Патриот = лох или исповедь возвращенца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alepusik
5.03.2017 - 10:35
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Silver2244 @ 5.03.2017 - 17:15)
[/QUOTE]
тебя никто и не уговаривает голосовать. кому нужен голос такого лишенца и неудачника, котоый только гундеть и воздух коптить может? [/QUOTE]
Еще одна консерва) Думаю если поискать в твоих сообщения там будет что-то "А мне насрать на вас и на анального, хоть обминуситесь"))) Притом консерва с раздвоением лично, вам что, акков продали оптом) Пару месяцев назад топил против Вовы, а сейчас резко переобулся?)

ты так активно оперируешь термином консерва. у тебя часом не фобия консервная какая-то? может тебя в детстве консервой изнасиловали или еще что противоестественное с твоей неокрепшей психикой сделали? похоже на это. непереобуваемый ты наш кон6сервофил. или фоб

[^]
Тотарин
5.03.2017 - 10:37
1

Весельчак

Цитата (Наблюдатель @ 5.03.2017 - 10:32)
Интересно получается -отдал свои бабки ЧАСТНОЙ конторе, те кинули а виновато государство? Оно тут каким боком? Выдача лицензии? Так у застройщика сто пудов всё для лицензии было. Договор подписывался между двумя сторонами? Третья сторона, государство было? Нет. С какого рожна государство (читай налогоплательщики) должно за эту афёру отвечать?

Слышь, а где ты видел не ЧАСТНЫЕ строительные конторы? Следующим этапом отупления будет- вышел на улицу а тебя(да,да не меня а тебя) в жопу трахнули, главное вышел сам а виновато государство.
Ну ЛОЛ,же? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тотарин - 5.03.2017 - 10:40

[^]
Silver2244
5.03.2017 - 10:39
2

Ярила

Цитата (bazilvs @ 5.03.2017 - 10:33)
вот лошье беспомощное, 2 500 чел кинули на пару лямов каждого а они только мычат. застройщик то не беден - баблишко на счетах приныкал - пойдите и вытряхните из него, если рф пофиг, сделайте что-нибудь. соберитесь . хотя о чем это я - в рф все такие. овощи.

Если пойти выколачивать деньги из застройщика, то государство сразу вспомнит что в его обязанности входит защита граждан и прочее прочее и засадит выколачивателей далеко и надолго, что характерно в обратную сторону данное правило не работает, что наводит на вполне конкретные мысли о крыше, коррупции и репрессивном аппарате)

[^]
alepusik
5.03.2017 - 10:42
0

Весельчак

Цитата (Тотарин @ 5.03.2017 - 17:32)
Цитата (alepusik @ 5.03.2017 - 10:26)
Цитата (Тотарин @ 5.03.2017 - 17:18)
Цитата (alepusik @ 5.03.2017 - 10:13)

тебя никто и не уговаривает голосовать. кому нужен голос такого лишенца и неудачника, котоый только гундеть и воздух коптить может?

а твой кому нужен?
gigi.gif

а тебе зачем это знать, недалекий мой оппонент? хватит ли у тебя умственных сил, осознать мой ответ? ведь не всем убогим это дано.

Ты слишком много вкладывешь в понятие "голос", это от скудоумия, лол
Но я же всего лишь хотел сказать что твой голос так же никому не нужен gigi.gif
Ибо я могу сказать чем кончатся выборы, даже если никто не придет совсем.
Чудо ,да?
Ухахаха lol.gif

если ты с первого раза не смог выразиться так, чтобы тебя поняли, не мучай свой орган, который отвечает за разъяснения второй раз.

а выборы закончатся тем, что такие как ты сольются в очередной раз и будут смердеть дальше

Это сообщение отредактировал alepusik - 5.03.2017 - 10:43

[^]
DDD63
5.03.2017 - 10:42
0

Ярила

Цитата (oleg75009 @ 3.03.2017 - 00:12)
А нам по ящику втирают,что все пидорасы живут именно в Голандии,а оказывается не так всё просто,кто то же создает и курирует у нас эти конторы долевого строительства)))

Вспомнился старый анекдот...

Встречаются два еврея и один говорит другому:
- А вы знаете, Абрам таки пидорас...
- Шо? Взял денег и не вернул?
- Нее... я в хорошем смысле этого слова...

[^]
Chesr
5.03.2017 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Kamchat @ 5.03.2017 - 10:12)

С 2010 года долевое строительство должно быть защищено ФЗ 214, но по факту закон написан мудаками, и менять его наши парламентарии в строну ужесточения ответственности застройщика не собираются.

Да потому! Потому что такие как ты считают всех вокруг лохами пока их это не коснётся.

Вот после этого факта уже можно подвести черту, и остальные "почему" опустить за ненадобностью.
Ты разумный, здравый человек, адекватно сформулировал положение дел с законом. НАХРЕНА ты после этого идешь, и отдаешь свои деньги мошенникам?
Если я НЕ вступлю в долевое строительство, то меня действительно с вероятностью близкой к 100 % , это не коснется. Есть варианты?

[^]
Тотарин
5.03.2017 - 10:51
0

Весельчак

Цитата (alepusik @ 5.03.2017 - 10:42)

тебя никто и не уговаривает голосовать. кому нужен голос такого лишенца и неудачника, котоый только гундеть и воздух коптить может?

а твой кому нужен?
gigi.gif

а тебе зачем это знать, недалекий мой оппонент? хватит ли у тебя умственных сил, осознать мой ответ? ведь не всем убогим это дано.

Чудо ,да?
Ухахаха lol.gif

если ты с первого раза не смог выразиться так, чтобы тебя поняли, не мучай свой орган, который отвечает за разъяснения второй раз.

а выборы закончатся тем, что такие как ты сольются в очередной раз и будут смердеть дальше

ну а х.ли ты сюда ходишь?
Если тебя понять не кто не может , по твоему мнению?
Ладно сявка, скажу кто победит на президентских, ТАДАААМ!
Можешь не ходить ибо от твоей кривой закарючки ничего не изменится, я больше скажу да срать они хотели на твой белютень gigi.gif
Это каким надо быть дебилом что бы ходить на наши выборы,лол. gigi.gif

[^]
Басаревъ
5.03.2017 - 10:52
1

Призыватель призывников

А хочется ведь так немного - законности, дохода и перспективы. Но за одни такие слова даже здесь на ЯПе очень многие с говном сожрут как либераста и навальнинца.

[^]
maximka2017
5.03.2017 - 10:54
0

Юморист

Цитата (Параbellum @ 3.03.2017 - 00:41)
Цитата (gunstilzit @ 3.03.2017 - 00:11)
Цитата (Silver867 @ 3.03.2017 - 00:00)
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной…
Сначала в поисках канарейки за копейку народ несёт деньги разнообразным мошенникам, а потом стандартно ноют - это государство во всем виновато, оно де  не стояло у меня за спиной и не схватило за руку, когда я отдавал мошенникам нажитое непосильным трудом…
Ко мне регулярно жертвы таких "черничных полян" обращаются, и у всех одно и то же - сэкономили пару тысяч на консультации у юриста, прежде чем нести отдавать деньги.

А что не виновато?Почему гражданин должен перевешивать товар,ругаться с мобильным оператором,с банком и т.д. и т.п.?Нахуй тогда эти роспотребнадзоры,полиция,государство?

А давайте все ликвидируем. Государство, я имею ввиду. Зачем оно?

Давно уже предлагал, продать, деньги поделить и разъехаться...кто на Кипр кто на Багамы lol.gif

ps А проголосуете за мну ? Каждому гражданину по миллиону баксов обещаю...ну от продажи.

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 5.03.2017 - 10:59

[^]
Тотарин
5.03.2017 - 10:56
3

Весельчак

Цитата (Басаревъ @ 5.03.2017 - 10:52)
А хочется ведь так немного - законности, дохода и перспективы. Но за одни такие слова даже здесь на ЯПе очень многие с говном сожрут как либераста и навальнинца.

Да успокойся, этого все хотят.
dont.gif

[^]
peshehod67
5.03.2017 - 10:57
1

Весельчак

Цитата (carpenter @ 3.03.2017 - 02:53) Цитата (Hexuss @ 2.03.2017 - 23:51) патриот работающий за рубежом и выплачивающий там налогисамому не смешно? я хочу вернуться и платить налоги здесь ... только вот второй раз за квартиру платить не хочу, за которую уже заплатилУ Вас строительством занимается частная фирма? В чем претензии тогда к ко всей стране, заявление в прокуратуруи судебный процесс как вариант, или Вам должна Россия построить дом за то что Вы отдали деньги неизвестно кому. Я конечно понимаю что Вы искали выгодный и устраивающий вариант, но нужно все таки более тщательно думать о последствиях любых сделок, тем более с частными конторами, которые могут специально создаваться для для развода лохов, таких примеров достаточно много и в строительстве то же. Не стоит на зеркало пенять ....[/quote]

А ничего, что все эти частные фирмы проходят кучу согласований и разрешений в ГОСУДАРСТВЕННЫХ конторах, но потом никто из чиновников не виноват. А виноваты опять люди кинутые и мошенниками, и государством. А обращаться в суд бессмысленно, так как мошенники с удовольствием ответят всем уставным капиталом 10 тысяч рублей и организуют новую фирму.

[^]
ova28
5.03.2017 - 10:57
1

Ярила

Цитата (vatnique77 @ 5.03.2017 - 09:53)
А еще интересна позиция местных критиков с фразами кроилово и попадалово или нужно выбирать крупных застройщиков, вот мне у них хочется спросить, вы сами то с родителями живете или квартиру по наследству получили? И по поводу крупных провереных застройщиков, вам написать список крупных фирм, которые за последние 8 лет обанкротились?

Мы покупали квартиру в ипотеку по договору долевого участия. Перед этим я весь инет перерыла, какие доки должны быть оформлены плюс застройщик был аккредитован в банке. Было боязно,но дом сдали во время.
Многие забывают, что покупка строящегося жилья - это инвестиция, можно выиграть (цена как правило ниже), а можно и проиграть.

У нас в городе тоже есть "обманутые дольщики", когда стали разбираться, то оказалась эти умники "покупали" квартиры не у застройщиков, а у подрядчиков по договорам займа. Смысл был таков, что застройщик планировал расплатиться с подрядчиком за работы неким количеством квартир. Подрядчик "перепродавал" эти еще несуществующие квартиры людям с большим дисконтом, (на что многие повелись), по договорам займа, еще были какие то договора предварительной купли-продажи, в общем филькина грамота. Подрядчик затягивал сроки и не выполнял условия, застройщик расторгнул договор с подрядчиком. А люди остались без денег и квартир.
Это каким надо быть дебилом, чтоб по такой мутной схеме отдать свои деньги, зато сэкономили. Вместо того, чтоб идти в суд и требовать свои деньги от подрядчика, они бегают по администрациям и к застройщику требуя свои квартиры, на которые не имеют право. Одна даже умудрилась ремонт сделать не в своей квартире.
Вот скажите, государство этим дуракам должно было по рукам стучать, когда они деньги несли непонятно кому, не понятно за что?

[^]
Тотарин
5.03.2017 - 10:59
0

Весельчак

Патриоты меня минусят, меняя..
Истинного патриота! alik.gif

[^]
regular82
5.03.2017 - 11:01
0

Ярила

Скажите, а чем по сути отличаются обманутые дольщики от валютных ипотечников? И те и те хотели сэкономить, и те и те знали о рисках. Но первым на япе сочувствие, а вторым презрение.....двойные стандарты, не?

[^]
maximka2017
5.03.2017 - 11:05
-1

Юморист

Цитата (Тотарин @ 5.03.2017 - 10:56)
Цитата (Басаревъ @ 5.03.2017 - 10:52)

Да успокойся, этого все хотят.
dont.gif

Вы за всех то зря говорите, есть и другое мнение gigi.gif

Патриот = лох или исповедь возвращенца

[^]
Chesr
5.03.2017 - 11:06
1

Ярила

Цитата (peshehod67 @ 5.03.2017 - 10:57)
А обращаться в суд бессмысленно, так как мошенники с удовольствием ответят всем уставным капиталом 10 тысяч рублей и организуют новую фирму.

Опять правильный факт, почему то однако людей не останавливающий. Вот наша компания продает металл. Так поверьте, ни одно ООО не получит отсрочку платежа, именно по указанной вами причине! Так почему бизнес не идет на такие риски, адекватно их оценивая, а частное лицо -идет? Знает, что ООО ответит только уставным капиталом- но идет!

[^]
Тотарин
5.03.2017 - 11:07
0

Весельчак

Цитата (regular82 @ 5.03.2017 - 11:01)
Скажите, а чем по сути отличаются обманутые дольщики от валютных ипотечников?  И те и те хотели сэкономить,  и те и те знали о рисках.  Но первым на япе сочувствие,  а вторым презрение.....двойные стандарты, не?

Ну понимаешь, тут происходят бесконечные срачи между ватниками и либералами.
Насчет обманутых дольщиков, можно свалить на государство и в конечном итоге на главу, что в принципе верно.
А валютные вызывают презрение со стороны либералов тем что поверили в пресловутую путинскую стабильность, ну а со стороны ватников установка такая просто, весь негатив сваливать на самих же пострадавших.
Если хочешь сочувствия, это не на яп.

Это сообщение отредактировал Тотарин - 5.03.2017 - 11:31

[^]
alepusik
5.03.2017 - 11:08
-1

Весельчак

Цитата (Тотарин @ 5.03.2017 - 17:51)
Цитата (alepusik @ 5.03.2017 - 10:42)

а твой кому нужен?
gigi.gif

Чудо ,да?
Ухахаха lol.gif

ну а х.ли ты сюда ходишь?
Если тебя понять не кто не может , по твоему мнению?
Ладно сявка, скажу кто победит на президентских, ТАДАААМ!
Можешь не ходить ибо от твоей кривой закарючки ничего не изменится, я больше скажу да срать они хотели на твой белютень gigi.gif
Это каким надо быть дебилом что бы ходить на наши выборы,лол. gigi.gif

мда, убого и печально. оппоненты измельчали. одного консервой изнасиловали, другого, из "тотар" во хмелю сильном зачинали. или под веществами. сочувствую. прости меня, мой недалекий и убогий оппонент, что принял тебя всерьез. больше не буду

[^]
Ex3mist
5.03.2017 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 2.03.2017 - 23:58)
Цитата
патриот работающий за рубежом и выплачивающий там налоги
самому не смешно?

Ну да,если налогов не платишь,завали хлебало и не гунди о патриотизме!Тока местные могут патриотами быть!Но,исключительно после уплаты самого низкого подоходного налога...

Он заплатил уже)))

[^]
Tor05
5.03.2017 - 11:16
-2

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 3.03.2017 - 00:11)
Цитата (Silver867 @ 3.03.2017 - 00:00)
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной…
Сначала в поисках канарейки за копейку народ несёт деньги разнообразным мошенникам, а потом стандартно ноют - это государство во всем виновато, оно де  не стояло у меня за спиной и не схватило за руку, когда я отдавал мошенникам нажитое непосильным трудом…
Ко мне регулярно жертвы таких "черничных полян" обращаются, и у всех одно и то же - сэкономили пару тысяч на консультации у юриста, прежде чем нести отдавать деньги.

А что не виновато?Почему гражданин должен перевешивать товар,ругаться с мобильным оператором,с банком и т.д. и т.п.?Нахуй тогда эти роспотребнадзоры,полиция,государство?

т.е если каской-то долбоеб отдал свои деньги цыганке, то виноваты государство, роспотребнадзор и полиция?

[^]
Silver2244
5.03.2017 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Ex3mist @ 5.03.2017 - 11:11)
Цитата (Pirat38 @ 2.03.2017 - 23:58)
Цитата
патриот работающий за рубежом и выплачивающий там налоги
самому не смешно?

Ну да,если налогов не платишь,завали хлебало и не гунди о патриотизме!Тока местные могут патриотами быть!Но,исключительно после уплаты самого низкого подоходного налога...

Он заплатил уже)))

Это был не налог, а взнос, не нужно путать)

[^]
Тотарин
5.03.2017 - 11:17
-1

Весельчак

Цитата (alepusik @ 5.03.2017 - 11:08)

мда, убого и печально. оппоненты измельчали. одного консервой изнасиловали, другого, из "тотар" во хмелю сильном зачинали. или под веществами. сочувствую. прости меня, мой недалекий и убогий оппонент, что принял тебя всерьез. больше не буду

Прости, но ты мне не оппонент ибо не умеешь выражать собственные мысли.
Мне не интересно от чего это у тебя, может работа такая, а может просто идиот.
И не надо отвечать на это сообщение , если конечно у тебя пердак не дымит.
Ухахаха gigi.gif

[^]
Buracevs
5.03.2017 - 11:20
0

Ярила

Вся земля наша велика и обильна,
а наряда в ней нет.

Нестор, Летопись, стр. 8.

Послушайте, ребята,
Что вам расскажет дед.
Земля наша богата,
Порядка в ней лишь нет.

А эту правду, детки,
За тысячу уж лет
Смекнули наши предки:
Порядка-де, вишь, нет.

порядка нету, но вы держитесь, хорошего вам настроения.

Цитата
п.с. и да, "лох" это слово специфичное для России, в нормальной стране он называется обманутым человеком и на защиту его интересов встает государство.

не только россия это для всего почти бывшего СССР так. люди злые по отношению друг-к-другу и обманывают и убивают и все что хочешь делают.

ну и да надо народ пугать геями лесбиянками и беженцами, чтобы думали что сидеть по горло в дерьмище - это норма как говорит малышева.

[^]
SuSeL
5.03.2017 - 11:24
4

Весельчак

Читаю Комменты и офигиваю....

Вопрос к отписавшимся, да нелепо нести деньги хер пойми кому , но блять ежедневно вы отдаете 18% тоже какбы гаранту законности , где блять гарантия что я за свои деньги не вляпаюсь в какую нить херню, застройщики, ервисники , продавцы , да сука все могут кинуть, наебать, развести....

Так вот к чему я, какого хера я буду кормитьармию бездельников ????

[^]
alepusik
5.03.2017 - 11:27
-1

Весельчак

Цитата (Тотарин @ 5.03.2017 - 18:17)
Цитата (alepusik @ 5.03.2017 - 11:08)

Прости, но ты мне не оппонент ибо не умеешь выражать собственные мысли.
Мне не интересно от чего это у тебя, может работа такая, а может просто идиот.
И не надо отвечать на это сообщение , если конечно у тебя пердак не дымит.
Ухахаха gigi.gif

убил насмерть, иди писюном поиграйся. я слышал такие как ты это любят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47751
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх