Ты здоровая женщина – иди работать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cka3a4huk
22.12.2017 - 17:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 22.12.2017 - 16:47)
Цитата (Cka3a4huk @ 22.12.2017 - 16:42)
Цитата (anutkaaktris @ 22.12.2017 - 16:21)
Я потому и не рожаю второго. Ну нафиг, зависеть от милости мужика. Сегодня он хороший,а завтра его переклинит,  а мне что с пузом или ребенком на руках делать? Кто меня на работу возьмет?

угу))
именно только поэтому
отмазы придумывать легко ) рожать сложно )

Да ладно, разве сложно? Вот половина яповцев знает, что "наши бабки в поле рожали и тут же на работу возвращались", "наши мамы одной рукой ребенка качали, другой рукой суп варили, третьей рукой вручную стирали и выглядели как модели", а современные бырышни обленилися, и не желают продолжать наш честный род gigi.gif

ну вот к той половине и обращайтесь - я тут не при чем )

[^]
Анестезиолог
22.12.2017 - 17:26
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Saere @ 22.12.2017 - 15:54)
Цитата (Анестезиолог @ 22.12.2017 - 15:50)
А за жлобов, у которых жены спрашивают разрешение на покупку колготок (есть такой знакомый у меня) становится просто стыдно. Но ведь и жена от него не уходит. Значит тоже устраивает ее такое положение дел. В каждом домике - свои гномики.

Так если у неё денег нет на колготки, куда она с ребёнком уйдёт и на что будет жить?! Потому и остаются, что ребёнка кормить и одевать не на что будет.

Если бы! Двое детей практически взрослых и в 45 третьего захерачили!)) Так что - мимо!

[^]
Mahora
22.12.2017 - 17:27
9

Ярила

Цитата

Цитата (GalaGala @ 22.12.2017 - 17:17)
Знаете, когда читала такие истории всегда думала, что это просто гон на фоне гормональных сбоев, или мужики действительно ненормальные в этих историях фигурируют...

А вот недавно коллега - отец троих детей, старшему из которых шести нет, а младшему - года, ушел из семьи к "молодой, красивой"...

И началось... Бывшая жена, по его словам, перестала развиваться! РАЗВИВАТЬСЯ!!! Живут в своем доме, все хозяйство (в том числе и куры - утки) - на жене, всегда все постирано - убрано - приготовлено, младшие дети еще дома сидят, старший - в садику ходит.
И, по словам коллеги, его бывшая жена перестала читать "развивающие книги", ходить на "развивающие мероприятия" и т.п.
Постоянно требует денег, хотя получает декретные сразу за двух детей (как поняла, речь дет об астрономических суммах в 10-15 тысяч рублей в месяц при его зарплате около стольника)
Бьется, как лев в судах за алименты, сделал тест на установление отцовства, собирает компромат на бывшую жену по соседям...

А был, вроде, нормальный...

Нет. Это он стал нормальный, а был аленем
Цитата
Ну чо за херня , а нельзя до создания семьи обговорить с будущим мужем быт и все ньюансы - хочет ли он детей , покупать прокладки и давать деньги на нужды жены или нет .Как то слабо верится что когда встречались мужик дарил бриллианты и машины , а после замужества вдруг на прокладки зажал .Может эти плохие мужики по залету женились , не желая этого ? Видите что мужик не желает тянуть семью - не жените его на себе хитростью .

Золотые слова. Ни один ребенок не удержит мужчину в семье. Мужчины в большинстве своем сентиментальны и романтичны в отличие от стального потребительского практицизма женщин. И если мужчина перестал хорошо относится к жене, в первую очередь она должна спросить себя - "Что я делаю не так?"

Антибабским сайтом как пахнуло!

[^]
старичок1
22.12.2017 - 17:27
15

Ярила

Что за херню я прочитал? Вроде люди женятся для совместного хозяйства, продолжения рода. А тут как будто бы пауков в одну банку запустили. Нах так жить?
Общий ребёнок - общие заботы. И мать своих детей мужчина содержать обязан, она занята самым главным - растит их продолжение.

[^]
Tyanna
22.12.2017 - 17:28
10

Ярила

Цитата (Hiten @ 22.12.2017 - 17:20)
Цитата (Tyanna @ 22.12.2017 - 17:17)
Цитата (Котейка @ 22.12.2017 - 17:14)
Цитата (ААК65 @ 22.12.2017 - 17:08)

Бывает из квартиры в машину жить с одним чемоданом уходит как раз муж. 

Это ты про того соплежуя, который кредит в 500 тысяч 15 лет отдать не может?
Скрытый текст
дак и квартира не его была gigi.gif

Да, да, да, тот самй, что озолотил бабу двумя детьми и мыкается теперь бедный, не знает как сумму алиментов меньше меньшего сделать gigi.gif

И это при том, что он программист (ему просто сама судьба велела фрилансить, если он правда толковый специалист). Но ныть на ЯПике все же проще и веселее.

Он был программистом, а потом по ходу пьесы выяснилось, что у него геморрой от 26 лет стажа водителем lol.gif , в итоге он переквалифицировался то ли в дворники, то ли в слесари или даже в сварщики. cheer.gif

[^]
Saere
22.12.2017 - 17:29
6

Ярила

Цитата (ААК65 @ 22.12.2017 - 17:05)
Цитата (Saere @ 22.12.2017 - 16:47)

А какая разница? Раньше у жены были варианты, к примеру, послать мужика подальше, а сейчас - нет. Так что "Договариваться" в зависимом состоянии, какое у женщины в декрете - это несколько оптимистичное слово.
Договариваются те, кто в равных условиях. Зависимым ставят ультиматумы. В декрете равные условия создаются уважением мужчины к матери своего ребёнка. По каким причинам его может не быть? По уйме разных. Но не важно это. Важен только факт ультиматума.

Вы описываете не семью, а какие то противоборствующие стороны.
Даже почти воюющие.
Осталось только договоры с протоколами предложить подписывать.
Причем до родов, ибо потом по вашему получается поздно.

Про договор "под секс" уже договорились в куче тем.
Скоро ни трахаться, ни рожать не будем.
Сорри, два последних к Вам отношения не имеет, просто мысли.
Уж какие есть.

Если муж выдвигает жене ультиматум и создаёт финансовую блокаду, это уже вовсе не мирное существование ) Так мы семьи, где такого нет, в этой теме и не обсуждаем )
Что касается протоколов - это брачный договор. И алименты на жену с ребёнком до 3х лет (после - только на ребёнка) согласно законодательству. Так что и после родов, и до об этом можно не беспокоиться. Но по вашей аналогии это уже контрудары. А вопрос-то изначальный в том, что а не охренела ли вторая сторона, устроившая блокаду?

[^]
Дэниэлс
2

Йарило

Цитата (ААК65 @ 22.12.2017 - 17:20)
погуглил...
Крем от 250 руб до 900 руб
Мдааа...
Нахуя за такого вышла, если у него 500 рублей нет?
Ведь сама же? faceoff.gif
Или силком тащил под венец.

нефиг деньги переводить. пусть чистую линию берет за сотку, всё равно никакой разницы. umnik.gif

[^]
Cka3a4huk
2

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 22.12.2017 - 17:13)
Цитата
Думаю, никто не станет спорить, что разводов сейчас в разы больше, детей, растущих в неполных семьях - в разы больше. И таких печальных историй (см. стартпост) излишне много.

больше, но еще и потому, что 30 лет назад развод - был клеймом и позором, партия не одобряла, карьера оканчивалась. и всем таким историям не придавали огласки, а люди жили по-разному, кто счастливо, а кто точно также, просто счс разводятся, а тогда терпели

в ссср был одним из лидеров по разводам в мире к 80-м годам, т.е. около 40% браков, сейчас что-то вроде 50% - больше конечно, но не так чтобы те времена вспоминать как пример

[^]
hilka
19

Ярила

Цитата (NDControl @ 22.12.2017 - 13:15)
Не знаю, что более мерзко выглядит, эти мужья-жмоты или нытье ТП "муж денег не дает!"

Мерзко выглядит выпрашивание денег на прокладки... это вообще за гранью! Ну мужикам же лучше знать, что прокладки абсолютно ненужная вещь. Они же ими не пользуются gigi.gif

[^]
Cka3a4huk
22.12.2017 - 17:30
10

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 22.12.2017 - 17:29)
погуглил...
Мдааа...

нефиг деньги переводить. пусть чистую линию берет за сотку, всё равно никакой разницы. umnik.gif

а оски мужнины может носить
труселя в принципе тоже

[^]
ААК65
0
Статус: Online

Ярила

Жена приехала, спросил про фаберлик.
Хмм, не буду ее мнение писать, ничего писать не буду.
Еще зашпалят нахер...

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (Bizels @ 22.12.2017 - 17:23)
Цитата
И если он не может себе позволить лишний раз пива попить с друзьями, странно было бы, чтоб его половина продолжала ни в чем себе не отказывать и мазать моську дорогими фаберликами, или чем вы там мажете.

фаберлик охуенный крем, а эйвон и орифлейм тогда ИлИтная косметика. rulez.gif бедная тетка. а потом стенания "страшная стала ппц, надо новую искать dont.gif " смари разоришься на фаберликах то lol.gif

знаю и про косметику и про крема, ходил покупал когда жена полгода лежала.

ничего то ты не знаешь, Джон Сноу. hz.gif

[^]
Дэниэлс
22.12.2017 - 17:31
1

Йарило

Cka3a4huk
Цитата
мужнины может носить
труселя в принципе тоже

некоторым очень даже идет. deg.gif

[^]
LanaL
22.12.2017 - 17:32
12

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 22.12.2017 - 17:29)
погуглил...
Мдааа...

а мох вместо прокладок сам собирать по лесам будешь? lol.gif

[^]
Котейка
22.12.2017 - 17:35
9

подниматель пингвинов

Цитата (Tyanna @ 22.12.2017 - 17:28)
Цитата (Hiten @ 22.12.2017 - 17:20)
Цитата (Tyanna @ 22.12.2017 - 17:17)
Цитата (Котейка @ 22.12.2017 - 17:14)
Цитата (ААК65 @ 22.12.2017 - 17:08)

Бывает из квартиры в машину жить с одним чемоданом уходит как раз муж. 

Это ты про того соплежуя, который кредит в 500 тысяч 15 лет отдать не может?
Скрытый текст
дак и квартира не его была gigi.gif

Да, да, да, тот самй, что озолотил бабу двумя детьми и мыкается теперь бедный, не знает как сумму алиментов меньше меньшего сделать gigi.gif

И это при том, что он программист (ему просто сама судьба велела фрилансить, если он правда толковый специалист). Но ныть на ЯПике все же проще и веселее.

Он был программистом, а потом по ходу пьесы выяснилось, что у него геморрой от 26 лет стажа водителем lol.gif , в итоге он переквалифицировался то ли в дворники, то ли в слесари или даже в сварщики. cheer.gif

Он еще и художник, блеать! Иначе никак не объяснить его перфоманс с годичным проживанием в Ниве на стоянке в жопе Самары. faceoff.gif

[^]
Ptizo
22.12.2017 - 17:35
-5

Говорун

Цитата (Saere @ 22.12.2017 - 17:19)
Цитата (Ptizo @ 22.12.2017 - 16:49)
Цитата (phelina @ 22.12.2017 - 16:26)
Цитата (Ptizo @ 22.12.2017 - 15:58)
Во-первых, здоровой женщине западло работать? (Беременная крайними сроками к здоровым не относится, сидящая с грудничком относится к сидящей на больничном)

А если женщина сидит с двухлетним ребенком, то что? Какая собсна принципиальная разница в данном вопросе между грудничком и двухлеткой?

Принципиальная разница появляется в тот момент, когда ребенка можно оставить с третьими лицами. Бабушками-дедушками, няней или яслями/детсадом. Там вступает в дело простой расчёт, что выгодней, чтоб жена дома сидела, или возврат её к прежней работе позволит покрыть расходы на сиделку.
И адекватный мужчина должен рассчитывать, сможет ли семья осилить такой шаг, как рождение ребенка. СЕМЬЯ. А не он единолично. А то уже начали вон подсчитывать в предметы первой необходимости крем для лица. Знаете ли, мужчина тоже во многом себя придется ограничивать, в случае чего. И если он не может себе позволить лишний раз пива попить с друзьями, странно было бы, чтоб его половина продолжала ни в чем себе не отказывать и мазать моську дорогими фаберликами, или чем вы там мажете.

Допустим, с года можно. Но если не на кого? Что делать-то? Опять же, возможность оставить ребёнка бабушке вовсе не подразумевает возможность делать это настолько регулярно, чтобы иметь возможность работать.

Про фаберлик посмеялась, да.
И когда ясли-садик есть - вопрос десятый. Обсуждают-то то, какого хрена муж ограничивает в необходимом жену, сидящую в декрете! Это когда в ясли ещё не отдашь.

Обсуждают... да вопрос не в том, что обсуждают, обсуждает каждый своё. Вопрос в том, как поставлен пост. И насколько я вижу, некоторые индивиды топят отнюдь не за приоритет распределения на необходимое. Они топят за приоритет распределения на жену. Вот жене(!) нужны памперсы/прокладки/крем для морды лица/отдых на югах - вынь да положь, с остальным обломись. За это топят некоторые комментаторы и автор поста. Я же говорю о том, что приоритеты строятся не на том, кому нужно, а на том, что в первую очередь нужно семье. Должны строиться. И если, например, жена сидит в декрете с твоим ребенком, кощунство зажопить ей на прокладки, памперсы, зубную щётку или джинсы взамен изношенных. Но если королевне джинсы нужны взамен немодных, если королевне нужно "развеяться в кафешке", модная крутая косметика "чтобы выглядеть" (ага, дома сидя, лицом в распашонки), а при этом на семье висят помимо обычных расходов ещё и ипотеки-кредиты, траты на коляски-прыгунки и прочие непредвиденные расходы, то шла бы королевна к хуям со своими запросами на привычный образ жизни в период общей нужды.

Я в ваших кремах не шарю, назвал, который на слуху. Вопрос не в этом, вопрос в том, на чём экономить. В ситуации, когда нечего жрать или нечем задницу вытереть, можно на кремах сэкономить, никто не облезет.

Каждая семья ситуативна, где-то бабушка с руками внука оторвёт, только дайте повод, где-то - "сами родили, сами воспитывайте". Здесь нельзя ставить какие-то универсалии.

[^]
ААК65
22.12.2017 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Saere @ 22.12.2017 - 17:29)
Цитата (ААК65 @ 22.12.2017 - 17:05)
Цитата (Saere @ 22.12.2017 - 16:47)

А какая разница? Раньше у жены были варианты, к примеру, послать мужика подальше, а сейчас - нет. Так что "Договариваться" в зависимом состоянии, какое у женщины в декрете - это несколько оптимистичное слово.
Договариваются те, кто в равных условиях. Зависимым ставят ультиматумы. В декрете равные условия создаются уважением мужчины к матери своего ребёнка. По каким причинам его может не быть? По уйме разных. Но не важно это. Важен только факт ультиматума.

Вы описываете не семью, а какие то противоборствующие стороны.
Даже почти воюющие.
Осталось только договоры с протоколами предложить подписывать.
Причем до родов, ибо потом по вашему получается поздно.

Про договор "под секс" уже договорились в куче тем.
Скоро ни трахаться, ни рожать не будем.
Сорри, два последних к Вам отношения не имеет, просто мысли.
Уж какие есть.

Если муж выдвигает жене ультиматум и создаёт финансовую блокаду, это уже вовсе не мирное существование ) Так мы семьи, где такого нет, в этой теме и не обсуждаем )
Что касается протоколов - это брачный договор. И алименты на жену с ребёнком до 3х лет (после - только на ребёнка) согласно законодательству. Так что и после родов, и до об этом можно не беспокоиться. Но по вашей аналогии это уже контрудары. А вопрос-то изначальный в том, что а не охренела ли вторая сторона, устроившая блокаду?

Абсолютно охуела сторона, кто же спорит.
Я пишу, что это уже не семья.
Это пиздец какой то.
Что делать женщине с маленьким ребенком на руках без всякой поддержки - я не знаю.
Для такой ситуации у меня решения нет.
В описываемом случае может быть только один совет, проявлять осмотрительность до замужества.

[^]
Bizels
22.12.2017 - 17:36
8

Kein Problem

Цитата
ничего то ты не знаешь, Джон Сноу.

знаю знаю, получше некоторых баб cool.gif себе тоже прикупил. избавился от мешков под глазами,приобрел ровный цвет лица deg.gif

[^]
Scrat80
22.12.2017 - 17:37
-6

Ярила

Очередной говновброс типа всемужегиказлыыы!!!!!!!!!!! Без оценки мнения мужа каждой из этих плакальщиц можно даже не читать.

[^]
Дэниэлс
22.12.2017 - 17:38
0

Йарило

LanaL
Цитата
а мох вместо прокладок сам собирать по лесам будешь?

а в этом я уже сам Джон Сноу. deg.gif

[^]
Дэниэлс
22.12.2017 - 17:38
0

Йарило

Цитата (Bizels @ 22.12.2017 - 17:36)
Цитата

знаю знаю, получше некоторых баб cool.gif себе тоже прикупил. избавился от мешков под глазами,приобрел ровный цвет лица deg.gif

ну ну. rolleyes.gif

[^]
Котейка
22.12.2017 - 17:39
11

подниматель пингвинов

Цитата (Ptizo @ 22.12.2017 - 17:35)
Вопрос не в этом, вопрос в том, на чём экономить. В ситуации, когда нечего жрать или нечем задницу вытереть, можно на кремах сэкономить, никто не облезет.

За вечер с друзьями и пивом пропивается больше, чем стоит банка крема на полгода.

[^]
ai200869
22.12.2017 - 17:40
1

Ярила

Цитата
У меня 8-месячная дочь. Мы с дочкой ушли к маме, после того, как находясь в роддоме муж продал мой ноутбук и прогулял все декретные деньги

Не ну тут мужик просто выкручивался как мог - но как он потом 8 месяцев на эти деньги смог бухать ?

[^]
ААК65
22.12.2017 - 17:41
1

Ярила

Цитата (старичок1 @ 22.12.2017 - 17:27)
Что за херню я прочитал? Вроде люди женятся для совместного хозяйства, продолжения рода. А тут как будто бы пауков в одну банку запустили. Нах так жить?
Общий ребёнок - общие заботы. И мать своих детей мужчина содержать обязан, она занята самым главным - растит их продолжение.

Я о том же пишу уже несколько страниц.
А мне все какие то крайние случаи приводят в пример.
И по этим случаям обобщают.

[^]
Cka3a4huk
22.12.2017 - 17:41
5

Ярила

Цитата (Bizels @ 22.12.2017 - 17:36)
Цитата

что бляеать?!?!?!?
русский мужик не должен пользоваться средствами!! русский мужик должен носить уебанские джинсы и прическу "покороче" сделанную хэндмэйд перед зеркалом и вообще должен выглядеть как уебан и обсос иначе ты не мужик!! как ты бля родину будешь защищать?!?!?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79550
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх