Поклонскую проверять нельзя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaLaMuTt1989
21.05.2017 - 19:53
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Etlau032 @ 21.05.2017 - 19:26)
Цитата (Vovanches @ 21.05.2017 - 19:23)
Поклонскую проверять бесполезно. У нее ничего не найдут.

Маловероятно, что эта девка уже что-то нахапала.

Для того, чтобы хапать нужны условия. А у нее эти условия появились сравнительно недавно. За такое короткое время она навряд ли уже адаптировалась.

Плюс. Есть вероятность, что девка честная. Хоть и слегка на голову больная.

Угу, только странное совпадение, доходы ее мужа резко стали засекреченными.

Бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы от "Единой России" Наталья Поклонская скорее всего не будет привлечена к ответственности за то, что не указала в налоговой декларации доходы мужа.
Распишись она в загсе с главным федеральным инспектором Крыма Андреем Красильниковым, закон был бы нарушен, но, по имеющейся информации, всё в норме.
Если данный чиновник является её гражданским супругом, его вписывать в декларацию не нужно.

сам то хоть читаешь что пишешь? Засекречены и не указаны в декларации потому что мужем он ей официально не является это как бы разные вещи абсолютно. Или что нам теперь не состоящих в браке чиновников обязать всех указывать в декларации доходы своих сожителей? Хотя хули взять с новорега.

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 21.05.2017 - 19:55

[^]
Etlau032
21.05.2017 - 20:14
0

Весельчак

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 21.05.2017 - 19:53)

Для того, чтобы хапать нужны условия. А у нее эти условия появились сравнительно недавно. За такое короткое время она навряд ли уже адаптировалась.

Бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы от "Единой России" Наталья Поклонская скорее всего не будет привлечена к ответственности за то, что не указала в налоговой декларации доходы мужа.
Распишись она в загсе с главным федеральным инспектором Крыма Андреем Красильниковым, закон был бы нарушен, но, по имеющейся информации, всё в норме.
Если данный чиновник является её гражданским супругом, его вписывать в декларацию не нужно.

сам то хоть читаешь что пишешь? Засекречены и не указаны в декларации потому что мужем он ей официально не является это как бы разные вещи абсолютно. Или что нам теперь не состоящих в браке чиновников обязать всех указывать в декларации доходы своих сожителей? Хотя хули взять с новорега.

А что, то что не расписывались, а венчались является поводом к засекречиванию?) Можно тогда мне и моей жене засекретить тоже?)

Кстати, что за пафос по поводу новорегов? В 2015 году когда я уходил с этого сайта такой хрени не было.

Это сообщение отредактировал Etlau032 - 21.05.2017 - 20:21

[^]
UncleFrodo
21.05.2017 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 21.05.2017 - 07:54)
а эти фонды разве на госслужбе?
откуда там коррупция?

это частные лавочки и любые движухи - их внутренние дела

Эти фонды, для достижения своих целей, коррумпируют чиновников.

[^]
BaLaMuTt1989
21.05.2017 - 20:32
-6

Ярила

Цитата (Etlau032 @ 21.05.2017 - 20:14)

А что, то что не расписывались, а венчались является поводом к засекречиванию?) Можно тогда мне и моей жене засекретить тоже?)

Кстати, что за пафос по поводу новорегов? В 2015 году когда я уходил с этого сайта такой хрени не было.

Мужик ты дурак? Схуяли доходы засекречены если она их не указала по причине того что он ей официально не муж и она имела полное право их не указывать? А насчёт новорегов всё просто - их слишком дохуя стало перед выборами и все белоленточные и проплаченные.

[^]
Etlau032
21.05.2017 - 20:36
2

Весельчак

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 21.05.2017 - 20:32)
Цитата (Etlau032 @ 21.05.2017 - 20:14)

Мужик ты дурак? Схуяли доходы засекречены если она их не указала по причине того что он ей официально не муж и она имела полное право их не указывать? А насчёт новорегов всё просто - их слишком дохуя стало перед выборами и все белоленточные и проплаченные.

Мужик, ты дурак? Живет с мужиком, ведет совместное хозяйство, вроде как воспитывает дочь от него, любой левый доход в виде дач, квартир, яхт, переписывает на него, профит бладж., прокурор участвующий в коррупционной схеме по уходу от налогов, зашибись просто.

Это сообщение отредактировал Etlau032 - 21.05.2017 - 20:37

[^]
Dedvlz
21.05.2017 - 21:02
4

Ярила

не ну так то линия обсуждения уходит в ересь.
медведев с усмановым тоже не муж и жена, зять путина тоже не на нем женат, да и сердюков с Васильевой не расписаны, да много кто даже не родственники - взять того чубайса, тимченко ротенберга, фирташа и иже с ними, такс какого члена союза композиторов золотой дождь льется на неродственников?
может все же здесь присутствует именно коррупция, когда приходится легализовать грязные деньги?
ведь эти люди - обладают государственными должностями и обличены властными полномочиями влиять на законы и продвижение финансов из бюджета в определенные карманы.

[^]
Bookvatik
21.05.2017 - 21:09
0

Работа над ошибками

В своем Твиттере депутат отметила, что готова показать все-все свое имущество.

"..Готова показать и свою квартиру, и гардероб, и родительский дом в деревне, если громкоголосые борцы с коррупцией в ответ покажут свое, — отметила Поклонская и добавила, — г-н Шуманов собрался «пилить расследование». Но в России расследования проводят правоохранители. А лес пилят потом на Колыме фигуранты дел."

[^]
Etlau032
21.05.2017 - 21:11
6

Весельчак

Цитата (Bookvatik @ 21.05.2017 - 21:09)
В своем Твиттере депутат отметила, что готова показать все-все свое имущество.

"..Готова показать и свою квартиру, и гардероб, и родительский дом в деревне, если громкоголосые борцы с коррупцией в ответ покажут свое, — отметила Поклонская и добавила, — г-н Шуманов собрался «пилить расследование». Но в России расследования проводят правоохранители. А лес пилят потом на Колыме фигуранты дел."

Пускай покажет имущество мужа, но боюсь при таком условии она запоет абсолютно по другому. Ничем не отличается от наших депутатов "-Вот вы в качестве имущества задекларировали дачу в Зажопинске и все, а трехэтажный особняк на Рублевке? - А это дочкин. - А многомиллионный банковский счет? - А это зятя. - А самолет? -Вы знаете, однажды моя собачка подобрала на улице лотерейный билет..."

Это сообщение отредактировал Etlau032 - 21.05.2017 - 21:29

[^]
AlexanderAS
21.05.2017 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 21.05.2017 - 06:01)
Слышь, Васильев, ты - слуга народа, что народ скажет, то и будешь делать. Надо будет проверять - проверишь и не поможет тебе никто, ни Путин ни членство в ЕдинойРоссии.

В глаза, падла смотри!!!

[^]
Dedvlz
21.05.2017 - 21:21
0

Ярила

Цитата (AlexanderAS @ 21.05.2017 - 21:16)

В глаза, падла смотри!!!

в глаза цвета какао?!

[^]
Aspeed09
21.05.2017 - 21:35
-3

Ярила

Цитата (comanche71 @ 21.05.2017 - 06:01)
Слышь, Васильев, ты - слуга народа, что народ скажет, то и будешь делать. Надо будет проверять - проверишь и не поможет тебе никто, ни Путин ни членство в ЕдинойРоссии.

Слышь, comanche71, народ ему сказал проверить говнюков из Transparency International - и он проверяет.

А ты не народ - ты быдлан, пустое место. Хорошо это запомни.

[^]
hitryprapor
21.05.2017 - 21:50
-4

Ярила

Посмотрел на "минусаторов", а они все - Навальники. Так, минусы на Япе вам не помогут, и у Поклонской золото не появится. Зато ваш Алёшка в пиндосовском посольстве на зарплате сидит и все об этом знают. И не будет президентом ни он, ни любой другой либерастик.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 21.05.2017 - 21:54

[^]
drsimon
21.05.2017 - 22:09
4

Ярила

Цитата (ShumelkaMysh @ 21.05.2017 - 09:47)
У вас, навальных соросят, это генетическое заболевание такое, или Баба Лера, покойница, у вас всех повитухой была и покусала в младенчестве?
ГДЕ Я ПИСАЛ в этой теме про тоя что Лёлик - агент?
Я писал про "транспаренси". И привёл ссылку и спросил, возможно ли, чтоб аналогичная российская организация работала в ОША и заикалась о расседовании коррупции амерзского сенатора?

Чхать на Лёлика, он не интересен, даже если его назначат презиком и лишат полномочий, срать на него. В том-то и прикол, я почему хочу Навалыча в президенты, потому что мало найдется дебилов которые будут орать "если не Алексей, то кто?". Мне без разницы кто копает под власть, хоть ФБК, хоть Транспаренси, хоть Дом Пионеров. Главное чтобы копали и приносили результаты. Кто принесет - тому я денег и закину.

[^]
BaLaMuTt1989
21.05.2017 - 22:13
-4

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 21.05.2017 - 21:02)

не ну так то линия обсуждения уходит в ересь.
медведев с усмановым тоже не муж и жена, зять путина тоже не на нем женат, да и сердюков с Васильевой не расписаны, да много кто даже не родственники - взять того чубайса, тимченко ротенберга, фирташа и иже с ними, такс какого члена союза композиторов золотой дождь льется на неродственников?
может все же здесь присутствует именно коррупция, когда приходится легализовать грязные деньги?
ведь эти люди - обладают государственными должностями и обличены властными полномочиями влиять на законы и продвижение финансов из бюджета в определенные карманы.

у тебя там портрет Навального на стене ещё не замироточил? lol.gif Сказано же что нарушений законодательства нет так же как и не засекречена налоговая декларация гражданского мужа Поклонской ибо такие документы не входят в перечень гостайны (что в него входит можно загуглить) и не секретятся. Просто не лежат в открытом доступе так как гражданский муж Поклонской не является федеральным чиновником чья налоговая декларация должна быть опубликована в СМИ (реестр должностей таких чиновников можете загуглить сами), а потому так как декларация содержит персональные данные то по закону о персональных данных её просто так не публикуют. Ваши декларации я вот к слову тоже просто так пойти и посмотреть на сайте ФНС не могу и это абсолютно нормально. Говоря проще если нарушения закона нет не вижу причин для претензий. Или вы хотите не по закону всех взять и линчевать? А хотите чтобы они вас как в 1937-м не по закону тройками расстреливали? Беззаконие порождает беззаконие, об этом не забывайте. Есть что по закону предъявить - предъявляйте, нечего предъявить - нехер и скулить.

[^]
BaLaMuTt1989
21.05.2017 - 22:20
-6

Ярила

Цитата
Кто принесет - тому я денег и закину.
то есть если любой мудак просто начнёт в интернете вопить что-нибудь в духе "Путин-вор" ты ему тоже денег просто так подкинешь? Дохрена богатый и любишь деньгами мусорить? Деятельность навальнят и всяких транспаренси пока результатов не приносит в принципе ибо результат тут может быть только один - посадки. Нет посадок - нет и результатов.

[^]
Dedvlz
21.05.2017 - 22:57
1

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 21.05.2017 - 22:13)

у тебя там портрет Навального на стене ещё не замироточил? lol.gif Сказано же что нарушений законодательства нет так же как и не засекречена налоговая декларация гражданского мужа Поклонской ибо такие документы не входят в перечень гостайны (что в него входит можно загуглить) и не секретятся. Просто не лежат в открытом доступе так как гражданский муж Поклонской не является федеральным чиновником чья налоговая декларация должна быть опубликована в СМИ (реестр должностей таких чиновников можете загуглить сами), а потому так как декларация содержит персональные данные то по закону о персональных данных её просто так не публикуют. Ваши декларации я вот к слову тоже просто так пойти и посмотреть на сайте ФНС не могу и это абсолютно нормально. Говоря проще если нарушения закона нет не вижу причин для претензий. Или вы хотите не по закону всех взять и линчевать? А хотите чтобы они вас как в 1937-м не по закону тройками расстреливали? Беззаконие порождает беззаконие, об этом не забывайте. Есть что по закону предъявить - предъявляйте, нечего предъявить - нехер и скулить.

я что-то говорил про навального?
я говорил именно о том, что ты несешь - всё па закону!
типичная путинская риторика - на 0,1% увеличилась численность населения за счет гастарбайтеров из аулов, это повод пиздануть - население растет и припизднуть насчет вдумчивых реформ и потуг правительства.
на реплику - не растет, а увеличилось за счет абреков, ты на говно изойдешь -,ну увиличилася жа!
из следствия выковыриваешь из носа рричину и начинаешь гудеть - именно так и никак иначн.

зри в корень, родной.

[^]
Министр
21.05.2017 - 23:06
0

Ярила

Почему у нас на верх одно дерьмо всплывает? disgust.gif

[^]
Dedvlz
21.05.2017 - 23:07
1

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 21.05.2017 - 21:50)
Посмотрел на "минусаторов", а они все - Навальники. Так, минусы на Япе вам не помогут, и у Поклонской золото не появится. Зато ваш Алёшка в пиндосовском посольстве на зарплате сидит и все об этом знают. И не будет президентом ни он, ни любой другой либерастик.

оооо, а как ты узнал минусаторов?
и почему тебя так корежит, когда кто-то хочет узнать правду - чем занимается правительство если с каждым днем все беспросветнее жить тем, кто не друг, не родственник и вообще не имеет отношения к власть предержащим?
куда уходят деньги из бюджета?
как расходуются?

почему тебя эти вопросы вводят в неконтролируемый словесный понос и оскорбление участников этой темы?

[^]
Dedvlz
21.05.2017 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Министр @ 21.05.2017 - 23:06)
Почему у нас на верх одно дерьмо всплывает? disgust.gif

биология+физика=политики

[^]
TrackDriver
22.05.2017 - 03:27
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 21.05.2017 - 22:09)
У вас, навальных соросят, это генетическое заболевание такое, или Баба Лера, покойница, у вас всех повитухой была и покусала в младенчестве?
Я писал про "транспаренси". И привёл ссылку и спросил, возможно ли, чтоб аналогичная российская организация работала в ОША и заикалась о расседовании коррупции амерзского сенатора?

Чхать на Лёлика, он не интересен, даже если его назначат презиком и лишат полномочий, срать на него. В том-то и прикол, я почему хочу Навалыча в президенты, потому что мало найдется дебилов которые будут орать "если не Алексей, то кто?". Мне без разницы кто копает под власть, хоть ФБК, хоть Транспаренси, хоть Дом Пионеров. Главное чтобы копали и приносили результаты. Кто принесет - тому я денег и закину.

Так нет результатов то! И не было ни разу! Вас тупо разводят, как лохов.. Но вы не рефлексируйте не задумывайтесь, вы несите!

[^]
Etlau032
22.05.2017 - 05:13
3

Весельчак

Цитата (TrackDriver @ 22.05.2017 - 03:27)
Цитата (drsimon @ 21.05.2017 - 22:09)

Так нет результатов то! И не было ни разу! Вас тупо разводят, как лохов.. Но вы не рефлексируйте не задумывайтесь, вы несите!

Вдумайся в свои слова. "Нет результатов". Навальный что, полиция или прокуратура или суд, да нет. Вот и "нет результатов", дворцы есть, офшоры есть, часы исчезающие и прочая херня есть, а результатов нет, поэтому Навальный клоун, не прокуратура, полиция, СК, а Навальный бладж.

Вот скажи мне, у тебя в городе наверняка продают наркоту и ты даже скорее всего знаешь или догадываешься где и кто, возможно даже можешь доказать показаниями сколовшегося родственника, фото на мобилу или еще чем, но тогда ты клоун и преступник не платящий налоги, потому что в твоем городе все также продолжают продавать наркоту, потому что ты видел что менты каждую неделю приезжают к наркоторговцам, весело с ними ручкаются, берут письмо (видимо для родни) и уезжают, а Васю который разбил морду дилеру самый гуманный суд приземлил за решетку, именно поэтому ты клоун, выхлопа никакого, кроме "бездоказательного пиздежа" толку от тебя нет, а менты, суды и прокурорские просто няшки.

Это сообщение отредактировал Etlau032 - 22.05.2017 - 05:21

[^]
Etlau032
22.05.2017 - 05:32
0

Весельчак

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 21.05.2017 - 22:20)
Цитата
Кто принесет - тому я денег и закину.
то есть если любой мудак просто начнёт в интернете вопить что-нибудь в духе "Путин-вор" ты ему тоже денег просто так подкинешь? Дохрена богатый и любишь деньгами мусорить?

А тебе не кажется что считать чужие деньги неприлично? Тем более те деньги, с которых уже принудительно изьята часть на уточек Медведа, часы Пескова и самолетики Собачек? Разница в том, что на гребца на галерах и кооператив деньги изымаются принудительно и под угрозой уголовки, а Навальному донатят добровольно, смекаешь? Можешь задонатить Вовке сверх того что уже платишь, но не думаю что твой "патриотизм" будет оплачен кураторами, а по зову сердца и от души ты и сам не станешь.)))

Это сообщение отредактировал Etlau032 - 22.05.2017 - 05:33

[^]
hitryprapor
22.05.2017 - 05:54
-1

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 21.05.2017 - 23:07)
Цитата (hitryprapor @ 21.05.2017 - 21:50)

оооо, а как ты узнал минусаторов?
и почему тебя так корежит, когда кто-то хочет узнать правду - чем занимается правительство если с каждым днем все беспросветнее жить тем, кто не друг, не родственник и вообще не имеет отношения к власть предержащим?
куда уходят деньги из бюджета?
как расходуются?

почему тебя эти вопросы вводят в неконтролируемый словесный понос и оскорбление участников этой темы?

Чего это тебя корёжит, адепт несогласия? Где я тебя или кого ещё оскорбил? Назови, где конкретно.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 22.05.2017 - 05:55

[^]
blp
22.05.2017 - 05:54
0

Юморист

Цитата

А это япъ не торт и приколы новорегов)

По теме: технологии управления электоратом работают

ПЫСЫ. Куда ж без Jus'a

Это сообщение отредактировал blp - 22.05.2017 - 06:24

[^]
Etlau032
22.05.2017 - 06:00
0

Весельчак

Цитата (blp @ 22.05.2017 - 05:54)
Цитата

А это япъ не торт и проколы новорегов)

По теме: технологии управления электоратом работают

Ну а Jus то, Jus еще остался???(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33747
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх