"Гомофобия" епт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WoTист
12.07.2017 - 08:36
0
Статус: Online

Главный ассоцианизатор

наебенился
Цитата
Запущенная гомофобия
бросьте эти толерантные словечки! пидоры должны знать своё место! и напоказ свою жеманную заднеприводность не стоит! дабы не провоцировать полноценных dont.gif!
почему забота лишь о пидарасах?! какие они бедные и несчастные!? меня м/у прочим это крайне расстраивает!
и м/у прочим у меня есть 2 знакомых пидараса, ни полслова о том не говорят и вида никоим образом не показывают! за руку естественно с ними не здороваюсь, но они меня не раздражают ни капли! ибо гавно своё сдерживают! вот это "нормальные" пидарасы я считаю why.gif

[^]
наебенился
12.07.2017 - 08:38
1
Статус: Offline

Могликанец100%

WoTист
Посмотрел, рискнул, твой ролик.
Возник вопрос:
Где ты это выискиваешь.

И это- пиздец какой у тебя в голове если ты подобное просматриваешь)))

[^]
WoTист
12.07.2017 - 08:41
1

Главный ассоцианизатор

Цитата (fakifaki @ 12.07.2017 - 12:28)
Сегодня ты принижаешь пидарасов и призываешь лишить их прав

gigi.gif коим образом то?! какие нахер права у пидарасов? почему они должны отличаться от обычных граждан то?! что за избирательность то? единственное требование к ним, чтоб не провоцировали полноценных! делов то?! разве сложно не палиться им?!
а ещё лучше их собирать в одном месте...организовать город Жоподрочинск и пусть живут и размножаются! никто их "ущемлять" не будет rulez.gif и они глаза мозолить не будут и навязывать, чтоб все в жопу трахались
а то с выпученными глазами и раздроченными сфинктерами кричат, что они пидарасы и все должны с этим считаться и жалеть! грязь и запустение!
хорошо, что у нас в Красноярском крае - Цитадели нравственности, с этим всё благополучно....
они не мешают - им не мешают! все рады и счастливы!

Это сообщение отредактировал WoTист - 12.07.2017 - 09:05

[^]
shchroAndCat
12.07.2017 - 08:41
0

Шутник

О! часть общественности высказалась за то, чтоб 330-ую приятелю автора навесить дополнительно. Не, народ, 330-ая тут никак...для 330-ой он должен высказаться под роспись в том духе что "я, увидев сосущихся пидарасов, квалифицировал их деяние по статье 6.21 КоАП РФ и назначил им наказание в виде занесения в челюсть с немедленным исполнением", вот тогда - да, 330 в довесок к 112.

А так - только 112, или 114, побои - налицо, куда их денешь.
Пусть договорится полюбовно с пидарасами, принесет извинения и денег...тыщ 30- 50. Все равно возмещение ущерба + моральный вред по суду - столько же будет +-10 тыщ. Вообще это нужно у следака делать, до передачи в суд, иначе условка - однозначно, даже если пидарасы "простят".

[^]
WoTист
12.07.2017 - 08:42
0

Главный ассоцианизатор

Цитата (наебенился @ 12.07.2017 - 12:38)
WoTист
Посмотрел, рискнул, твой ролик.
Возник вопрос:
Где ты это выискиваешь.

И это- пиздец какой у тебя в голове если ты подобное просматриваешь)))

здесь на ЯПе и увидел

[^]
VampirBFW
12.07.2017 - 08:43
0

Главный Сапиосексуал Япа.

ЧУВААКККК, срочно, СРОЧНО связывайся с адвокатом и меняйте стратегию, идите в атаку. Паяйте пидарам пропаганду гомосексуализма в среде не совершеннолетних.

[^]
shchroAndCat
12.07.2017 - 08:48
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 12.07.2017 - 08:43)
ЧУВААКККК, срочно, СРОЧНО связывайся с адвокатом и меняйте стратегию, идите в атаку. Паяйте пидарам пропаганду гомосексуализма в среде не совершеннолетних.

И что? Ну штраф им впаяют. Как это повлияет на разбирательство по случаю нанесения побоев? Единственное что законно можно сделать, при наличии дела и заключения экспертов - это переквалифицировать в 114. Еще можно дело "потерять", но при наличии одной "неудовлетворенной" таким исходом стороны "терять" удовольстви пиндец какое дорогое...с лексус новый ценой примерно. А в Мск наверное еще дороже.

Это сообщение отредактировал shchroAndCat - 12.07.2017 - 08:49

[^]
gumers
12.07.2017 - 08:52
1

Нахуй статус.

Цитата (Rukozhop @ 10.07.2017 - 23:20)
Интересно, если п%дора кулаками по лицу трогать - это зашквар?

Да.
Надо бить только ногами.
По лагерным понятиям - именно так и никак иначе.

[^]
dirmor
12.07.2017 - 08:58
3

Ярила

WoTист
ты занимаешься пропагандой гомосексуализма, распространяя подобный видеоконтент, это даёт мне основания утверждать, что ты латентный глиномес!

надо сломать тебе руки и ноги заодно.

друзья, надо на этого пропагандиста написать заявление.

WoTист
вот смотри, то что ты распространяешь вокруг себя и в средствах массовой информации, в частности на ЯПе, пропаганду гомосексуализма это факт который документально подтверждён и может быть засвидетельствован многими!

в случае с историей от тс нет ни одного факта который бы подтвердил и историю тс и слова того быдлана который поломал двух человек по неизвестной причине. зато там имеем тяжкие телесные которые нанёс поборник морали факт? - факт.

1. ты должен понести наказание за пропаганду гомосексуализма - факт
2. друг тс должен понести наказание за тяжкие телесные нанесённые двум и более лицам. - факт

[^]
VampirBFW
12.07.2017 - 09:03
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (shchroAndCat @ 12.07.2017 - 08:48)

И что? Ну штраф им впаяют. Как это повлияет на разбирательство по случаю нанесения побоев? Единственное что законно можно сделать, при наличии дела и заключения экспертов - это переквалифицировать в 114. Еще можно дело "потерять", но при наличии одной "неудовлетворенной" таким исходом стороны "терять" удовольстви пиндец какое дорогое...с лексус новый ценой примерно. А в Мск наверное еще дороже.

А у нас побои уже давно административная статья. А тут выдвигаем КАЖДОМУ из них такую статью, они же оба пропогандировали, это называется встречный иск.

[^]
WoTист
12.07.2017 - 09:08
1

Главный ассоцианизатор

Цитата (dirmor @ 12.07.2017 - 12:58)
WoTист
ты занимаешься пропагандой гомосексуализма, распространяя подобный видеоконтент, это даёт мне основания утверждать, что ты латентный глиномес!

надо сломать тебе руки и ноги заодно.

друзья, надо на этого пропагандиста написать заявление.

WoTист
вот смотри, то что ты распространяешь вокруг себя и в средствах массовой информации, в частности на ЯПе, пропаганду гомосексуализма это факт который документально подтверждён и может быть засвидетельствован многими!

в случае с историей от тс нет ни одного факта который бы подтвердил и историю тс и слова того быдлана который поломал двух человек по неизвестной причине. зато там имеем тяжкие телесные которые нанёс поборник морали факт? - факт.

1. ты должен понести наказание за пропаганду гомосексуализма - факт
2. друг тс должен понести наказание за тяжкие телесные нанесённые двум и более лицам. - факт

всё сказал? ! "поборник нравственности"!?! такой неявственный и крутой...духа то хватит? попридержи желания, ты бля
а ничего, что ты угрожаешь??? исходя из твоей же логики

Это сообщение отредактировал WoTист - 12.07.2017 - 09:13

[^]
Анти
12.07.2017 - 09:13
4

Гидросолдат

Сидит молодежь на лавке у подьезда, лет по 15 им ,выглядят несколько провокационно, прически модные,башка лысая а верху башки волосы есть довольно длинные,причесаны идеально ,айфончики,язык какой то не понятный,ну и все такое.
Мимо идут два таких работяги ,ебальники красные ,в спортивках, по полторашке пива несут. Подваливают к молодняку ,и сразу начали, вы чо ебать,пидоры что ли,гы гы гы ?Щас ебальники вам поразбиваем,гы гы. Но как то зассали кидаться на них. Были посланы ,и пошли дальше искать ,кого нибудь числом поменьше и послабей.Что бы максимально самоутвердится.А молодняк этот часто вижу в местной тренажерке, и они через пару лет смогут таких "работяг" по пояс в землю забить,если захотят конечно.
Таких дятлов нужно сажать на годик другой,а если второй раз начал на людей бросаться,то закрывать пожизненно.

Это сообщение отредактировал Анти - 12.07.2017 - 09:15

[^]
наебенился
12.07.2017 - 09:13
1

Могликанец100%

WoTист
Цитата
бросьте эти толерантные словечки!

не надо ля-ля) толерантность это терпеливость.
ко мне это неприменимо. для меня обыкновенная гомосятина (без криков, без разнузданности) обычное явление. совсем не раздражает- я этого не замечаю.
другое дело как СМИ это преподносят. этакая разнузданная толпа в карнавальных и сексшопных нарядах.
так и парад инвалидов колясочников в коже с плетками и кляпами вызвал бы негатив)))
два сосущихся мужика рвотного рефлекса у меня не вызовут: на себя я это не проецирую gigi.gif

и да, я против популизации этого, а ты как раз этим и занимаешься)

[^]
наебенился
12.07.2017 - 09:16
0

Могликанец100%

dirmor
это не пропаганда, это поддержка протестных настроений.

[^]
shchroAndCat
12.07.2017 - 09:17
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 12.07.2017 - 09:03)
Цитата (shchroAndCat @ 12.07.2017 - 08:48)

А у нас побои уже давно административная статья. А тут выдвигаем КАЖДОМУ из них такую статью, они же оба пропогандировали, это называется встречный иск.

Хрень, простите за выражение.
Вред здоровью средней тяжести - уголовка.
Да даже 115-ая - все равно уголовка, хоть и штраф.

Тяжесть вреда - написана в заключении эксперта, вот можно еще повторную экспертизу назначить в заведении, которому суд более доверяет и адвокату дать задачу с экспертом договорится касательно заключения.
Все нормальные адвокаты к экспертам подход имеют...здесь насчет цены даже не знаю...но дороже тех 30-50 тысяч - точно. Потомучто переломы налицо опять же...
Можете адвоката спросить, он примерно то же скажет.

Это сообщение отредактировал shchroAndCat - 12.07.2017 - 09:22

[^]
WoTист
12.07.2017 - 09:20
0

Главный ассоцианизатор

Цитата (наебенился @ 12.07.2017 - 13:13)
WoTист
Цитата

ко мне это неприменимо. для меня обыкновенная гомосятина (без криков, без разнузданности) обычное явление. совсем не раздражает- я этого не замечаю.
другое дело как СМИ это преподносят. этакая разнузданная толпа в карнавальных и сексшопных нарядах.
так и парад инвалидов колясочников в коже с плетками и кляпами вызвал бы негатив)))
два сосущихся мужика рвотного рефлекса у меня не вызовут: на себя я это не проецирую gigi.gif

короче останусь при своём мнении и буду далее нетерпим к любому проявлению гомосятины! толерантность это скорее медицинский термин!
Цитата
снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, в иммунологии – состояние организма, при котором он не способен вырабатывать антитела, в трансплантологии – неспособность организма отличать чужеродные органы. Одним словом, толерантность в медицине – это привыкание организма.
если человеку 100 раз говорить, что он свинья на 101 ый он хрюкнет! если пидорскую тему не поднимать, то это в принципе не вызывает раздражения! всего Вам самого наилучшего

[^]
dirmor
12.07.2017 - 09:27
2

Ярила

Цитата (WoTист @ 12.07.2017 - 10:20)
WoTист
Цитата

короче останусь при своём мнении и буду далее нетерпим к любому проявлению гомосятины! толерантность это скорее медицинский термин!
Цитата
снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, в иммунологии – состояние организма, при котором он не способен вырабатывать антитела, в трансплантологии – неспособность организма отличать чужеродные органы. Одним словом, толерантность в медицине – это привыкание организма.
если человеку 100 раз говорить, что он свинья на 101 ый он хрюкнет! если пидорскую тему не поднимать, то это в принципе не вызывает раздражения! всего Вам самого наилучшего

в этой теме, все проявления гомосятины идут только от тебя!
ты уде несколько роликов запостил от своего имени пропагандирующих гомосятину.

и это факт!

а история от тс, вымысел т.е. то чего не было на самом деле. но ты в это почему-то сразу и безоговорочно поверил и начал тут ролики пидарские кидать непонятно для кого и зачем.

p.s. вот так глиномесы и выявляются явные и зоофилы к тому-же, которых заводит собачий анус до такой степени, что кубы хранит специфические и в сеть выкладывает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 12.07.2017 - 09:30

[^]
shchroAndCat
12.07.2017 - 09:32
1

Шутник

Цитата (dirmor @ 12.07.2017 - 09:27)
Цитата (WoTист @ 12.07.2017 - 10:20)
WoTист
Цитата

Цитата

в этой теме, все проявления гомосятины идут только от тебя!
ты уде несколько роликов запостил от своего имени пропагандирующих гомосятину.

и это факт!

а история от тс, вымысел т.е. то чего не было на самом деле. но ты в это почему-то сразу и безоговорочно поверил и начал тут ролики пидарские кидать непонятно для кого и зачем.

Угу...Пропаганда налицо.
Виновен.
Как считаете, коллега, челюсть или руку, или и то и другое?

[^]
МаркБаум
12.07.2017 - 09:33
0

Хохмач

добро пожаловать в толерантную европу...а по факту печально. даже если условно датут. ребенок в анкете будет писать о судимости отца. а пидоры еще компенсацию получат.

[^]
наебенился
12.07.2017 - 09:36
-1

Могликанец100%

вот в этом видео Валентин Конон огромную работу по гомофобии провел
тут ссылки на работы и публикации

[^]
dirmor
12.07.2017 - 09:39
1

Ярила

Цитата (МаркБаум @ 12.07.2017 - 10:33)
добро пожаловать в толерантную европу...а по факту печально. даже если условно датут. ребенок в анкете будет писать о судимости отца. а пидоры еще компенсацию получат.

всё дело в том, что пидары, в этой истории, выдуманные.
а реальные это тот кто двух человек покалечил и тот кто в этой теме постит видео и кубы которые пропагандируют гомосятину.

[^]
shchroAndCat
12.07.2017 - 09:42
0

Шутник

Цитата (МаркБаум @ 12.07.2017 - 09:33)

Да ладно, в условке ничего страшного нет.
Говорю ж раз в месяц поотмечается в течении означенного срока.
А ну не "попадать" еще в течении того же срока, иначе уедет таки в места не столь отдаленные.
А ребенку говорить, что судим - совсем необязательно.

[^]
fakifaki
12.07.2017 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (shchroAndCat @ 12.07.2017 - 09:42)
Цитата (МаркБаум @ 12.07.2017 - 09:33)

Да ладно, в условке ничего страшного нет.
Говорю ж раз в месяц поотмечается в течении означенного срока.
А ну не "попадать" еще в течении того же срока, иначе уедет таки в места не столь отдаленные.
А ребенку говорить, что судим - совсем необязательно.

У меня была условка пять лет - никто даже и не в курсе. Ни разу нигде при приеме на работу или еще где-то не всплыло.
Вообщем да - все так и было. Походил, поотмечался и забыл об этом факте биографии. Даже дисциплинированней стал. Тот случай когда урок подействовал lol.gif

[^]
наебенился
12.07.2017 - 09:51
-1

Могликанец100%

МаркБаум
WoTист
кстати, гомофобы, а вы те еще затейники))
Цитата
Авторы исследовали роль гомосексуального возбуждения у исключительно гетеросексуальных мужчин, которые признали негативное воздействие на гомосексуальных лиц. Участники состояли из группы гомофобных мужчин (n = 35) и группы негомофобных мужчин (n = 29); Они были отнесены к группам на основе их оценок по индексу гомофобии (WW Hudson & WA Ricketts, 1980). Мужчины подвергались сексуально выраженным эротическим стимулам, состоящим из гетеросексуальных, мужских гомосексуальных и лесбийских видеокассет, а также наблюдались изменения окружности полового члена. Они также заполнили Анкета Aggression (AH Buss & M. Perry, 1992). Обе группы продемонстрировали увеличение окружности полового члена к гетеросексуальным и женским гомосексуальным видео. Только гомофобные мужчины показали увеличение эрекции полового члена к мужским гомосексуальным стимулам. Группы не отличались агрессией. Гомофобия, по-видимому, связана с гомосексуальным возбуждением, которое гомофобный индивид либо не осознает, либо отрицает.
PMID: 8772014

бугага. шах и мат! shum_lol.gif shum_lol.gif
ссылка на исследование

[^]
alexnecro
12.07.2017 - 09:57
-1

Дебилофоб

Цитата (fakifaki @ 12.07.2017 - 09:50)
...
Походил, поотмечался и забыл об этом факте биографии. Даже дисциплинированней стал. Тот случай когда урок подействовал lol.gif

Будем надеяться, что и на этого неадеквата подействует и он в следующий раз вспомнит, что всё-таки нет у быдла права избивать прохожих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26698
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх