США репетируют захват России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugrid
10.06.2018 - 21:43
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 10.06.2018 - 21:26)
Цитата (yugrid @ 10.06.2018 - 19:08)
velosipezatr
snik18
vlad107
Валеха
Vivivdarium

Какой шикарный букет отъехавших, но сильно и трепетно переживающих за судьбу своей бывшей Родины! Прям хочется встать, спеть гимн США и прослезиться!  lol.gif

Ребят, вы бы на свои новые Родины смотрели. Там у вас свой неебический пиздец! Похлеще российского.

snike912 
А это вообще не скрыло, что оно с Украины! Рассказать тебе, как твои соотечественники ведут себя? Как они врываются на территорию России, и с воплями "путинубийца!", всё сметают с полок русских магазинов?

StalinS КАК ты с такими мыслями в Красноярске-то живёшь? Или сильно жаба давит, что у соседа "паркетник" новый, а  ты не заработал? А сразу Путин сволочь виноват? cry.gif

Вы ещё и про меня забыли. Вот погонят и меня скоро в концлагерь, по вашим словам.

Сильно за Родину бывшую переживаете? Да? Не едите, не пьёте. Целый день у окна стоите. Думаете "как нам обустроить Россию" из германского далека? lol.gif

Аж вы, радетели за судьбы России! Без вашего радетельства как-нибудь обойдёмся. Со своими проблемами разберитесь!

А концлагерь... будем надеется, что эти мои мрачные предсказания ими и останутся! А если нет... То как говорят У НАС В РОССИИ - "на "нет" и суда нет!"

Все там будем. Кто в могиле, кто в концлагере! При "добрых"-то оккупантах! rulez.gif

[^]
MGuseni4ka
10.06.2018 - 21:44
3

Ярила

Цитата (OldDragons @ 10.06.2018 - 19:41)
Цитата (MGuseni4ka @ 10.06.2018 - 21:31)
OldDragons
Цитата
. Еще 4-5 лет, когда крепкие ребята, возможно в "кожанках" (а что вдруг опять в моду войдут) будут "исполнять" вас в головушки либеральные

вы все как под копирку мыслите. Один про заградотряды мечтает, другой про массовый отстрел.

Да чего уже мечтать. Поверьте, сложится. К этому все идет. Ну уж лучше они, чем я в ров лягу. Тут дело даже не в убеждениях. Инстинкт самосохранения.

Вот не верю, что они будут это делать. Одно дело отстреливать, дезертиров ловить, другое дело патриотический бред писать. Пусть тявкают. Хоть народ посмешат.

[^]
CyxoeBинo
-2

Ярила

Цитата (DeadWalker @ 10.06.2018 - 21:30)
Цитата (CyxoeBинo @ 10.06.2018 - 21:24)
Вместе с репетицией захвата России, американцам стоит репетировать и массовые похороны своей армии, а так же оборону Белого дома во время штурма русской пехоты..
Ну мне так кажется..
Первые пару месяцев будем традиционно проёбывать территории, а потом перевешаем пятую колонну и «весь мир насилья мы разрушим»©

когда кажется, креститься надо..

СССР еще мог себе позволить помахать хуем под носом у пиндосов..
Россия - не в том положении.
Кстати, что наша пехота будет делать с нашими олигархами и их детьми, имеющими недвижимость, бизнес и интересы в САСШ?

Хе- хе...
Даже СССР не позволял себе так вытирать ноги о США, как это делает Путин.
В Грузии, на Украине, в Сирии..
Уже 10 лет..
поэтому тут уже не махание хуем, а полноценная ебля в рот всей «исключительной нации» наблюдается).
lol.gif

[^]
OldDragons
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.06.2018 - 21:37)
Цитата (MGuseni4ka @ 11.06.2018 - 01:31)
OldDragons
Цитата
. Еще 4-5 лет, когда крепкие ребята, возможно в "кожанках" (а что вдруг опять в моду войдут) будут "исполнять" вас в головушки либеральные

вы все как под копирку мыслите. Один про заградотряды мечтает, другой про массовый отстрел.

Ну так долбаёбы всегда мыслят шаблонно. Самое смешное, когда долбаёбы служащие предателям развалившим СССР мечтают о кожанках и массовых расстрелах. Долбаёбам невдомёк, что расстреливать будут не они а их, как коллаборационистов.

Ай бросьте... Меня трудно упаковать. Я пока нужный. Впрочем, все меняется, но буду стараться, чтобы быть подольше "нужным" и в роли зрителя побыть.

[^]
Герострат
10.06.2018 - 21:46
0

неучтённый уссурийский тигр

Так то пред лицом опасности жители России всегда объединялись и давали песды любому супостату,американские гамасеки исключением не будут.Только мы никак не объедимся в мирное,сука,время,ну не получаецца!
Вброс гамна на вентилятор. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Герострат - 10.06.2018 - 21:48

[^]
MGuseni4ka
10.06.2018 - 21:47
1

Ярила

Цитата (yugrid @ 10.06.2018 - 19:43)
Цитата (MGuseni4ka @ 10.06.2018 - 21:26)
Цитата (yugrid @ 10.06.2018 - 19:08)
velosipezatr
snik18
vlad107
Валеха
Vivivdarium

Какой шикарный букет отъехавших, но сильно и трепетно переживающих за судьбу своей бывшей Родины! Прям хочется встать, спеть гимн США и прослезиться!  lol.gif

Ребят, вы бы на свои новые Родины смотрели. Там у вас свой неебический пиздец! Похлеще российского.

snike912 
А это вообще не скрыло, что оно с Украины! Рассказать тебе, как твои соотечественники ведут себя? Как они врываются на территорию России, и с воплями "путинубийца!", всё сметают с полок русских магазинов?

StalinS КАК ты с такими мыслями в Красноярске-то живёшь? Или сильно жаба давит, что у соседа "паркетник" новый, а  ты не заработал? А сразу Путин сволочь виноват? cry.gif

Вы ещё и про меня забыли. Вот погонят и меня скоро в концлагерь, по вашим словам.

Сильно за Родину бывшую переживаете? Да? Не едите, не пьёте. Целый день у окна стоите. Думаете "как нам обустроить Россию" из германского далека? lol.gif

Аж вы, радетели за судьбы России! Без вашего радетельства как-нибудь обойдёмся. Со своими проблемами разберитесь!

А концлагерь... будем надеется, что эти мои мрачные предсказания ими и останутся! А если нет... То как говорят У НАС В РОССИИ - "на "нет" и суда нет!"

Все там будем. Кто в могиле, кто в концлагере! При "добрых"-то оккупантах! rulez.gif

Да. Переживаю. Потому как и родные и друзья в России живут. неделю назад из Омска вернулся. Мне никто не жаловался, что плохо живут, но ведь и я не без глаз.
И хотелось бы, чтобы в России люди лучше жили. Потому как большего заслуживают. А вот такие пидоры(да, пидоры) как ты стрелки на внешних врагов переводят.
Гуляй, Вася.

[^]
LondoM
10.06.2018 - 21:47
4

Ярила

Цитата (OldDragons @ 10.06.2018 - 21:41)
OldDragons
Цитата

Да чего уже мечтать. Поверьте, сложится. К этому все идет. Ну уж лучше они, чем я в ров лягу. Тут дело даже не в убеждениях. Инстинкт самосохранения.

Родине на твой инстинкт самосохранения будет глубоко похуй, когда она прикажет под крик "За Асада и Газпром!!!" идти штурмовать окопы многократно запрещённой (или побежденной? ) игилы

[^]
MGuseni4ka
10.06.2018 - 21:48
6

Ярила

CyxoeBинo
Цитата

Даже не смешно....
И даже обсуждать неохота.

[^]
StalinS
10.06.2018 - 21:49
8

Злой циник

Цитата (CyxoeBинo @ 11.06.2018 - 01:44)

Хе- хе...
Уже 10 лет..
поэтому тут уже не махание хуем, а полноценная ебля в рот всей «исключительной нации» наблюдается).
lol.gif

Ахахаха!!! shum_lol.gif
Блядь! Ахахаха! Лол!! "вытирать ноги о США, как это делает Путин"
Ты хоть предупреждай, а то я кофе чуть не захлебнулся от смеха!

А США то в курсе, что об неё ноги вытирают? lol.gif

[^]
OldDragons
10.06.2018 - 21:49
-3

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 10.06.2018 - 21:44)
Вместе с репетицией захвата России, американцам стоит репетировать и массовые похороны своей армии, а так же оборону Белого дома во время штурма русской пехоты..
Ну мне так кажется..
Первые пару месяцев будем традиционно проёбывать территории, а потом перевешаем пятую колонну и «весь мир насилья мы разрушим»©

Кстати, что наша пехота будет делать с нашими олигархами и их детьми, имеющими недвижимость, бизнес и интересы в САСШ?

Хе- хе...
Уже 10 лет..
lol.gif

Да им невдомек это. Оне же больные на голову. Англосаксы и их шавки привыкли на всех свысока смотреть, а тут им прямо в рот заправили, даже сказать ничего не могут. Комунике вот не все подписали по повестке "самета". ХВАТИТ СОСАТЬ ХУЙ У РУССКИХ! А Трамп решил не подписывать. Понравилось видать. gigi.gif

[^]
CyxoeBинo
10.06.2018 - 21:50
-2

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 10.06.2018 - 21:48)
CyxoeBинo
Цитата

Даже не смешно....

Отчего ж?
Давайте обсудим)

[^]
Homeza
10.06.2018 - 21:50
3

Ярила

Цитата (yugrid @ 10.06.2018 - 19:05)
Цитата (MGuseni4ka @ 10.06.2018 - 19:01)
yugrid
Цитата
Будете утешаться ими, когда вас, русскоязычных эмигрантов, начнут по концлагерям распределять...

Твои влажные мечты наверное?

Неа... Когда это произойдёт меня может уже и в живых не будет. Объективно говоря.

Мои влажные мечты куда приземлённей - те, кто счёл Россию плохой Родиной и плохой соседкой, забывают экстренно русский язык и НЕ ходят на русскоязычные сайты рассказывать русским, все все НАТОвские базу под боком у России - это ничего страшного.

Вот такая простая мечта...

Будьте патриотичны и последовательны до конца.
Перестаньте спонсировать ненавистный вам Запад и НАТО.
Находясь на ЯПе и используя западную продукцию, вы спонсируете вероятного противника. Переходите на отечественные компьютеры и технологии.
ЯП посчитал российскую площадку не достаточно хорошей и сбежал на западную площадку от чиновничьего произвола, соответственно оплачивая западные услуги, ЯП спонсирует Запад. Так что вы как патриот должны оказаться от ЯПа и посещение других сайтов находящихся не на российских ресурсах. Ни рубля для НАТО.
Но и тут есть проблема, так как российские площадки используют технику вероятного противника. Так что у вас один вариант отказаться от интернета, не кормите врагов.
И о чудо, ваши влажные мечты станут реальностью, без вашей помощи Запад загнется, а ваши средства потраченные на поддержку отечественного производителя поднимут Россию до небывалых высот.
Будьте истинным патриотом, а не продажным мудаком!

[^]
MrRoosvelt
10.06.2018 - 21:51
-3

22

Цитата (Валеха @ 10.06.2018 - 11:27)
Цитата (Эксель @ 10.06.2018 - 10:08)

Вы не ошиблись, я хочу рассказать вам именно про то, как западная элита стремится захватить нашу территорию и уничтожить наш народ, а тех кого оставят жить, будут вечно рабами.

Какой лютый бред faceoff.gif Они тупо уже купили всех и всё, что им нужно за деньги, которые сами же и печатают gigi.gif Нахуя им воевать? Да и с кем? С теми ребятами, чьи деньги, замки,виноградники, и дети находятся на "западе"? shum_lol.gif

Каддафи имел все счета в Западных банках, даже финансировал президентскую компанию Саркози. Ему весь запад руку жал, принимали. Зачем было втаптывать Ливию в средний век? Подумай на досуге, если есть чем.
А лучше оглянись вокруг, что Украине принесли твои США. Все счета олигархов украины на Западе, а твой страна деградировала и задыхается от войны.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 10.06.2018 - 21:53

[^]
CyxoeBинo
10.06.2018 - 21:52
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.06.2018 - 21:49)

Хе- хе...
Уже 10 лет..
lol.gif

Ахахаха!!! shum_lol.gif

США в курсе...
Санкции поэтому вводят какие то..
Потому что кроме санкций нихуя не могут - ибо знают что в рот их ебали с их хотелками и санкциями в Кремле)

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 10.06.2018 - 21:53

[^]
коля234
10.06.2018 - 21:52
2

либераст

зачем американцам захватывать нищую россию, которую ограбили дружки царя, которые живут в сша?

[^]
StalinS
10.06.2018 - 21:53
6

Злой циник

Цитата (OldDragons @ 11.06.2018 - 01:44)
Цитата (StalinS @ 10.06.2018 - 21:37)
Цитата (MGuseni4ka @ 11.06.2018 - 01:31)
OldDragons
Цитата

Ну так долбаёбы всегда мыслят шаблонно. Самое смешное, когда долбаёбы служащие предателям развалившим СССР мечтают о кожанках и массовых расстрелах. Долбаёбам невдомёк, что расстреливать будут не они а их, как коллаборационистов.

Ай бросьте... Меня трудно упаковать. Я пока нужный. Впрочем, все меняется, но буду стараться, чтобы быть подольше "нужным" и в роли зрителя побыть.

Конечно нужный. Кому то нужно постить ура-патриотскую блевотину про массовые расстрелы и кожанки в стране кинувшей через хуй коммунистические идеи.
Таким "нужным" шизофреникам, как ты, пока есть работа.

[^]
MGuseni4ka
-1

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 10.06.2018 - 19:50)
Цитата (MGuseni4ka @ 10.06.2018 - 21:48)
CyxoeBинo
Цитата

Даже не смешно....

Отчего ж?
Давайте обсудим)

Давай, посмеши людей.

[^]
IR145
2

Ярила

Ну объясните, наконец. Америке нахрена это надо?
И кому-то другому?
Что делить-то? Байкал? Ну, возможно. Хотя запасов полярных шапок вагон, еще в 1986-м году были предложены способы доставки айсбергов. Как и их таяния.
Какой-то патриотический бред про внешнего врага.
Достаточно Altera, AMD, Bell закрыть доступ к их разработкам - и все...

[^]
StalinS
10.06.2018 - 21:55
2

Злой циник

Цитата (CyxoeBинo @ 11.06.2018 - 01:52)
Цитата (StalinS @ 10.06.2018 - 21:49)

Хе- хе...
Уже 10 лет..
lol.gif

Ахахаха!!! shum_lol.gif

США в курсе...
Санкции вводят какие то..
Потому что кроме санкций нихуя не могут - ибо знают что в рот их ебали с их хотелками и санкциями в Кремле)

Дружок, тебе до ДТрампа далеко, не хватает изящества.

[^]
коля234
10.06.2018 - 21:56
1

либераст

россию уже захватили -19 лет назад даже раньше- все околовластные евреи обладают миллиардными состояниями и предприятиями которые строили советские заключенные,на которых теперь пащут их потомки за 23 000 рублей в месяц,живут в полной нищите и едят пальмовое масло с канцерогенами вместо молока сыра и масла и соевый белок вместо мяса--и самое интересное делают они это по собственной инициативе,а тех, кто им об этом говорит они ненавидят и обзывают лиьберастами

[^]
chak
10.06.2018 - 21:56
0

понарегистрировалсятут

Я, канеш, не Кутузов... но чёта как-то на их плане стрелок маловато будет... или не? upset.gif

[^]
StalinS
10.06.2018 - 21:57
5

Злой циник

Цитата (MrRoosvelt @ 11.06.2018 - 01:51)
Каддафи имел все счета в Западных банках, даже финансировал президентскую компанию Саркози. Ему весь запад руку жал, принимали. Зачем было втаптывать Ливию в средний век? Подумай на досуге, если есть чем.
А лучше оглянись вокруг, что Украине принесли твои США. Все счета олигархов украины на Западе, а твой страна деградировала и задыхается от войны.

Дико извиняюсь, а счета российских олигархов где? Неужели в Сбербанке хранятся?

[^]
LondoM
10.06.2018 - 21:58
2

Ярила

Цитата (OldDragons @ 10.06.2018 - 21:49)
Цитата (CyxoeBинo @ 10.06.2018 - 21:44)
Ну мне так кажется..

Хе- хе...
Уже 10 лет..
lol.gif

Да им невдомек это. Оне же больные на голову. Англосаксы и их шавки привыкли на всех свысока смотреть, а тут им прямо в рот заправили, даже сказать ничего не могут. Комунике вот не все подписали по повестке "самета". ХВАТИТ СОСАТЬ ХУЙ У РУССКИХ! А Трамп решил не подписывать. Понравилось видать. gigi.gif

Пора Великому Фоштю вводить акцизы на бояру, а то ватнички, важный элемент лохтората после тв-зомби-пенсов и загорелых чюрокЪ, вымрут от отравлений и цирроза печени. Ну нельзя же столько пить!

Это сообщение отредактировал LondoM - 10.06.2018 - 22:02

[^]
OldDragons
10.06.2018 - 22:00
-3

Ярила

Цитата (LondoM @ 10.06.2018 - 21:47)
Цитата (OldDragons @ 10.06.2018 - 21:41)
OldDragons
Цитата

Родине на твой инстинкт самосохранения будет глубоко похуй, когда она прикажет под крик "За Асада и Газпром!!!" идти штурмовать окопы многократно запрещённой (или побежденной? ) игилы

Все могет быть. Ибо диалектика сука... cry.gif но я лучше "внука ОхЕджаковой" вперед себя погоню на амбразуру, али еще кого. Долбоебов либеральных много, глядишь и выживу. lol.gif

Это сообщение отредактировал OldDragons - 10.06.2018 - 22:00

[^]
DeadWalker
10.06.2018 - 22:00
3

Весельчак

Цитата (curse127 @ 10.06.2018 - 21:40)
Володя все сделает сам, осталось только подождать.

Цацку на шею от китайцев уже получил. Первый шаг сделан.
Вспоминается байка, как собака гордилась новым ошейником - типа украшение клевое.
А волк ей ответил - это "украшение" тебя на цепи держать....

Это сообщение отредактировал DeadWalker - 10.06.2018 - 22:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126465
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх