Свадьба в кредит за миллион, чтоб земля дрожала и инстаграм бомбануло .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кортез
3.09.2017 - 21:23
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SUDI @ 3.09.2017 - 06:30)
А как вам кажется, как им поступить в такой ситуации, стоит ли идти на поводу у сына?

Я один не понимаю причём здесь вообще родители?
Родители чтоли женятся?
Они могут только подарить что нибудь , чайник там или
квартиру (по возможностям) , а саму свадьбу делают молодые.

Цитата (SUDI @ 3.09.2017 - 06:30)
  если они откажутся, это 100% ссора со всей семьей будущей жены.
весьма странная логика
если семью будущей жены это (перспектива ссоры) не волнует,
то почему тогда это должно волновать вас?

Это сообщение отредактировал Кортез - 3.09.2017 - 21:26

[^]
ZGIIGZ
3.09.2017 - 21:39
6

Юморист

У меня жена тоже поначалу хотела пипец какую свадьбу. Родни очень много, все живут в разных регионах. Потом посидели, подумали, кого-то из родни не позовешь - обидятся, а всех звать к себе в Москву - пипец как дорого. Ну решили что просто пойдем распишемся и поедем по родне. Так и сделали. В загсе были только мы, подружка супруги и мой дружище. Расписались, пошли посидели в недорогом ресторанчике, отметили и через два дня поехали по всей родне. Все были рады тому что молодожены их навестили. Никто обделенным не остался. Навестили всех бабушек/дедушек своих (они то по-любому никогда бы не приехали к нам на свадьбу). Да, накатали почти 6000 км, но зато есть что вспомнить!
Вот честно, то-ли я блин дефективный, то-ли мир меняется... По-моему, от количества выброшенных миллионов на свадьбу - семья крепче не становится...

[^]
igor19680
3.09.2017 - 21:56
4

Юморист

у меня на работе сотрудница вышла замуж. т.е. на 4-ом году совместной жизни решили устроить свадьбу. все как положено с платьем, лимузином, рестораном и свадебным путешествием. честно скажу во сколько обошлось не знаю. когда я сказал "вы живете у твоих родителей. подрастает младшая сестра, которая тоже может скоро заявить "у нас любовь, хотим жить вместе. что старшей можно, а мне нет?" не лучше было деньги не на "торжество", а вложиться в ипотеку , хоть в первый взнос и попытаться начать жить самостоятельно?" было страшно, думал женская часть коллектива будет меня бить. причем накинулись все возрастные категории от 20 до 60. короче я "дурак и ничего не понимаю в женском счастьи"

[^]
Spencer
3.09.2017 - 22:28
4

Ярила

Цитата (MaryViren @ 3.09.2017 - 08:56)
Не читала каменты - сначала скажу что думаю. Пёзды вкрай охуели. Ебутся блять до свадьбы в хвост в глаза и в жопу три разА - это еще ладно. 21 век всё же )) Но залетевшая девка должна заткнуть хохотальник и вести себя потише - как это было принято на Руси. Рвньше, чтобы "скрыть позор", расписывались тихонько и не выебывались тем фактом, что топырились до свадьбы во все места. И потом всем говорили, что ребеночек родился недоношенный.
А сейчас - оборзевшая швабра еще верещит и требует неебическую свадьбу. А ты на нее заработала? Хоть знаешь, как тяжко деньги сейчас достаются? Или законно ебать эту феерическую дырку стоит лям?? Да с хуя ли?
Вообще родители невесты должны бегать к родителям жениха и умолять взять замуж их пузатое чудо, кторое нахер никому не всралось кроме этого парня. Извините за резкость - но заебали уже малолетки с отсутствием мозгов, такта и ума. Инстаграм им блять.

Ам-м..А давайте познакомимся?

[^]
Lexxxxxxxx
3.09.2017 - 23:15
3

Шутник

Нет, ну и что?
Парень сам выбрал девушку с запросами, из небедной семьи. Не хотел бы именно ее, взял бы себе мамзель с мечтами попроще.
Здесь самое главное, чтобы он понял, что исполнение ее хотелок - это его забота, а не его родителей. Если он решил и сумел пустить ей пыль в глаза, что он сможет обеспечить ей тот уровень жизни, о котором она мечтает, то это исключительно его проблемы. Пусть тогда выбивается в люди, зарабатывает. Или он на подарки, которые ей будут близкие преподносить, расчитывает? Зря родители на себя кредит взяли, пусть сам бы занимался.
Выбирайте себе женщин по карману и по статусу. А взять себе королевну, наобещав ей гор золотых, и потом ее в хлев привести - это обман. Есть шанс, если только сам будет стремиться соответствовать, но никак не с родителей тянуть.
Впрочем, откуда столько заботы о посторонних? Такой сынок - карма родителей. Сами воспитали.

Тут возможен другой вариант. Сами родители хотели своему сыну не продавщицу из "Магнита", а девушку состоятельных родителей. Когда вдруг сыну неожиданно повезло - куда деваться, что б не ударить в грязь лицом...

[^]
Lexxxxxxxx
3.09.2017 - 23:18
1

Шутник

Нет, ну реально. Все родители невестку из ларька или "Пятерочки" не хотят, а как нароешь что то достойное и с запросами - начинается...

[^]
АндрейStavr8
3.09.2017 - 23:40
3

Ярила

Блядь,тёлки насмотрятся инстаграмма, насмотрятся гламурных кобыл и пытаются быть такими же. Одно из качеств женщины как будущей жены-это бережливость и хозяйственность. Отсутствие этих качеств у женщины как "хранительницы очага" ставит под угрозу вообще существование данной семьи. Я не понимаю, мама невесты не объяснила ей что к чему в этой жизни? Что деньги-не говно,деньги-ценный ресурс, это производная вложенного труда и ума и ими нужно распоряжаться с умом. Во много у нас много разводов в т.ч. и из за женщин не понимающих истинную свою роль в обществе и семье.

[^]
Пехорка
3.09.2017 - 23:44
1

39 RUS

Цитата (ra9988f @ 3.09.2017 - 06:42)
Я б уговорил на 2 миллиона .

Примеряй фату, чоужтам...

[^]
АндрейStavr8
3.09.2017 - 23:46
2

Ярила

Мне на днях звонит хозяйка торговой базы (я у нее склад+офис арендую), говорит сын младший женится, нужны цветы, сколько стоят? А то невестка нашла какое то агентство по организации свадеб, ей там насчитали букет невесты за 8тыр и аренда, ВНИМАНИЕ!!! Аренда 16 цветочных композиций из искусственного цветка за 48500тыр! Я ей то же самое только из живого цветка сделаю тыс. за 20 максимум, но у меня не гламурное агентство, а оптовый склад, но услышал негатив со стороны невестки, наверное тоже "один раз замуж выхожу", по моему не один будет и не два.

[^]
МореСвета
3.09.2017 - 23:52
4

пахуистка

Надо пойти к невесте и сказать, чтобы не выходила замуж за этого нищеброда - это и будет спасением для всех)))

[^]
МореСвета
3.09.2017 - 23:55
2

пахуистка

Цитата (АндрейStavr8 @ 3.09.2017 - 23:40)
Одно из качеств женщины как будущей жены-это бережливость и хозяйственность. Отсутствие этих качеств у женщины как "хранительницы очага" ставит под угрозу вообще существование данной семьи.

Вот я тоже так рассуждала, старалась быть для всех хорошей, в итоге свадьбу праздновали на реке, все ужрались и блевали а реку, свадебного платья мне не было даже самого дешёвого. Через две недели психанула, пошла в свадебный салон, напримерялась платьев и на этом вроде успокоилась lol.gif

[^]
Дэниэлс
3.09.2017 - 23:59
2

Йарило

Цитата (МореСвета @ 3.09.2017 - 23:55)
Цитата (АндрейStavr8 @ 3.09.2017 - 23:40)
Одно из качеств женщины как будущей жены-это бережливость и хозяйственность. Отсутствие этих качеств у женщины как "хранительницы очага" ставит под угрозу вообще существование данной семьи.

Вот я тоже так рассуждала, старалась быть для всех хорошей, в итоге свадьбу праздновали на реке, все ужрались и блевали а реку, свадебного платья мне не было даже самого дешёвого. Через две недели психанула, пошла в свадебный салон, напримерялась платьев и на этом вроде успокоилась lol.gif

а так бы блевали на пол в харчевне. lol.gif
я женщина, я не хочу ничего решать, я хочу плащишко. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 4.09.2017 - 00:05

[^]
Школьница
4.09.2017 - 00:01
0

البنت ساذج

Замуж выдала очередного секретаря.
Свадьба обошлась в 250тр.
60 человек гостей подарили 300 тысяч.
Нормально?
Самое важное :чётко понимать на что можете рассчитывать.
И готовиться не только самим, но и дать возможность гостям приготовиться.
Вот тогда и результат позитивный.
Мало того, что вся идея погуляла от души 2 дня, так у молодых первый взнос на ипотеку получился.
А если бы "мы сами на Мальдивы съездим" , то ничего толкового окромя глупой траты денег на отдых не по карману не вышло
Думать надо головой!

[^]
sibarit061
4.09.2017 - 00:23
1

Ярила

Был на свадьбах у друзей и дружком несколько раз. Некоторые играли свадьбы в детсадах и школах - кто-то живет, кто-то нет. Кафе, рестораны - когда есть деньги.
Один раз был дружком - теща все оплачивала. У жениха мамы нет, отец на пенсии по инвалидности. Невеста-красавица блондинка, но запросы и тд. Старшая сестра(вроде на пару лет) была своим парнем. Отгуляли и примерно через полгода узнаю от друга, что старшая расписалась тайно - боялась, что мама все ништяки младшей будет делать.

[^]
LadyChatterley
4.09.2017 - 00:31
4

Юморист

А я жадная. На свадьбах подруг гуляла, три букета поймала, а свою свадьбу зажала, расписались просто и все. Вдвоем, даже без свидетелей. Даже в кафе не ходили. Дома чай с пирогом попили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dikoy
4.09.2017 - 00:42
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Да пускай шиканут первый и последний раз в своей жизни, не мешайте им, им надо...

[^]
Steklopaketi
4.09.2017 - 01:05
2

Шутник

Здесь всё кстати понятно, свадьбу надо отменять, жизни потом у них не будет, молодой муж просто не потянет запросы такой жены, реально тупят!

Это сообщение отредактировал Steklopaketi - 4.09.2017 - 01:06

[^]
sumoran
4.09.2017 - 01:33
1

Ярила

В лучшие годы, когда денег было достаточно, мне было бы жалко потратить на свадьбу даже 100 тыс. Лучше вдвоем с мужем куда-нибудь уехать и там наотпраздноваться вдоволь.А все вот эти-"Ну как же! Этож объединение кланов!Знакомство с новой родней" -ерунда и пафос, ближайшие родственники и так познакомятся, а "четвероюродный дядя из Пскова" обойдется без бесплатного сабантуя.

[^]
gskm
4.09.2017 - 03:47
1

Ярила

ну а чего возмущаться, люди готовятся к взрослой жизни (всю жизнь в кредит), как расплатятся, сразу ипотеку брать надо, глядишь до пенсии, может с банками и рассчитаются, им ведь тоже надо как-то зарабатывать
главное в процессе не спиться... обоим

Это сообщение отредактировал gskm - 4.09.2017 - 03:47

[^]
Chasoff
4.09.2017 - 03:56
1

Хохмач

Проблема решается одной фразой - не одобрили кредит на миллион. При желании помочь деньгами молодоженам, указать необходимую "одобренную" сумму... :)

[^]
Serg435
4.09.2017 - 05:27
1

Ярила

мда... эта парочка явно проверку совместной поклейки обоями не проходила.

есть такое правило. надо вместе сделать одно общее дело, а уж потом женится и заводить детей (хотя щас уже модно это менять местами).

во время работы становится понятно кто он и кто она.

тем более это командный вид работы, тут только вместе.

[^]
Juna
4.09.2017 - 06:32
1

VVO

Цитата (кортес17 @ 3.09.2017 - 06:39)
На месте родителей жениха послал бы всех скопом нахуй.

К приятелю давеча сын обратился:"папа, я женюсь, люблю не могу как....". Приятель обрадовался: "давно пора сынок. Продаем автомобиль который мы с мамой тебе подарили и играем свадьбу". На следующий день: "папа, я не женюсь, так пока поживем, денег подкопим...".

или прост о сказать что денег нету кредит не дают dont.gif

[^]
Juna
4.09.2017 - 07:02
1

VVO

Цитата (igor19680 @ 3.09.2017 - 21:56)
у меня на работе сотрудница вышла замуж. т.е. на 4-ом году совместной жизни решили устроить свадьбу. все как положено с платьем, лимузином, рестораном и свадебным путешествием. честно скажу во сколько обошлось не знаю. когда я сказал "вы живете у твоих родителей. подрастает младшая сестра, которая тоже может скоро заявить "у нас любовь, хотим жить вместе. что старшей можно, а мне нет?" не лучше было деньги не на "торжество", а вложиться в ипотеку , хоть в первый взнос и попытаться начать жить самостоятельно?" было страшно, думал женская часть коллектива будет меня бить. причем накинулись все возрастные категории от 20 до 60. короче я "дурак и ничего не понимаю в женском счастьи"

Накинулись потому что правда глаза колет dont.gif

У меня есть подруга. Мама и бабушка у нее толь рады чтобы девченки даже с мужьями жили все вместе в одной квартире с ними. Квартира большая, но уже тесно было когда в одной комнате бабушка, 2-й старшая сестра с мужем, 3-я младшая-моя подруга, 4-я зал- спальня родителей. Когда подруга замуж вышла сразу перехала в съемную гостинку с мужем. Старшей профит.
Потом беременность и сообща с родителями они втроем жили 6 лет у них в квартире в ее комнате - Натуральная коммуналка sm_biggrin.gif за это время купили в ипотеку квартиру в поселке -сдавали ее, когда ипотеку выплатили- продали купили гостинку уже в городе и по той же схеме, потом однушку и вот наконец в прошлом году в трешку переехали.
И вот беременеет старшая сестра и переезжает с мужем и новорожденным в съемную квартиру. Я думала ну ура хоть у родителей наконец своя комната будет. Фиг как только младшая уехала в свою квартиру, старшая вернулась к родителям. т.к 2-е детей все таки тяжело и она ждала когда же младшая сестра с ребенком свалит наконец. В их семействе это норма видимо- у мамы тоже младшая сестра, тетка т.е. свалила замуж из семейной общаги -старшая при мамке...
Вот и в вашей истории скорее младшая свалит при ближайшей возможности сама.

[^]
iklamin100
4.09.2017 - 07:14
1

Балагур

Часто по работе такое вижу, пару месяцев письками потыкаются и бегут в ЗАГС, свадьбы на полляма минимум, а через два-три месяца звонок в тот же ЗАГС - "мы у вас расписывались, как нам теперь развестись". Серьезно 71% браков в первый же год этим и заканчиваются. Своим дочерям сказал - нучитесь зарабатывать для семьи, заработаете вдвоем, вот тогда и устраивайте свадьбу хоть на Луне.

[^]
iklamin100
4.09.2017 - 07:19
1

Балагур

Цитата (LadyChatterley @ 4.09.2017 - 00:31)
А я жадная. На свадьбах подруг гуляла, три букета поймала, а свою свадьбу зажала, расписались просто и все. Вдвоем, даже без свидетелей. Даже в кафе не ходили. Дома чай с пирогом попили.

Ну и молодцы! Расписались, купили шаурмы с чебуреками у Ашота в ларьке и под пивко в подворотне отметили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207491
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх