Уродливая, нищая и варварская Европа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehno101
6.07.2017 - 16:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gelihev @ 6.07.2017 - 12:20)
Цитата (gorilla1 @ 6.07.2017 - 10:37)
Цитата (Gelihev @ 6.07.2017 - 09:38)
От меня второй минус. За взятки в Германии. Неужели вы не понимаете, что вы сравниваете несопоставимые вещи? У них нет бытовой коррупции. Вообще. Бутылку сантехнику, тысячу гаишнику, полтинник следователю и т. д.  Ну а по тем случаям, которые вскрываются во власти и политике, всегда следует серьезная реакция, с искренним осуждением общества. Там и правда это считается стыдным. Да и суммы коррупции несравнимы с коррупцией в нашей власти. Плюс нет таких гигантских государственных корпораций, которые работают на набивание карманов отдельным людям, что в принципе тоже является видом коррупции.

Цитата
Петер Майер, передает «Русская Германия», подверг резкой критике власти Федеративной Республики, которые от многочисленных налогов на транспортные средства, а также на топливо, хотя и получают до 53 млрд евро ежегодно, но «тратят эти деньги на всё что угодно, только не на дороги». Только «скромные» 19 млрд евро отправляются по назначению, то есть идут на латание дыр на автотрассах. Интересно, а куда уходят остальные деньги? Фото из той статьи.

Отсюда. http://автолента.рф/05-09-2013-idealnye-nemeckie-dorogi-mif
Это про масштабы.

Вот ещё про масштабы. Это уже в СГА.
Цитата
На видео можно наблюдать как главный инспектор ФРС Колмэн беспомощно мямлит в суде, тщетно пытаясь найти хоть какой-нибудь ответ на прямой вопрос. Цитата из видео:

— Как насчет триллиона с лишним долларов, пополнивших баланс ФРС с прошлого сентября? Вы проводили какие-нибудь расследования по этому поводу?
    — Мы… сейчас мы… а… Мы делаем обзор, что-то типа расследования. Мы делаем довольно подробный обзор, где рассматриваются все программы и их риски.
    — Это я понял, но мы говорим об истории, длящейся уже 8 месяцев. Вы пришли к каким-нибудь заключениями относительно увеличения баланса ФРС на триллион с лишним долларов с прошлого сентября?
    — Нет, пока никаких заключений нет.
    — Ааа… ну… Мы сейчас делаем обзор… и ммм…
    — Ясно, но Вы — главный инспектор, и мой конкретный вопрос: «Знаете ли вы, кто получил триллион с лишним долларов, которые пополнили баланс ФРС с прошлого сентября?» Знаете ли вы, кто их получил?
    — Я не знаю. Мы еще не добрались до конкретно этого вопроса в нашем обзоре.

Эта ситуация получила своё развитие через два года. Неумело отмазывающийся инспектор ФРС был тихо уволен. Задающий неудобные вопросы конгрессмен Алан Грейсон проиграл очередные выборы. Расследование полностью заглохло.

А на картинке результаты опроса EY («Эрнст энд Янг»), одной из четырёх самых авторитетных аудиторских компаний планеты.

Но вообще, если говорить про источник коррупции то да, Вы правы. Она берёт начало из бытовой коррупции. Вот только на ЯПе это мало кто осознаёт.

В цитате из статьи нет ничего, кроме вопроса журналиста, который не знает куда ушли деньги. Речь не о коррупции, а о использовании на другие непонятные цели. Но каждый воспринимает в меру своей испорченности.
Про штаты вообще не в тему, разговор не о них.
Но в любом случае, даже если эти дорожные миллиарды были разворованы, суть не в этом. В обычной жизни там нет коррупции. Больницы, полиция, мелкие чиновники, там невозможно что-то предложить, при том, что чиновники бывают ещё большие мрази, чем у нас. Там нет системы откатов, во всяком случае на уровне закупок у малого бизнеса. Там есть серьёзное осуждение общества. Причём это не ханжеское осуждение, как у нас, когда все вроде против коррупции, но людей, не дающих мелкие взятки - единицы. Там по настоящему этого стыдятся, а может ещё и боятся. Поэтому коррупция не носит такой массовый и чуть ли не узаконенный порядок.

В Саратове было такое НИИ "Волга". Гремело (втихую) на весь СССР (ибо, Саратов в СССР был закрытым почти).
Много открытий, изобретений и технологий было начато, но не доведено до конца, потому как бюджетная организация.
В частности, сварочная маска-хамелеон именно тут изобретена, цветной дисплей, как ни странно, тоже.
В последние годы существования (содрано самарскими и московскими рейдерами) один из гениальных руководителей попал под следствие из-за нецелевого расходования средств.
А, всего лишь, часть гранта, полученного на одну программу, решили пустить на окончательную доработку основного перспективного проекта, т.к. даже личных средств исследователей уже не хватало.
Умер учёный от инфаркта. Здоровья не хватило "стыд" за Родину терпеть.
А дороги в Саратове асфальтируют, дооо.

[^]
tehno101
6.07.2017 - 16:35
-2

Ярила

Цитата (porog @ 6.07.2017 - 13:42)
Цитата (Гуноп @ 6.07.2017 - 11:19)
Цитата (КарБид @ 5.07.2017 - 16:30)
Говно какое то убогое.
Все типа пи$$$сы одни мы дартаньяны.
Зачем это вливают?

Это абсолютно правильная точка зрения. Единственно правильная.

Всегда нужно считать себя "дартаньяном". Только так. Посмотрите на тех же европейцев или американцев. Железобетонная, абсолютная уверенность в своей правоте всегда и по любому вопросу. На любую проблему они смотрят исключительно с точки зрения "А что оно нам даст"?

И в результате такого эго-центричного мировоззрения, Европа и Америка занимают лидирующее положение в мире.

Зато в России к сожалению прямо противоположная тенденция. Всегда и во всём сомневаться в своей правоте. Поливать грязью свою собственную страну. Почему-то нормой считается, когда на русских форумах русские люди говорят о "дикой отсталой России", "в Англии железная дорога а у нас крепостное право". И попробуй только возрази - сразу с вопросами "Ты дарьтаньян что ли?"

Нет, ребята. Если мы хотим поднять нашу страну, то мы должны в первую очередь изменить своё собственное мировоззрение. Надо ставить себя, свой народ и свою страну в центр Мироздания. Ставить себя точкой отсчёта для всего остального мира, а не подстраиваться под якобы "цивилизованные страны".

Европа и США занимают лидирующее положение благодаря экономике.
А рассказы про то, что "американцы то вон какие эгоцентричные, если мы такими же будем - заживем бохато, это, уж извините, банальный карго-культ. Из серии " постройки мает самолёта и к тебе с неба тушенка посыпется.

Ни разу не экономист, но попытаюсь вставить свои 5 копеек, заранее извиняясь пред монстрами.
Думается, в России водятся не менее могучие зубры от экономики (памятуя вышеупомянутых монстров), но, на самом деле, психология всепропальщиков и либерастов у нас неистребима. И, если ТАМ говорят, что у них все ок, то наша пятая колонна верещит, что все будет херово, пока мы не ляжем под Евросоюз (бритты уже накушались) или госдеп и не будем соответствовать квотам на жизнь, согласно их табели о рангах

[^]
tehno101
6.07.2017 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Bulgare @ 6.07.2017 - 14:27)
Цитата (Kpoкoдил @ 6.07.2017 - 11:34)
Цитата (Bulgare @ 6.07.2017 - 13:17)
Странно,почему там уже много веков такая задница.

Странного как раз таки ничего в этом нет.
Такое состояние тамошних экономик - это последствия колониальной политики проводившейся в странах Африки сотни лет всё той же Европой.
Колониальная политика подразумевает отсутствие у коренного населения территорий должного образования, культуры, творческой и инженерной элиты.
Колониальная политика - это просто откровенный грабёж тех или иных территорий без обращения внимания на их население (которое используется исключительно как вьючные животные).
В итоге мы сейчас имеем страны Африки с низким интеллектуальным потенциалом, отсутствием технической и культурной школы.
И в этом прямая вина Европы.

Вы знаете я где то это уже читал лет 30 назад,когда учился в ВУЗе,мне даже пришлось это слово в слово сказать,иначе я экзамен не сдал бы по "Истории КПСС",времена знаете ли были такие.Но только "вот какая заковыка получается©" Есть страны которые примерно в одно время(ну плюс-минус пару десятков лет не срок для истории)с деколонизацией Африки стояли в руинах после большой войны, я так подозреваю,что в одной из этих стран и Вы живете и я и большинство посетителей ЯПа.Теперь в этих странах производят машины, ракеты, спутники,самолеты и т.д. , а в Африке стало только хуже.Недавно смотрел фильм про Кубу,зацепило,что, там у Советского Дипломата спросили : как могло так получиться ,что в стране где за год можно 3 урожая снимать начался голод и гумманитарная катастрофа?. Знаете, что он ответил: ... ну кубинцы они понимаете по другой части,отдохнуть,спеть,сплясать, о революции поговорить, а от зари и до зари вкалывать на поле ,это не ихнее. Так вот,создается впечатление,что в Африке примерно то же самое.

Африка...
Судя по палеоандрологии,колыбель человечества!
Яблоко упало, откатилось. А яблоня засохла (или дичкой стала)
Долго вспоминал негритянских гениев . Пардон, кроме музыкантов и спортсменов, вспомнить не могу, полез в Нэт.
Удп: надыбал, большинство- песни-пляски, борцы за права. Немного - медики-биологи (но такие работы у нас в "деревне, глуши, Саратове", не считались за Нобелевки, максимум - докторская)
Остальные- выдающиеся! Сарказм..
Кстати, ТЕ гении не в Африке родились. Афроамериканцы, "европейское образование", не ЗУСУЛЫ )) какие нибудь

Это сообщение отредактировал tehno101 - 6.07.2017 - 19:27

[^]
Setti
6.07.2017 - 19:24
-1
Статус: Online

Ярила

Коротко - гейропа (только с маленькой буквы!) - ацтой!!!

[^]
tehno101
6.07.2017 - 19:41
1

Ярила

Бл... До сих пор стыдно за "потомка негра"... (см. выше) рукалицо. Да, перечитываю, и, да, пусть мне будет стыдно! Достаточно уже "совать мордой в музыку", как говорила моя жена.

Это сообщение отредактировал tehno101 - 6.07.2017 - 19:45

[^]
tehno101
6.07.2017 - 19:58
1

Ярила

Цитата (pgnezd @ 5.07.2017 - 20:16)
Цитата (tehno101 @ 5.07.2017 - 19:59)
хохлы с Днепропетровска, ...., бульбаши с Минска

исчерпывающе сказал, ящетаю.

Никто не имеет ничего против, мы - родня! И, да, я - москаль(почему-то, хотя, из Саратова) - не обидно из родных уст. Это, как тычок в плечо получить при встрече от родного человека на радостях, а потом - обняться!

Удп: выше по моим комментам пробежался ККК? Или Нельсон Мандела? Неоднократно говорено было: минусанул - обоснуй!

Это сообщение отредактировал tehno101 - 6.07.2017 - 20:13

[^]
olse
6.07.2017 - 22:28
3

Главстаршина

Цитата (ВладГагарин @ 5.07.2017 - 21:57)
Цитата (EVM @ 5.07.2017 - 21:54)
Цитата (ВладГагарин @ 5.07.2017 - 21:45)
Что за пропаганда в теме про Олеся Бузину? Зачем?

Глаза разуйте. Тема не про Бузину, тема про "Уродливую, нищую и варварскую Европу".

Ты на заголовок запал? ну конечно ежели ты невежествен к чему бы ещё прицепиться как не к заголовку из трёх слов. Так вот, насчёт заголовка - вопрос к ТС. А слова под ним - Олеся. И не зная первоисточника - помалкивайте, полайкивайте.

Та ну пиздец. Как же, икона. Ничего, что я матом? Похую мне на вашу икону. От всей души - похуй.

[^]
olse
7.07.2017 - 06:58
-1

Главстаршина

Цитата (tehno101 @ 6.07.2017 - 19:00)

Такое состояние тамошних экономик - это последствия колониальной политики проводившейся в странах Африки сотни лет всё той же Европой.
Колониальная политика подразумевает отсутствие у коренного населения территорий должного образования, культуры, творческой и инженерной элиты.
Колониальная политика - это просто откровенный грабёж тех или иных территорий без обращения внимания на их население (которое используется исключительно как вьючные животные).
В итоге мы сейчас имеем страны Африки с низким интеллектуальным потенциалом, отсутствием технической и культурной школы.

Вы знаете я где то это уже читал лет 30 назад,когда учился в ВУЗе,мне даже пришлось это слово в слово сказать,иначе я экзамен не сдал бы по "Истории КПСС",времена знаете ли были такие.Но только "вот какая заковыка получается©" Есть страны которые примерно в одно время(ну плюс-минус пару десятков лет не срок для истории)с деколонизацией Африки стояли в руинах после большой войны, я так подозреваю,что в одной из этих стран и Вы живете и я и большинство посетителей ЯПа.Теперь в этих странах производят машины, ракеты, спутники,самолеты и т.д. , а в Африке стало только хуже.Недавно смотрел фильм про Кубу,зацепило,что, там у Советского Дипломата спросили : как могло так получиться ,что в стране где за год можно 3 урожая снимать начался голод и гумманитарная катастрофа?. Знаете, что он ответил: ... ну кубинцы они понимаете по другой части,отдохнуть,спеть,сплясать, о революции поговорить, а от зари и до зари вкалывать на поле ,это не ихнее. Так вот,создается впечатление,что в Африке примерно то же самое.

Африка...
Долго вспоминал негритянских гениев . Пардон, кроме музыкантов и спортсменов, вспомнить не могу, полез в Нэт.
Удп: надыбал, большинство- песни-пляски, борцы за права. Немного - медики-биологи (но такие работы у нас в "деревне, глуши, Саратове", не считались за Нобелевки, максимум - докторская)
Кстати, ТЕ гении не в Африке родились. Афроамериканцы, "европейское образование", не ЗУСУЛЫ )) какие нибудь

Морган, к примеру, светофор придумал. Полно негров ученых, ты расист чтоль?

[^]
pgnezd
7.07.2017 - 07:18
-2

Приколист

Цитата (tehno101 @ 6.07.2017 - 19:58)
Цитата (pgnezd @ 5.07.2017 - 20:16)
Цитата (tehno101 @ 5.07.2017 - 19:59)
хохлы с Днепропетровска, ...., бульбаши с Минска

исчерпывающе сказал, ящетаю.

Никто не имеет ничего против, мы - родня! И, да, я - москаль(почему-то, хотя, из Саратова) - не обидно из родных уст. Это, как тычок в плечо получить при встрече от родного человека на радостях, а потом - обняться!

Тогда, кацап, не удивляйся, что на "тычок в плечо" прилетает в лицо.

[^]
tehno101
7.07.2017 - 07:19
1

Ярила

Цитата (olse @ 7.07.2017 - 06:58)

Африка...

Ни разу не расист. В институтских подвалах с эфиопами и нигерийцами в бильярд гоняли, пиво пили.
Но назови мне навскидку действительно эпохальные имена, уровня Эйнштейна, Тесла, Менделеева

[^]
всезебэст
7.07.2017 - 07:21
1

Ярила

Цитата (КарБид @ 5.07.2017 - 16:30)
Говно какое то убогое.
Все типа пи$$$сы одни мы дартаньяны.
Зачем это вливают?

Всегда нужно считать себя "дартаньяном". Только так. Посмотрите на тех же европейцев или американцев. Железобетонная, абсолютная уверенность в своей правоте всегда и по любому вопросу. На любую проблему они смотрят исключительно с точки зрения "А что оно нам даст"?

И в результате такого эго-центричного мировоззрения, Европа и Америка занимают лидирующее положение в мире.

Зато в России к сожалению прямо противоположная тенденция. Всегда и во всём сомневаться в своей правоте. Поливать грязью свою собственную страну. Почему-то нормой считается, когда на русских форумах русские люди говорят о "дикой отсталой России", "в Англии железная дорога а у нас крепостное право". И попробуй только возрази - сразу с вопросами "Ты дарьтаньян что ли?"

Нет, ребята. Если мы хотим поднять нашу страну, то мы должны в первую очередь изменить своё собственное мировоззрение. Надо ставить себя, свой народ и свою страну в центр Мироздания. Ставить себя точкой отсчёта для всего остального мира, а не подстраиваться под якобы "цивилизованные страны".

bravo.gif Абсолютно согласен.Нытье не дает ничего хорошего и выгодно только сопернику.Это -заранее сдаться.И истина здесь не так и важна,важен настрой-мы(я)лучше и неиппет,это выгодно.Нытье не дает ничего,кроме ложного чувства значимости-как же продвинутый изобличитель.,это пшик на самом деле,ибо всем на всех нсрть,каждый сам себе бетховен. И еще,задумайтесь-ныл жизнь плоха...плоха...а потом помер.Зато был прав(возможно).Охренительное достижение,стоящее просранной жизни.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 7.07.2017 - 07:25

[^]
tehno101
7.07.2017 - 07:26
0

Ярила

Извиняюсь, не тому ответил

Это сообщение отредактировал tehno101 - 7.07.2017 - 07:31

[^]
pgnezd
7.07.2017 - 07:29
-2

Приколист

Цитата (tehno101 @ 7.07.2017 - 07:26)
[QUOTE=olse,7.07.2017 - 06:58] [QUOTE=tehno101,6.07.2017 - 19:00] [QUOTE=Bulgare,6.07.2017 - 14:27]
Морган, к примеру, светофор придумал. Полно негров ученых, ты расист чтоль? [/QUOTE]
Вашу бы агрессию, да в мирное русло...
Ещё раз для того, кто в танке: мы - родня: двоюродные, троюродные. Часто встречаемся, друг к другу в гости ездим. Это братские отношения, и тебе -небрату- этого не понять.

Набухавсь, кацап? Тут я тут, а не olse

[^]
tehno101
7.07.2017 - 07:33
1

Ярила

[QUOTE=pgnezd,7.07.2017 - 07:29] [QUOTE=tehno101,7.07.2017 - 07:26] [QUOTE=olse,7.07.2017 - 06:58] [QUOTE=tehno101,6.07.2017 - 19:00] [QUOTE=Bulgare,6.07.2017 - 14:27]
Морган, к примеру, светофор придумал. Полно негров ученых, ты расист чтоль? [/QUOTE]
Вашу бы агрессию, да в мирное русло...
Ещё раз для того, кто в танке: мы - родня: двоюродные, троюродные. Часто встречаемся, друг к другу в гости ездим. Это братские отношения, и тебе -небрату- этого не понять. [/QUOTE]
Набухавсь, кацап? Тут я тут, а не olse [/QUOTE]

Нет, рагуль, с телефона сложно с тобой общаться. Цитаты слишком длинные, поэтому ты неуловимый (ну, анекдот помнишь gigi.gif )
И, да, я - хохломор: мама на 75% хохлушка, отец - мордвин (эрзя)

Это сообщение отредактировал tehno101 - 7.07.2017 - 07:59

[^]
deb54
7.07.2017 - 07:34
-1

Ярила

Как ты думаешь, неграм в Зимбабве нужно ставить себя за точку отсчёта или всё-таки смотреть на остальной мир, чтобы выбраться из жопы?

[^]
valery78
7.07.2017 - 07:40
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 5.07.2017 - 16:32)
Олесь Бузина зверски убит кукаринскими националистами в 2015 году.

Громко вбросил. Это убийство до сих пор не раскрыто, если что.

[^]
всезебэст
7.07.2017 - 12:28
2

Ярила

Цитата (deb54 @ 7.07.2017 - 07:34)

Как ты думаешь, неграм в Зимбабве нужно ставить себя за точку отсчёта или всё-таки смотреть на остальной мир, чтобы выбраться из жопы?

ты уверен что они этого хотят?

[^]
Таканохана
7.07.2017 - 12:38
2

Йокодзуна

Впечатлило. Прямо даже захотелось, чтобы дочек всяких Песковых и Железняка оттуда немедленно убрать, плохому их там научат.

[^]
term2002
7.07.2017 - 16:50
1

Хохмач

Цитата (elegaz @ 5.07.2017 - 17:36)
Цитата (всезебэст @ 5.07.2017 - 17:19)
Хорошо вам в башку натрамбовали про превосходство Европы.Немудрено-с петровских времен старались..                                                               
Природу не обманешь-выживает сильнейший вид,живущий по просто и практично,т.е. по законам природы.Жить с женщиной,растить потомство,не пздеть,а расширять ареал...Бородатые женщины,педики и толерасты слабо вписываются в эту концепцию.делайте выводы-за кем будущее.

Чувак, про загнивающую Европу, я слышал, еще 40 лет назад. Что-то, с тех пор, она все загнивает и никак не загнется why.gif

Европа. Ну за срок то лет много чего изменилось. Вот например начали массово в очко долбиться и всячески это рекламировать. Браки однополые. Ювенальная юстиция. За газ и нефть войну на ближнем востоке начали. Негров понаехало. Самоубийства подростков растут. Аборты. Бабы рожать не хотят. И это только то что на поверхности.
И скажу вам, не от хорошей это жизни. Идёт планомерный психологический прессингу населения. Государства Европы пытаются выжить, свести концы с концами, поголовье людишек косвенно контролировать приходится
.
Если для вас это нормально, то для меня это признаки деградации.

[^]
Gelihev
7.07.2017 - 16:57
-1

Юморист

Цитата (term2002 @ 7.07.2017 - 16:50)
Цитата (elegaz @ 5.07.2017 - 17:36)
Цитата (всезебэст @ 5.07.2017 - 17:19)
Хорошо вам в башку натрамбовали про превосходство Европы.Немудрено-с петровских времен старались..                                                                
Природу не обманешь-выживает сильнейший вид,живущий по просто и практично,т.е. по законам природы.Жить с женщиной,растить потомство,не пздеть,а расширять ареал...Бородатые женщины,педики и толерасты слабо вписываются в эту концепцию.делайте выводы-за кем будущее.

Чувак, про загнивающую Европу, я слышал, еще 40 лет назад. Что-то, с тех пор, она все загнивает и никак не загнется why.gif

Европа. Ну за срок то лет много чего изменилось. Вот например начали массово в очко долбиться и всячески это рекламировать. Браки однополые. Ювенальная юстиция. За газ и нефть войну на ближнем востоке начали. Негров понаехало. Самоубийства подростков растут. Аборты. Бабы рожать не хотят. И это только то что на поверхности.
И скажу вам, не от хорошей это жизни. Идёт планомерный психологический прессингу населения. Государства Европы пытаются выжить, свести концы с концами, поголовье людишек косвенно контролировать приходится
.
Если для вас это нормально, то для меня это признаки деградации.

ППЦ. Рука лицо. Я прочитал новости первого канала? Вы в Европе часто бываете? Зачем писать такой штампованный бред?
В очко там долбятся не больше, чем здесь. Не беспокойтесь за себя. Съездите посмотрите. Ничего не случится. Количество абортов в странах с нормальным сексуальным воспитанием значительно меньше, чем у нас. Ювенальная юстиция у нас тоже еще похуже будет.
В целом, в Европе спокойная и достойная жизнь. Хотя и хуже, чем была раньше. Но в среднем все равно значительно лучше, чем в нашей стране.

[^]
PhoenixSV
7.07.2017 - 17:16
1

Ярила

Говновысер:
Цитата
Почему именно европейцы «открыли» для себя весь мир, начиная с Колумба, отправившегося «за Индиями», а не мир открыл Европу?

Потому что это было охуенно выгодно, и это было охуенно круто, когда маленькая Португалия замутила эпоху Великих географических открытий и нагнула полшарика, когда экспедиция Магеллана доказала, что земля круглая. Как сказал Стефан Цвейг: "Лишь тот обогащает человечество, кто помогает ему познать себя..".

Цитата
Почему Европа — родина всех человеконенавистнических идеологий — расизма, нацизма и антисемитизма? Почему Великобритания придумала первый концлагерь еще во время англо-бурской войны в конце XIX века? На полвека раньше ГУЛАГа. И почему она же провела первый голодомор в том же столетии, сократив наполовину коренное население Ирландии? Никогда не задумывались об этом, читатель, когда вам приходит в голову присоединиться к ЕС?

Тамерлан с Чингисханом тоже не понимают вопроса, что здесь не так?

Цитата
В конце курса молодого бойца было что-то вроде собеседования. Командир роты спросил одного из солдат: «Хочешь служить в роте охраны?» «Хочу», — ответил боец. «А почему?» «А я люблю оружие, товарищ старший лейтенант. Когда беру автомат, страшную силу чувствую. Только и жду, когда же Партия даст приказ идти покорять эту проклятую Европу и разрушать эксплуататорский капиталистический мир! Готов шагать до самой Атлантики».

Этот солдат по фамилии Карась, родом, как и я, из Киева, был качком, размерами мало уступавшим сверхпопулярному тогда Шварценеггеру. Но командир роты и замполит, услышав шутливую «арию Карася», к себе его не взяли. Два года он прослужил солдатом в спортзале — наводил кисточкой разметку на баскетбольной и волейбольной площадках. Этот случай прекрасно демонстрирует, почему ни Россия, ни Советский Союз, ни, тем более, Украина никогда не ходили и не пойдут в завоевательный поход на Запад

Этот случай (если он вообще был) вообще ничего не демонстрирует, кроме того, что в конкретной в/ч солдата не взяли в роту охраны, а в другой части бы взяли. Но выводы с этого просто охуитительные.

Цитата
На военной кафедре перед армией меня год учили, что главный вид боя для нас — наступление. Но наступательного духа в 1988 году в Советской Армии не было. Ручаюсь как ее рядовой запаса.

Вообще без комментариев..

Цитата
Уже после того как все мы вместе распустили Советский Союз, я наездился по Европе и понял, какая она маленькая. Утром выезжаешь из Киева на автомобиле, а к обеду следующего дня за спиной у тебя Польша, Германия, Австрия, а сам ты — в Италии. И к вечеру можешь быть во Франции. Покорить эту «почтовую марку», наклеенную на глобус, проще простого, если ты Атилла, и тебя достали. Образно говоря, растоптать копытами коней или намотать на гусеницы танков. Но не растаптывали и не наматывали, потому что жалели ее, подлую.

Данная цитата замечательно коррелирует с предыдущей.

... Устал я короче это говно анализировать. Как обычно - в Европе одни пидарасы и иммигранты, а у нас просто высокодуховнейший рай на земле.
Подкину одну фотку деградировавших европейцев

Это сообщение отредактировал PhoenixSV - 7.07.2017 - 17:29

Уродливая, нищая и варварская Европа

[^]
olse
8.07.2017 - 10:33
0

Главстаршина

Цитата (tehno101 @ 7.07.2017 - 07:19)
Цитата (olse @ 7.07.2017 - 06:58)

Африка...

Ни разу не расист. В институтских подвалах с эфиопами и нигерийцами в бильярд гоняли, пиво пили.
Но назови мне навскидку действительно эпохальные имена, уровня Эйнштейна, Тесла, Менделеева

Гранвилл Вудс например

[^]
tehno101
9.07.2017 - 13:28
0

Ярила

Цитата (olse @ 8.07.2017 - 10:33)

Согласен, изобретатель- самоучка, но "пользовался большим уважением в афроамериканских кругах, где его называли «Чёрным Эдисоном»[2], хотя сам стеснялся своего происхождения и предпочитал представляться как эмигрировавший в США австралийский абориген".
Вики.
Скажите в толпе: "Эйнштейн". Мало, кто не вспомнит.
Скажите: "Вудс". Многие будут "чесать репу".
И, все равно, афроАМЕРИКАНЕЦ. Не коренной африканец и не уровня Ломоносова.
Я спрашивал "за" коренных гениев, увы, серьезных аргументов не увидел.
Ещё раз подчеркну, не расист. В друзьях и хороших знакомых - все расы!

[^]
khomutov
10.07.2017 - 11:56
1

Балагур

Меня в комментах этой темы, больше всего поразило 6 зелёнок к комменту, в котором автор утверждает что СССР напал на прибалтов gigi.gif lol.gif И сразу понятно стало, кто тусуется на ЯПе, откуда столько тем про обвального и прочих говновбросов)

Это сообщение отредактировал khomutov - 10.07.2017 - 11:57

[^]
tehno101
10.07.2017 - 19:27
0

Ярила

Цитата (khomutov @ 10.07.2017 - 11:56)
Меня в комментах этой темы, больше всего поразило 6 зелёнок к комменту, в котором автор утверждает что СССР напал на прибалтов gigi.gif  lol.gif  И сразу понятно стало, кто тусуется на ЯПе, откуда столько тем про обвального и прочих говновбросов)

Только мне оппонировали минимум двое упёртых скакунов, пытающихся апеллировать к оскорблениям.
Ребята, давайте жить... аргументированно! Эмоции - это аргумент на майдане, где Ее Величеству, Логике, не место.

Это сообщение отредактировал tehno101 - 10.07.2017 - 19:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75452
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх