Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makkoz
22.06.2018 - 04:52
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Basanday @ 22.06.2018 - 03:58)
Ну и че , хомячье? Кто тут самый воинствующий борец с мракобесием , глупыми обычаями и предрассудками ? Кто тут первый готов пойти до конца и покончить с бестолковыми ритуалами ?
Кто из вас первый осмелится кусок протухшего мяса не наряжать в чистую одежду , не держать его дома три дня , не заколачивать его в деревянный ящик и не закапывать его в землю , что бы он воду не заражал трупным ядом , а отдаст это мясо в зоопарк или на песцовую ферму , что бы зверушки были сытыми , ну или придумает более рациональное применение нескольким пудам белкового продукта?
Кто из вас в Родительский день готов пойти на кладбище не с цветами , а с лопатой , выкинуть ненужный кусок гранита на хрен и засадить освободившуюся землю укропом или картохой ?

Кто первый сможет прилепить убедительную отмазку , что погребение не обычай , имеющий религиозную основу , а очень рациональное действие и по этому его нужно соблюдать?

А кто из верунов по серьезке готов рассказывать своим детям что небо это твердь и женщина может родить без спермы? Не водить их к докторам, ведь на все воля божья и он послал ребёнку болезнь, молитва все вылечит. Ну кто из ребенка хочет сделать идиота, если выживет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
brainfuсker
22.06.2018 - 04:56
7

Приколист

[^]
хорошийОТЕЦ
22.06.2018 - 05:01
1

Шутник

Где подпись поставить

[^]
fotoGraf70
22.06.2018 - 05:06
0

Балагур

Человек получает информацию посредством шести основных органов чувств:
глаза (зрение),
уши (слух),
язык (вкус),
нос (обоняние)
кожа (осязание, ощущение боли, температуры).
вестибулярный аппарат (чувство равновесия и положения в пространстве, ускорение, ощущение веса)

какие из этих чувств оскорбляются?

[^]
alexmax73
22.06.2018 - 05:10
1

Ярила

Цитата (БананаМа @ 22.06.2018 - 05:34)
Цитата (VVoldemar @ 22.06.2018 - 00:26)
Цитата
Я не про это, а про то, что религия это как нож, можно им шедевры кулинарии делать, жизнь людям скальпелем спасают, а можно и в подворотне прохожих резать, отнимая деньги. Каждый решает сам, что ему делать с ножом.
Может мне просто повезло и среди моих верующих друзей нет идиотов? Но это не потому что все верующие умные, а потому что среди моих друзей вообще нет идиотов. Я с ними не общаюсь. Друзей у меня мало, но лучше их останется совсем пара человек, чем среди них будут дураки. Не надо смешивать теплое с мягким, не религия решает каким быть человеку, а человек сам выбирает, каким ему быть. И самое странное, ни среди моих знакомы, ни у меня нет в школе "религии", от слова совсем. Я про это только на ЯПе читаю.

Нет мой дорогой, сильно ошибаешься. Шедевров из религии не получится. Если ты сравниваешь это с ножом, то ножик этот "узко заточенный".

Религия - это всего лишь свод догм, причем направленных на то, что бы человек подчинялся и ему всегда было стыдно, что бы он всегда ожидал кары и всегда просил прощения. Причем вывернуто все это так, что на коне всегда жрецы, при этом у прихожанина никогда не остается права выбора - за него даже книжки религиозные трактуют и объясняют что именно подразумевается в каждом предложении, ага.
Из этого набора ты шедевр не создашь, никогда.

Ты про христианство? Согласна. Но есть еще и буддизм, а он как раз таки позиционирует человека как равным богу (во всяком случае, к этому надо стремиться). А ТС начал этот срач именно свалив все в кучу.

Буддизм вообще не религия ибо бога там нет априори, это скорей философия хотя и её извращают так как угодно людям когда это им выгодно dont.gif

P/S Я вообще за то чтобы сделать религией поклонение Уголовному Кодексу с изучением этой книги с детского сада dont.gif

[^]
Max121973
22.06.2018 - 05:10
5

Весельчак

Аттт

[^]
Supernova11
22.06.2018 - 05:23
0

Шутник

5 и 8 пункты - перебор, конечно, но я полностью согласен с остальными! :)

[^]
Stervachka
22.06.2018 - 05:24
-1

Ярила

ТС, эти бы слова да депутатам в уши! И чтоб приняли единогласно и за 15 минут без обсуждений!

[^]
АвтослеЗарь
22.06.2018 - 05:26
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 21.06.2018 - 23:39)
Цитата
А простите, откуда у главпопа деньги на постоянные перелёты по разным странам, а так же охрана ФСО?

Бог дал.

Бог Владимирович? Т.е. как и деньги на отстройку Грозного дал аллах Владимирович? Ну тогда ваш бог говно полное, раз даёт деньги и прочее полнейшим выблядкам и ублюдкам, а обычных людей на хер посылает и мне с ним точно не по пути.

[^]
alexmax73
22.06.2018 - 05:27
4

Ярила

Цитата (Basanday @ 22.06.2018 - 08:58)
Ну и че , хомячье? Кто тут самый воинствующий борец  с  мракобесием  , глупыми обычаями и предрассудками ? Кто тут первый готов пойти до конца и покончить с бестолковыми ритуалами ?
Кто из вас первый осмелится  кусок протухшего мяса не наряжать в чистую одежду , не держать его дома три дня , не заколачивать его в деревянный ящик и не закапывать его в землю , что бы он воду не заражал трупным ядом , а отдаст  это мясо  в зоопарк  или на песцовую ферму , что бы зверушки были сытыми , ну или придумает более рациональное применение  нескольким пудам белкового продукта?
Кто из вас  в Родительский день готов пойти на кладбище не с цветами , а с лопатой , выкинуть ненужный кусок гранита на хрен и засадить освободившуюся землю укропом или картохой ?

Кто первый сможет прилепить убедительную отмазку , что погребение не обычай  , имеющий религиозную основу , а очень рациональное действие  и по этому его нужно соблюдать?

Ну я например не хочу чтобы меня хоронили из меркантильных побуждений ,во первых это такой напряг для близких весь этот обряд это дрочево с похоронами потом уход за могилой и прочие "обязательные" действия посещения на родительские дни и тд и тп ,то есть например если мои дети переедут я там буду валятся в кособокой заросшей могиле в которую потом сверху зароют ещё одного бедолагу lol.gif . Нет уж я хочу чтобы меня кремировали а пепел развеяли ну или деревце посадили всё польза а если захотят то вспомнят ибо память важнее памятника на могилке с крестом полумесяцем или звездой Давида . Но есть одно но у нас в Красноярске нет крематория и в частности из за позиции этой ебучей РПЦ, хуй знает чем он ей не угодил но думаю всё дело как обычно банально в баблишке так что придется мою тушку везти в Новосиб в крематорий или хуй им а не наследство lol.gif

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 22.06.2018 - 05:28

[^]
СлаваБогу
22.06.2018 - 05:27
1

Ярила

Это уже есть на РОИ? Ссылку, пожалуйста, если есть.

[^]
Bug2k
22.06.2018 - 05:29
1

Приколист

Вместо тысячи слов

Пытался почитать библию, но так и не понял - какое отношение к России имеют все эти приключения евреев в Африке...

Это сообщение отредактировал Bug2k - 22.06.2018 - 05:42

[^]
sonos
22.06.2018 - 05:31
5

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 21.06.2018 - 21:50)
Атеисты долбоебы.

А не они это начали! Начали все как раз верующие, которые как раз таки получается неверующие. Раз они оскорбляются. Верующие по сути не могут оскорбиться на атеиста по причине того, что они считают атеиста заблудшей овечкой и ее просто надо направить на верную(по их мнению) дорогу. А если не получается, так это проблема не атеиста, а того, что верующий не смог донести все благолепия принятия веры. Верующему обижаться на атеиста, как взрослому обидеться на младенца.
Так что все кто оскорбляются высказываниями атеистов, верующими по сути не являются. Эти люди чувствуют что их веры недостаточно для непринятия точки зрения атеистов- вот и бесятся.

[^]
Bake77
22.06.2018 - 05:32
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 22.06.2018 - 01:00)
Цитата (1CHiEF1 @ 21.06.2018 - 21:57)

мляха с мухой, я большего атеиста чем ДТрамп не видел, угарный чувак, а вы его прессуете :))

Смешно пошутил один раз, другой..
Но когда это уже на постоянку, и ничего нового и оригинального, то этот угар плавно превращается в навоз.

И эта..
Бога нет!
Колдунов в черных платьях гнать подсрачниками из учебных заведений.

Я бы еще волшебников в чалмах прогнал! (но увы я в Казахстане, тут мракобесие тоже полным ходом пошло)

[^]
Bossenok
22.06.2018 - 05:33
5

Шутник

РПЦ - орут что в бога надо верить, а если ты не веришь, то ты мудак.
Пидоры - орут что они долбятся в очко, а если ты не долбишся, то ты мудак.
Веганы - орут что жрать мясо нельзя, а если ты ешь, то ты мудак.
Феминистки - вот их еще понять можно, они орут из-за того что их не ебут.

Все чет орут, пытаются учить нас жизни, да живите как хотите, нахуй вы лезете к людям со своими парадами, ходами и прочей херней.
Ну веришь ты в бога, ебешься в очко или не кушаешь мясо, а может и все вместе, да всем насрать на тебя и твои убеждения. Нет бля, надо орать какие мы пиздатые, а вы мудаки.
По ТВ пропаганда бухла, пидорасни, разврата, денег, бухай убивай, бог все простит.
Как это заебало, куда катимся???

[^]
stoberegov
22.06.2018 - 05:37
1

Ярила

Цитата (bababuka @ 21.06.2018 - 21:43)
Цитата (Allroad177 @ 21.06.2018 - 21:40)
4. Каждый гражданин России рождается неверующим.
Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно.

Увы - только на бумаге.
В младенчестве крестят всех, вот и весь выбор.
Механизм отлажен.

Ерунду говорите. В моей семье никто не крещён. Для нас это, полный бред. Даже сама постановка вопроса.

[^]
freelancer1
22.06.2018 - 05:38
-3

Ярила

Мне никто не мешает и я никому не мешаю. Почему атеисты (дурацкое слово) так беснуются? Что за дикая агрессия? Отец Дмитрий Смирнов же сказал, что все такие беснующиеся живут, уже в аду с противной мерзкой рожей.

[^]
rustamen
22.06.2018 - 05:42
1

Балагур

Попы,чиновники, силовики и придворные олигархи-это опоры нынешней клептократии.Вы думаете они себе ногу отстрелят?

[^]
Ytkonoz
22.06.2018 - 05:51
1

Юморист

Цитата (ehsimatsur @ 21.06.2018 - 21:49)
Цитата (DTrump @ 21.06.2018 - 06:45)
Что такое атеизм вообще? Вера в Дарвина и эволюцию? Обезьяны скакали на шаре и стали людьми? Ну Вы сами понимаете, что чушь несете.

На каком ещё шаре? lupa.gif

На земном

[^]
ustavshiy
22.06.2018 - 05:55
1

Приколист

Цитата (bababuka @ 21.06.2018 - 21:43)
Цитата (Allroad177 @ 21.06.2018 - 21:40)
4. Каждый гражданин России рождается неверующим.
Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно.

Увы - только на бумаге.
В младенчестве крестят всех, вот и весь выбор.
Механизм отлажен.

Зря ты так про Механизма gigi.gif

[^]
Shark13
22.06.2018 - 06:00
4

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 22.06.2018 - 05:38)
Мне никто не мешает и я никому не мешаю. Почему атеисты (дурацкое слово) так беснуются? Что за дикая агрессия? Отец Дмитрий Смирнов же сказал, что все такие беснующиеся живут, уже в аду с противной мерзкой рожей.

Чей отец-то? Что за семейка Смирновых и почему ему должны верить?
Опять-же, с какого хера он лицо называет рожей, и вообще кто дал ему право чье-нибудь лицо обсуждать или осуждать?

[^]
NikolayLis
22.06.2018 - 06:03
0

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 22.06.2018 - 02:10)
"Что такое атеизм вообще?"

Отвечаю: атеизм - это свобода психики личности, от насильно навязанного поклонения придуманным "высшим существам", якобы создавшим всё и вся вокруг.
При этом, поклонение заключается ещё и в обязательно-добровольном грабеже людей, которым эти "высшие существа" и в йух не упали.

не ходи в церковь.. ( я вот практически не хожу, но верю в подвиг Христа и его жертву ) делов то.. я одного не пойму.. от чего у атэистов так бомбит? хуле вам надо? вы сука скоро по квартирам будите ходить "вы знаете что бога нет" ? вот вам книжечка gigi.gif кто вам бля сказал что обязательно попов слушать о том что царь хороший.. вы ебанутые штоле? кстати.. тут долбоёб один makkoz чёт там про амулет вякал.. вот он- точно ебанутый, на всю башку, лично я практически любую религию и культуру уважаю, если она не деструктивна, не призывает к насилию итд итп а от чего от него такая агрессия?

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 22.06.2018 - 06:04

[^]
slawomir
22.06.2018 - 06:06
0

Ярила

Меганезия.
начало.

[^]
NikolayLis
22.06.2018 - 06:06
-7

Ярила

Цитата (Bossenok @ 22.06.2018 - 05:33)
РПЦ - орут что в бога надо верить, а если ты не веришь, то ты мудак.
Пидоры - орут что они долбятся в очко, а если ты не долбишся, то ты мудак.
Веганы - орут что жрать мясо нельзя, а если ты ешь, то ты мудак.
Феминистки - вот их еще понять можно, они орут из-за того что их не ебут.

Все чет орут, пытаются учить нас жизни, да живите как хотите, нахуй вы лезете к людям со своими парадами, ходами и прочей херней.
Ну веришь ты в бога, ебешься в очко или не кушаешь мясо, а может и все вместе, да всем насрать на тебя и твои убеждения. Нет бля, надо орать какие мы пиздатые, а вы мудаки.
По ТВ пропаганда бухла, пидорасни, разврата, денег, бухай убивай, бог все простит.
Как это заебало, куда катимся???

то есть бля атеисты... ни к кому не лезут? shum_lol.gif это сука самые агрессивно ебанутые личности.. я кстати вполне сбе уважаю их право хоть верить хоть не верить, но нет у них право лезть к другим людям, и указывать как им жить.. ебанутый закон кстати появился после хулиганства в храме, так что скажите спасибо ебанутым "гнойным бешенным пёздам"

[^]
NikolayLis
22.06.2018 - 06:07
-3

Ярила

Цитата (slawomir @ 22.06.2018 - 06:06)
Меганезия.
начало.

беркемка то сдулся cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84910
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх