Женщины, которые ничего не добились в жизни, выкладывают фото своих детей в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kulebjaka
25.03.2017 - 20:17
0
Статус: Offline

Приколист

У меня фотки чада в закрытом альбоме. Видят только родственники. Выкладываю специально, чтобы они могли посмотреть, т.к живут в другом городе. Так что я не особо успешная (хотя хз, кому-то может показаться иначе), но фото ребенка не выкладываю на всеобщее обозрение. И тоже не понимаю барышень, которые буквально из роддома начинают пачками валить детские фото в эту помойку, именуемую соцсетями.

[^]
index11
25.03.2017 - 20:20
0

Приколист

Автор, который ничего не добился в жизни, выкладывает текст про женщин, которые ничего не добились в жизни, по мнению автора, который ничего не добился и не добьется в жизни, выкладывая тексты про женщин.

[^]
KILLzaBILL
25.03.2017 - 20:23
16

Ярила

Есть в России такая национальная забава – бабу виноватить. Указывать ей на ее недостатки, чтобы у нее прояснилось.
Нет, например, у бабы детей – значит, отвратительная эгоистичная тварь, пустоцвет. Один ребенок – не ребенок, надо двух. Родила двух и стала выглядеть хуже – обабилась значит, позор и анафема. Не обабилась? А вот ты третьего роди, тогда посмотрим на тебя. А с тремя – кому ты нужна, никчемное, сосредоточенное на поносах создание… И так до бесконечности.
Бабы у нас виноваты все - незамужние потому, что умрут с кошками, бездетные потому, что зря небо коптят, а многодетные потому, что безумные овуляшки. Нет у нас такой женщины, которая при прочих равных с мужчиной не подверглась бы острой критике. На какую бы государственную должность женщина не пришла – обязательно досконально изучат, рассмотрят под лупой, найдут на солнце пятна.
Святую поставь – и то горошек на трусах рассмотрят через юбку, и обсудят это позорное явление..

© MORENA MORANA

[^]
Варркан737
25.03.2017 - 20:27
0

Шутник

Учёные твои дебилы фригидные!!! Если у женщины есть ребёнок, то она уже счастлива!

[^]
grably
25.03.2017 - 20:36
1

Анус Ректальный

Цитата (partyman0 @ 25.03.2017 - 07:32)
via

Пиздец. То есть реально говновброс от ТС.
Тьфу.

[^]
Ятаган
25.03.2017 - 20:51
2

Ярила

Не знаю. Я люблю иногда дочкой прихвастнуть. Она у меня потрясающая красотка.

[^]
maxel
25.03.2017 - 20:55
-1

Ярила

Моя ни 1 не выложила. Сглазят же ;)

[^]
tigroid
25.03.2017 - 21:07
4

Карликовое животное

Почитала комменты - люди вы ебанулись оправдываться за то кто что выкладывает в соцсети? Вообще страница личная и что хочу то выкладываю! Для меня страница незнакомого человека - это способ узнать чем он живет. Вот пригласили тебя в гости, а ты не знаешь с чем прийти. Заходишь на страницу: ага, детям по киндеру для мальчика и девочки, жене кофе ароматного, себе спрей от аллергии потому что у них кот. Это к примеру.
Или вот друг предложил взять своих половинок погулять вместе. О чем говорить? Зашел, глянул: так, в группе ЯПа состоит, уже тема для разговора!
Или: у них двое детей, у вас один такого же возраста, сразу варианты - куда идти.

[^]
esperitlliur
25.03.2017 - 21:16
-1

Хохмач

Цитата (Sama @ 25.03.2017 - 16:21)
Цитата (esperitlliur @ 25.03.2017 - 16:11)
Цитата (Sama @ 25.03.2017 - 15:57)
Что за манера, измерять успешность женщины по критериям, которыми оценивают жизнь мужчины?
А вот были времена, когда успешность женщины оценивали исключительно по наличию мужа и детей.
Не нужно впадать в крайности. Если женщина хочет соревноваться с мужчинами в достижениях, то это ее право - нафига всем навязывать свои понятия об успешности? Равно наоборот: не нужно детным унижать бездетных.
В этом у нас, у женщин, преимущество перед мужчинами. У них критерии успешности довольно однозначны,  а у нас есть выбор.
Мой преподаватель, академик, земля пухом, как-то сказал:
"Девочки, не хотите учиться -рожайте детей. Моя мать -необразованная женщина, а двух академиков родила."
Так что, кто тут неуспешен?

Как интересно, то есть роль отца и вклад отца в воспитание - это фуфло и необязательно? девочки рожайте...девушка родив и оставшись одна не всегда сможет воспитать полноценного человека, а вот мамсика или девочку с комплексами запросто

Эй, мы сейчас о женщинах говорим, вообще-то.
Или тут надо всем участникам дискуссии подписаться для начала под тем, что мы признаем наличие мужского пола, его значение в жизни? Без этого о смысле жизни женщин никак нельзя поговорить?

Ну об том и речь. Женщина, поехавшая на ребенке и пославшая отца ребенка, нормальным дитё не воспитает. Детям нужна полноценная семья, если есть отец, то он объяснит матери ребенка, что не хер в истаграмм фото использованных памперсов выкладывать. Нормальный отец взваливая на себя часть обязанностей по уходу за ребенком даст женщине шанс не обабиться и не погрязть в собственном идиотизме. А вот если дамочка мать-одиночка, то она уже повзрослевшему ребенку житья не даст, парни не смогут с девушками встречаться, так как мамка одна и её жалко, а девки будут лет в 15 на всех пацанов запрыгивать, так как без отца росли. Есть исключения, но их мало.

[^]
esperitlliur
25.03.2017 - 21:24
0

Хохмач

Цитата (tigroid @ 25.03.2017 - 21:07)
Почитала комменты - люди вы ебанулись оправдываться за то кто что выкладывает в соцсети? Вообще страница личная и что хочу то выкладываю! Для меня страница незнакомого человека - это способ узнать чем он живет. Вот пригласили тебя в гости, а ты не знаешь с чем прийти. Заходишь на страницу: ага, детям по киндеру для мальчика и девочки, жене кофе ароматного, себе спрей от аллергии потому что у них кот. Это к примеру.
Или вот друг предложил взять своих половинок погулять вместе. О чем говорить? Зашел, глянул: так, в группе ЯПа состоит, уже тема для разговора!
Или: у них двое детей, у вас один такого же возраста, сразу варианты - куда идти.

прям шпионские страсти, кто тут ещё стуктутый интернетом... gigi.gif

если я хочу что-то подарить подруге, то я звоню ей и спрашиваю, что ей надо, а не изучаю её профайл; если мне интересно, чем она на данный момент живет, я ей позвоню и поговорю с ней, или пойду в кафе потрындеть, а вместо всяких херовых штучек -виртуальных подарков, я предпочитаю открытку послать БУМАЖНУЮ и напишу ей как я скучаю;

[^]
tigroid
25.03.2017 - 21:26
3

Карликовое животное

esperitlliur
Читайте глазами, а не жопой. Я не про подруг пишу. Или после окончания школы вы с новыми людьми больше не знакомитесь?

[^]
Striker8912
25.03.2017 - 21:30
0

Шутник

Цитата (gogamahan @ 25.03.2017 - 07:40)
Мну в садик попросили, дети занимающиеся спортом, фото. Тарзанка, лошадка, дохлый голубь, море и дох чего. Воспетка охуела, не хочу сказать что сына хотел, но девка боевая растет. Я ленивый шо пиздец, любимая тянет- горы, море, а прыгни. Да ради нее, хоть об скалу головой.

Суббота, камень, велосипед, ангар. Все понятно.

[^]
tigroid
25.03.2017 - 21:31
1

Карликовое животное

И, кстати, соцсети с детьми - это хорошо. Всегда можно посмотреть как зовут дочь твоего друга (он тебе говорил, но ты не запомнила), сколько лет твоему двоюродному племяннику (чтобы не ляпнуть "как там в садике?" когда он уже в 5 классе) и когда день рождения твоих крестников. Потому что эти вещи никогда не запоминаются и всегда нужны внезапно, а если перепутаешь, то бывает очень неудобно

[^]
fatnessy
25.03.2017 - 22:01
6

Ярила

Судя по количеству подобных тем, кому-то очень хочется, чтобы в России статус матери стал синонимом "неуспешной женщины". Интересно, кому и с какой целью?

И да, ссылка на источник внушает доверие.

[^]
esperitlliur
25.03.2017 - 22:21
-2

Хохмач

Цитата (tigroid @ 25.03.2017 - 21:26)
esperitlliur
Читайте глазами, а не жопой. Я не про подруг пишу. Или после окончания школы вы с новыми людьми больше не знакомитесь?

Вас вообще чморить игнорить надо, за такую манеру общения. Вы ещё хуже, за НЕЗНАКОМЫМИ людьми шпионите. Я б ахуе была, если б новая знакомая мой профайл изучала и вычисляла какой корм моей собаке купить и какой любимый цвет у моего ребенка.
От малознакомого человека я жду максимум букет цветов и тортик, если зову в гости. А если приперлась такая как Вы, изучив мою жизнь, я б на фиг послала, я маньяков боюсь. alik.gif alik.gif

[^]
ходитель
25.03.2017 - 22:35
2

Ярила

Какое чмо плюсует эту тему? Если чо, я толейрантен , и чмо в данном случае - чудило мамками обиженный))

[^]
tigroid
25.03.2017 - 22:54
2

Карликовое животное

Цитата (esperitlliur @ 25.03.2017 - 22:21)
esperitlliur

Вас вообще чморить игнорить надо, за такую манеру общения. Вы ещё хуже, за НЕЗНАКОМЫМИ людьми шпионите. Я б ахуе была, если б новая знакомая мой профайл изучала и вычисляла какой корм моей собаке купить и какой любимый цвет у моего ребенка.
От малознакомого человека я жду максимум букет цветов и тортик, если зову в гости. А если приперлась такая как Вы, изучив мою жизнь, я б на фиг послала, я маньяков боюсь. alik.gif alik.gif

Параноя она такая, да. В таком случае вообще не выкладывайте никогда никакой информации о себе, а то маньяков, умеющих гуглить сейчас много lol.gif
Но читать нужно все же то, что написано, а не то, что хочется видеть

[^]
esperitlliur
25.03.2017 - 23:07
-4

Хохмач

Цитата (tigroid @ 25.03.2017 - 22:54)
Цитата (esperitlliur @ 25.03.2017 - 22:21)
esperitlliur

Параноя она такая, да. В таком случае вообще не выкладывайте никогда никакой информации о себе, а то маньяков, умеющих гуглить сейчас много lol.gif
Но читать нужно все же то, что написано, а не то, что хочется видеть

Не сваливайте с вашей больной головы, на мою здоровую, слежка за чужой жизнью говорит лишь о том, что у Вас своей нет.

ну и короче иди к едрене фене, тратить время ещё на копательницу в чужом белье, фи
можешь обдрачиться минусуя, социопатка gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал esperitlliur - 25.03.2017 - 23:42

[^]
tigroid
25.03.2017 - 23:57
1

Карликовое животное

esperitlliur
Я вас не минусила. Если вы обиделись на фразу про чтение жопой, ну извините, но как тут по-другому напишешь? Если написано одно, а видите вы другое?
Нервы поберегите, на пустом месте распсиховались

[^]
esperitlliur
26.03.2017 - 00:11
-1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 25.03.2017 - 23:57)
esperitlliur
Я вас не минусила. Если вы обиделись на фразу про чтение жопой, ну извините, но как тут по-другому напишешь? Если написано одно, а видите вы другое?
Нервы поберегите, на пустом месте распсиховались

обиделась, да посрать; сначала Вы всех обозвали ебанутыми, потом объяснили мотивы слежения за незнакомыми людьми в сети, абсолютно не умеете абстрагироваться от конкретного, не видите самого принципа, я Вам писала о том, что новый знакомый констатируя факт, что Вы о нём искали инфу в сети вполне мог бы послать Вас подальше, так как есть определенные элементы воспитания, которые не позволяют постороннему человеку копаться в его личной жизни; если Вы в статусе закадычных друзей - это одно, а вот новые знакомые могут не понять такого рвения узнать всё заранее; просто представьте ситуацию, приходит к Вам новый знакомый, Вы его знакомите с домочадцами, а он такой, да замечательно, а я уже всё про всех знаю, ага приятно; ну и ? никакой интриги; или ещё хуже, прочтете, что человек вегетарианец и пошлёте без дальнейшего знакомства, ну или в сети он весь ЯП трехэтажным покрыл, а в реале может это вполне интересный человек; в общем думаю мысль моя ясна, ну и извините, если слишком резко среагировала, всего доброго

кстати а сама тема фигня какая-то
puke.gif

[^]
Solace
26.03.2017 - 01:07
0

Ярила

Красиво затроллено XD

[^]
ХеррЙобст
26.03.2017 - 01:53
3

Ярила

Пока не заглянул в этот говнопост, даже не подозревал всех масштабов "трагедии". Наверное потому, что не шатаюсь по страничкам таких вот "неуспешных" дам. Грубо говоря - кого ебёт что за фото она там выкладывает? Т.е. я понимаю, что если автора статьи так достали фото чужих сопливых чад, это значит он только и занимается изучением содержимого страниц таких "одноклассниц". Сам-то он при этом, ясен пень, успешный. Настолько всё успел, что ему больше делать нехер.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 26.03.2017 - 01:59

[^]
Tortilla257
26.03.2017 - 01:56
3

Оптимист,а куда деваться

Цитата (stepanmso @ 25.03.2017 - 09:57)
Больше всего в таких женщинах поражает их позиция: Я - мать, мне все должны. И начинает такая клуша ждать от мира особого к ней отношения.

А меня порой поражает другое-у меня член и мне все должны! А обламываться- то больно наверное,прям крышу несет.

[^]
ХеррЙобст
26.03.2017 - 01:58
0

Ярила

Цитата (fatnessy @ 25.03.2017 - 22:01)
Судя по количеству подобных тем, кому-то очень хочется, чтобы в России статус матери стал синонимом "неуспешной женщины". Интересно, кому и с какой целью?

И да, ссылка на источник внушает доверие.

Так выходные же. Вся шушера на работу вышла. Все любимые ими темы: РПЦ, "онижемати" и т.д. Ну работа у них такая.

[^]
Retun
26.03.2017 - 02:07
1

Ярила

У бабы главное предназначение это рожать...хули тут за пиздеж галимый?А чего должна вообще добиться баба в жизни?Семья чтоб крепкая была, и дети здоровые...домашний очаг и вся хуйня. Или тут акцент на то, что "выкладывают в сеть"?Да это их личное блять дело!Авторы статьи ебланы,пусть сам себя обоссут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64618
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх