Результаты политики государства на своем примере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antiplak
6.03.2017 - 14:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bizels @ 6.03.2017 - 14:04)
работа то есть в провинции. сам из городка на 200к. другое дело что желающие зажрались или хз как это назвать. да зп в городе не большие но и к большему никто не стремится, лень или что хз.
щас вот за неделю что дома отдыхал по делам мотался от 3х мужиков услышал как стало хуево и что на работу не устроиться и денег нет.
одному 45 (все категории открыты водительские). возил начальника за 35т при средней зп в городе 20. один семьи нет. "устал" сидел дома жаловался. на работу от комбинатов и заводов на водителя где зп от 30 идти не хочет - старый я для этого. устроился водителем на 20 тыщ продолжает ныть.
другому 53 женат (она не работает) ребенок взрослый. ипотека (выплата 8к в мес). работает лет 30 на одной и той же работе водителем (имеет так же все категории) зп 18тыщ. когда работы нет пинают х весь день. на другую работу идти не хочет от слова совсем - тоже "старый я для ентого". начальство за 40 предлагали возить не пошел.
еще 55. работал на заводе получал 20. мало. устроился на другую фирму за 40. (спец он). но...начальство там требовательное и работать заставляет. проработал мес вернулся на ту где получает 20 и сидит в одноклассниках.
да вы ебанулись что ли. я например считаю если денег нет человек за работу хватается а вот хер там.
я конечно понимаю все дороха себя оценивают и на помойке не нашли но всеже.
помню ко мне устраивался безработный отец 4х детей (искал работу год!) кладовщиком за 25 он не пошел (мало и фу).
могу вагон таких примеров накидать. тетки не гордые почему то даже на 8к идут полы мыть.

Цитата
Сади картошку. Если самому не надо - продашь

ебли больше чем выхлопа. особенно если учесть цену на картоху в магазах. в том году картоху с деревни по 12р за кг прям в квартиру привезли. доходно ппц, правда?

Цитата
Повторюсь - за участок заплатил 5 рублей.
А сажать пока ничего не буду - это только в перспективе, при хуевом раскладе.

там гдето про приватизацию еще проскальзывало. лучшеб ты счетчики поставил.

Ваше мнение тут никого не интересует!
Не идите против толпы - затопчат!
Народ сделал вывод - всё кругом п*здец! А меня белого и пушистого никто не хочет содержать* lol.gif
*Содержать - требовать от хз кого денежных средств в значительной степени больше, нежели мой КПД. lol.gif

[^]
strangefruit
6.03.2017 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 6.03.2017 - 14:04)
работа то есть в провинции. сам из городка на 200к. другое дело что желающие зажрались или хз как это назвать. да зп в городе не большие но и к большему никто не стремится, лень или что хз.
щас вот за неделю что дома отдыхал по делам мотался от 3х мужиков услышал как стало хуево и что на работу не устроиться и денег нет.
одному 45 (все категории открыты водительские). возил начальника за 35т при средней зп в городе 20. один семьи нет. "устал" сидел дома жаловался. на работу от комбинатов и заводов на водителя где зп от 30 идти не хочет - старый я для этого. устроился водителем на 20 тыщ продолжает ныть.
другому 53 женат (она не работает) ребенок взрослый. ипотека (выплата 8к в мес). работает лет 30 на одной и той же работе водителем (имеет так же все категории) зп 18тыщ. когда работы нет пинают х весь день. на другую работу идти не хочет от слова совсем - тоже "старый я для ентого". начальство за 40 предлагали возить не пошел.
еще 55. работал на заводе получал 20. мало. устроился на другую фирму за 40. (спец он). но...начальство там требовательное и работать заставляет. проработал мес вернулся на ту где получает 20 и сидит в одноклассниках.
да вы ебанулись что ли. я например считаю если денег нет человек за работу хватается а вот хер там.
я конечно понимаю все дороха себя оценивают и на помойке не нашли но всеже.
помню ко мне устраивался безработный отец 4х детей (искал работу год!) кладовщиком за 25 он не пошел (мало и фу).
могу вагон таких примеров накидать. тетки не гордые почему то даже на 8к идут полы мыть.

Цитата
Сади картошку. Если самому не надо - продашь

ебли больше чем выхлопа. особенно если учесть цену на картоху в магазах. в том году картоху с деревни по 12р за кг прям в квартиру привезли. доходно ппц, правда?

Цитата
Повторюсь - за участок заплатил 5 рублей.
А сажать пока ничего не буду - это только в перспективе, при хуевом раскладе.

там гдето про приватизацию еще проскальзывало. лучшеб ты счетчики поставил.

Блин! Так-то у меня работа пока есть.
Получаю ~60+24(пенсия)... Мало! smile.gif
Но менять работу не буду. Я уже старый gigi.gif
Не, ну реально, я сейчас работаю оператором ТУ. А был слесарем (механиком). Работа творческая, но часто авральная... А все стареет (оборудование расходники), начальству на тебя наплевать - крутись сам... Я сдался и ушел на заслуженный отдых (мозгов не надо вообще. Есть начальник, у него голова большая)
А так все верно. Я тут, немного здоровья потерял и по этой причине отказался от многой еды (очень вовремя))). Но за ценами так и не слежу. Про картошку не знал, что она такая дешевая... Просто детство вспомнил. Мы всегда сажали картошку. Это стиль жизни маленького городка... Правда участки под картоху брали предприятия, и они же помогали с вывозом, до сарая (погреба, куда попало)...
И счетчики надо тоже поставить... Завтра узнаю. На счет пломб. Поставить-то я и сам могу. smile.gif

[^]
banzaich
6.03.2017 - 14:21
4

Ярила

Теперь к вопросам хейта либерализма.
Тут некоторые скачут аки хохлы на майдане.
Поясняю.
Либерализм и либеральные ценности - есть суть права человека.
Не ну если Вы ебанутый и имеете чтото против права на жизнь, права на здравоохранение, достойную старость, свободу слова, мирных собраний итд - пиздуйте к доктору и не ебите согражданам мозг.

Теперь к делу.
до 2011года мы были самая либеральная страна на планете в плане законов.
Затем по нам уебали законом о митингах, потом 282 после плясок пусьрайотов.
Потом хохлы и нам кирзачом добавили яровую и административно стали давить.
Если ктото ощущает себя охуеть свободным - его заблуждения кирзачом по ебалу будут развеяны уже в блшижайшем будущем.

Скоро ребята мы все увидим как самые оголтелые скакуны запутинцы переобуются в борцов за права человека в целом и назовут себя либералами.
Просто их не настиг еще сапог.
Все спереди.....

[^]
7FL
6.03.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата (antiplak @ 6.03.2017 - 14:16)
Цитата (7FL @ 6.03.2017 - 14:12)
ТС, а что за участок такой за 5000 рублей?

где-нибудь на дальнем востоке.
Туда ТС поедет, когда станет совсем не в мочь, когда постареет для работы возле дома.
Там он будет добывать картоху. ведь вспахать поле, посадить, окучивать, следить за иностранным жуком, выкапывать, реализовывать, содержать весь участок в том числе и дом - всё это намного проще, чем пойти хоть на какую-то работку хоть и с минимальной зп с продолжением искать лучшие варианты.
Сарказм если что :)

Просто интересно, или огромный такой или там, где в этом столетии электричества с дорогами не намечается. lol.gif

[^]
Bizels
6.03.2017 - 14:27
1

Kein Problem

Цитата
Ваше мнение тут никого не интересует!
Не идите против толпы - затопчат!
Народ сделал вывод - всё кругом п*здец! А меня белого и пушистого никто не хочет содержать*
*Содержать - требовать от хз кого денежных средств в значительной степени больше, нежели мой КПД.

пусть топчут мне пох, не впервой!мож кто задумается.

Цитата
А так все верно. Я тут, немного здоровья потерял и по этой причине отказался от многой еды (очень вовремя))). Но за ценами так и не слежу. Про картошку не знал, что она такая дешевая... Просто детство вспомнил. Мы всегда сажали картошку. Это стиль жизни маленького городка... Правда участки под картоху брали предприятия, и они же помогали с вывозом, до сарая (погреба, куда попало)...
И счетчики надо тоже поставить... Завтра узнаю. На счет пломб. Поставить-то я и сам могу.

ну то здоровье то понятно а вот когда здоровые еще и нытики...сам водитель по большей части, не сложнее слесаря работа то. глаза устают, очки спец купил проще и легче.чай не грузчик и не металлург.
на даче выращивали закатывали по старой памяти так вот там я больше упахивался а выхлопа 0.щас по мелочи зелень ягоды.картоха гемор ее реально проще купить.

[^]
Desperado123
6.03.2017 - 14:30
3

Ярила

Все, кто ебашит и кому некогда - на всякий случай, сегодня понедельник - рабочий день. Или вы блять на коментах бабло делаете?

[^]
Bob1972
6.03.2017 - 14:32
1

Ярила

Цитата (7FL @ 6.03.2017 - 14:23)

Туда ТС поедет, когда станет совсем не в мочь, когда постареет для работы возле дома.
Там он будет добывать картоху. ведь вспахать поле, посадить, окучивать, следить за иностранным жуком, выкапывать, реализовывать, содержать весь участок в том числе и дом - всё это намного проще, чем пойти хоть на какую-то работку хоть и с минимальной зп с продолжением искать лучшие варианты.

Просто интересно, или огромный такой или там, где в этом столетии электричества с дорогами не намечается. lol.gif

Света нет, воды тоже.
На счет света - мне не надо. Есть опыт.
Вода у соседа в колодце - говорит ставь насос и качай.
В 30 км от города.
10 соток.

Это сообщение отредактировал Bob1972 - 6.03.2017 - 14:33

[^]
wertolet73
6.03.2017 - 14:34
1

Ярила

Цитата
Обыкновенна странна, в которой странной управляет правительство, а не олигархи.
Цитата
Вы такой термин семибанкирщина знаете?

а что там надо знать?из этих банкиров 4 являются на данный момент самыми богатыми людьми России,2 умерли,1 отсидел))
а еще один,самый знаменитый являлся создателем партии единая россия lol.gif Но чет видать потом не поделили,власть наверное)
вы вообще,как бывший гражданин украины учили бы лучше российскую историю,глядишь перестали бы всякий бред нести.
Цитата
В любом государстве, в котором власть захватывают либералы

например?вы вообще как бы знаете,что такое либерализм?просвещайтесь,кузьма)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...%B8%D0%B7%D0%BC
хотя бы на основе всеми доступной википедии)
Цитата
Да, являться зикс председателем

"зиц",учитесь кузя,зикс-это бригадефюрер СС
Цитата
Теперь о первом указе Путина, если бы у вас была память, вы бы запомнили, что окончание либеральной власти мной указана примерная дата - 2003 год. Указать точную дату мне трудно, наверно посадка Ходорковского, но это примерно. Поэтому и воспринимать первый указ Путина надо с этой точки зрения - реальная власть тогда была у мразей вроде Березовского, Ходорковского, Гусинского и т.д.

то есть 4 года-почти весь президентский срок,у нас была либеральная власть в лице путина?))
бля,да заебало твой бред уже обсуждать и пытаться понять осмысленное в каких-то полутупых пропагандонских фразах.Иди кому-нибудь другому хуйню пори,кроме смеха ты не вызываешь ничего.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 6.03.2017 - 14:34

Результаты политики государства на своем примере.

[^]
Predatel
6.03.2017 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (Bokly @ 6.03.2017 - 08:28)
Обычные признаки старения, наложенные на свойства характера. Заменой Путина на Шмутина и даже эмиграцией не лечится. Такие уныло ноют при любом правительстве, не зависимо от названия страны.

Лечится и еще как. Достаточно всех чинуш раскулачить и можно всех частников на пару лет от налогов освободить lol.gif

[^]
7FL
6.03.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Bob1972 @ 6.03.2017 - 14:32)

Света нет, воды тоже.
В 30 км от города.
10 соток.

Ясно. Нормальные такие у вас цены. gigi.gif

[^]
дрруг
6.03.2017 - 14:45
1

Приколист

Цитата (pvgreshn @ 6.03.2017 - 12:38)
Цитата (дрруг @ 6.03.2017 - 11:32)
Цитата (pvgreshn @ 6.03.2017 - 09:42)
Покупаю 5-литровые канистры коньяка - левак с коньячного завода. Качество хорошее, да и дешевле раз в 5 наверное. И куй там умникам с администрации, а не акцизы. Русский народ не победить!!!

БЛЯТЬ!!!! Как меня это заебало!!!
НЕТ никакого левака с коньячных заводов!
Потому-что на заводах, работающих официально и приход и уход продукции проходит через ЕГАИС и ХУЙ ты там чё спиздишь!
В канистрах продается паленка, которую разливают на подпольных производствах. Это просто спирт с красителями и ароматизаторами. В вашем случае просто используют нормальный спирт, поэтому и считаете, что качество хорошее.
Виски, ворованные с таможни, без акцизных марок из той же серии.
Открою маленькую тайну - весь импортный алкоголь, поступающий на территорию России УЖЕ идет с марками (марки отправляют на производство заграницу и там наклеивают)

Тебе мож и виднее. Не знаю...
У меня родственники в селе, где этот конъячный завод живут рядом с главным технологом. Говорит что неучтёнку как то делают и продают. Кстати покупал и в их "фирменном" магазине. Так что она продаёт - по вкусу мне больше нравится. И тут как бы она головой своей отвечает, ибо знает кому продаёт.

Забей в интернете "коньяк в канистрах 5 литров".
Посмотри на цены.
Сравни с той, по которой тебе впарили.
Оцени выхлоп с одной канистры!
За такой выхлоп тебе любой человек расскажет, что он сам лично пиздит и в канистры наливает!
Технолог на современном производстве - это как носитель гостайны в СССР! Хер он чё кому расскажет, иначе ему тонкий голос сделают!

Это сообщение отредактировал дрруг - 6.03.2017 - 15:03

[^]
antiplak
6.03.2017 - 14:50
1

Ярила

Товарищи! Задумайтесь хоть на минутку!
Вы хотите жить в процветающей стране современной стране при полной свободе, но при этом хотите все плюшки от советского прошлого.
У нас в стране КПД равен - 50-60%, а если взять администрации, правительство, думу, министерства... - то там вообще 15-20%
Давайте как в японии увеличим КПД до 80-90% вот тогда будем жить "хорошо".
Правда придётся начинать работать лет с 20 и не по 8 часов в день, а реально по 12-14 часов в день и не сидеть за компами на Япе, а пахать до потери сознания! Да, и забудьте еще про отпуска! В развитых странах отпусков таких нет! аж 28 дней, а медикам вроде даже больше около 35 дней, МЧС около 40, а военным вроде около 50 доходит (ну точно не знаю). И еще забудьте о декрете! х*й вам! месяца 3-6 посидите и обратно!
Вот Вам и КПД! максимум времени на работу на труд на вкалывание!
Пенсионеры катаются иностранные - всю свою пенсию... ну так, до этого у них не было возможности толком покататься! Работали!
П.С. Отпуск может быть и больше в развитых странах, но там отпуск государственный маленький, а вот частные компании вполне могут предложить хорошим сотрудникам увеличение отпуска за счет фирмы...
Это всё утрированно, но это малая часть экономики.

Вы и сейчас сидя на работе тратите деньги работодателя на свои нужды! он вам платит за работу, а не за посты на ЯПе! :)

[^]
antiplak
6.03.2017 - 14:54
0

Ярила

Света нет, воды тоже.
В 30 км от города.
10 соток.

А вот это правильно!
Заниматься своим делом это хорошо!
Главное, что бы интернет туда не провели, а то появятся потом посты:
"До коли будем так жить? Ни света, ни воды, ни дороги!"

И никто ведь не подумает, что это вы сами туда переехали, где изначально ничего не было )))

[^]
kuzvv
6.03.2017 - 15:01
0

Ярила

wertolet73
Цитата
а что там надо знать?
А знать там надо, то что реальной власти у любого из этих олигархов было больше чем у государства. Но вам, в те времена максимум сопливому студенту, это не известно. Но вы да, хвастайтесь своим знанием истории, только я в отличии от вас в те времена уже выживал, а не сидел у мамки на шее.
Цитата
вы вообще как бы знаете,что такое либерализм?
Еще раз для непонятливых, я жил в этом дурдоме, называемом либерализм, и я о нем знаю не по вики, а по живому.
Цитата
то есть 4 года-почти весь президентский срок,у нас была либеральная власть в лице путина?
Да, почти весь первый срок власть олигархов была очень высока, и вины Путина здесь нет, это вина алкоголика Ельцина при котором олигархи поднялись и запустили руки в гос. структуры. И мне забавно смотреть на ваши потуги кидаться фразами "власть в лице путина", вы видно о власти судите по голливудским фильма типа Бетман и Супермен, когда один человек может нагнуть весь город или даже страну, мне вас жалко, насколько убого вы выглядите.

[^]
banzaich
6.03.2017 - 15:04
0

Ярила

Цитата (antiplak @ 6.03.2017 - 14:50)
Товарищи! Задумайтесь хоть на минутку!
Вы хотите жить в процветающей стране современной стране при полной свободе, но при этом хотите все плюшки от советского прошлого.
У нас в стране КПД равен - 50-60%, а если взять администрации, правительство, думу, министерства... - то там вообще 15-20%
Давайте как в японии увеличим КПД до 80-90% вот тогда будем жить "хорошо".
Правда придётся начинать работать лет с 20 и не по 8 часов в день, а реально по 12-14 часов в день и не сидеть за компами на Япе, а пахать до потери сознания! Да, и забудьте еще про отпуска! В развитых странах отпусков таких нет! аж 28 дней, а медикам вроде даже больше около 35 дней, МЧС около 40, а военным вроде около 50 доходит (ну точно не знаю). И еще забудьте о декрете! х*й вам! месяца 3-6 посидите и обратно!
Вот Вам и КПД! максимум времени на работу на труд на вкалывание!
Пенсионеры катаются иностранные - всю свою пенсию... ну так, до этого у них не было возможности толком покататься! Работали!
П.С. Отпуск может быть и больше в развитых странах, но там отпуск государственный маленький, а вот частные компании вполне могут предложить хорошим сотрудникам увеличение отпуска за счет фирмы...
Это всё утрированно, но это малая часть экономики.

Вы и сейчас сидя на работе тратите деньги работодателя на свои нужды! он вам платит за работу, а не за посты на ЯПе! :)

Воу Воу!!!
КПД?
Эффективность труда тоесть?

Поясняю:
В нашей стране в частном секторе эффективность труда ебанешься, люди хуячат по 16 часов в сутки без обеда на износ за зарплату ниже чем в Китае.
А вот в госсекторе эффективность труда околонулевая.
И да, так везде, в любой стране в госсекторе все плохо с эффективностью.

И вот если мы хотим повысить эффективность труда - надо уменьшать количество государства и увеличивать количество бизнеса.

Вопрос только как тырить бюджеты если упразднить всякие гупы и госзаказы и им подобные?)))
Смекаете?)))

Это сообщение отредактировал banzaich - 6.03.2017 - 15:05

[^]
bimb0
6.03.2017 - 15:06
0

МимоКрокодил (c)

Света нет, воды тоже.
В 30 км от города.
10 соток.

А насос для воды, как я понимаю, с ручным приводом, раз света нет? why.gif

[^]
banzaich
6.03.2017 - 15:08
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 6.03.2017 - 15:01)
wertolet73
Цитата
а что там надо знать?
А знать там надо, то что реальной власти у любого из этих олигархов было больше чем у государства. Но вам, в те времена максимум сопливому студенту, это не известно. Но вы да, хвастайтесь своим знанием истории, только я в отличии от вас в те времена уже выживал, а не сидел у мамки на шее.
Цитата
вы вообще как бы знаете,что такое либерализм?
Еще раз для непонятливых, я жил в этом дурдоме, называемом либерализм, и я о нем знаю не по вики, а по живому.
Цитата
то есть 4 года-почти весь президентский срок,у нас была либеральная власть в лице путина?
Да, почти весь первый срок власть олигархов была очень высока, и вины Путина здесь нет, это вина алкоголика Ельцина при котором олигархи поднялись и запустили руки в гос. структуры. И мне забавно смотреть на ваши потуги кидаться фразами "власть в лице путина", вы видно о власти судите по голливудским фильма типа Бетман и Супермен, когда один человек может нагнуть весь город или даже страну, мне вас жалко, насколько убого вы выглядите.

А что конкретно Вам претит в либеральных ценностях то?
Право на жизнь? На здравоохранение? Достойную старость?
Какие конкретно права человеков Вас не устраивают?

[^]
bimb0
6.03.2017 - 15:10
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (banzaich @ 6.03.2017 - 15:08)

А когда эти ценности стали либеральными? gigi.gif
Или СССР был либеральным? rulez.gif

[^]
Bob1972
6.03.2017 - 15:11
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 6.03.2017 - 15:06)
Света нет, воды тоже.
В 30 км от города.
10 соток.

А насос для воды, как я понимаю, с ручным приводом, раз света нет? why.gif

Есть инвертор 12/220.

[^]
KOPEHb666
6.03.2017 - 15:12
3

Весельчак

Результаты политики государства - нищие старики, нищие учителя и врачи, нищие крестьяне.

[^]
banzaich
6.03.2017 - 15:13
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 6.03.2017 - 15:10)

эм...
да, СССР в частности и социализм в целом - вполне либеральные политические формации.(Ну понятно, что я не про сталина))), а про такой идеальный СССР в вакууме)
Либеральные ценности = права человека, а либералы - это такие люди, которые ставят права человека во главу угла.
Вы просто не в теме.
Вам в телевизоре сказали, что либералы - это такая бабайка.
А на самом деле Вы тоже либерал.
Ну если Вы за то, чтоб маме пенсию платили достойную например - все пиздец, Вы либерал...
Понимаете?
Теперь живите с этим)))

Это сообщение отредактировал banzaich - 6.03.2017 - 15:15

[^]
totktonada57
6.03.2017 - 15:13
1

Ярила

Цитата
В нашей стране в частном секторе эффективность труда ебанешься

с чего хоть? у нас производство роботов промышленных процветает? станки, может быть, современные?
или дорабатывает старье - мои ровесники?
ебашить ты можешь хоть 24 часа в сутки, но если ты руками гайки точишь и резьбу нарезаешь - КПД твой будет вообще отрицательным.

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 6.03.2017 - 15:14

[^]
bimb0
6.03.2017 - 15:16
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (banzaich @ 6.03.2017 - 15:13)

эм...
да, СССР в частности и социализм в целом - вполне либеральные политические формации.
Либеральные ценности = права человека, а либералы - это такие люди, которые ставят права человека во главу угла.

Вы хоть думайте, что говорите, для начала - вот определение либерализма, а теперь, подумайте, какой нахер либерализм в СССР, при наличии коллективной ответственности? Какой либерализм в гос. цензуре? В закрытых границах?
В школу Вам надо, срочно! dont.gif

[^]
banzaich
6.03.2017 - 15:18
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 6.03.2017 - 15:16)
Цитата (banzaich @ 6.03.2017 - 15:13)

эм...
да, СССР в частности и социализм в целом - вполне либеральные политические формации.

Вы хоть думайте, что говорите, для начала - вот определение либерализма, а теперь, подумайте, какой нахер либерализм в СССР, при наличии коллективной ответственности? Какой либерализм в гос. цензуре? В закрытых границах?
В школу Вам надо, срочно! dont.gif

Откройте Брежневскую конституцию, она вполне либеральна.
Статья 42. Граждане СССР имеют право на охрану здоровья.
Статья 44. Граждане СССР имеют право на жилище.
Статья 46. Граждане СССР имеют право на пользование достижениями культуры.
Статья 47. Гражданам СССР … гарантируется свобода научного, технического и художественного творчества.
итд итп
там стооооолько всего либерального и Вам противного....
Как жить будете с этим - не знаю....

Это сообщение отредактировал banzaich - 6.03.2017 - 15:20

[^]
kuzvv
6.03.2017 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (banzaich @ 6.03.2017 - 15:04)
Воу Воу!!!
КПД?
Эффективность труда тоесть?

Поясняю:
В нашей стране в частном секторе эффективность труда ебанешься, люди хуячат по 16 часов в сутки без обеда на износ за зарплату ниже чем в Китае.
А вот в госсекторе эффективность труда околонулевая.
И да, так везде, в любой стране в госсекторе все плохо с эффективностью.

И вот если мы хотим повысить эффективность труда - надо уменьшать количество государства и увеличивать количество бизнеса.

Вопрос только как тырить бюджеты если упразднить всякие гупы и госзаказы и им подобные?)))
Смекаете?)))

Уважаемый, если в частном секторе люди хуячат по 16 часов это означает что эффективность нулевая, потому как высокая эффективность позволяет работать меньше чем окружающие а получать те же деньги. Ну да думать это не наше, мы свою глупость будем прикрывать криками о плохом государство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56779
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх