О, вот это мне нравится.
А если мужик говорит что жена его "запилила", что надо - посрались и забыли через 5 минут.
Только вот что странно. Жена должна была забывать и хлебать мужнины ежедневные претензии по поводу вчера и позавчера, и сегодня (потому что у него писюн и вообще кому ты без меня нужна карга старая), а жена вспомнить - КТО причина этих её претензий и нервозности - ни-ни.
Пример?
Ну вот например, жила-была семья. С проблемами.
Устала от пьянок (из всей недели - три дня выходных - это нажирание вдупль, дебош в неадеквате, сон с перегаром. Четвёртый день "мы болеем" - жена от хронического недосыпа, не удалось отдохнуть в выходные и вообще дела остались не сделаны никакие, ибо были только побегушки за пьянью (чтобы не ломал ничего и не орал на всю улицу). А муж конечно болел в понедельник, с похмела-то, если бухать все выходные как не в себя.
Ну и был отправлен "на лечение" к своей маме.
И что?
И всё. Упрёк вселенский: Ты меня выгнала.
То есть жена виновата, ага.
А ПОЧЕМУ так произошло, почему у жены нервы не выдержали, неее, не помнит, ни он, ни свекровь.
То есть жена псих и истеричка, а муж - паинька и пушистик. А то, что муж - алкоголик, а свекровь подливала маслица, потому невестка не такая как ей хотелось - в рот не заглядывает, хамство и приказы не терпит.
А и ещё.
Мужнино желание: Посрались, забывать через пять минут, ага...
Ежедневно жену нах (помним, да, мотивацию? - он же рукастый и у него писюн есть, ага, а жена карга, нах кому нужна) будут слать и прочее, и прочее, придираться по поводу и без, а утром жена должна делать вид, что не было вчера ничего.
Ну и кому такое надо?
Да я бы пала ниц и пакаялась, что я ТП и так далее, если бы мужская половина сделала бы тоже самое, и прекратила бы провоцировать нервозность и скандалы в семье.
А то, блджд, "Ты хлеб со стола не убрала!" (убрала, ибо нет его там)
- Убирала, его там нет.
- Это я убрал.
- Ну, убрал молодец (а хули, понятно, что нарываешься на скандал, признаю что виновата).
- А нахера врёшь тогда? Что трудно признать что дура и забыла хлеб со стола убрать?
(Бляя... и как вот не материться после этого... ладно, проглотим)
- ОК, больше не буду. Буду помнить, даже записку напишу с напоминанием.
- Нееет, ты сейчас меня подъебываешь... Ты хочешь сказать... (ну всё, понеслось... и кто из нас истеричка, скандалист и провокатор?..)
Так что может у Лены всё и так, но иногда в семьях не всё так однозначно.