За что депортировали чеченцев и ингушей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нерусь50
30.07.2017 - 19:08
-9
Статус: Offline

Ярила

Я например сейчас смотрю хронику парада ВМФ....и я испытываю гордость......и я больше русский чем ты....который ссытся выйти один на один с кавказцем....

[^]
serjharrison
30.07.2017 - 19:09
2

Ярила

Цитата (Нерусь50 @ 30.07.2017 - 19:04)

Уважаемый ...я уже выше писал...что был же поединок Пересвета с Чолубеем......я ж не говорю...9 против одного....я говорю про честный мужской бой на турнире один против одного....что тут непонятного.....

Тогда на чем основаны ваши предположения, что в честном поединке - 90 % победа за кауказцем? У них мышечная масса другая, какие то аномальные реакции, или что то другое?

[^]
NightTrain
30.07.2017 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Makeissem @ 30.07.2017 - 19:05)
Та вы на тубе посмотрите, 70 процентов проходят рядом с любым кипишем, с лицом "что похуй" , лишь бы не я!Так проще. Легче в нете написать про "когда нибудь начнется, про неужели началось" и т.д.

Что ты мне предлагаешь на ютубе посмотреть? Постановочные пранки сделанные для накрутки просмотров? Нет, я такого в жизни не наблюдаю. Наоборот, если какая драка, может быть не полезут, но полицию вызовут всегда. Я два раза алкашей уснувших в сугробе спасал. Ну посмотри на видосы СтопХама, или такие видео тебе не очень по душе? Посмотри там на поведение гостей столицы, и других городов. Даа самоуважение прям прет там, да и русские автохамы мало чем отличаются.

[^]
serjharrison
30.07.2017 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Нерусь50 @ 30.07.2017 - 19:08)
Я например сейчас смотрю хронику парада ВМФ....и я испытываю гордость......и я больше русский чем ты....который ссытся выйти один на один с кавказцем....

Ты это кому написал?

[^]
serjharrison
30.07.2017 - 19:12
5

Ярила

Цитата (Нерусь50 @ 30.07.2017 - 19:08)

Всё. Понятно.

За что депортировали чеченцев и ингушей

[^]
karbat
30.07.2017 - 19:12
6

Хохмач

Цитата
Мне то понятны определения пропорции и процентов.

Только для вас 90 процентов вероятности - это когда в "честной" драке на одного русского 9 нерусских выходит.

Уважаемый ...я уже выше писал...что был же поединок Пересвета с Чолубеем......я ж не говорю...9 против одного....я говорю про честный мужской бой на турнире один против одного....что тут непонятного.....

где вы видели честный мужской бой? один на один, без подлянок, до первой крови, это все в далеком пионерском детстве,
сейчас это, у чеха за спиной 9 человек, которые начинают тебя пиздить как только ты основного начинаешь пересиливать...

[^]
309cdi
30.07.2017 - 19:15
3

Приколист

Цитата (Нерусь50 @ 30.07.2017 - 18:33)
Вот не любят кавказцев....не любят Среднюю Азию(без обид).....Создадите турнир....пусть по честному поговорят....Кавказцы против Русских....Кавказцы против ..горяче ваших любимых Казахов....Средняя Азия(Без Казахстана) против Русских......или вы не хотите честного мужского боя один на один....А так вы все диванные воины.....Как мне тренер говорил....выйди на ринг и докажи что ты сильнее......А так .....К Великому сожалению нациков....я более чем уверен что кавказец....и представитель среднеазиатских народностей победит в честном бою....или вы после этого будете гнобить и тех и других....Хотя среди Казахов ...базара нет...есть сильные боксеры...

Что то после прочтения данного опуса вспомнился роман Тургенева Отцы и дети с его высказыванием,
«Сила! И в диком калмыке и в монголе есть сила — да на что нам она?. Нам дорога цивилизация, да-с, милостивый государь; нам дороги ее плоды.
150 лет прошло, а "нерусь" всё также далека от цивилизации, один ринг на уме.

[^]
Makeissem
30.07.2017 - 19:15
4

Миру-Мир!

Цитата (NightTrain @ 30.07.2017 - 19:10)
Цитата (Makeissem @ 30.07.2017 - 19:05)
Та вы на тубе посмотрите, 70 процентов проходят рядом с любым кипишем, с лицом "что похуй" , лишь бы не я!Так проще. Легче в нете написать про "когда нибудь начнется, про неужели началось" и т.д.

Что ты мне предлагаешь на ютубе посмотреть? Постановочные пранки сделанные для накрутки просмотров? Нет, я такого в жизни не наблюдаю. Наоборот, если какая драка, может быть не полезут, но полицию вызовут всегда. Я два раза алкашей уснувших в сугробе спасал. Ну посмотри на видосы СтопХама, или такие видео тебе не очень по душе? Посмотри там на поведение гостей столицы, и других городов. Даа самоуважение прям прет там, да и русские автохамы мало чем отличаются.

Ну не знаю, в Казахстане видя, как допустим чеченцы бьют казаха, как минимум народ подтянется поинтересоваться: За что? И не только казахи, те же славяне, наши славяне, которые разительно отличаются от славян России.

Никто не пройдет просто так, как будто мне похуй!!! Может в этом дело?

А др. составляющие моей Республики (в виде гаишников, ментов и способа поедания колбасы) прошу не трогать! Не лезьте!

[^]
Петрович34
30.07.2017 - 19:16
4

Ярила

Цитата (Нерусь50 @ 30.07.2017 - 18:51)
Цитата
У нас средневековье или из детства не выпал еще?
Ну отп#здит русский кавказца и что, после этого они все переобуются в цивилизованных людей?

Ты понимаешь уважаемый.....к сожалению процентов 90... отпиздит кавказец русского....и если для тебя это не показатель....и если для тебя победа в честном бою один на один не показатель......Твоё место возле параши.....

Допустим отпиздит кауказец русского, что дальше? Пасть на колени и платить ясак? Я вообще ваш ход мыслей не пойму или тренер мозг отбил?. Спорт есть спорт, а жизнь немного другая. Или нужно жить по понятиям - кто кому вломит, тот и прав?

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 30.07.2017 - 19:16

[^]
RUS20091978
30.07.2017 - 19:17
2

правдоруб

Цитата (CVETAROMA116 @ 30.07.2017 - 18:10)
Цитата (CVETAROMA116 @ 30.07.2017 - 17:28)
Цитата (capjack @ 30.07.2017 - 10:56)
Цитата (gogamahan @ 30.07.2017 - 09:23)
Все правильно сделали, нах только назад вернули. Сейчас бы у казахов голова болела.

Уверен, казахи решили бы этот вопрос более, чем кардинально.

"Я сегодня только приехал из Маловодного. Заезжал и в Казатком. Самые достоверные факты:
17 марта вечером в с. Маловодное произошла драка между парнем-казахом и чеченцем. В ходе драки казах избил чеченца и пошел домой. Чеченец догнал его на машине и у всех навиду сбил его, после чего, выйдя из машины, прострелил ему ногу из пистолета. Чеченца звали Махмаханов Тахир, который является младшим из 10 братьев Махмахановых, составляющих костяк организованной преступной группы "Махновцы". На следущий день группа парней-казахов приехала в с.Казатком, где проживают "Махновцы", и потребовала выдать обидчика, на что вышедшие на "разборку" пять братьев открыли стрельбу по безоружной толпе, убив двух и ранив несколько человек. Дождавшись, когда у них кончатся патроны, толпа пошла на штурм. Итог: одного Махмаханова (Амира) убили на месте, Хаджимурат и Нажмуддин были доставлены в реанимацию, где сегодня второй умер, не приходя в сознание. Также был сожжен их дом, сожжены два автомобиля. При этом никто из толпы не поднял руку на женщин и детей, которые находились там же, только в соседнем доме. В селе Казатком проживает много чеченцев, почти половина села, но никто из них не вышел на защиту Махмахановых.
Полиция оцепила поселок. В Маловодное стекаются казахи из близлежащих поселков. Сегодня вечером состоялся стихийный митинг, участники которого потребовали выселения всех лиц чеченской национальности из Енбекши-Казахского района."

не мое.ссылку могу указать если нужно

моя вторая жена русская из казахстана их выдавили у бати был сервис центр в центре астаны она работала в магазине..итог разнорядка русских выжимать нахуй от куда можно..вся семья уехала и бизнес отжали очень просто

[^]
serjharrison
30.07.2017 - 19:18
3

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 30.07.2017 - 19:16)
Я вообще ваш ход мыслей не пойму или тренер мозг отбил?.

Там мысль умерла, так и не родившись....

[^]
Нерусь50
30.07.2017 - 19:23
0

Ярила

Цитата

Тогда на чем основаны ваши предположения, что в честном поединке - 90 % победа за кауказцем? У них мышечная масса другая, какие то аномальные реакции, или что то другое?

Ты понимаешь....уважаемый serjharrison.....тут дело не в мышечной массе
...а в духе......Именно Дух должен быть у мужика.....Я гораздо раньше писал и были похожие паблики....что Русский выросший на Кавказе или в Средней Азии.....он очень поразительно отличается от Русского выросшего в средней полосе России...Посмотри фильм Дикое Поле...может он ответит на твой вопрос....вот там настоящие Русские....а не те которые сдают своих родителей в дома престарелых....не те русские женщины которые выкидывают...своих новорожденных детей..в мусоропровод и на мусорку...не те Русские мужики которые избивают беременных жен....Никто не оспаривает вклад русского народа в историю...ну когда разные уебки прикрывают свою ущербность(это не обязательно про тебя)....Русским народом....это как бы вызывает...ответку....

[^]
SP1CE
30.07.2017 - 19:24
1

Ярила

Цитата (WESTok @ 30.07.2017 - 09:20)
интересная детская книжка - Ночевала тучка золотая
там как раз описывается что делали с детьми которых перевезли в те места

Очень даже взрослая книжка, я вообще не понимаю, зачем ее читал в школе, много из нее тогда не понял. Недавно перечитывал-взглянул совсем с другой стороны. У Приставкина вообще все книги взрослые, хоть и рассказывают о детстве.

[^]
NightTrain
30.07.2017 - 19:24
3

Ярила

Цитата (Makeissem @ 30.07.2017 - 19:15)
Ну не знаю, в Казахстане видя, как допустим чеченцы бьют казаха, как минимум народ подтянется поинтересоваться: За что? И не только казахи, те же славяне, наши славяне, которые разительно отличаются от славян России.

А др. составляющие моей Республики (в виде гаишников, ментов и способа поедания колбасы) прошу не трогать! Не лезьте!

Интересные вы люди. Значит Россию и наш менталитет обсуждать можно, а Казахстан нельзя, да? Табу какое-то, да? Я норм к казахам отношусь, но вот мне чесн дохера чего не понравилось в диком поведении на дорогах например, и я в этом вижу мало самоуважения. Решил обосрать Россию? Будб готов принять ответку про свою страну, будь последвательным.

Цитата
Никто не пройдет просто так, как будто мне похуй!!! Может в этом дело?

Может быть дело в том, что ты свои частные наблюдения за систему выдаешь?
Давно ли Бирюлево отгремело? Манежка? Быстро из памяти стирается, да? Дай угадаю, когда это происходило, ты наверное погромщиков нацистами и быдланами называл? А когда казахи сбиваются в толпу - это блять "самоуважение", ну охереть не встать. И что же теперь русским делать? Ведут себя культурно - "себя не уважают". Устраивают погромы - "фашиствующая гопота". Хочешь примеров средневековья? К сожалению их тоже есть у нас в РФ.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 30.07.2017 - 19:25

[^]
serjharrison
30.07.2017 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Нерусь50 @ 30.07.2017 - 19:23)

...а в духе......Именно Дух должен быть у мужика.....Я гораздо раньше писал и были похожие паблики....что Русский выросший на Кавказе или в Средней Азии.....он очень поразительно отличается от Русского выросшего в средней полосе России...Посмотри фильм Дикое Поле...может он ответит на твой вопрос....вот там настоящие Русские....а не те которые сдают своих родителей в дома престарелых....не те русские женщины которые выкидывают...своих новорожденных детей..в мусоропровод и на мусорку...не те Русские мужики которые избивают беременных жен....Никто не оспаривает вклад русского народа в историю...ну когда разные уебки прикрывают свою ущербность(это не обязательно про тебя)....Русским народом....это как бы вызывает...ответку....

Ты либо пьян, либо мозг тебе отбили.

[^]
Зарату
30.07.2017 - 19:30
4

Ярила

Цитата (serjharrison @ 30.07.2017 - 19:09)

У горцев цент тяжести ниже, так удобнее бегать по горам.
В этом преимущество.)

[^]
NightTrain
30.07.2017 - 19:31
3

Ярила

Цитата (Нерусь50 @ 30.07.2017 - 19:23)

Что ты несешь? Какие нахерн "русские женщины выкидывающие детенышей в мусоропровод"? Это типа норма поведения что ли у нас? Если на тебя ярлык игиловца отрезающего головы детям повесят тебе по душе будет, не? Тебе не приходит в голову, что ты сам от наших наци, которые тут терлись в теме не отличаешься?

[^]
Почтизнающий
30.07.2017 - 19:31
0

Ярила

У нас большая страна,где места под солнцем хватит всем,нам не угрожает перенаселенность,скорее мы страдаем от нехватки населения. Вокруг нас жестокий и прагматичный мир,в котором никто особо никого не любит. Если ты силен и влиятелен,друзья сами найдутся в этом мире,если ты слаб и немощен,всегда найдется тот,кто тебя затопчет. Сила государства напрямую связанна с экономикой, а экономика зависит от нас каждого. Если мы будем культивировать ненависть внутри страны,мы очень быстро можем превратить страну в экономический пустырь, в мире идет жесточайшая борьба за инвестиции.

[^]
Почтизнающий
30.07.2017 - 19:33
0

Ярила

Невозможно одновременно в одной стране одновременно создать рай для одного народа и ад для другого.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 30.07.2017 - 19:34

[^]
Нерусь50
30.07.2017 - 19:34
-1

Ярила

Цитата
Допустим отпиздит кауказец русского, что дальше? Пасть на колени и платить ясак? Я вообще ваш ход мыслей не пойму или тренер мозг отбил?. Спорт есть спорт, а жизнь немного другая. Или нужно жить по понятиям - кто кому вломит, тот и прав?

Да блин...как вы не понимаете....я хотел довести до ваших голов что не ясак надо платить.....а должно быть элементарное уважение.....когда в Воронеже вчера задержали беременную Чеченку...одна баба местная не разобравшись..начала обзывать их чурками...вот ей в голову вбили...что кавказцы все преступники...она и верещит.....вот о каком уважении может идти речь...хорошо что Кадыров вступился....это пыл охладило.....а если будут турниры один против одного...где в конечном итоге победят кавказцы...это тоже пыл остудить у населения...вот что я хотел сказать...

[^]
Barrel0726
30.07.2017 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Зарату @ 30.07.2017 - 18:40)
Цитата (AlHighlander @ 30.07.2017 - 16:02)
Смотрим, анализируем и видим вместо "гордых нохчо" трусливых баранов, которые могут нападать толпой в темноте, а при начале о3,14,здюливания бегут плакаться вове - гордый народ обижают.

Все нации Советского Союза защищали свою страну, кроме чичей и дагов. Единичные примеры обратного (а они безусловно есть) только подтверждают общее правило.

56 дагестанцев были удостоины звания Героев Советского Союза.
Из всех народов СССР первое место по числу ГСС на душу населения занимают лакцы из Дагестана.

https://youtu.be/vftrJArloSQ

Вот осетины с тобой не согласятся.....

[^]
Makeissem
30.07.2017 - 19:39
1

Миру-Мир!

Цитата (NightTrain @ 30.07.2017 - 19:24)
Интересные вы люди. Значит Россию и наш менталитет обсуждать можно, а Казахстан нельзя, да? Табу какое-то, да?

/Охуеть, а давно ли ты меня так знаешь, что везде я обсуждаю жизнь в России? Наоборот: всегда говорю о том, что у себя надо решать проблемы, а не лезть в чужие страны с советами. Такие как вы, странным образом знают как устроить жизнь в Казахстане и др. республиках бывшего СССР, но не могут устроить свою! Так зачем лезть туда, где пока сами не разобрались?

То тут, то там , звучат слова про Назарбаева, про геноцид русского населения и тюдю, хотя наши славяне пишут: ВСЕ ХОРОШО! Но нет, спасатели рядом, блеа.

В Казахстане начнется и т.д. Когда начнется, тогда и будем думать! Нехай лезть с советами! Почему вы все знаете про все страны, но нихуя у себя решить не можете?

А Бирюлево и т.д., так это ваши терки, поэтому и не лезу!!!

НИКОГДА не обсуждал и обсуждать не буду жизнь в России, и неоднократно писал об этом, но ответ на вылазки вот таких вот ораторов, отвечу сразу!!!

[^]
Нерусь50
30.07.2017 - 19:42
-1

Ярила

Что ты несешь? Какие нахерн "русские женщины выкидывающие детенышей в мусоропровод"? Это типа норма поведения что ли у нас? Если на тебя ярлык игиловца отрезающего головы детям повесят тебе по душе будет, не? Тебе не приходит в голову, что ты сам от наших наци, которые тут терлись в теме не отличаешься?

Согласен с вами NightTrain .....это не норма поведения...в этом я не прав...но я и не утверждал что это норма поведения........но это есть каждый день....читайте хронику происшествий...

[^]
brewmen
30.07.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата
Планируется, что международный учебный центр для сил специальных операций откроется в чеченском городе Гудермесе в 2018 году, рассказал Кадыров. Это будет городок площадью более 400 га со своей взлетно-посадочной полосой и 40 объектами для отработки боев с террористами в городских условиях. В центре также будут аэродинамическая труба, полигон для обучения минно-взрывному делу и парашютный комплекс.

в своё время у них была своя полоса при дудаеве
контробанда шла полным ходом

что они из чечни хотят сделать, укреплённый пункт на взятие которого будут
истрачены колоссальные людские ресурсы

[^]
Нерусь50
30.07.2017 - 19:45
0

Ярила

Цитата
Согласен с вами NightTrain .....это не норма поведения...в этом я не прав...но я и не утверждал что это норма поведения........но это есть каждый день....читайте хронику происшествий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62090
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх