Здравствуйте ЯП! Я ТП!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kadiko
23.10.2017 - 23:14
-1
Статус: Offline

пляшем

Цитата
Устала от пьянок (из всей недели - три дня выходных - это нажирание вдупль, дебош в неадеквате, сон с перегаром. Четвёртый день "мы болеем" - жена от хронического недосыпа, не удалось отдохнуть в выходные и вообще дела остались не сделаны никакие, ибо были только побегушки за пьянью (чтобы не ломал ничего и не орал на всю улицу). А муж конечно болел в понедельник, с похмела-то, если бухать все выходные как не в себя.

а бухать он начал сразу после свадьбы или чуть позже? gigi.gif
Цитата
А то, блджд, "Ты хлеб со стола не убрала!" (убрала, ибо нет его там)
- Убирала, его там нет.
- Это я убрал.
- Ну, убрал молодец (а хули, понятно, что нарываешься на скандал, признаю что виновата).
- А нахера врёшь тогда? Что трудно признать что дура и забыла хлеб со стола убрать?
(Бляя... и как вот не материться после этого... ладно, проглотим)

заебок, че. человеку всего лишь указали на проблему, а он уже материться собрался. Накосячила, а виноват муж. biggrin.gif

[^]
Gambit210770
23.10.2017 - 23:18
-2

Ярила

Мне повезло на половину! Моя только на половину ТП ,в сексе не отказывает ))) Один раз попробовала,но я ей объяснил что физическое удовлетворение могу найти в другом месте,то сразу в этом плане всё нормально стало. А так...Пора покупать ей билет в Воронеж...

[^]
zimaAzima
23.10.2017 - 23:21
3

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (kadiko @ 23.10.2017 - 23:14)
Цитата
Устала от пьянок (из всей недели - три дня выходных - это нажирание вдупль, дебош в неадеквате, сон с перегаром. Четвёртый день "мы болеем" - жена от хронического недосыпа, не удалось отдохнуть в выходные и вообще дела остались не сделаны никакие, ибо были только побегушки за пьянью (чтобы не ломал ничего и не орал на всю улицу). А муж конечно болел в понедельник, с похмела-то, если бухать все выходные как не в себя.

а бухать он начал сразу после свадьбы или чуть позже? gigi.gif

А бухать он начал лет дык 20 назад. Ещё в первой семье, которую тоже с успехом пробухал (тогда казалось, что баба его первая виновата, а потом оказалось - неее, не всё так однозначно)

Когда сходились свято верила, что человек бухает не просто так, а потому что вокруг провоцируют.

А потом оказалось, не-а... Хоть крылья нацепи и пылинки сдувай - это уже капец - алкоголь человека пропитал уже.
И даже если реально никто ему не виноват, ему удобно чтобы вокруг все были виноваты, чтобы был повод себя жалеть, ничего не делать и бухать, бухать, бухать. Не важно где, с кем и на что. Продать всё и всех, просрать жизнь - но залить зенки - это святое.

Ладно, фиг с ним, выпил и спать... Нееет, надо всех на уши поднять, семью, соседей, полгорода. Чтобы слышали все.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 23.10.2017 - 23:23

[^]
GoldyVixen
23.10.2017 - 23:23
3

Лисица

Что-то за собой ничего из обозначенных "откровений" не замечала. Зато муж на меня сердится, что я на ЯП'е тусуюсь. Вот это его злит так злит! hz.gif
З.Ы. Во, вспомнила: он еще злится, когда я на работе торчу до ночи.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 23.10.2017 - 23:25

[^]
kadiko
23.10.2017 - 23:27
2

пляшем

Цитата
А бухать он начал лет дык 20 назад.

мыши кололись, но жрали кактус. Вы видели свое счастье в нем. Оставили бы человека в покое, нашли трезвого, а он может и соскочил бы, а тут такой повод продолжать smile.gif
хорошее у него здоровье, 20 лет бухать.
Цитата
Ладно, фиг с ним, выпил и спать... Нееет, надо всех на уши поднять, семью, соседей, полгорода. Чтобы слышали все.

а вот это уже клиника. я бы свалил.

Это сообщение отредактировал kadiko - 23.10.2017 - 23:29

[^]
zimaAzima
23.10.2017 - 23:30
0

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2017 - 23:23)
Что-то за собой ничего из обозначенных "откровений" не замечала. Зато муж на меня сердится, что я на ЯП'е тусуюсь. Вот это его злит так злит!  hz.gif
З.Ы. Во, вспомнила: он еще злится, когда я на работе торчу до ночи.

И не говори))agree.gif

"ЯП - это помойка, что ты делаешь?"

"Ну и что, что у тебя фриланс, работай с 8 до 17, да мне пох, что ты не успеваешь уложиться в это время и у тебя сдельная, и что ночью интернет безлимитный. Задолбала по ночам не спать."

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 23.10.2017 - 23:30

[^]
Fefochka
23.10.2017 - 23:37
4

No brain - no problems

У меня три версии:
1. ТС, супер-внушаемая
2. ТС напилась
3. ТС накрыло

Объясню: ну не может "я и лошадь, я и бык" за одну лекцию превратится в домашнюю кошечку с подстриженными коготками.

[^]
zimaAzima
23.10.2017 - 23:40
1

Цитата (Fefochka @ 23.10.2017 - 23:37)
У меня три версии:
1. ТС, супер-внушаемая
2. ТС напилась
3. ТС накрыло

Объясню: ну не может "я и лошадь, я и бык" за одну лекцию превратится в домашнюю кошечку с подстриженными коготками.

Дык покаяться-то можно. Но обычно всё заканчивается привычной колеёй))) она глубока, привычна и потому удобна))

А покаяться... Да...
Была я как-то у баптистов в гостях, там тоже такое - якобы надо признать все свои ошибки и миг просветления произойдет. Признавать надо обязательно публично))

[^]
zimaAzima
23.10.2017 - 23:44
1

... Оставили бы человека в покое, нашли трезвого, а он может и соскочил бы, а тут такой повод продолжать  smile.gif

заебок, че. человеку всего лишь указали на проблему, а он уже материться собрался. Накосячила, а виноват муж. biggrin.gif

А накосячила где?
В том, что нет повода для скандала и я не хочу, чтобы он был, а человек выдумывает несуществующий хлеб на столе, чтобы был повод посраться, довести меня до крика, а потом с чувством исполненного долга орать: "Ты, сука, истеричка, ты любого доведёшь!"

Я не провоцирую скандалы. Я не люблю когда провоцируют меня на скандал.

А насчёт оставила...
То есть считаешь, что это я - повод для провокаций?
А то, что он у меня он оказался скажем так "на реабилитации", думала - переедет, начнет новую жизнь, бросит бухать, ага. Щаз.
Есть же ещё "любящая и заботливая" мама, которая достанет даже за полторы тысячи км. Вот к маме и отправила. Обратно.

Чем он занят сейчас? Глотает таблетки типа "колме" и одновременно подбухивает (и как здоровья-то хватает), уверяя маму, что работы нет, а мама платит долги, алименты и содержание.

Вот, я могу покаяться, что я дура, потому что верила, что человек может бросить пить. Вернее, что я столько лет верила, что именно этот человек может бросить бухать.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 24.10.2017 - 00:09

[^]
IgorekB
23.10.2017 - 23:50
0

Ярила

Я впечатлён. Ты молодец, правда.

Верил, что женщины, девушки способны ломать шаблоны поведения, а главное мысли в хорошую сторону, но вот встречаться такие стали сравнительно недавно. Это даёт надежду, что я ещё смогу такую встретить и построить отношения, а не включать дурачка и терпилу лишь бы тп в постель затащить.
А некоторые так всю жизнь живут.

Тема интересная, завтра коменты почитаю.

[^]
Fefochka
23.10.2017 - 23:53
1

No brain - no problems

Цитата
Дык покаяться-то можно. Но обычно всё заканчивается привычной колеёй))) она глубока, привычна и потому удобна))

agree.gif как жаль, как жаль, но ты права

[^]
Марша
23.10.2017 - 23:59
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 23.10.2017 - 23:44)

А накосячила где?
В том, что нет повода для скандала и я не хочу, чтобы он был, а человек выдумывает несуществующий хлеб на столе, чтобы был повод посраться, довести меня до крика, а потом с чувством исполненного долга орать: "Ты, сука, истеричка, ты любого доведёшь!"

А зачем Вы с ним таким вообще живёте?

[^]
303WhoAmI303
24.10.2017 - 00:02
2

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 23.10.2017 - 23:44)

bravo.gif ИМХО! Слова Женщины, которая познала Жизнь!!!

[^]
Ordinal
24.10.2017 - 00:03
1

Ярила

Сама с собой познакомилась, признание через прозрение.

[^]
наебенился
24.10.2017 - 00:07
1

Могликанец100%

zimaAzima
Цитата

тоись ты легковозбудима?
как на кофеин реагируешь?

Это сообщение отредактировал наебенился - 24.10.2017 - 00:08

[^]
motya
24.10.2017 - 00:09
6

почётный сруль

Цитата (IgorekB @ 23.10.2017 - 23:50)
Это даёт надежду, что я ещё смогу такую встретить и построить отношения, а не включать дурачка и терпилу лишь бы тп в постель затащить.

интересная у тебя половая жизнь...
а мечты еще интереснее: встретить ТП, которая на хрен знает каком году семейной жизни внезапно догадается, что что-то делает не так... И причем еще непонятно, что за этим последует lol.gif

Но, с другой стороны, нельзя не признать, что неоднократные восхищенные возгласы в сторону этого эпического пиздеца являются свидетельством того, что в датском королевстве что-то все-таки основательно подгнило upset.gif

[^]
Бойцоваямышь
24.10.2017 - 00:12
2

Ярила

Цитата (Алюсик @ 23.10.2017 - 17:04)
Цитата
. Да, девоньки, стоит признать, что мы мыслим, как овцы.

хуяссе
мы пиздец как рады что ты прозрела и внезапно перестала(?) быть ТП, но может не стоит говорить за всех "девонек"?

У неофитов всегда глаза горят. Потому и видят вокруг себя то, что им сказали видеть. И раз она - овца, то и видит вокруг себя только стадо.

[^]
Бойцоваямышь
24.10.2017 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 23.10.2017 - 17:05)
Цитата (Kievdmitriy @ 23.10.2017 - 17:02)
Все эти тренинги есть в книгах издательств Альпина и МИФ . Если тебя так от каждой книги будет колотить , то печаль беда ) ТАм каждый автор несет что то ахуенно новое и очень понятное и как раньше я жил без этой инфы !!!! Как разбогатеть / как любить , как обретать друзей , брать или отдавать и тп и тд .....удачи там сотни книг - вперед к новому и неизвестному !)

это был не трениг! это была просто лекция и вторая половина ее - общение с залом, т.е. ответы на вопросы

Аллилуйя! Возвращаемся или что там ещё вещали?

[^]
zimaAzima
24.10.2017 - 00:16
2

Цитата (наебенился @ 24.10.2017 - 00:07)
zimaAzima
Цитата

тоись ты легковозбудима?
как на кофеин реагируешь?

Привет))

Так не по сабжу - вы видели, что кота поменяли под логотипом ЯПа???
Хочу прежнего кота!!!

Я имею обострённое чувство справедливости)) Это моя слабость, да)
Кофе - не стимулятор. Кофе повышает давление, которое по жизни пониженное.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 24.10.2017 - 00:20

[^]
fantomas565
24.10.2017 - 00:20
-1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 23.10.2017 - 23:05)
О, вот это мне нравится.

А если мужик говорит что жена его "запилила", что надо - посрались и забыли через 5 минут.

Только вот что странно. Жена должна была забывать и хлебать мужнины ежедневные претензии по поводу вчера и позавчера, и сегодня (потому что у него писюн и вообще кому ты без меня нужна карга старая), а жена вспомнить - КТО причина этих её претензий и нервозности - ни-ни.

Пример?
Ну вот например, жила-была семья. С проблемами.
Ну и был отправлен "на лечение" к своей маме.
И что?
И всё. Упрёк вселенский: Ты меня выгнала.
То есть жена виновата, ага.
А ПОЧЕМУ так произошло, почему у жены нервы не выдержали, неее, не помнит, ни он, ни свекровь.
То есть жена псих и истеричка, а муж - паинька и пушистик. А то, что муж - алкоголик, а свекровь подливала маслица, потому невестка не такая как ей хотелось - в рот не заглядывает, хамство и приказы не терпит.

А и ещё.
Мужнино желание: Посрались, забывать через пять минут, ага...

Ежедневно жену нах (помним, да, мотивацию? - он же рукастый и у него писюн есть, ага, а жена карга, нах кому нужна) будут слать и прочее, и прочее, придираться по поводу и без, а утром жена должна делать вид, что не было вчера ничего.
Ну и кому такое надо?

Да я бы пала ниц и пакаялась, что я ТП и так далее, если бы мужская половина сделала бы тоже самое, и прекратила бы провоцировать нервозность и скандалы в семье.

А то, блджд, "Ты хлеб со стола не убрала!" (убрала, ибо нет его там)
- Убирала, его там нет.
- Это я убрал.
- Ну, убрал молодец (а хули, понятно, что нарываешься на скандал, признаю что виновата).
- А нахера врёшь тогда? Что трудно признать что дура и забыла хлеб со стола убрать?
(Бляя... и как вот не материться после этого... ладно, проглотим)
- ОК, больше не буду. Буду помнить, даже записку напишу с напоминанием.
- Нееет, ты сейчас меня подъебываешь... Ты хочешь сказать... (ну всё, понеслось... и кто из нас истеричка, скандалист и провокатор?..)

Так что может у Лены всё и так, но иногда в семьях не всё так однозначно.

Волшебница, говоришь! Разочаровываешь, говоришь.
Ну вот и разочаровала, своей стервотной тупостью.
Видимо как многие, ты путаешь секс с любовью. dont.gif

[^]
Данилбек
24.10.2017 - 00:24
1

Дефлоратор

Цитата (wwf @ 23.10.2017 - 17:02)
Цитата (Kievdmitriy @ 23.10.2017 - 21:59)
добро пожаловать на тренинг . Через пару недель отпустит . Люди делятся на типажи по внушаемости ! Поздравляю - ты супер внушаемая , не вздумай идти на схродняк свидетелей Еговы / иначе буш там руками махать и в обморок падать .

Кстати да....
Лена,вам хороший пылесос не нужен? gigi.gif

..почем кИРБИ? gigi.gif ...меняю на гараж..

[^]
MosheKogan
24.10.2017 - 00:24
0

Ярила

ТП с пониженой самооценкой.
Это не лечится.

[^]
fantomas565
24.10.2017 - 00:25
0

Ярила

По улице Пикадилли
я шла ускоряя шаг
Когда меня вы любили
я делала всё не так gentel.gif

[^]
valyot
24.10.2017 - 00:28
2

Ярила

А что делать когда муж ТП? upset.gif и истеричка?

Ну счас мужики то в теме как возбудятся, как же, сама баба призналась, что она ТП shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал valyot - 24.10.2017 - 00:30

[^]
Thebydrop
24.10.2017 - 00:29
0

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Цитата (Setti @ 23.10.2017 - 17:03)
Срочно дайте адрес этого психолога в Воронеже!!! Жену туда отправлю!!! Лучше конечно с дочкой (26 лет) и кошкой (тоже баба).

Этож за чтожтебе так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55716
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх