Казахстан капитулировал перед Западом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovikPatoN
20.04.2017 - 16:24
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mourner @ 20.04.2017 - 14:02)
Цитата (ZloiStrelok @ 20.04.2017 - 14:01)
Надо референдум о присоединении к России северного казахстана провести....

А чо, припекло, что казахи у вас не спросили, что им в своей стране делать можно, а что - нельзя?

Это тебе припекло, трус. Как ты утверждаешь, в твой Донецк пришли русские оккупанты, запугали тебя, ограбили семью, принесли к тебе войну, а что делаешь ты? Сколько убил русских оккупантов? Нет, ты не воюешь, а просто трусливо тявкаешь в сети. Не мужчина, а тряпка. Фу таким быть.

[^]
Erlanimo
20.04.2017 - 16:27
6

Казахстан - КазССР

- привет
- ya ne ponimay po-russki. ya kazah
- privet
- voo shaa norm. privet

[^]
techNICK
20.04.2017 - 16:28
5

Ветеран Броуновского движения

Я вот, честно говоря, поражаюсь отдельным личностям (коих, впрочем, дохуа-хуа), которые всё ищут братушек в соседних и не очень странах. Я думал, что прививка в виде стихотворения Дмитрук была качественная, ан нет. Опять есть братья, опять приходится разочаровываться gigi.gif

Когда, блин, повзрослеют. Мир в данный момент капиталистический, следовательно и подход к соседям по планете должен быть такой же. Тем более обожглись уже не раз на братских чувствах.
Нужно так:
1. Договор. (братская любовь и дружба)
2. Оплата. (не подписан договор, нет денег)
3. Нарушение пункта договора (разлюбили братовья)
4. Вздрочь и получение неустойки.
5. Снова братская любовь smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 20.04.2017 - 16:30

[^]
Dided
0

Юморист

Цитата (etobalodya @ 20.04.2017 - 13:06)

Говорят: для того, чтобы казахским детям было проще учить английский язык. Ерунда! Язык нужно учить вместе с алфавитом. Английский язык нужно учить вместе с английским алфавитом. Использование латиницы только помешает. Потому что казахское «т», русское «т», и английское t – это разные звуки. Тем более, казахское «қ» – это не английское k. Всё равно придётся придумывать дополнительные знаки. И все только запутаются.

Блять ты же сам выше писал совсем противоположное.
Если у казахов латиница, то американским солдатам легче вывески читать с чайханой читать.
Блять ты же сам это писал, автор. Что за хуйня с тобой происходит.

И да, действительно чуть проще будет учить им язык. Хотя бы потому что буквы будут похожи. Единственное - акцент будет явный казахский.
s-s как он ее в казахском произносил, так и будет на английском.
Цитата

И почему вы думаете, что казахские дети такие тупые? Я так не думаю. Я думаю, что казахские дети – очень умные.
вот только русские аналитеги тупые нынче.
Цитата
В советские времена для них не составляло никакой проблемы одинаково хорошо знать два языка: родной и русский.
А причем здесь совок? Сейчас в нацреспубликах России учат по два языка. А в Крыму так все три входу.
Цитата
И русский был как родной.
Автор не может принять, что Казахстан другая страна?
Цитата
Нормальный человек, получающий нормальное образование, может спокойно знать два, три, четыре, пять языков – и каждый со своей собственной системой записи звуков. Не надо упрощать культуру, не надо отуплять людей. Надо учить, образовывать, поднимать людей.
причем здесь упрощение? где они его упрощают? они перешли на английский язык? теперь они спикают по инглишу? нет.

Цитата
Когда я начинал изучать санскрит, мне казалось: зачем этот сложный древнеиндийский слоговый алфавит, деванагари? Не лучше ли просто использовать транслитерацию? Но довольно скоро я понял, что деванагари незаменим. В своём блоге я даже предложил перевести русскую письменность на деванагари. Это шутка. Деванагари идеально отображает на письме звуки санскрита. Для другого языка нужна другая система.
так какая разница, если они к вязе не вернутся? тот самый казахский потерян из за коммунистов.

Цитата
И есть ещё такая штука: традиция. У французов слово, записанное восемью буквами, произносится как два звука. Большинство букв в этом слове не читается, а те звуки, которые произносятся, не имеют прямого отношения ни к одной из букв. Это потому, что даже европейское (да и русское) письмо есть нечто среднее между фонетической записью и иероглификой. Опытный читатель видит сразу всё слово, целиком, как символ или иероглиф, и без труда произносит восемь букв в два звука. Вы скажете, что это неудобно?
с каких хуев автора ебут традиции в других странах?

Цитата

Культура – это вообще неудобная вещь. Удобнее справлять естественную нужду там, где тебя застанет позыв, а культурные люди придумали сортиры.
содержимое сортира у автора в голове

[^]
Iditepolem
11

Баур-сак

Так хорошо на душе, никогда не думал что соседи всех мастей так переживают за мою страну.
Некоторые вашпе, аж но до слез, соплей и ругани.
kosyak.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dided
20.04.2017 - 16:32
9

Юморист

Цитата (Iditepolem @ 20.04.2017 - 16:28)
Так хорошо на душе, никогда не думал что соседи всех мастей так переживают за мою страну.
kosyak.gif

я например не за соседей переживаю а за массовый мракобесный психоз.

Отказа от казахской кириллицы ( с кучей каких то странных закорючек) это предательство русского (!) языка и русской (!) культуры и они казахов теперь в фашисты записывают

[^]
VovikPatoN
20.04.2017 - 16:33
0

Шутник

Цитата (techNICK @ 20.04.2017 - 16:28)
Я вот, честно говоря, поражаюсь отдельным личностям (коих, впрочем, дохуа-хуа), которые всё ищут братушек в соседних и не очень странах. Я думал, что прививка в виде стихотворения Дмитрук была качественная, ан нет. Опять есть братья, опять приходится разочаровываться gigi.gif

Когда, блин, повзрослеют. Мир в данный момент капиталистический, следовательно и подход к соседям по планете должен быть такой же. Тем более обожглись уже не раз на братских чувствах.
Нужно так:
1. Договор. (братская любовь и дружба)
2. Оплата.
3. Нарушение пункта договора (разлюбили братовья)
4. Вздрочь и получение неустойки.
5. Снова братская любовь smile.gif

Да просто тут треть хомяки, которые утверждают, что не смотрят зомбоящик, но в курсе всей пропаганды. Треть - сочувствующие из-за границы, испытывающие злобу, неприязнь, агрессивность, доходящие до ненависти, по отношению к родине прежней. Еще треть - это просто тролли, рубящие юкку и эмоции.

Миром правит циничный расчет. Надо будет - введем войска в любую страну в мире. Самое главное - это Россия, все остальное - вторично.

Ну а сказкам о братушках верят только идиоты.

[^]
VovikPatoN
20.04.2017 - 16:35
-5

Шутник

Цитата (Dided @ 20.04.2017 - 16:32)

Так давай, вперед, свергай власть! Что ж ты только тут второй день воюешь, в сети? За нас, обездоленных и нищих россиян? )))

Вы, сетевые воены, смешны. Вы никто и звать вас никак. Жить в дерьме и не пытаться исправить gigi.gif

[^]
xeknxf
20.04.2017 - 16:36
5

Ярила

kosyak.gif

Когда все начнут так же яро переживать за то, что творится у них в стране, городе, в подъезде, квартире, все будет просто хорошо. Всем, даже тем, за кого переживают другие.

Это я сон рассказывал.

[^]
SomLz
20.04.2017 - 16:36
12

Шутник

Ну вы блин даете диванные политологи. Вы же даже казахский на кириллице ни хуя не понимаете. И какая вам разница на какой мы алфавит переходим.

[^]
xeknxf
20.04.2017 - 16:37
0

Ярила

Некоторые вашпе,  аж но до слез, соплей и ругани.
kosyak.gif 

Отказа от казахской кириллицы ( с кучей каких то странных закорючек) это предательство русского (!) языка и русской (!) культуры и они казахов теперь в фашисты записывают

Сарказм?

[^]
Dided
20.04.2017 - 16:37
0

Юморист

Цитата (VovikPatoN @ 20.04.2017 - 16:35)

Так давай, вперед, свергай власть! Что ж ты только тут второй день воюешь, в сети? За нас, обездоленных и нищих россиян? )))

Вы, сетевые воены, смешны. Вы никто и звать вас никак. Жить в дерьме и не пытаться исправить gigi.gif

К чемуты свой высер накатал? Что ты хотел сказать?

Вроде и по русски написано, но какая то хуйня.

[^]
mplane
20.04.2017 - 16:38
-3

Ярила

kosyak.gif 

Тебя наверное должно больше волновать что-бы презедент Казахстана "не оступился", а соседи не нашли в приграничных районах угнитенных и обиженных русских, и распятых детей.

Это сообщение отредактировал mplane - 20.04.2017 - 16:39

[^]
Егорушка2
-4

Балагур

Одна палка два струна,камни ,степи и река на латинице пою нипанятна нихуя. biggrin.gif

[^]
timberley
0

Ярила

Цитата (VovikPatoN @ 20.04.2017 - 16:33)

Миром правит циничный расчет. Надо будет - введем войска в любую страну в мире.

Это шутка была? Насчет войск в любую страну. Советую погуглить слово экспансия. Это более продвинутый метод, чем пиф паф.

[^]
VovikPatoN
-3

Шутник

Цитата (Dided @ 20.04.2017 - 16:37)
Цитата (VovikPatoN @ 20.04.2017 - 16:35)

К чемуты свой высер накатал? Что ты хотел сказать?

Вроде и по русски написано, но какая то хуйня.

Я не понимаю, ты что за путена кровавого, который тебе жить не дает? чо не свергаешь, его? gigi.gif

[^]
Dided
-2

Юморист

Цитата (xeknxf @ 20.04.2017 - 16:37)
kosyak.gif 

Сарказм?

А вы догадливы.

Потому как связь между отказом от казахской кириллицы и предательством русского языка ну в упор не нахожу

[^]
FYRcheg
20.04.2017 - 16:40
4

Балагур

Ну кстати я вообще понимаю.. В Алмате поменьше в Астане побольше, но у них казахский язык превращается в дикий суржик: русский плюс казахский. И наверное немало этому способствует практически общий алфавит. Они слова казахского начинают видоизменять на русский манер - "аташка" - дедушка, потом из этого акешка вырос, хотя мы по русски не говорим "папешка". И наоборот. Наверное не совсем это правильно. Ладно украинцы и белорусы так с нашим общим языком обходятся - все таки славянские языки. Но казахский этож тюркские языки и там морфология на славянский манер как то совсем не оно.

Разделение алфавита должно приостановить эту практику.

Это сообщение отредактировал FYRcheg - 20.04.2017 - 16:41

[^]
xeknxf
20.04.2017 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Dided @ 20.04.2017 - 16:38)
Цитата (xeknxf @ 20.04.2017 - 16:37)
kosyak.gif 

Сарказм?

А вы догадливы.

Потому как связь между отказом от казахской кириллицы и предательством русского языка ну в упор не нахожу

Так взорвали моск, что и не поймешь все полутона.

[^]
Мадама
20.04.2017 - 16:41
14

Приколист

Я не знаю что тут обсуждать. Отдельная страна, решили отказаться от кириллицы. А мы, типа, оскорбились? Странно, ведь и кириллица это даже не исконно русская азбука. Что-то мы, русские, чрезмерно нежные в последнее время: оскорбить и обидеть нас раз плюнуть стало...

[^]
VovikPatoN
20.04.2017 - 16:42
-2

Шутник

Цитата (timberley @ 20.04.2017 - 16:38)
Цитата (VovikPatoN @ 20.04.2017 - 16:33)

Миром правит циничный расчет. Надо будет - введем войска в любую страну в мире.

Это шутка была? Насчет войск в любую страну. Советую погуглить слово экспансия. Это более продвинутый метод, чем пиф паф.

Ну это уже тонкости, хоть чем можно воздействовать на другие страны. Основная мысль: своя страна - это главное. А справедливость, правильно-неправильно - это просто сопли.

США почему хорошо живут? Им на всех похуй, считают себя избранной нацией. Перед 2 мировой там нехилая депрессия была. Как вышли? Замутили войнушку, загрузили оборонку, поднялись в немалой степени из-за продажи вооружения всем заинтересованным сторонам. Молодцы, ящитаю.

[^]
Shelest2000
20.04.2017 - 16:42 [ показать ]
-10
VovikPatoN
20.04.2017 - 16:45
0

Шутник

Цитата (xeknxf @ 20.04.2017 - 16:36)
Когда все начнут так же яро переживать за то, что творится у них в стране, городе, в подъезде, квартире, все будет просто хорошо.

Это правда. Но почему-то в темах про русские проблемы зоопарк со всей планеты: от хохлов и до уплывших в пендостан shum_lol.gif

[^]
Dided
20.04.2017 - 16:47
3

Юморист

Цитата (Shelest2000 @ 20.04.2017 - 16:42)
Да и похуй на них.
Давно и правильно было сказано и сегодня актуально,как никогда! И давайте исходить из этого!

Какими хуями вы сюда приписали союзнические отношения?

И вопрос всем, кто топит за предательство.

Каким образом другой язык, написанный по своему является предательством России и русских?

Где блять связь?

Кириллица в казахстане слегка другая. Там достаточно много символов, которых нет у нас.

Каким образом письмо на латинице на казахском языке ( жекельмешекельме) станет предательством русского языка и русской культуры?

Ya vas lyubil_ lyubov esche_ bit mojet_
V dushe moei ugasla ne sovsem;
No pust ona vas bolshe ne trevojit;
Ya ne hochu pechalit vas nichem.
Ya vas lyubil bezmolvno_ beznadejno_
To robostyu_ to revnostyu tomim;
Ya vas lyubil tak iskrenno_ tak nejno_
Kak dai vam bog lyubimoi bit drugim.

Тоже самое будет с КАЗАХСКИМИ СЛОВАМИ (жекельме)
Они останутся КАЗАХСКИМИ ( jekelme )

Причем здесь наша культура? Какими хуями Тамерлан к нашей культуре относится?
Их культура их культурой и останется

Это сообщение отредактировал Dided - 20.04.2017 - 16:48

[^]
Iditepolem
20.04.2017 - 16:48
5

Баур-сак

У нас тут не времени обсуждать , у нас весна неожиданно пришла, - пол Казахстана затопило , вторые бакс по 307 скупают, потому вы тут обсудите , мы почитаем экспертов wc-smoker.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43573
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх