Почему я не езжу в плацкартных вагонах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
27.11.2017 - 23:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (muhalot @ 25.11.2017 - 18:24)
90% подобных историй притянуты за уши. Эта тоже похоже...

Блять, сколько раз в плаце ездил, такой хуйни не помню, наоборот народ прикольный в основном. Как то ехал с полным вагоном нашего спецназа , поезд Махачкала-Москва. Задорные парни, они конечно выпивали, и пели песни, но никакой агрессии не проявляли, они были очень весёлые, потому что наконец то домой ехали.

[^]
Condorita
28.11.2017 - 00:02
0

Una gata rabiosa

Цитата (Мaтиaс @ 27.11.2017 - 22:02)
ТС врёт.
Легко погуглить по вопросу: Орша вокзал интернет:
Бесплатный Wi-Fi появится на ж/д вокзале в Орше......март 2017
Не было 8 лет назад вайфая на вокзале!

Гуглить умеете? Очевидно, что да.

Читать же внимательно - вряд ли. Где в тексте слова про Wi-Fi. Там написано (блин! внимательно надо читать!) про триджик, то бишь 3G-модем. В Орше с его помощью можно было словить сеть. Понятно? Или более доходчиво объяснить?

[^]
Condorita
28.11.2017 - 00:10
-1

Una gata rabiosa

Цитата (a124025 @ 27.11.2017 - 23:01)
В СССР был культ материнства, а детям полагалось всё лучшее.

В СССР был культ правильного воспитания этих самых детей. dont.gif

Да, люди тогда были добрее. А я и сейчас по доброму отношусь к большинству. То есть к нормальным или относительно нормальным людям.

В СССР, кстати, еще один хороший лозунг был... что-то там про уважение к старшим (не к старости, что само собой, а именно к старшим). Очень хорошо бы напомнить. Многим.

Тогда матери 10-12-тилетним детям напоминали, если сами не вспомнят, что женщинам старше 50 лет надо уступать места. Правильно? Конечно. И меня точно так же воспитывали.
Сейчас мамаша 10-летнего мальчишки считает себя вправе наезжать на человека, который старше ее минимум на десять лет, чтобы эта женщина уступила им нижнюю полку. Какого черта?
Я сама ездила на второй полке с 7 лет, абсолютно спокойно. Мало того, уступала старшим. Даже 40-летним, когда мне было лет 20.

Доброта? О какой доброте к невоспитанным теткам и их деткам Вы говорите? Им нужна доброта? Им нужно воспитание. Желательно через задницу поскольку нормальные слова не действуют.

[^]
sp2opt
28.11.2017 - 00:28
1

Ярила

Цитата (ВесельчакU @ 27.11.2017 - 12:20)
Из Минска в Витебск неэлектрифицированный участок. Поэтому нет прямых электричек. Только через Оршу.

Или поездом.

я тебе больше скажу, из Витебска в Минск вообще прямой железной дороги нет, только через Оршу. Ну или через Полоцк - Докшицы - Молодечно lol.gif

[^]
Pensolbox
28.11.2017 - 00:32
2

Балагур

Цитата
Онжеребенок: Тетя, дай поиграть!

Какой хитрый мальчик

[^]
stas1981
28.11.2017 - 00:35
1

жидорептилойд

а вот я очень добрый человек...хоть и редко куда езжу на поезде ( самолётом сейчас дешевле) но всегда полку уступлю,и на все провокации поведусь,и даже самого мерзкого ребёнка вытерплю
просто я храплю,это бля реально пиздец,и если человек со мной нормальный едет,я его предупреждаю - если есть возможность,поговорите с проводником об отселении,или на худой конец вот вам хорошие беруши
а если человек мне действует на нервы,то понятное дело я ничего не говорю
и ночью наступает момент расплаты

даже самые злополучие попутчики,по утру становятся шёлковыми :))))

[^]
КавайныйНяша
28.11.2017 - 04:49
2

Юморист

Вы нетерпимы к полным людям.. не все они толстые из-за прихотей. И если даже из-за своих кулинарных предпочтений-это их личное дело.если бы ваша мама была полная-вы все равно любили бы ее и не говорили своё фу

[^]
Fanfurick
28.11.2017 - 05:04
-1

Долгодумающий

Цитата (TenOClock @ 27.11.2017 - 21:26)
Цитата (Zarincool @ 25.11.2017 - 18:32)
Цитата

Почему я езжу rolleyes.gif

Кто-то ездит, а кто-то ебет.

баян с 3 или 4 страницы... стольо листал и похоже зря...

пысы: даже баян с первой gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fanfurick - 28.11.2017 - 05:06

[^]
Fanfurick
28.11.2017 - 05:12
2

Долгодумающий

ТС в следующий раз не ездий в плацкартном вагоне... pray.gif

[^]
КавайныйНяша
28.11.2017 - 06:59
1

Юморист

Цитата (ВВитек @ 25.11.2017 - 19:04)
Улыбаюсь.
Барышня! Вас - вовнутрь трахать надо! Долго...и - вдумчиво ( в смысле: "продолжительно")
Успехов Вам!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

пьяный писал? вот это культура..

[^]
Zero17
28.11.2017 - 08:57
1
Статус: Online

Ярила

ехал недавно в сидячем вагоне - вам ТОЧНО не захочется в таком вагоне больше ездить, в прочем как и мне...
Пол вагона гопарей-вахтовиков, несупели тронуться - сразу начали пить, вести разговоры с соседями, выяснять, кто из них "тепленький" и кого надо жизни учить, благо ко мне не доебывались ) Но и одного вида и запаха достаточно было (что поделать - люди везде разные - купил билет - сиди - терпи) Вот и сидел за ними слушал их разговоры, т.к. тлф с музыкой хватило ровно на три часа - потом два часа их мутных разводов с соседским голубком из лексикона АУЕ и тп... faceoff.gif
Да лучше б я на автобасе поехал... dont.gif

[^]
ApolloOne
28.11.2017 - 08:58
1

Ярила

Цитата (a124025 @ 27.11.2017 - 23:01)
Почитал я этот высер, и понял, что мы окончательно просрали тёплых, ламповых людей из СССР. Они вымерли, а отдельных представителей впору заносить в Красную Книгу. Именно они и были главным богатством нашей страны, а не газ с нефтью, как думают недалёкие.
Неужели наши деды воевали за то, чтобы появлялись подобные тексты, разжигающие ненависть друг к другу? "Яжемать", "онжеребенок"... В СССР был культ материнства, а детям полагалось всё лучшее. И это работало без сбоев.
Но потом мы стали жить богаче. С нетбуками и пр. гаджетами, с он-лайн заказом билетов, с кондиционерами в плацкартных вагонах, с автомобилями (а то и не по одному на семью). И как-то незаметно куда-то проебалась доброта. Люди(?) разучились делать добро, разучились радоваться самой жизни, радоваться мирному небу над головй.

Что нужно, чтобы мы вспомнили, что мы - люди? Неужели, ещё одна война?

Да тут полно людей, которые в СССР родились.

Одно дело вежливо попросить. Вот это редкость.

Другое дело, когда, требуют и не обоснованно.
И какую реакцию от адекватного человека можно ожидать? Уступить по требованию что-ли? Ну Вы реально смешны с таким вот заявлением.

[^]
bkeif
28.11.2017 - 10:16
2

Юморист

Ой вы не поверите , я тут намедни в маршрутке проехал с этими людями ....
(сарказм)

[^]
al1707
28.11.2017 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Condorita @ 27.11.2017 - 15:56)
Цитата (Markus2000 @ 27.11.2017 - 15:14)

Так и тут - явно бездетное, скорее всего незамужнее существо противопоставляет себя как специально насланной на неё мамашке с невоспитанным ребенком. И эпитеты всякие противные - и жирные они и неграмотные и наглые и шумные и безденежные - не могут пацанчику купить планшетик. А тут такая фифа - вся при работе, деловая, куйню какую-то пишет-читает, модерирует...

Ха... бедненькие они.... как же.... Видел бы кто какой телефон у этой мамаши... я такого в жизни не куплю. Он в два раза дороже моего нетбука стоит. И одета она была далеко не из секонд-хэнда, а в довольно дорогое платье. Не надо песенок только...

При том, что я, чтобы купить ноут, ночами рисовала карты озер в Кореле для издательства,потому что зарплаты преподавателя или научного сотрудника на это не хватает, а днем некогда заниматься было картами. А ноут мне нужен был как воздух. По моему, вполне естественно, что я технику берегу и не даю ее посторонним, а тем более для игрушек.

Жалеете деточку, которому не дали в руки чужой компьютер? А почему ему мамаша свой смартфон для цацек не дала? Жалко было? Не?

Мадам, а может вы пиздите? От вашего описания ситуации жир капает прямс монитора. В голове даже не укладывается, что какой то ребенок 9-10 лет (т.е., уже имеющий представление об устройстве мира) может попросить у незнакомого человека дать ему поиграть на ноуте. Ну разве что цыганчата на такое способны. Сколько ездил на поездах, видел всякое и алкашей, и детей без тормозов, на которых не обращали внимание их родители. Но такое! Это как то за гранью. Извините, но повторю первое предложение: Вы сказочница. Нет. Сама ситуация с наглой мамашей вполне могла быть, но все остальное - ВЫДУМКА! Плод больной фантазии. Почему больной? Да потому что от Вас мизантропией прет за версту. И попутчица у Вас - слониха и ребенок ее - прицеп. Ну и так далее.

[^]
Condorita
28.11.2017 - 11:23
-2

Una gata rabiosa

Цитата (al1707 @ 28.11.2017 - 10:57)

Мадам, а может вы пиздите? От вашего описания ситуации жир капает прямс монитора. В голове даже не укладывается, что какой то ребенок 9-10 лет (т.е., уже имеющий представление об устройстве мира) может попросить у незнакомого человека дать ему поиграть на ноуте. Ну разве что цыганчата на такое способны. Сколько ездил на поездах, видел всякое и алкашей, и детей без тормозов, на которых не обращали внимание их родители. Но такое! Это как то за гранью. Извините, но повторю первое предложение: Вы сказочница. Нет. Сама ситуация с наглой мамашей вполне могла быть, но все остальное - ВЫДУМКА! Плод больной фантазии. Почему больной? Да потому что от Вас мизантропией прет за версту. И попутчица у Вас - слониха и ребенок ее - прицеп. Ну и так далее.

Почему же? А если этот ребенок избалован мамашей? А если он попросту дурак?

Играть, прыгая с полки на пол, это тоже не 10-летний мальчик способен, а максимум 5-6-летний.

Кстати, если бы сама в историю такую не вляпалась - в жизни бы не поверила, что такое возможно.

Это сообщение отредактировал Condorita - 28.11.2017 - 11:25

[^]
Radon72
28.11.2017 - 11:26
1

Ярила

Как уже надоели эти однотипные истории. То мать-жируха, то бабка с внучкой, то ноут, то планшет. Уже даже на срач не тянут, эти историю шаблонные.

[^]
XanD43
28.11.2017 - 14:05
0

Балагур

Цитата (Ванди @ 27.11.2017 - 16:41)
Цитата (XanD43 @ 27.11.2017 - 16:29)
вы тарифы ржд видели?
разница в стоимости купе и плацкарта - 200-300р
причем в стоимость билета купе автоматом входит белье, а в плацкарте это опция.
вобщем я уже года три в плацкарте не ездил

беру в пустом купе верхнюю полку, если ехать на небольшое расстояние - то в 99% будешь ехать один всю дорогу

Ну, на расстояние 200 км - может быть. А из Минска в Липецк я за 2800 ехала, плацкартом, купе под 7000 было. wub.gif

что 200км, что 1000км
одна разница.
Минск это заграница, может там другие тарифы.

классы обслуживания и вагонов разные, даже в одном поезде.
я говорю про стоимость самого дешевого купе, обычно без кондея и прочих наворотов.
может вы стоимость купе с трехразовым питанием смотрели

глянул этот ваш поезд - там вообще нет разделения
ни на нижние-верхние, ни по классу.
разница в цене 2тр

[^]
al1707
28.11.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Condorita @ 28.11.2017 - 11:23)
Цитата (al1707 @ 28.11.2017 - 10:57)

Почему же? А если этот ребенок избалован мамашей? А если он попросту дурак?

Играть, прыгая с полки на пол, это тоже не 10-летний мальчик способен, а максимум 5-6-летний.

Кстати, если бы сама в историю такую не вляпалась - в жизни бы не поверила, что такое возможно.

Да хоть заминуситесь, но история, как и написал выше правдива только на половину. Ребенок может быть избалованным и прыгать по полкам. Но ни в жизнь не поверю, что ребенок будет просить у чужого незнакомого человека поиграть на ноуте. И тем более не поверю, что его просьбу продублируем мамаша. Вообщем тренируйтесь дальше в сочинение остросоциальных опусов.

[^]
al1707
28.11.2017 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Condorita @ 27.11.2017 - 18:18)
Цитата (greengrin @ 27.11.2017 - 17:58)
Только сейчас вчиталась, что истории 8 лет. Ладно бы вчера произошло, и по горячим следам тема, пар выпустить.. Но через 8! лет помнить в подробностях кто чО сказал и  продолжать негодовать. Имхо к дохтуру нужно.  smile.gif

Где тут негодование? Просто рассказ. Правдивый рассказ. А память у меня хорошая, я и более ранние события помню. Только рассказывать неохота

А вот это правильно! dont.gif
Ничесе, "где тут негодование"! Да в этом "мирном" повествовании, через слово просачивается желание убить яжемамку и наглого её детеныша.

[^]
Condorita
28.11.2017 - 15:30
0

Una gata rabiosa

Цитата (al1707 @ 28.11.2017 - 14:11)
Вообщем тренируйтесь дальше в сочинение остросоциальных опусов.

А рассказать как я сама по своей инициативе показывала в поезде мультики пятилетней девочке? И знаете почему? Да потому что это адекватный спокойный ребенок, которого его мама оставила на мое попечение, пока она ходила в вагон-ресторан. И мать тоже адекватная, а не идиотка.

[^]
al1707
28.11.2017 - 15:38
3

Ярила

Цитата (Condorita @ 28.11.2017 - 15:30)
Цитата (al1707 @ 28.11.2017 - 14:11)
Вообщем тренируйтесь дальше в сочинение остросоциальных опусов.

А рассказать как я сама по своей инициативе показывала в поезде мультики пятилетней девочке? И знаете почему? Да потому что это адекватный спокойный ребенок, которого его мама оставила на мое попечение, пока она ходила в вагон-ресторан. И мать тоже адекватная, а не идиотка.

Ауууууу. Еще раз повторюсь, для тех кто на опушке дремучего белорусского леса и кроме себя никого другого не слышит. Я допускаю неадекватных детей и неадекватных родителей. Но, конкретно заебали уже истории про детей, выпрашивающих поиграть на чужом смарте или ноуте. Не верю и все тут!
И кстати, подобные рассказы про яжемать, онжеребенок, уже потихоньку становяться моветоном. Так что ищите новые образы, чтобы быть в тренде. dont.gif

[^]
Ванди
28.11.2017 - 16:16
2

Дура

Цитата (XanD43 @ 28.11.2017 - 14:05)
Цитата (Ванди @ 27.11.2017 - 16:41)
Цитата (XanD43 @ 27.11.2017 - 16:29)
вы тарифы ржд видели?
разница в стоимости купе и плацкарта - 200-300р
причем в стоимость билета купе автоматом входит белье, а в плацкарте это опция.
вобщем я уже года три в плацкарте не ездил

беру в пустом купе верхнюю полку, если ехать на небольшое расстояние - то в 99% будешь ехать один всю дорогу

Ну, на расстояние 200 км - может быть. А из Минска в Липецк я за 2800 ехала, плацкартом, купе под 7000 было. wub.gif

что 200км, что 1000км
одна разница.
Минск это заграница, может там другие тарифы.

классы обслуживания и вагонов разные, даже в одном поезде.
я говорю про стоимость самого дешевого купе, обычно без кондея и прочих наворотов.
может вы стоимость купе с трехразовым питанием смотрели

глянул этот ваш поезд - там вообще нет разделения
ни на нижние-верхние, ни по классу.
разница в цене 2тр

2 тр и 200р - одно и то же?
Хорошо, поедем в Адлер, не на фирменном. На самый удаленный от сегодня день, чтоб динама сильно не влияла. Поезд не фирменный Разница в тыщу (верхняя купе- плацкарт). А если нижнюю в купе брать то разница уже под 2 тыщи.

Все те же 2 тыщи. И никаких двухсот рублей. Тут показана наименьшая стоимость в купе - для верхних полок. Нижние - под 4 тыщи идут.

Это сообщение отредактировал Ванди - 28.11.2017 - 16:25

[^]
ApolloOne
28.11.2017 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Ванди @ 28.11.2017 - 16:16)
Хорошо, поедем в Адлер, не на фирменном. На самый удаленный от сегодня день, чтоб динама сильно не влияла. Поезд не фирменный Разница в тыщу (верхняя купе- плацкарт). А если нижнюю в купе брать то разница уже под 2 тыщи.

Все те же 2 тыщи. И никаких двухсот рублей. Тут показана наименьшая стоимость в купе - для верхних полок. Нижние - под 4 тыщи идут.

О том и речь.

В самолетах тоже бывают такие охуевшие типа "Вам же не сложно посидеть на моем месте". gigi.gif

Сразу идут нах. Бортпроводники помогают.

[^]
Condorita
28.11.2017 - 22:06
0

Una gata rabiosa

Цитата (ApolloOne @ 28.11.2017 - 20:58)
Хорошо, поедем  в Адлер, не на фирменном. На самый удаленный от сегодня день, чтоб динама сильно не влияла. Поезд не фирменный Разница в тыщу (верхняя купе- плацкарт). А если нижнюю в купе брать то разница уже под 2 тыщи.

О том и речь.

В самолетах тоже бывают такие охуевшие типа "Вам же не сложно посидеть на моем месте". gigi.gif

Да всякие бывают. Мне особенно нравится, когда тетенька 45-50 лет просит (точнее требует) кого-нибудь уступить ей место. Инвалид? Пенсионер? Ребенок? Ну не беременная явно. Ну и пошла к чертям. gigi.gif

А местами в самолетах (и в автобусах) обычно просят помешаться мамы с детьми. Не знаю, я бы скорее всего поменялась (дурочки... там самые опасные места).

[^]
ApolloOne
28.11.2017 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Condorita @ 28.11.2017 - 22:06)
Цитата (ApolloOne @ 28.11.2017 - 20:58)
Хорошо, поедем  в Адлер, не на фирменном. На самый удаленный от сегодня день, чтоб динама сильно не влияла. Поезд не фирменный Разница в тыщу (верхняя купе- плацкарт). А если нижнюю в купе брать то разница уже под 2 тыщи.

О том и речь.

Да всякие бывают. Мне особенно нравится, когда тетенька 45-50 лет просит (точнее требует) кого-нибудь уступить ей место. Инвалид? Пенсионер? Ребенок? Ну не беременная явно. Ну и пошла к чертям. gigi.gif

А местами в самолетах (и в автобусах) обычно просят помешаться мамы с детьми. Не знаю, я бы скорее всего поменялась (дурочки... там самые опасные места).

Можно всегда вежливо попросить, не так-ли?

В самолетах нет безопасных мест, если не учитывать багажное отделение, куда никого просто так не пустят, разумеется, просто так.

Исключения - это легкомоторная авиация. Или что-то типа ЯК-40. Авиация с возможностью планирования без тяги.

Это сообщение отредактировал ApolloOne - 28.11.2017 - 23:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60879
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх