Я - та самая Ленка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar02
30.05.2017 - 08:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ben905 @ 29.05.2017 - 16:28)
о детях не подумала? Без отца они неполноценными вырастут

У таких обычно сыновья вырастают мамсиками, а дочки - такими же, как их мамочки. Да и фиг с ними.

[^]
Lamiya
30.05.2017 - 09:03
0

Ярила

biggrin.gif правильно, надо жить, а не ждать, когда там приедет прынц на белом осле cheesy.gif и уж меньше всего надо думать о том, что скажет княгиня Марья Алексевна cool.gif но я бы на месте Ленки даже пост ответный создавать не стала, много чести, перед местными "альфачами" отчитываться tongue.gif
А батя дитям бы все равно не повредил.. ну уж как сама захотела, и ладушки kosyak.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 30.05.2017 - 09:04

[^]
Песчанка
30.05.2017 - 09:04
-2

Ярила

Цитата (БохВащ @ 30.05.2017 - 02:49)
паттвирждаю)

с двумя прицепами ты нах никому не нужна.так што не песди))))

Да ну, можно подумать если у женщины двое детей, то и замуж выйти повторно невозможно, ерунда

[^]
MMDDKK
30.05.2017 - 09:05
0

Приколист

Ну и дура©. )

[^]
podonok1
30.05.2017 - 09:08
3

Ярила

Цитата (Песчанка @ 30.05.2017 - 09:04)
паттвирждаю)

Да ну, можно подумать если у женщины двое детей, то и замуж выйти повторно невозможно, ерунда

Мне рассказывали ,что в очередь настоящие мужчины выстраиваются размахивая бумажниками чтоб потрепанную пизду и двух прицепов содержать ,а она милостиво кастинг устраивает ,т.к. спрос на РС2П , просто не мыслемый.

[^]
Пыхторчек
30.05.2017 - 09:12
0

Изменить статус

Цитата (Песчанка @ 30.05.2017 - 13:04)
паттвирждаю)

Временно, за неперспективного!)

[^]
buriza
3

Ярила

незамужем - принцеждалка с запросами, помрет в окружении котов
замужем - связала свободного мужика семейными узами по рукам и ногам, портит ему жизнь
разведена - не сохранила семью, с тараканами, а если уж рсп так ваще ужос
hz.gif

[^]
McT969
0

циничный клоун

Цитата (Umca @ 29.05.2017 - 15:26)

Я не выгляжу как модно одетая девушка, но я в себе уверена.

не знаю, может это стереотипное мышление, но когда девушки подобными фразами себя характеризуют, мне почему-то кажется, что с той стороны монитора зомби-апокалипсис cool.gif

[^]
NymphoNiobiy
30.05.2017 - 09:13
0

Шутник

Мне скоро 43 и я Лена;)) да.... Я тоже уже не хочу замуж, была официально 2р. да и сходилась с мужчинами , что хорошего я там увидела? ..... Последний молодой на9 младше, зацепил желанием иметь детей ( я так и не родила , бог не дал. Не по пьяни не ....) , пошла против своих принципов ( с молодыми ни ни) ,мама его уговорила поддержала. Эйфории эмоций хватило на 1.5 месяца, потом ... Не знаю толком что произошло , меня стали ломать , из менять . все чем восхищался стал высмеевать . Чуть сумасшествие не привил , делая из меня Дуру . Зачем вы мужчины пытаетесь сломать сознание, мировоззрение , принципы, душу зрелого человека. Из женщины с честью и достоинством я превратилась))) в женщину без чести... Готовую на секс с любым, просто секс ради секса... Только вот справиться с моим темпераментом не каждому под силу, и вижу выход только в количестве вместо качества ... А все ещё хочется детей полную семью , любовь.
Пока этот слом произошёл только в моей голове, помогите вы Мужчины подскажите как и зачем жить?

[^]
dynkan
30.05.2017 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 30.05.2017 - 09:03)
biggrin.gif правильно, надо жить, а не ждать, когда там приедет прынц на белом осле cheesy.gif и уж меньше всего надо думать о том, что скажет княгиня Марья Алексевна cool.gif но я бы на месте Ленки даже пост ответный создавать не стала, много чести, перед местными "альфачами" отчитываться tongue.gif

Ну да, а прикинь какого детям жить без папы? Что она им скажет, что залетела? Хороший пример для детишек gigi.gif

[^]
thor789
30.05.2017 - 09:15
0

Приколист

Цитата
Знавал я одну такую, которая тоже хотела родить, и чтобы при этом у детей отца не было, потому что ей так проще и лучше, при этом хвасталась, что её подружайка двух прекрасных мальчиков одна воспитывает.

У меня жена так хотела.)) Ребенка от меня, но ни меня, ни алиментов.
Но ее бедную две мамочки заставили, так теперь сам уже от нее никак избавится не могу.....)

[^]
McT969
30.05.2017 - 09:17
0

циничный клоун

Цитата (NymphoNiobiy @ 30.05.2017 - 09:13)
Готовую на секс с любым, просто секс ради секса...

мечта, а не женщина wub.gif

[^]
podonok1
30.05.2017 - 09:19
0

Ярила

Цитата (thor789 @ 30.05.2017 - 09:15)
Цитата
Знавал я одну такую, которая тоже хотела родить, и чтобы при этом у детей отца не было, потому что ей так проще и лучше, при этом хвасталась, что её подружайка двух прекрасных мальчиков одна воспитывает.

У меня жена так хотела.)) Ребенка от меня, но ни меня, ни алиментов.
Но ее бедную две мамочки заставили, так теперь сам уже от нее никак избавится не могу.....)

В Ростов свози , там за 500 ей операцию на мозге сделают © искаженный анек .

[^]
podonok1
30.05.2017 - 09:20
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 30.05.2017 - 09:17)

мечта, а не женщина wub.gif

43 года? Даже с доплатой не надоть ,эстетики нет

[^]
cheliboba
30.05.2017 - 09:21
0

Ярила

Следующий пост будет называться "Я тот самый, на которого Ленка бросала оценивающие взгляды" gigi.gif

[^]
theQuZAR
30.05.2017 - 09:22
1

Ярила

Может быть вы в личку пообщаетесь, зачем это сюда?

[^]
dynkan
30.05.2017 - 09:23
0

Ярила

Мне скоро 43 и я Лена;)) да.... Я тоже уже не хочу замуж, была официально 2р. да и сходилась с мужчинами , что хорошего я там увидела? ..... Последний молодой на9 младше, зацепил желанием иметь детей ( я так и не родила , бог не дал. Не по пьяни не ....) , пошла против своих принципов ( с молодыми ни ни) ,мама его уговорила поддержала. Эйфории эмоций хватило на 1.5 месяца, потом ... Не знаю толком что произошло , меня стали ломать , из менять . все чем восхищался стал высмеевать . Чуть сумасшествие не привил , делая из меня Дуру . Зачем вы мужчины пытаетесь сломать сознание, мировоззрение , принципы, душу зрелого человека. Из женщины с честью и достоинством я превратилась))) в женщину без чести... Готовую на секс с любым, просто секс ради секса... Только вот справиться с моим темпераментом не каждому под силу, и вижу выход только в количестве вместо качества ... А все ещё хочется детей полную семью , любовь.
Пока этот слом произошёл только в моей голове, помогите вы Мужчины подскажите как и зачем жить?

Как то сумбурно ты написала, ломать тебя стали, высмеивать....а сама повод не давала? И ломать, хрен знает, подстроить под себя, это да, но и дамы мужиков под себя подстраивают.
Адрес сестра, адрес диктуй rulez.gif

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
30.05.2017 - 09:24
1

Ярила

Всё правильно - дети без отца с рождения остались. Заебатая мамаша, ничего не скажеш... bravo.gif

[^]
DETONAT
30.05.2017 - 09:26
0

Юморист

Цитата (Umca @ 29.05.2017 - 15:26)

На мои вопросы по поводу обеспеченности во время беременности, о будущем детей и множество других простых вопросов о будущем все отшучивались и были мягко вычеркнуты из рядов женихов.

А на вопросы какой она будет хорошей матерью морально, насколько здоровым она может родить мужику потомство, в том что не будет поблядушкой, стервой да или просто ТП она какие может дать ответы? dont.gif

[^]
DETONAT
30.05.2017 - 09:28
0

Юморист

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 30.05.2017 - 09:24)
Всё правильно - дети без отца с рождения остались. Заебатая мамаша, ничего не скажеш... bravo.gif

А ей срать на детей!
Она себя реализует. При этом большой шанс, что от того что дети растут не в полноценной семье, для нее очень выгодно то, что с большой вероятностью дети будут такими же не полноценными и носится над своей мамашей всю свою жизнь.

Это сообщение отредактировал DETONAT - 30.05.2017 - 09:30

[^]
Polo152
30.05.2017 - 09:33
3

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 29.05.2017 - 15:30)
Цитата (ben905 @ 29.05.2017 - 15:28)

Схерали?
Я тоже без отца рос и в люди выбился © Бумер rulez.gif

я тоже без отца вырос и тоже не хуже других человеком стал.
а знаешь почему так получилось? мы жили в другом времени, мы не сидели рядом с мамкиными юбками до выпускных в школе. мы в детстве чем только не занимались, где только не лазили. а сейчас дети дома перед компьютером и кроме мамок никого не видят, в школе одноклассников разве что, от которых яжематери чуть что спешат защитить. я в 11 лет ездил с одного конца области в другой в деревню с пересадками, ехать целый день с ожиданиями на вокзалах, да еще и младших братьев и сестер дадут. а сейчас кто-нибудь отпустит? я сам ребенка не отпущу никуда одного! да, я вырос без отца, но я не был маменькиным сыночком, думаю и ты тоже так же, иначе результат другим бы был. Наверное и сегодня ребенок может вырасти нормальным ребенком без отца, но мне верится в это с трудом. А так то да, все дети у таких яжематерей, которым не нужны бесперспективные отцы вырастут нормальными людьми тоже, ну никто не скажет чем это отразится этим детям в будущем, может отразится, может нет, хрен знает.
у меня вопрос к ТС и другим таким девушкам, а на хера вы даете таким вот бесперспективным (по вашему мнению), да еще и рожаете от них? как я понимаю раз тебе предлагали выйти замуж только такие бесперспективные, то возможно это и есть тот предел на что ты можешь рассчитывать, круг общения такой уж раз сложился. возможно у вас завышенные требования, чтобы получить то что хочешь надо этому самим соответствовать. у перспективных тоже свои требования и видимо вы им не отвечаете, раз на таких как вы они не смотрят и замуж не предлагают выйти. Отсюда рожаете вы лишь от кого-то родить, а потом этот факт в подвиг возносите, а по сути на детей вам как-то наплевать, вы же думаете что для ребенка куда важнее деньги, чем наличие отца. вы просто прикрываетесь этим самым будущим благосостоянием семьи, требуете гарантий от потенциальных отцов, отшиваете их, если они не могут гарантировать. А сейчас жизнь такая, вот у меня семья, жена, ребенок, и я не могу гарантировать что через 10 лет у нас на счету будут деньги, хрен знает что будет. я работаю, по мере возможности откладываю, чтобы было что-то не только через 10 лет. если потенциальные отцы вам не дают гарантий, может они с вами просто честны? не задумывались? или тут вопрос - что есть эти самые гарантии? наличие денег, наличие гарантов наличия этих денег в виде родителей потенциального отца? так это все временно, никто сейчас не гарантирует что это все останется и через 10 лет, элементарный развод и всё, при жалких алиментах. или все-таки гарантия это отношение к потенциального отца к вам, как к жене, как к матерям..., а также умение работать и зарабатывать? может это и есть гарантия будущей семье, что муж не свалит от тебя и всегда заработает?
Так что не надо ставить себя в пример, что мы когда-то там давно тоже росли без отцов. Тем более сейчас женщины тоже зарабатывают, многие могут сами обеспечить семью, так зачем себя лишать мужа, а главное ребенка отца? неужели нельзя выбрать лучшего из тех кандидатов что имеются в наличии, который более менее будет зарабатывать, раз это важно для вас и живете нормальной семьей.
я могу с уважением отнестись к девушке, если она оказалась в такой ситуации без отца, если ее нагло обманули, конечно и тут даже есть ее вина в том что не разглядела обман, но тем не менее могу снисходительно к ним отнестись. но к таким как тс не могу, которые сами намеренно лишают своих детей отцов, что эта яжемать скажет своим детям на вопрос "где наш папа?" - он был бесперспективным, он меня не устраивал как муж и как отец моих детей. нет конечно эта мамаша будет им врать нагло про отца. и поэтому я считаю что ребенок не может на вранье нормальным не вырастет, он будет чувствовать подвох где-то, будет недоверие к самой матери. думаю мало женщин, как моя мать, которые могут рассказать как есть, которые признают и свои ошибки в том числе, почему ребенок без отца.
короче пиздец полный какой-то, не пойму на фига девкам себя и своих детей в такую ситуацию осознанно загонять.

[^]
NIKANAT
30.05.2017 - 09:36
0

Приколист

Бред эгоиста.
Дети....
Дальше продолжать?

[^]
Badsurfer
30.05.2017 - 09:38
1

Ярила

Да просто на 9 лет младше должна быть женщина а не мужчина.

А так и женщины и мужчины есть которые ломать пытаются.

[^]
NIKANAT
0

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 29.05.2017 - 15:34)
Цитата (pasheg @ 29.05.2017 - 15:29)

Зато кошек будут любить! Или не любить..

Дались вам эти кошки, прямо-таки какой-то новый фетиш - 40 кошек, всем бояться и с выпускного бала хватать ближайшего пьяного ПТУшника и тащить в ЗАГС, а то будешь в 29 старой девой с образованием, работой и 40 кошками.
У меня половина подруг за 40, не замужем, без детей и ни у одной нет 40 кошек. Есть - высокооплачиваемая работа, есть -хобби, любимые мужчины, есть - красивая внешность, есть - путешествия, а то и жизнь за пределами Родины, а 40 кошек - нет.

И могилка обрастет бурьяном...

[^]
NIKANAT
1

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 29.05.2017 - 15:34)
Цитата (pasheg @ 29.05.2017 - 15:29)

Зато кошек будут любить! Или не любить..

Дались вам эти кошки, прямо-таки какой-то новый фетиш - 40 кошек, всем бояться и с выпускного бала хватать ближайшего пьяного ПТУшника и тащить в ЗАГС, а то будешь в 29 старой девой с образованием, работой и 40 кошками.
У меня половина подруг за 40, не замужем, без детей и ни у одной нет 40 кошек. Есть - высокооплачиваемая работа, есть -хобби, любимые мужчины, есть - красивая внешность, есть - путешествия, а то и жизнь за пределами Родины, а 40 кошек - нет.

И могилка обрастет бурьяном...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45638
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх