Краткое резюме бурлящего океана новостей по обстрелу территории Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avrakedavra
15.04.2018 - 16:57
0
Статус: Offline

ярый монархист

Цитата (trsw @ 15.04.2018 - 05:51)
Диванная аналитика меняется каждый день.

То Трамп зассал, потом выяснилось, что вроде как не зассал, но зассал по настоящему пулять))))))))

Не бегите поперед паровоза, там похоже все ещё только начинается

Это точно! Как в воду глядел!

Цитата (МИД РФ)
ГОРКИ-10 (Московская область), 15 апр — РИА Новости. Россия способна ответить на силовое давление со стороны США, заявил директор департамента МИД по нераспространению и контролю над вооружениями Владимир Ермаков.

"Американский миф о вхождении в эпоху их повсеместного и безраздельного доминирования существовал вряд ли больше десятка лет, а теперь уже точно разлетелся в клочья. Россия вернулась на свои исторически востребованные позиции одного из гарантов стабильности и справедливости в глобальных делах на основе международного права", — сказал он.

Дипломат также отметил, что военно-технологический вес США в мире падает. По его словам, рано или поздно американцам придется начать договариваться с Россией.

Как считает Ермаков, Вашингтон может активизировать диалог с Москвой после удара по Сирии.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20180415/1518687260.html
cheer.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 15.04.2018 - 16:58

Краткое резюме бурлящего океана новостей по обстрелу территории Сирии

[^]
s0893
15.04.2018 - 17:01
3

Ярила

Можно до упора долбить клаву, обвиняя Путина в бездействии, Бешеного Тувина в мягкотелости, Лаврова в бесхребетности, но... Видео из Дамаска, на следующее утро, после охуенного удара коалиции, расставляет все по местам.
110 ракет, трое раненых.
Самый охуенный ракетный удар, за всю историю войн!
110 ракет! это , даже не знаю, как должно было распидарасить в кровь и кишки, не только жителей, но котиков и собачек.
По итогу, котики слегка обосрались, песики недоумевают, жители вышли на майдан с флагами, в поддержку Асада.

Это сообщение отредактировал s0893 - 15.04.2018 - 17:08

[^]
Торнадо777
15.04.2018 - 17:15
1

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 14.04.2018 - 13:27)
Цитата (LaurEiKravec @ 14.04.2018 - 13:24)

При этом в СМИ мгновенно и плотно - что в американских, что в российских оппозиционных, что в украинских - появилась примерно следующая, чётко выверенная по темнику самостоятельная форма жизни в инфополе:

"Трамп доказал, что он мужик. Прорубил парой современных ракет все мыслимые и существующие топовые рашкинские средства ПВО, которые отчаянно сопротивлялись, но ничего не могли сделать - в результате все цели, среди которых сотни российских - жилые помещения, склады - поражены. Реально ничего не могли сделать, как и во все прошлые разы - ведь мы отстали на 50-80 лет по технологиям. Что ж, США опять победили, с нулевыми потерями - теперь любые последующие движения в сторону мирных процессов будут только потому что США показали, кто тут главный".

Ну этих уже вылечить нельзя. Я за усыпление.

Я тоже.
Но меня удивляет радость российской оппозиции в лице всяких либероидов и прочего тухляка от того что ракеты США прорвали оборону
Неужели эта шваль п@дзалупная не понимает что если что, то при ракетной атаке и они не спасутся?
Или надеются при обстреле ракетами выйти с хлебом-солью к "спасителям" и светочам демократии?
Я уже молчу про ядерный удар.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
qwest32
15.04.2018 - 19:19
0

Ярила

Цитата (s0893 @ 15.04.2018 - 17:01)
...110 ракет, трое раненых.
Самый охуенный ракетный удар, за всю историю войн!
110 ракет! это , даже не знаю, как должно было распидарасить в кровь и кишки, не только жителей, но котиков и собачек.
По итогу, котики слегка обосрались, песики недоумевают, жители вышли на майдан с флагами, в поддержку Асада.

А кстати - ДА!!! dont.gif
Как-то не очень - в сравнении: gigi.gif
http://blackseafleet-21.com/news/17-11-201...leksa-kalibr-nk
Удар «Каспийского меча». Первое боевое применение ракетного комплекса «Калибр-НК»
Цитата
Ранним утром 7 октября небо в юго-западной части Каспийского моря озарили яркие всполохи. Это с четырех боевых кораблей Каспийской флотилии ВМФ РФ стартовали 26 крылатых ракет комплекса "Калибр-НК".
Преодолев около полутора тысяч километров, они поразили объекты на территории Сирии, захваченной боевиками так называемого террористического Исламского государства (ИГ)...
Что-то там пытались блеять, мол - пара ракет "не туда" залетела, но как-то не убедительно! shum_lol.gif
Прикольно другое, как позже озвучивалось, вместе с бармалеями под замес попали и... 1200 ИНСТРУКТОРОВ из жидопиндосовской коалиции - ВОТ ЧЕГО НАМ НИКАК ПРОСТИТЬ НЕ МОГУТ!!! lol.gif

[^]
FalconSD
15.04.2018 - 20:38
1

Юморист

Цитата (LondoMallary @ 14.04.2018 - 13:51)
Прежде чем дать оценку произошедшего, необходимо подумать.
А что собственно изменилось после удара? В Сирии что то поменялось? Изменилось наше положение, наши планы. Может быть для Асада что то поменялось?

Изменилось одно - мы еще глубже погрязли в трясине. Изначально Сирия казалась гениальным шагом Путина по восстановлению международного имиджа. Но теперь это источник новых санкций для нас, черная дыра для нашего бюджета, а также этот клоунский на первый взгляд удар, как и год назад, показывает, что Россия не может защитить своих союзников от НАТО. Ну, как есть.

Мне очень горько видеть мою страну а таком положении. Оно очень печально. Без доступа к мировым деньгам и рынкам, мы будем дальше терять обороты в экономике, а люди беднеть. Нам уже обещаны новые санкции и пример Русала говорит, что вот так, прицельно, по кусочкам, они вполне могут разрушииь нашу экономику. Конечно, не в клочья, пока в стране есть хоть один человек, там есть экономика и есть, что разрушать. Ну, скажем, падение на 20-30% экономики в целом в будущем году - вполне реально, если удары будут столь же точными, как по Русалу.

Т.е. изменилось вот что: США показали всему миру, что могут нанести любой экономике серьезный ущерб и не остановятся только из-за угрозы самим что-то потерять. А этот ракетный удар показал всем, что в военном плане да - нас трогать нельзя, но и мы не можем никому гарантировать безопасность.

Кстати, пентагон утверждает, что ни один томагавк перехвачен не был. Доказательств перехвата нет. Так что может быть правдой. Угадайте, кому поверят в мире - нам или пендостану? Война совсем перестала быть делом, теперь это лишь слова. И нашим словам никто не верит. Увы. И эта атака очень ярко это показывает. Мы можем сколько угодно стучать башмаком по требуне в ООН и требовать смотреть в глаза, уважать нас. Хомячки в восторге от этого. А я вижу в этом чудовищный провал во внешней политики. Это позиция слабых. И, к сожалению, она полностью соответствует реальности. Нас не уважают, нам не верят, на нас давят со всех сторон, поджигая наших соседей и понемногу разваливая реальную экономику. Наши, надо признать, сопротивляются неплохо - неожиданные сильные ходы имеют место, никто еще не наносил США таких поражений в политике, как с Крымом, и обид. Я только одного не пойму - это тупо политика реакций или что - какова политическая цель деятельности нашего правительства? Если мировое признание и уважение, то результат пока прямо противоположный - экономика увядает, страну ни в х#й не ставят, нашему лидеру почти никто в мире не подает руки. Я бы сказал, что это нормально, но это не так. Мы становимся страной-изгоем и железный зановес на этот раз опускается снаружи границ. Мне это больно и обидно. Это несправедливо. И это, безусловно, чудовищный провал нашей политики. Чего бы мы не добивались, эффект я вижу обратный.

Вот каковы последствия этого фейерверка - взорвали пустой сарай в Сирии, а плевок в лицо получила Россия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64701
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх