Результаты политики государства на своем примере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
6.03.2017 - 15:55
2
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (banzaich @ 6.03.2017 - 15:52)
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах.

Скопировали, молодец, 5 gigi.gif
Только вот проблема, Ваши права и свободы заканчиваются там, где начинаются мои dont.gif

Вы даже ответить не можете, что конкретно предлагает либеральное течение и в чем его отличие от, того же социализма, вывод - вы демагог.

Шах, мат, фейл gigi.gif

[^]
Predatel
2

Ярила

Цитата (antiplak @ 6.03.2017 - 15:46)
Цитата (Predatel @ 6.03.2017 - 15:35)

Оказывается, что страна в жопе не от того, что все разворовывают, а потому что холоп мало работают! Охуеть! Кремлнблядская логика-это нечто!

Но если сейчас чинуш при кпд 15% столько пиздит, то сколько он будет пиздить если кпд увеличить хотя-бы до 60%?

Страна в жопе как раз из - за чинушь! читайте верно!
При тотальном уменьшении "чинушь" и увеличении ответственности, да хотя бы и при нынешней ответственности, но при наличии реального наказания "чинушь" вот тогда кпд увеличится в разы у адм. сектора.
У нас нет ответственности за пофигизм на свою работу.
Чем выше пост тем больше ответственности по документам, но в реалях ответственность стремится к нулю и следовательно и наказание не будет...

А может тупо взять и всех с конфискацией на гектар с видом на действующий вулкан? Ну и всех друзей, родственников и подчиненных, кто помогали и способствовали. Решим сразу вагон проблем!
1. Бюджет наполним
2. Огромное число предприятий вернем государству
3. Решим вопрос с малой населенностью Дальнего Востока
4. Пробок в Мск станет меньше shum_lol.gif
5. Ну и мотивация для следующего поколения чинуш работать с кпд 120%, вечный двигатель! rulez.gif
6. Ну и учитывая, что дети/жены/друзья чинуш поголовно гениальны и могут из 100рублей капитала сделать лярд за пару лет, нас ждет невиданный экономический бум на ДВ, китайцы охуеют sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 6.03.2017 - 15:57

[^]
Bob1972
1

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 6.03.2017 - 15:50)
Цитата
Завязал с ТВ. Сплошной пиздёшь, уши режет.
И вообще смотреть там нечего. Даже уже по дискавери.

Цитата
"Спасибо" этому государству.
Как я не сопростивляюсь - но превращаюсь в ТО, что оно от меня хочет.

блять за наполнение дискавери тоже Путин виноват?

А при чем тут вообще Вова.
Яж его не ругаю.

[^]
kuzvv
6.03.2017 - 15:56
5

Ярила

Цитата (banzaich @ 6.03.2017 - 15:22)
Цитата (kuzvv @ 6.03.2017 - 15:19)
Цитата (banzaich @ 6.03.2017 - 15:04)
Воу Воу!!!
КПД?
Эффективность труда тоесть?

Поясняю:
В нашей стране в частном секторе эффективность труда ебанешься, люди хуячат по 16 часов в сутки без обеда на износ за зарплату ниже чем в Китае.
А вот в госсекторе эффективность труда околонулевая.
И да, так везде, в любой стране в госсекторе все плохо с эффективностью.

И вот если мы хотим повысить эффективность труда - надо уменьшать количество государства и увеличивать количество бизнеса.

Вопрос только как тырить бюджеты если упразднить всякие гупы и госзаказы и им подобные?)))
Смекаете?)))

Уважаемый, если в частном секторе люди хуячат по 16 часов это означает что эффективность нулевая, потому как высокая эффективность позволяет работать меньше чем окружающие а получать те же деньги. Ну да думать это не наше, мы свою глупость будем прикрывать криками о плохом государство.

Нет.
В частном секторе эффективность зашкаливает.
Нулевая она в госсекторе.
Учите матчасть.

Ну да, если в методичке написано что в частном секторе эффективность высокая, то тот кто показывает на ваш идотизн не знает мат. часть.
Еще раз для слабо развитых.
Высокая эффективность это когда за единицу времени производят БОЛЬШЕ единиц продукции при тех же остальных затратах, а если в частном секторе люди работают больше, а получают меньше значить и эффективность меньше. Вы хоть иногда думайте что пишите.

[^]
banzaich
6.03.2017 - 15:58
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 6.03.2017 - 15:55)
Цитата (banzaich @ 6.03.2017 - 15:52)
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах.

Скопировали, молодец, 5 gigi.gif
Только вот проблема, Ваши права и свободы заканчиваются там, где начинаются мои dont.gif

Вы даже ответить не можете, что конкретно предлагает либеральное течение и в чем его отличие от, того же социализма, вывод - вы демагог.

Шах, мат, фейл gigi.gif

Вот именно в этом и смысл.
Чтобы Ваши права были защищены и мои.
В том числе друг от друга.
Все нормально, вполне либерально.

Либеральное течение предлагает таки соблюдать конституционные права граждан.
Конкретных предложений уйма, их туча.
Но все эти предложения сводятся к уменьшении роли государства.
А если уменьшить количество гупов и им подобных - как тырить бюджет?

Впрочем Вы ща опять скакать начнете...
Не интересно(

[^]
Predatel
6.03.2017 - 16:00
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 6.03.2017 - 15:56)
Воу Воу!!!
КПД?

Поясняю:
В нашей стране в частном секторе эффективность труда ебанешься, люди хуячат по 16 часов в сутки без обеда на износ за зарплату ниже чем в Китае.

И вот если мы хотим повысить эффективность труда - надо уменьшать количество государства и увеличивать количество бизнеса.

Вопрос только как тырить бюджеты если упразднить всякие гупы и госзаказы и им подобные?)))
Смекаете?)))

Уважаемый, если в частном секторе люди хуячат по 16 часов это означает что эффективность нулевая, потому как высокая эффективность позволяет работать меньше чем окружающие а получать те же деньги. Ну да думать это не наше, мы свою глупость будем прикрывать криками о плохом государство.

Нет.
Учите матчасть.

Ну да, если в методичке написано что в частном секторе эффективность высокая, то тот кто показывает на ваш идотизн не знает мат. часть.
Высокая эффективность это когда за единицу времени производят БОЛЬШЕ единиц продукции при тех же остальных затратах, а если в частном секторе люди работают больше, а получают меньше значить и эффективность меньше. Вы хоть иногда думайте что пишите.

КПД это сколько сделано полезного за единицу денег. Т.е. Вася получает 100р и не делает нихуя, КПД 0, а Вова в духе Стаханова въебывает за те же 100р как негр на плантации КПД овердохуя

[^]
ЛуисВу
6.03.2017 - 16:00
3

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Бросил есть мясо, почти совсем. Дороговастенько.

Про мясо наврал.Уж что-а мясо ну совсем недорогое.Если 230 руб/кг за мякоть свиньи дорого-то что её забесплатно отдавать должны?

[^]
bimb0
6.03.2017 - 16:04
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (banzaich @ 6.03.2017 - 15:58)
Вот именно в этом и смысл.
Чтобы Ваши права были защищены и мои.
В том числе друг от друга.
Все нормально, вполне либерально.

Либеральное течение предлагает таки соблюдать конституционные права граждан.
Конкретных предложений уйма, их туча.
Но все эти предложения сводятся к уменьшении роли государства.
А если уменьшить количество гупов и им подобных - как тырить бюджет?

Впрочем Вы ща опять скакать начнете...
Не интересно(

Это называется "За все хорошее и против всего плохого" gigi.gif
Любое течение предлагает соблюдать конституционные права, даже диктатура, это называется главенство закона dont.gif
Уменьшить роль государства в жизни может только Анархия, так как каждый день Вы встречаетесь с государством, те же правила дорожного движения, получение коммунальных услуг (вы ведь не думаете, что электричество без государственного участия к Вам попадает?)...
От чего вы готовы отказаться с целью уменьшить роль государства на Вашу жизнь, от ПДД или электричества? gigi.gif

[^]
banzaich
6.03.2017 - 16:05
0

Ярила

Воу Воу!!!
КПД?

Поясняю:

Смекаете?)))

Нет.
Учите матчасть.

омг...
У Вас сейчас диссонанс случится....

Почувствуйте разницу между производят и получают.
В госсекторе эффективность крайне низкая, производят мало, получают много или получают по малу но большой толпой.
В частном секторе эффективность куда выше.
Тоесть меньше человек за меньшие деньги производят больше благ.
Понимаете?

не... не понимаете...

Пример!

клининговая компания обслуживает 10 дворов.
дир,
приходящий бух,
девочка на договорах,
инжунер/завхоз и 5 дворников.
Все работает.

государственная управляющая компания
дир,
первый зам,
второй зам,
зам второго зама,
инжунер,
зам инжунера,
закупер,
юрист,
бух,
бух на зарплату,
кадровик
второй кадровик
водитель
уборщица
еще уборщица
5 дворников(реальных)
25 дворников (мертвых душ)
и ничо не работает....

осознаете разницу между госсетокром и частным сектором?
это везде так.....

[^]
RRFFAA
6.03.2017 - 16:06
0

Ярила

Мясо есть бросил?
А секс ты не бросил?
А то будет так: Что у тебя хер не стоит - но виноват Путин :)

У тебя хоть где ты живи - будешь только ныть, и жаловаться на то что ты там опять не ешь и кто тебе не дает.
Мясо он не ест
Да в России мясо дешевле всего :) Слов нет.

[^]
kuzvv
6.03.2017 - 16:08
-3

Ярила

Цитата (banzaich @ 6.03.2017 - 15:55)
Цитата (kuzvv @ 6.03.2017 - 15:49)
Цитата (banzaich @ 6.03.2017 - 15:08)

А что конкретно Вам претит в либеральных ценностях то?
Право на жизнь? На здравоохранение? Достойную старость?
Какие конкретно права человеков Вас не устраивают?

Мне претит интеллектуальная недоразвитость людей проповедующих либеральные ценности. Вот вы перечислили бредовый список различных прав, так вот все эти права может обеспечить ТОЛЬКО сильное государство а либерало-дебилы ратуют за ослабление роли государства. Это понятно? Далее человек это всего навсего животное- обезьяна вида хомосапиенс но почему-то этой обезьяне кто то должен обеспечить какие-то права без усилий с его стороны. И на таких маразмах жиждеться либерализм хочу всего -но делать нечего не буду.

Вам сильное государство сейчас яйца сжимает и горло.
Ощущаете себя свободным?
Нравится?

Сильное государство сейчас обеспечивает мне то, что мой работодатель боится задерживать ЗП и уволить меня не по закону. Сильное государство обеспечивает мне минимальный уровень преступности, сильное государство обеспечивает мне медицину, сильное государство обеспечивает разгон майданутых идиотов, сильное государство собирает налоги с олигархов. А вот вам оно зажимает яйца если вы хитрожопый ИП, который пытается не платить налоги, и я рад что у хитрожопых уродов зажаты яйца, они теперь не так хвастаются какой я лох что плачу налоги. И поэтому я СВОБОДЕН и по законам и по финансам. Именно сильное государство может обеспечить права и свободы людей, иначе реальная власть будет у крупных фирм которым на меня будет насрать.
Поэтому ДА мне нравиться.

[^]
banzaich
6.03.2017 - 16:09
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 6.03.2017 - 16:08)
Цитата (banzaich @ 6.03.2017 - 15:55)
Цитата (kuzvv @ 6.03.2017 - 15:49)
Цитата (banzaich @ 6.03.2017 - 15:08)

А что конкретно Вам претит в либеральных ценностях то?
Право на жизнь? На здравоохранение? Достойную старость?
Какие конкретно права человеков Вас не устраивают?

Мне претит интеллектуальная недоразвитость людей проповедующих либеральные ценности. Вот вы перечислили бредовый список различных прав, так вот все эти права может обеспечить ТОЛЬКО сильное государство а либерало-дебилы ратуют за ослабление роли государства. Это понятно? Далее человек это всего навсего животное- обезьяна вида хомосапиенс но почему-то этой обезьяне кто то должен обеспечить какие-то права без усилий с его стороны. И на таких маразмах жиждеться либерализм хочу всего -но делать нечего не буду.

Вам сильное государство сейчас яйца сжимает и горло.
Ощущаете себя свободным?
Нравится?

Сильное государство сейчас обеспечивает мне то, что мой работодатель боится задерживать ЗП и уволить меня не по закону. Сильное государство обеспечивает мне минимальный уровень преступности, сильное государство обеспечивает мне медицину, сильное государство обеспечивает разгон майданутых идиотов, сильное государство собирает налоги с олигархов. А вот вам оно зажимает яйца если вы хитрожопый ИП, который пытается не платить налоги, и я рад что у хитрожопых уродов зажаты яйца, они теперь не так хвастаются какой я лох что плачу налоги. И поэтому я СВОБОДЕН и по законам и по финансам. Именно сильное государство может обеспечить права и свободы людей, иначе реальная власть будет у крупных фирм которым на меня будет насрать.
Поэтому ДА мне нравиться.

Я предлагаю на этом дискуссию завершить)))
Вы победили)))

[^]
Вогул
6.03.2017 - 16:16
2

Ярила

Воу Воу!!!
КПД?

Поясняю:

Смекаете?)))

Нет.
Учите матчасть.

Не нужно сравнивать двух человек с лопатами с одним экскаватором. Западная производительность держится на технологиях и станках. А производительность считается не только в количестве товара на единицу времени. В количестве товара на доллар зарплаты, нам равных в мире нет. И все пердячим паром. У нас современные, закупленные за валюту станки, используются на 30% возможностей. Потому как не хватает грамотных технологов, плохая логистика межцеховая. А рабочий наш не сколько не хуже немца или японца.

[^]
kuzvv
6.03.2017 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (banzaich @ 6.03.2017 - 16:05)
омг...

В госсекторе эффективность крайне низкая, производят мало, получают много или получают по малу но большой толпой.
Понимаете?

не... не понимаете...

Пример!

дир,
приходящий бух,
девочка на договорах,
Все работает.

дир,
первый зам,
второй зам,
зам второго зама,
инжунер,
зам инжунера,
закупер,
юрист,
бух,
бух на зарплату,
кадровик
второй кадровик
водитель
уборщица
еще уборщица
5 дворников(реальных)
и ничо не работает....

это везде так.....

Вау помедленней, мне такие сказки рассказывали еще в конце 80ых, и уже тогда чувствовал что где-то подвох. А после жизни при либералах в 90ых я узнал где подвох. А подвох в том что ваша клиниговая компания выглядит не так, верней у директора есть еще 2 качка-уголовника и 90% всех денег директор забирает себе (платя по 5% уголовникам и 10% ментам) потому как милиционер в слабом государстве получает копейки и закрывает глаза на двух уголовников, которые вырезали всех кто годов работать лучше этой компании. Поэтому запомните гладко было на бумаге да забыли про овраги.

[^]
banzaich
6.03.2017 - 16:24
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 6.03.2017 - 16:21)
Цитата (banzaich @ 6.03.2017 - 16:05)
омг...

Понимаете?

не... не понимаете...

Пример!

дир,
приходящий бух,
  девочка на договорах,
Все работает.

дир,
первый зам,
второй зам,
зам второго зама,
инжунер,
зам инжунера,
закупер,
юрист,
бух,
бух на зарплату,
кадровик
второй кадровик
водитель
уборщица
еще уборщица
5 дворников(реальных)
и ничо не работает....

это везде так.....

Вау помедленней, мне такие сказки рассказывали еще в конце 80ых, и уже тогда чувствовал что где-то подвох. А после жизни при либералах в 90ых я узнал где подвох. А подвох в том что ваша клиниговая компания выглядит не так, верней у директора есть еще 2 качка-уголовника и 90% всех денег директор забирает себе (платя по 5% уголовникам и 10% ментам) потому как милиционер в слабом государстве получает копейки и закрывает глаза на двух уголовников, которые вырезали всех кто годов работать лучше этой компании. Поэтому запомните гладко было на бумаге да забыли про овраги.

Вы же уже победили!
Прекратите истерику))))
И да, у Вас там 90+10+5+5 = 110% получилось)))
Ну до великого волшебника не дотягиваете конечно, но уже смешно))

Это сообщение отредактировал banzaich - 6.03.2017 - 16:26

[^]
00eugene00
6.03.2017 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 7.03.2017 - 00:55)

Оказывается, что страна в жопе не от того, что все разворовывают, а потому что холоп мало работают! Охуеть! Кремлнблядская логика-это нечто!

Но если сейчас чинуш при кпд 15% столько пиздит, то сколько он будет пиздить если кпд увеличить хотя-бы до 60%?

При тотальном уменьшении "чинушь" и увеличении ответственности, да хотя бы и при нынешней ответственности, но при наличии реального наказания "чинушь" вот тогда кпд увеличится в разы у адм. сектора.
Чем выше пост тем больше ответственности по документам, но в реалях ответственность стремится к нулю и следовательно и наказание не будет...

А может тупо взять и всех с конфискацией на гектар с видом на действующий вулкан? Ну и всех друзей, родственников и подчиненных, кто помогали и способствовали. Решим сразу вагон проблем!
1. Бюджет наполним
5. Ну и мотивация для следующего поколения чинуш работать с кпд 120%, вечный двигатель! rulez.gif
6. Ну и учитывая, что дети/жены/друзья чинуш поголовно гениальны и могут из 100рублей капитала сделать лярд за пару лет, нас ждет невиданный экономический бум на ДВ, китайцы охуеют sm_biggrin.gif

Есть уже готовое решение против взяток, откатов и воровства.
Почитайте как в Сингапуре решили эту проблему, на ЯПе должно быть.

[^]
kuzvv
6.03.2017 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Вогул @ 6.03.2017 - 16:16)
Не нужно сравнивать двух человек с лопатами с одним экскаватором. Западная производительность держится на технологиях и станках. А производительность считается не только в количестве товара на единицу времени. В количестве товара на доллар зарплаты, нам равных в мире нет. И все пердячим паром. У нас современные, закупленные за валюту станки, используются на 30% возможностей. Потому как не хватает грамотных технологов, плохая логистика межцеховая. А рабочий наш не сколько не хуже немца или японца.

А я даже соглашусь, все верно высокая эффективность в первую очередь зиждиться на продуманном и вылизанном техпроцессе, а сказки про злого Путина и государства это основа либералов, жаждущих власти и не способных осознать где реальное производство.

[^]
EANebo
6.03.2017 - 16:30
1

Ярила

Надо тоже CD нарезать. Может пригодятся...

[^]
totktonada57
6.03.2017 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 6.03.2017 - 16:25)
Цитата (Вогул @ 6.03.2017 - 16:16)

А я даже соглашусь, все верно высокая эффективность в первую очередь зиждиться на продуманном и вылизанном техпроцессе, а сказки про злого Путина и государства это основа либералов, жаждущих власти и не способных осознать где реальное производство.

ну что ты от него хочешь, человек мыслит категориями шараш - конторы гаражной.
в головенке то не укладывается, что на государственных предприятиях еще и танки делаются, и много прочей всякой хитрой продукции, для выпуска которой нужно содержать целые НИИ "дармоедов", по версии оппонента.

[^]
antiplak
6.03.2017 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 6.03.2017 - 15:55)

1. Бюджет наполним

Эх если бы...
Но на деле просто поменяются хозяева, за примером далеко ходить не надо (Украина) :(
Те кто будет раскулачивать возьмет себе процентик за раскулачивание, а за этим товарищем будет еще товарищ пониже и он тоже возьмет себе процентик...
Аля 90-е!
Тут только показательная порка удовлетворит всех! методично и без разбора, начиная с верхушки.
Конечно когда прижмут начинаются публичные извращение, но это обычно ничем не заканчивается (пример Сердюков и подобные) Кипиша много, а в итоге сменил должность :(

[^]
wertolet73
6.03.2017 - 17:27
0

Ярила

Цитата
А знать там надо, то что реальной власти у любого из этих олигархов было больше чем у государства.

ну а сейчас у путина и ротенбергов,что изменилось? cool.gif
Цитата
только я в отличии от вас в те времена уже выживал, а не сидел у мамки на шее.

выжил?теперь можешь по 50 баксов маме на пенсию подкидывать?
и кстати почему в баксах?зарплату в них получаешь?)или ходишь рублики меняешь?уехал с украины,а привычки остались,да?больше всего такие клоуны веселят,которые здесь не жили,но почему-то все знают)
Цитата
Еще раз для непонятливых, я жил в этом дурдоме, называемом либерализм, и я о нем знаю не по вики, а по живому.

ты жил на украине во-первых,во-вторых ты можешь объяснить что ты подразумеваешь под словом "либерализм"?А то ты так много об этом говоришь,но видимо мало в этом понимаешь
Цитата
  и вины Путина здесь нет, это вина алкоголика Ельцина при котором олигархи поднялись и запустили руки в гос. структуры.

ок,почему же путин тогда первым своим указом обеспечил неприкосновенность ельцинской "семьи" и признал итоги грабительской приватизации?
п.с мой вам совет еще раз,без сарказма:
начните читать и узнавать новейшую историю,из книг,из статей,сейчас много источников причем со многими точками зрения.
И я уверяю вас вы перестанете говорить шаблонными фразами и на многие вещи откроете глаза,если конечно умеете анализировать информацию.

[^]
BooMMer
6.03.2017 - 17:29
2

Юморист

Цитата (Сабанака @ 6.03.2017 - 11:26)
Почитал и задумался. Такая же фигня, только вид сбоку. В 32 года нет вообще ничего. Ни собственного жилья, ни машины. Так уж получилось, не нажил, не украл и не обогатился за счет родственников. Даже как-то стыдно.

Та же хуйня. Серёжа, 31 год через 3 дня будет.

Аж тошно.

[^]
sergatver
6.03.2017 - 17:30
1

никто так не умеет жить, как я не умею

что касается продуктов, то что ел три года назад, то и сейчас ем и в тех же количествах. экономить приходится на одежде, отдыхе, развлечениях.

[^]
deb54
6.03.2017 - 17:30
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 6.03.2017 - 16:25)
а сказки про злого Путина и государства это основа либералов

Да твой Путин и есть либерал, и его политика в экономике называется неолиберальной. Монетизация льгот, приватизация крупнейших гос активов, отпуск рубля в свободное плавание (или падение) - это всё пункты неолиберального Вашингтонского консенсуса.

Путин не-либерал только в тех пунктах, которые не касаются его и его друзей лично и которые могут нести угрозу их власти. Светскость государства, свобода слова, выборы и прочая хуйня - вот это им нахуй не нужно.

Была семибанкирщина, стала стосемибанкирщина, ну охуеть теперь, победили олигархов

Это сообщение отредактировал deb54 - 6.03.2017 - 17:32

[^]
Jazv
6.03.2017 - 17:43
1

тут смешное надо писать, а я не...

все тут расслоились на тех кого затронуло и кого не затронуло...

тех кого не затронуло - у тех "вы фсе врете" и два подлагеря - "я выучился и получаю стопитсот" и "я въебываю по 16 часов без выходных и получаю стопитсот"

тех кого затронуло - понимаю... и ближе к ним...

тех кого не затронуло ожидает интересное будущее - первых - когда их уволят в виду "сокращения и оптимизации" и таких которые выучились их в будущем все меньше и меньше надо будет, ибо оптимизация и мест то в глобальном плане больше не становиться... а те кто "16 часов пашу" - будут пахать 18 часов... потом пару раз заболеют и окажутся в лагере нищебродов, ибо никто содержать болезного не будет, а свой бизнес колом встанет...

есть у меня напарник рядом - два года назад с пеной у рта доказывал, что курс доллара херня полная и мы рублями жить должны... и что все будет ок - импортозамещение и зарплата у нас хорошая и ничего не изменится... счаз вот курс его корабля сильно поменялся... вокруг пидары с капитализмом и вообще куда то не туда идем... а вся разница - что ему тоже не стало хватать денег...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56781
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх