Веганы, выгде?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А есть ли они?
Я веган, я есть! [ 47 ]  [2.80%]
Я видел вегана, они есть [ 476 ]  [28.33%]
Не разу не видел, только слышал-читал о них [ 678 ]  [40.36%]
Нету никаких веганов, брешут всё [ 123 ]  [7.32%]
Только лебеди - веганы [ 188 ]  [11.19%]
ТС - уйди со своим опросом, морковь тебе в ректум [ 441 ]  [26.25%]
Всего голосов: 1953
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Polina96
27.04.2017 - 01:32
3
Статус: Offline

Ярила

У моей подруги родители вегетарианцы, но молочку, вроде, употребляют. Она меня вчера офигенным супом-пюре из брокколи накормила и салатом с зелёной фасолью, черри, авокадо и рукколой)) Сама девочка мясо точит на ура. Но еда и без мяска, оказывается, бывает вкусной и нажористой.

Есть друзья, которые в декабре веганить бросили, планируя потомство.

Идейных ни разу не видела

upset.gif

[^]
Mogner
27.04.2017 - 01:34
4

гендерфлюид

INKORN
Цитата
Ибо интересно зело!!!

О, и аудитлрия собралась))
На самом деле, если углубляться, то писать надо много. Если по верхам и по простым кремам, то есть специальные сайты для новичков с форумами, основами кремоварения и достаточно простыми рецептами. Если что-то будет непонятно, обращайтесь в личку, подскажу, что смогу, может быть, даже тетрадку со своими рецептами откопаю).
На самом деле, если знать основы, то простые крема можно готовить за пару десятков минут при наличии нужных эмульгаторов. А с эмульгатором БТМС и водой я делала неплохой кондиционер для нормальных волос за пару минут (лень — двигатель прогресса).
ABL
Цитата
проставляться надо?!

Возьму едой))

[^]
gentlemaniak
27.04.2017 - 01:38
0

Жестокий гений

Цитата (Mogner @ 27.04.2017 - 01:09)
gentlemaniak
Цитата
Даже не можешь себе представить, как активно кожа всасывает масла

Ога, тока вот не все. Масла бывают проникающие и непроникающие. А еще маса в чистом виде нужно с умом наносить, ибо не все йогурты одинаково полезны.

Я тут раньше писал, что использую соевое для изготовления массажного. Т.е. как бы понятно, что не в чистом виде всё делается. Базовое масло обычно виноградное или минеральное (джонсон беби без запаха), жожоба или косметический парафин. Далее активные масла (соевое чаще всего) и эфирные масла. Получается аналог дорогих массажных масел или плиток.
Цитата
Прыщи на все лицо))))
У льняного масла индекс камедогенности — 4. Для справки: всего индексов 6 штук, от 0 до 5, 5 — это очень высокая камедогенность.

И что? Я здесь нигде не писал, что льняное масло надо на кожу, его как раз внутрь. Кроме того, комодогенность, ну да, есть такое слово. Но после массажа вообще-то желательно душ принять. Не сразу конечно, сначала полежать-посидеть, попить чаю зеленого. А через полчаса где-то в душ, это необходимая процедура после массажа. Там как раз и смывается излишек масла, которое не впиталось.

Цитата
И повторюсь, не любая кожа хорошо примет даже проникающие масла, например, обезвоженная от чистого масла станет не лучше, а хуже.

Даже не хочу думать, хуже ли станет коже, пораженной псориазом в тяжелой форме.
Вообще-то есть противопоказания для массажа. Сухая и обезвоженная кожи - два совершенно разных случая.

[^]
Зингельпупер
27.04.2017 - 01:39
2

Винтажный газогенератор

Цитата (Mmaxx06 @ 27.04.2017 - 01:03)
Ну а воинствующих феминисток, борцов за права каломесов или лесбиянок, борцов за еще какиенибудь права вы много видели? Они есть, но во первых их мало, во вторых основная их активность это интернет.

По-русски деятельность крайне немногочисленных веганов и прочих меньшинств хорошо описывается поговоркой: мал клоп, да вонюч!

[^]
sergeyfaza
27.04.2017 - 01:40
3

Хохмач

Цитата
Кухня веганская чумовая, я вам скажу. Ребята, это песня

Отчасти согласен. Моя маман такую икру баклажанную делает, ум отъешь. Но речь идёт именно о тех дЭбилах, которые кричат и трезвонят на каждом углу что они веганы и мы все злые из-за мяса.

[^]
Mogner
27.04.2017 - 01:41
3

гендерфлюид

ABL
Цитата
там и научат и снабдят

На аромашке дорогонах. Даже с учетом курса доллара на преславутом айхербе базовые и эфирные масла будут дешевле. Ну а эмульгаторы, цветочные воды (ваапче бесполезная вещь, как по мне) и консерванты можно пока на аромашке заказать, да. И воски, воски тоже отличная вещь. И силиконы надо брать, с ними крем ложиться гораздо лучше. И глицерин, и мочевину, и молочную кислоту.
Карочи, я обратно перешла на покупные кремы))))

[^]
JAG
27.04.2017 - 01:45
3

Ярила

Цитата
Он знает про то что я отрицательно к этому отношусь, так что не втирает мне про трупоедение

Главный козырь веганов - трупоедение :) А что в этом плохого? Я вот - хищник, у меня и клыки есть, в сумерках вижу, подкрадываться могу бесшумно, а ещё мой язык чувствует глутамат натрия, который только хищные животные чувствовать могут - я могу выпрыгнуть из-за угла на зайца или утку, сломать ей шею, пожарить трупик и съесть. В чём веганы пытаются пристыдить человека-хищника? :)

[^]
ABL
27.04.2017 - 01:46
3

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 27.04.2017 - 01:38)
Цитата (Mogner @ 27.04.2017 - 01:09)
gentlemaniak
Цитата
Даже не можешь себе представить, как активно кожа всасывает масла

Ога, тока вот не все. Масла бывают проникающие и непроникающие. А еще маса в чистом виде нужно с умом наносить, ибо не все йогурты одинаково полезны.

Я тут раньше писал, что использую соевое для изготовления массажного. Т.е. как бы понятно, что не в чистом виде всё делается. Базовое масло обычно виноградное или минеральное (джонсон беби без запаха), жожоба или косметический парафин. Далее активные масла (соевое чаще всего) и эфирные масла. Получается аналог дорогих массажных масел или плиток.
Цитата
Прыщи на все лицо))))
У льняного масла индекс камедогенности — 4. Для справки: всего индексов 6 штук, от 0 до 5, 5 — это очень высокая камедогенность.

И что? Я здесь нигде не писал, что льняное масло надо на кожу, его как раз внутрь. Кроме того, комодогенность, ну да, есть такое слово. Но после массажа вообще-то желательно душ принять. Не сразу конечно, сначала полежать-посидеть, попить чаю зеленого. А через полчаса где-то в душ, это необходимая процедура после массажа. Там как раз и смывается излишек масла, которое не впиталось.

Цитата
И повторюсь, не любая кожа хорошо примет даже проникающие масла, например, обезвоженная от чистого масла станет не лучше, а хуже.

Даже не хочу думать, хуже ли станет коже, пораженной псориазом в тяжелой форме.
Вообще-то есть противопоказания для массажа. Сухая и обезвоженная кожи - два совершенно разных случая.

Стоямба.
Ты писал что:
Цитата
Даже не можешь себе представить, как активно кожа всасывает масла! Сухая ваще как песок впитывает, нормальная тоже активно. Очень важно для поддержания тонуса кожи делать массаж с правильным маслом. Лицо, к примеру, можешь сама массировать. Нанеси на ладони немного масла и нежными круговыми движениями помассируй несколько минут. Буквально через неделю увидишь эффект.

Не развернув понятия, и заведомо вводя аудиторию в заблуждение.
Когда на тебя накинулись знающие люди - дал заднюю и стал объясняться и выкручиваться.
Кароч сам не прав во всем.

[^]
yugin
4

Ярила

увидел ник ТС и понял - в жеппу эти овощи и фрукты alik.gif

[^]
kalbasa14
2

Хуй.

А уринотерапэвтов тут случайно нет? /тож те ещё ягодки/

[^]
gentlemaniak
27.04.2017 - 01:48
0

Жестокий гений

Цитата (Mogner @ 27.04.2017 - 01:26)
gentlemaniak
Цитата
Соевое масло гипоаллергенно

Камедогенность — тры. Правильное масло, ага))))

И шо? Применять тока минеральное жонсон бэйби с индексом нуль? А гешефт от него хде? Или чисто намазаца шобы скользило? lol.gif

Почитай состав профессиональных масел известных марок. Очень многие на кокосовом масле делают. А у него (о ужас!) индекс аж целых 5!!!

[^]
ABL
27.04.2017 - 01:50
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 27.04.2017 - 01:41)
ABL
Цитата
там и научат и снабдят

На аромашке дорогонах. Даже с учетом курса доллара на преславутом айхербе базовые и эфирные масла будут дешевле. Ну а эмульгаторы, цветочные воды (ваапче бесполезная вещь, как по мне) и консерванты можно пока на аромашке заказать, да. И воски, воски тоже отличная вещь. И силиконы надо брать, с ними крем ложиться гораздо лучше. И глицерин, и мочевину, и молочную кислоту.
Карочи, я обратно перешла на покупные кремы))))

Я тож на покупных, правда принципиально не покупаю в России, благо заказать можно с любой точки мира, щас вот Австралия хороша. Свои варить лень и дорого.
Для ширпотреба Айхерб - наше все. На аромашке беру гидроксиапатит для эмали зубнойsmile.gif ощщщем, у всех свои погремушки))

[^]
GarriMooR
27.04.2017 - 01:50
2

Ярила

Цитата (sergeyfaza @ 27.04.2017 - 01:40)
Цитата
Кухня веганская чумовая, я вам скажу. Ребята, это песня

Отчасти согласен. Моя маман такую икру баклажанную делает, ум отъешь. Но речь идёт именно о тех дЭбилах, которые кричат и трезвонят на каждом углу что они веганы и мы все злые из-за мяса.

Речь о том, есть ли они вообще в дикой природе. Да, есть. А то что кто то бегает и выпендривается о том, что он веган, так чтож. Кто то бегает и Путина любит, кто то вейп всем парит, кто то ребенком своим жиробасным всех коллег задолбал. Дураков в России на 100 лет припасено.

[^]
gentlemaniak
27.04.2017 - 01:52
0

Жестокий гений

Цитата (ABL @ 27.04.2017 - 01:46)
Когда на тебя накинулись знающие люди - дал заднюю и стал объясняться и выкручиваться.

Да ладно! Где именно я ввел в заблуждение? И где не раскрыл? Если я пишу "Сухая и нормальная" кожа, разве надо перечислять проблемы с кожей? Так это надолго придется тут зависнуть, чтоб только перечень заболеваний перечислить.

И где я тут выкручиваюсь?

Кроме того, я тут не поленился и скопипиздил разницу между сухой и обезвоженной:
Многие думают, что сухая и обезвоженная кожа — одно и то же. На самом деле есть существенное отличие. Сухая кожа, в первую очередь, испытывает недостаток в питательных веществах и жировой смазке. А обезвоженная кожа — только дефицит влаги, который с количеством жира никак не связан.

Так что насчет "знающих людей" я сильно сомневаюсь, если вы путаете два этих типа кожи. И уж тем более, кидаете мне это в виде аргумента.

Кароч, голословное обвинение, клевета в чистом виде.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 27.04.2017 - 02:01

[^]
Mogner
27.04.2017 - 01:59
2

гендерфлюид

Цитата (gentlemaniak @ 27.04.2017 - 01:48)
А у него (о ужас!) индекс аж целых 5!!!

Четыре dont.gif и оно проникающее, в чем его преимущество, но в чистом виде далеко не всем подходит.
Везде свои ньюансы.

[^]
grably
27.04.2017 - 01:59
3

Анус Ректальный

gentlemaniak
Цитата

И шо? Применять тока минеральное жонсон бэйби с индексом нуль? А гешефт от него хде? Или чисто намазаца шобы скользило? lol.gif

Фу бля. Им пусть педерасты жопы друг другу мажут.
Что оно, что вазелин - голые нефтепродукты.

Цитата
Почитай состав профессиональных масел известных марок. Очень многие на кокосовом масле делают. А у него (о ужас!) индекс аж целых 5!!!

Кокосовое кокосовому рознь. Рафинированое, горячего отжима, промышленого качества для косметики, и самое лучшее пищевого качества (в 2 раза дороже хорошего оливкового) - разные вещи. А я внутрь и наружу одно и то же юзаю - самое лучшее.

Правда кожными болячками (кроме прыща там-сям раз в пару месяцев) не страдаю. Так что не знаю как оно насчёт болячек, но вроде всем рекомендуется.

Это сообщение отредактировал grably - 27.04.2017 - 02:00

[^]
Mogner
27.04.2017 - 02:02
2

гендерфлюид

Цитата (gentlemaniak @ 27.04.2017 - 01:52)

Да ладно! Где именно я ввел в заблуждение? И где не раскрыл? Если я пишу "Сухая и нормальная" кожа, разве надо перечислять проблемы с кожей? Так это надолго придется тут зависнуть, чтоб только перечень заболеваний перечислить.

Вот нет бы признаться, что тупанул, ан нет gigi.gif
Хде, хде, не надо граблю учить массаж делать, она вон и так вся в кокосовом масле lol.gif
На самом деле, не стоит с бузты юаразты советовать мазать на себя какое-то масло даже при наличии сухой кожи.

[^]
Mogner
27.04.2017 - 02:05
1

гендерфлюид

gentlemaniak
Цитата
Так что насчет "знающих людей" я сильно сомневаюсь, если вы путаете два этих типа кожи. И уж тем более, кидаете мне это в виде аргумента.

Кто здесь вам два этих понятия сливал в одно? Обезвоженная кожа может быть любого типа, причем как сухая, так и жирная. Причем, жирная чаще, чем сухая, благодаря усилиям хозяина или хозяйки.

[^]
gentlemaniak
27.04.2017 - 02:09
1

Жестокий гений

Цитата (grably @ 27.04.2017 - 01:59)
gentlemaniak
Цитата

Фу бля. Им пусть педерасты жопы друг другу мажут.
Что оно, что вазелин - голые нефтепродукты.

В том и дело. "Знающие" девачки тут термин узнали красивый и теперь им налево-направо раскидываются. Индекс видите ли, аж целых три))) Дык ловите нефтянку с нулевым индексом)))
Ну и про что мыться после массажа надо, тоже видимо от меня впервые узнали)))
Цитата
Цитата

Кокосовое кокосовому рознь. Рафинированое, горячего отжима, промышленого качества для косметики, и самое лучшее пищевого качества (в 2 раза дороже хорошего оливкового) - разные вещи. А я внутрь и наружу одно и то же юзаю - самое лучшее.

Кокосовое я тоже использую. Оно хорошее в том плане, что есть эффект "сухого" массажа. С ним отлично сочетаются другие масла.

Цитата
Правда кожными болячками (кроме прыща там-сям раз в пару месяцев) не страдаю. Так что не знаю как оно насчёт болячек, но вроде всем рекомендуется.

У меня тоже все прекрасно. Состояние кожи возрасту ну никак не соответствует. В хорошем смысле.

[^]
yulidjonni
27.04.2017 - 02:11
1

Хохмач

Цитата (Mogner @ 27.04.2017 - 01:23)
Если уж на то пошло, то я могу и лекцию по кремоварению зачитать lol.gif

Было бы здорово. Ведь, на самом деле, разные интернет-ресурсы - это одно, а когда знающий человек делится личным опытом - это совсем другое. И вопрос можно задать)
Правда, если Вам будет не лень, сделайте отдельную тему. Пожалуйста)

[^]
qwest32
27.04.2017 - 02:12
0

Ярила

Твою жэ мать!!! murdered.gif
Когда же ЭТО уползёт из новостей? moderator.gif
Постоянно глаз режет - ВАГИНЫ, ВЫ ГДЕ? broil.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 27.04.2017 - 02:13

[^]
Mogner
27.04.2017 - 02:12
1

гендерфлюид

gentlemaniak
Цитата
"Знающие" девачки тут термин узнали красивый и теперь им налево-направо раскидываются. Индекс видите ли, аж целых три))) Дык ловите нефтянку с нулевым индексом)))
Ну и про что мыться после массажа надо, тоже видимо от меня впервые узнали)))

А дядько-то обиделся, так и сквозит пренебрежением и типо знанием, а сам на основе все той же нефтянки масла для массажа делает))

[^]
Mogner
27.04.2017 - 02:15
2

гендерфлюид

yulidjonni
Цитата
Правда, если Вам будет не лень, сделайте отдельную тему. Пожалуйста)

Отдельной темой все не уместишь. Почитайте форумы, если очень интересуетесь, там кремовары делятся своими впечатлениями как по поводу целых рецептов, так и по поводу отдельных ингредиентов.

[^]
sergeyfaza
27.04.2017 - 02:21
0

Хохмач

До слёз!!! Сука!!!
Вся сущность!!! Из соседней темы

Веганы, выгде?

[^]
gentlemaniak
27.04.2017 - 02:22
0

Жестокий гений

Цитата (Mogner @ 27.04.2017 - 02:02)
Цитата (gentlemaniak @ 27.04.2017 - 01:52)

Вот нет бы признаться, что тупанул, ан нет gigi.gif
Хде, хде, не надо граблю учить массаж делать, она вон и так вся в кокосовом масле lol.gif

Не, не тупанул. Хотя бы потому, что не советовал конкретное масло, а написал "правильное". Это раз.

Для того, чтобы давать мне советы или указывать на тупость, надо бы сначала узнать уровень моих знаний. А у меня об этом даже в профиле написано. Заодно поинтересоваться надо было, не проводил ли этот "туповатый" дядька семинаров, лекций и прочих шабашей по теме правильного обращения с тушкой человека. Это два.

Ну и если пытаетесь меня на чем-то поймать, так давайте пишите где и что я написал, с чем можно поспорить или где я выкручиваюсь. Думаю, у вас получится меня рассмешить. Это три.

Цитата
На самом деле, не стоит с бузты юаразты советовать мазать на себя какое-то масло даже при наличии сухой кожи.

Не смешите мои тапочки ими и так уже кот пользуется...
Соевое масло борется с раздражениями и воспалениями, которые являются непременными спутниками сухого и чувствительного эпидермиса.

Учите теорию и матчасть. Потом и поговорим. Наверное. Если буду расположен к такой беседе. А пока что у нас слишком разный уровень, чтобы продолжать диалог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35190
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх