

FreemanSK
Цитата

Сиськи и упругая жопа залог хороших генов. У нас это называется красота. Так покрасивее звучит)
Умные женщины как и умные люди безусловно существуют, но их трудно вычислить поскольку тп умеют имитировать наличие разума до похода в загс)

[^]
DasKochet
26.06.2018 - 13:42
1

Ярила

FreemanSK
Цитата
но их трудно вычислить поскольку тп умеют имитировать наличие разума до похода в загс)

Это тебе не повезло! Пробуй еще раз! dont.gif

[^]
TVkills
26.06.2018 - 13:47
0

Ярила

А мог зайти в квартиру, а там участковый с понятыми и опергруппа с машиной скорой помощи для особо буйных у подъезда ))))))

[^]
rar
26.06.2018 - 13:48
0

Ярила

То есть без пиздюлей никак?Не будет счастья?

[^]
МатьДраконоW
26.06.2018 - 13:51
0

Шутник

FreemanSK
Цитата
Умные женщины как и умные люди безусловно существуют, но их трудно вычислить поскольку тп умеют имитировать наличие разума до похода в загс)

Значит, мужчина, которого обвели вокруг пальца, не настолько умён, чтобы распознать ТП. А следовательно, именно ее он и заслуживает.

[^]
VerSila
26.06.2018 - 13:54
2

Хохмач

Цитата (FreemanSK @ 26.06.2018 - 14:21)
FreemanSK
Цитата

Сиськи и упругая жопа залог хороших генов. У нас это называется красота. Так покрасивее звучит)

А потянешь-ли ты умную и красивую бабу? Да вы ж к ней даже подойти боитесь. Только по-пьяни подваливаете со самым нескромным и тупым предложением. Под шафе прям все герои. И все ТП - один ты ДАртаньян в белом.

Ненавижу таких ДАртаньянов!!!

[^]
bender376
26.06.2018 - 13:55
0

Ярила

Текст только осилил треть и то чуть не блеванул.
Не мужик, а чмо распоследнее. И получает то, что заслуживает.

[^]
DasKochet
26.06.2018 - 14:10
0

Ярила

VerSila
Цитата
А потянешь-ли ты умную и красивую бабу? Да вы ж к ней даже подойти боитесь. Только по-пьяни подваливаете со самым нескромным и тупым предложением. Под шафе прям все герои. И все ТП - один ты ДАртаньян в белом.

Еще одна умаленная! gigi.gif
Но по сути права.
Да и это не про меня. Всегда получал все что хотел.
И это из-за того , что я обаятельный и богат!

[^]
печник99
26.06.2018 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 26.06.2018 - 07:36)
Цитата (АвтослеЗарь @ 26.06.2018 - 10:32)
Цитата (Kira2402 @ 26.06.2018 - 07:24)
Цитата (печник99 @ 26.06.2018 - 10:22)
Шутки- шутками, но у меня есть знакомый, у которого раз в полгода такая хуйня! после опиздюливания три месяца у него идеальная жена. потом потихоньку начинается пиздец. две недели ада, пьянка с горя с другом, или несколькими друзьями. по приходу домой опиздюливание жены, и по новой! Правда к нему еще в этот день менты приезжают, и сам он говорит:- когда нибудь я её убью, суку.- а в остальном- так и есть!

оспади, так она мазахистка, трахал бы ее вовремя со всякими пошлепыванием, придушиванием и все такое, была б золотце, а не жена cool.gif

Не, есть реально такие кому мозги вколачивать приходится, у меня тётка такая, муж закодировался, прошло полгода, она его заела нахуй, а так он нажирался в синьку раз в 3-4 месяца и за время запоя пиздюлей выдавал как на пряники, потом следующие 3-4 месяца любовь шопиздец. Так что муж в итоге раскодировался.

эт прост значит мужики тюфяки и трезвые ни слова поперек скахать не могут, а пьяные сразу в табло дают. но этож тож не нормально. везде должен быть диалог, а не один решает.

Ага...- Мы подумали, и я решила...!© gigi.gif

[^]
FreemanSK
26.06.2018 - 14:26
0

Ярила

Цитата (МатьДраконоW @ 26.06.2018 - 13:51)
FreemanSK
Цитата

Значит, мужчина, которого обвели вокруг пальца, не настолько умён, чтобы распознать ТП. А следовательно, именно ее он и заслуживает.

Молодые естественно! Гормоны в голову ударили :все люблю не могу) это после 30 голова начинает соображать и то не у всех. Только тп обижаются начинают гундосить, мол перевелись настоящие мужчины)
А если так размышлять, то мошенник если обманул доверчивую жертву, то она жертва и виновата, не распознала и нечего в полицию бежать)

[^]
FreemanSK
26.06.2018 - 14:28
0

Ярила

Цитата (VerSila @ 26.06.2018 - 13:54)

Негоже мужчине бегать за бабами) лучше час подождать чем два часа уговаривать)

[^]
artem2233
26.06.2018 - 14:40
0

Балагур

пиздеж..бабу бить нельзя..и распускать тоже нельзя..мужик на то и мужик чтобы его слушали..

[^]
VerSila
26.06.2018 - 14:53
1

Хохмач

Цитата (DasKochet @ 26.06.2018 - 15:10)
VerSila
Цитата

Еще одна умаленная! gigi.gif
Но по сути права.
Да и это не про меня. Всегда получал все что хотел.
И это из-за того , что я обаятельный и богат!

Да мы поняли, что ты нитакой. Ты один тут богатей-меценат и дамский угодник по совместительству. Заметь, верю на слово, справку по форме не требую.
Подойдешь к бабе которая тебя насквозь видит? Не любите вы таких. Приходится им под глупеньких мимикрировать.

Мужикам нужны сиськи и жопка упругие, и мозги как у кролика. Упаси бох на умную нарваться - "без штанов уйдёшь и квартиру отожмёт!"

[^]
VerSila
26.06.2018 - 14:55
1

Хохмач

Не хватает темы "Ненавижу тёщу!"
где наш любимый апельсин?

[^]
DasKochet
26.06.2018 - 14:56
-1

Ярила

VerSila
Цитата
Упаси бох на умную нарваться - "без штанов уйдёшь и квартиру отожмёт!"

У меня обе жены умные. Когда уходил все оставлял. Начинать с чистого листа всегда приятнее. Чем переделывать старое.

Поэтому мне легче, чем другим.

[^]
FreemanSK
26.06.2018 - 14:59
0

Ярила

Цитата (VerSila @ 26.06.2018 - 14:53)

Подойдешь к бабе которая тебя насквозь видит? Не любите вы таких. Приходится им под глупеньких мимикрировать.

Мужикам нужны сиськи и жопка упругие, и мозги как у кролика. Упаси бох на умную нарваться - "без штанов уйдёшь и квартиру отожмёт!"

То есть женский ум у вас ассоциациируется с отжиманием чужого? Это не ум, а мошенничество, злоупотребление доверием. Цыганки по вашему все умные.
Ум это нечто другое, а не просто наебать кого то. Просто есть слишком доверчивые люди, а не умные Бабы.
Мне нравятся умные женщины. Когда их красота уходит все равно остаётся мотивация с ними проводить время)

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 26.06.2018 - 15:01

[^]
ElenkaZP
26.06.2018 - 15:16
2

Баба Лена

Я бухого мужа домой не пускаю, ночует в мастерской.
Ибо он спать стопудово не даст, так как квартира однокомнатная, спальное место шириной метр на двоих, от храпа богатырского и мерзкого запаха перегара некуда деться. Плюс когда выпьет память у него как у рыбки, может тупо включит газ и забыть спичку зажженную поднести.

А если б вздумал руку понять, поехал бы к маме на другой день. Нахуй надо чтоб меня мужик бил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81283
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх