О боярышнике, социал-дарвинизме и людях, живущих в скотских условиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
22.12.2016 - 13:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IsTOPnik @ 22.12.2016 - 12:58)
В статье все правда. Меня поражает колическтво восторженных, преданых этой власти, холопов, которые считают себя лучше своих сограждан только потому, что вместо боярышника пьют водку.

Есть еще те кто не пьет спиртное.

[^]
Упейсяядом
22.12.2016 - 13:04
1

Балагур

Цитата (Исаева @ 22.12.2016 - 11:44)
Цитата (mnogoruk @ 22.12.2016 - 11:39)

Ну тащемто ,про про бедность громче всех кричат те, кто сам ни чего делать не хочет и не умеет.

Так и есть. Сидят на кухоньках за граненными стаканами и всё у них Путин виноват, да, сосед, который умеет деньги зарабатывать. А ведь, что мешает поднять жопу и идти работать? Хозяйство своё завести? Дело какое открыть? Но нееет, это же надо трудиться, а это стремно и ленно, важные товарищи по алкоспорту не поймут

А какое лично у вас хозяйство? Я на работу уезжаю в 7 утра, возвращаюсь в 7 вечера. Какое хозяйство можно завести, посоветуйте, поделитесь богатым жизненным опытом )))
ЗЫ И да, получаю мало, не пью практически, не либероид и не кремлебот - ни к умным, ни к красивым не подошла )))

[^]
Gfksx72
22.12.2016 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Kaleostra @ 22.12.2016 - 12:39)
Цитата (stan123 @ 22.12.2016 - 08:31)
Там и ник у копипасты "СталинГУЛАГ"- другого и ожидать не приходилось!

Когда я пришел из армии в 92 году и поблатовав 2 года решил уйти от бандитов,устроился работать,с небольшой зарплатой,но с хорошим графиком и свободным временем.Нашел еще одну работу и ХУЯРИЛ!!! Нехуй мне рассказывать про слабый пролетариат-у меня сейчас на МОЕМ предприятии этого пролетариата дохрена и больше- кто хочет зарабатывать,тот после работы едет на шабашки,зарабатывая по 10 000 на двоих в день.,а другие"слабенькие" хуярят все что горит и ищут что бы спиздить.
Сколько тебе,болезный, надо алкашки в месяц?? Навряд ли больше 2 бутылок. Сколько она стоит- рублей 300 наверное,итого 600 руб в месяц.При условии что ты ходишь на работу,а не хуяришь ее каждый день с утра и до вечера.

Не надо пытаться водку приравнять к жизненно необходимым продуктам.

Проблема не в бояре из подвала,а в долбоёбах и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В НИХ!!!

И на неуды ваши мне похуй от слова СОВСЕМ. Я не червонец,что б всем нравиться.

Типичное быдло 90х деревянное ,,Бандит,, считающее что наглостью своей все должны себе дорогу проложить ,я тебе владелец предприятий вот что скажу , родился я в городе провинциальном где нет работы от слова совсем ,и конечно же выпить тут любителей много (сам не пью), однако среди них как ты выражаешься ,,долбаёбов,, процентов 10 от силы остальные далеко не глупые люди по умнее тебя мудака будут и рады бы поработать но негде а уезжать семейным людям не хочется потому как развал семей вахтовиков это общеизвестный факт,потому и пьют что мудачьё страну развалило , а такие работодатели как ты стране не нужны и близко,наживаться на простых людях в разрез трудовому кодексу много вас ушлых таких, но ничего и на вас управа будет

Ключевое слово в твоём опусе: уезжать не хочется.
Сами менять не хотят ничего, ждут пока кто то изменит. а пока пьют. Заебись оправдание.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vasss2
22.12.2016 - 13:05
3

Приколист

В статье все правда. Меня поражает колическтво восторженных, преданых этой власти, холопов, которые считают себя лучше своих сограждан только потому, что вместо боярышника пьют водку.

потому что это сука две охуенно огромные разницы - пить жидкость, предназначенную для питья и пить жидкость, не предназначенную для питья. Окей, в сознании нашего народ Боярышник, Трояр и прочее уже давно напитки, и производители понимают, что используют их именно как напитки, но это совершенно не означает, что это надо пить, когда вам честно пишут - "НЕ ДЛЯ ПРИЕМА ВНУТРЬ". Как раз-таки пишут потому, чтобы пиздюлей от государства не получить.

Пить жидкость для ванн, официально противопоказанную для питья и травануться - вам не кажется, что результат немного предсказуем?

[^]
KostteT
22.12.2016 - 13:05
2

Юморист

Ну ТС и дурак, вот мне повезло родиться в Иркутске, работы нет вроде пол года, контора торчит за год, как уволился один месяц получил, 11 так и висят долгом. Я к чему, 10 косых это нынче ощутимая сумма для меня. Дык у меня мозгов хватает, не то что бы не пить боярышник, я вообще отказался от бухла, ведь это не потребность организма. И да, если я один такой из всей этой кодлы, то наверно я умнее и интеллигентнее... Ну и Путина еще на кардан намотали, посла убили отменил театр, логично. А тут бичи потративились и трагедия мирового масштаба. Напоминаю: алкаш ЕБН уже в аду давно, в котле кипит, а кроме него такой алкофарс вряд ли кто-то провернет

[^]
baddi
22.12.2016 - 13:06
3

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 22.12.2016 - 12:56)
ок.разберу вопрос про не "употреблять внутрь".Ни для кого,я думаю не секрет,что фанфурики появились очень давно.Прежде всего-это был обход производителей акцизов на алкоголь.Практика сия сперва зародилась в осетии,а затем перешла уже и на остальную россию.Под видом таких средств для ванн продавали вполне обычный дешевый спирт с добавками.Затем все таки начали бороться с производителями и заставили сертифицировать продукцию,так на баночках с трояром появились надписи "для наружнего применения" так как они обладали лишь косметическим сертификатом,а не пищевым.Но содержание не менялось.Затем,видя то что продукция стала пользоваться бешеным спросом,подключились нелегалы с техническими спиртами и прочей хренью,сейчас вот докатились и до метила.Любой легальный или нелегальный производитель,выпуская эту продукцию,знает,что 99% ее идет внутрь.
Это давняя проблема,возникающая всякий раз,как падает уровень жизни населения.
Вот статья 12 летней давности
http://www.newizv.ru/accidents/2004-11-16/...-po-strane.html
Цитата
это напиток люмпенов, которым наплевать и на работу и на семью и на себя любимого.

а паленый джэк дэниэлс-это напиток кого?высшего класса?Вы не поймете никак,что проблема не в названии и этикетке.У меня несколько знакомых алкоголиков и просто сильно пьющих являются директорами успешных предприятий.И что?Травятся как работяги с люмпенами,так и успешные представители высшего сословия.Проблема в суррогатах,дорогом алкоголе,профилактике алкоголизма,падении уровня жизни.

Бесполезно обьяснять. Подавляющее большинство этого не замечает и думать даже не будет (не умеет).
Все четко твердят словами из СМИ "Боярышник" "пили" "Не для приема в нутрь", "алкаши, маргиналы сами виноваты"

А вопросы как?, почему?, сколько будет продолжаться? так и останутся до следующего раза.

[^]
baddi
22.12.2016 - 13:07
1

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 22.12.2016 - 13:01)
Цитата (baddi @ 22.12.2016 - 12:59)
Цитата (АнютаСПб @ 22.12.2016 - 12:55)
Цитата (baddi @ 22.12.2016 - 12:51)
Цитата (АнютаСПб @ 22.12.2016 - 12:41)
Цитата (baddi @ 22.12.2016 - 12:36)
Вариант, когда на определенном уровне все решено кланами мигрантов (те же самы ЭПГ), кто, где, и кем работает ты даже допустить не можешь. А по этому, возможно, обычному человеку туда не пробиться.
Не о чем не говорит?

Да ладно))). Я работала в строительной фирме, насмотрелась и на наших и на иностранцев. Какие там кланы...умоляю...))). Кто хочет тот работает. Наши не очень хотят.

cool.gif Яснинько.
Ольгинцам привет;) hi.gif

Да, да в России только одна строительная фирма))).

idea.gif одна, зато какая!!!
Почти всех на хеу вертит brake.gif

Вы откуда знаете о деятельности этой одной фирмы? Вхожи в нее или кто-то нашептал?

Мы в ней живем!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) rulez.gif
умеешь поднять настроение))))

[^]
kilka1981
22.12.2016 - 13:07
2

унылый морепродукт

Цитата (vasss2 @ 22.12.2016 - 12:56)
Цитата (kilka1981 @ 22.12.2016 - 12:51)
Цитата (АнютаСПб @ 22.12.2016 - 12:14)
Цитата (kilka1981 @ 22.12.2016 - 11:54)
Цитата (TauRus34 @ 22.12.2016 - 09:02)
Мне кажется нищета - это не на что есть, но не пить алкоголь. Без хлеба молока беда. Без водки можно жить.

Много без чего можно жить. Только это называется не " жить" а " выживать"

Т.е. ребенок без шоколадки переживет? Ему она не к чему.

Да, ведь можно же прожить и без шоколадки ребёнку, и без билета в театр или в кино, и без красивой одежды , и без вкусной еды.
Можно ходить всю жизнь в робе , есть макароны " на каждый день" и тд. Только это больше похоже на трудовой лагерь чем на жизнь.

можно прожить. можно сидеть на кухне философствовать про то какие все кругом пидарасы довели блять страну, а я один такой дартаньян, хоть и в рваных трусах. а можно, если очень хочется в кино, поднять свою жопу с дивана и начать эволюционировать.
Как говорилось в одном хорошем сериале: хочешь сделать - делаешь, не хочешь - хуй дрочишь. Никто тебя за ручку никуда тащить не будет и не обязан совершенно

А с какого места прости нужно поднять жопу анастезиологу например из темы недельной давности ( с за 20 тыс).? Или педагогу с копеечной зарплатой? Или моим родителям с трудовым стажем 40 лет и пенсией 10 тыс? Я если честно поражаюсь сколько же у нас милых фашистов , которые разделили общество на людей и не людей ( которых не жалко).

[^]
wertolet73
22.12.2016 - 13:09
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 22.12.2016 - 14:00)
Цитата (wertolet73 @ 22.12.2016 - 12:56)
Проблема в суррогатах,дорогом алкоголе,профилактике алкоголизма,падении уровня жизни.

Т.е. НЕ ПИТЬ, если жизненный уровень упал, ума не хватает.
А то что ПИТЬ ПЛОХО должен рассказывать Путин каждый день. Нет слов.

Причина алкоголизма в россии:

Глубокая поляризация общества по имущественному положению, образование явно выраженных полюсов богатства и бедности повлекли за собой отчужденность значительной части населения, что во многом предопределило появление в массовом сознании негативного отношения к социальным нормам, в том числе к нравственным и правовым ограничениям в сфере потребления алкоголя

[^]
ircfort
22.12.2016 - 13:09
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 22.12.2016 - 12:49)
Цитата (Prospero13 @ 22.12.2016 - 12:47)
Вариант, когда на определенном уровне все решено кланами мигрантов (те же самы ЭПГ), кто, где, и кем работает ты даже допустить не можешь. А по этому, возможно, обычному человеку туда не пробиться.
Не о чем не говорит?

Да ладно))). Я работала в строительной фирме, насмотрелась и на наших и на иностранцев. Какие там кланы...умоляю...))). Кто хочет тот работает. Наши не очень хотят.

Ну и чем же мигрант лучше русского? Вот для общего развития. Вы, вероятно обьемы закрывали?

Меньше пьют, как ни странно. Не было ни одного запоя у узбеков, в отличие от наших, которые в конце концов пропадали оставляя трудовые книжки.

совсем недавно некий азиатороссиянин узбекского розлива, будучи пьян зарубил женщину топором. в подольском районе.

[^]
vasss2
22.12.2016 - 13:10
1

Приколист

Цитата (regular82 @ 22.12.2016 - 13:01)
Цитата (Xelly @ 22.12.2016 - 08:44)
Цитата (51kleen @ 22.12.2016 - 08:30)
Чувак, они не хлебом контрафактным отравились, а бухлом!

Чувак, они не бухлом отравились, а шампунем на котором было указано "опасно принимать вовнутрь". Бесит когда подменяют понятия. А если они солярки с АЗС бухнут, тоже скажут что просто соляра паленая была?

потравились они из-за менеджерского косяка на производстве этой дряни.
Не могли же 70 человек одновременно сойти с ума и начать пить яд? Наверняка раньше все жрали этот боярышник и все было заебись. А потом на производстве этой дряни случилась беда, перепутали бочки со спиртом или поставщика спирта поменяли, вообщем метанол пошел в народ, и случилась трагедия.
Так что виноваты здесь практически все, кто напрямую, кто косвенно.

Тут есть интересная особенность - по совести конечно виноват производитель, а вот по закону никаких претензий быть не может. Несоответсвие состава? Ну ок, штрафанут за то, что вместо этилена был метилен, и то не факт и не сильно. Но разве от этого боярышник стал хуже чистить ванну? Состава преступления нет. А то что кто-то его пил - по закону это его и только его проблемы. Никто же не будет гнать на производителей незамерзайки, пусть ей даже хоть тыща человек отравится

[^]
АнютаСПб
22.12.2016 - 13:12
1

Ярила

Цитата (baddi @ 22.12.2016 - 13:06)
А вопросы как?, почему?, сколько будет продолжаться? так и останутся до следующего раза.

То что пить спиртное плохо вроде это известно всем с детства. Что тут объяснять еще? Что покупать его нужно в специальных магазинах вроде тоже не раз сказано. Что и сколько еще нужно объяснять? Нет денег на нормальное спиртное не пей. Вроде просто и понятно. Многие не пьют и как-то ведь живут))).

[^]
wertolet73
22.12.2016 - 13:13
1

Ярила

Цитата (baddi @ 22.12.2016 - 14:06)

Бесполезно обьяснять. Подавляющее большинство этого не замечает и думать даже не будет (не умеет).
Все четко твердят словами из СМИ "Боярышник" "пили" "Не для приема в нутрь", "алкаши, маргиналы сами виноваты"

ну да,для многих отравится баккарди круче чем отравится боярышником,вот только многие не знают,что чаще всего производитель одно и то же лицо))

[^]
baddi
0

Приколист

Цитата (vasss2 @ 22.12.2016 - 13:05)

потому что это сука две охуенно огромные разницы - пить жидкость, предназначенную для питья и пить жидкость, не предназначенную для питья. Окей, в сознании нашего народ Боярышник, Трояр и прочее уже давно напитки, и производители понимают, что используют их именно как напитки, но это совершенно не означает, что это надо пить, когда вам честно пишут - "НЕ ДЛЯ ПРИЕМА ВНУТРЬ". Как раз-таки пишут потому, чтобы пиздюлей от государства не получить.

Пить жидкость для ванн, официально противопоказанную для питья и травануться - вам не кажется, что результат немного предсказуем?

Успешный, обьясни пожалуйста, а что если "Честно пишут" не "нам", и на самом деле совсем не "честно", а подло врут для лазейки в законе?

И еще, что это за "ванны" такие косметологические, в которых используется метанол и др. неизвестный яд?

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 22.12.2016 - 13:09)
Причина алкоголизма в россии:

Глубокая поляризация общества по имущественному положению, образование явно выраженных полюсов богатства и бедности повлекли за собой отчужденность значительной части населения, что во многом предопределило появление в массовом сознании негативного отношения к социальным нормам, в том числе к нравственным и правовым ограничениям в сфере потребления алкоголя

Чушь полная.

[^]
шумасброд
22.12.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата (kakambr @ 22.12.2016 - 10:51)
Ребят, на эту бояру народ подсаживали несколько лет, больше 6-7 точно, по сути это настойка боярышника на спирту, никакой химии, даже полезнее некоторых водок магазинных, а стоит 25р это почти 0,5 - 40%. А то что там написано что пить нельзя только для того чтобы продавать в аптеках без акциза. Естественно народ спаивался и всем было абсолютно похуй, гребли бабло лопатами, пока ее не подделали в гараже. И тут все завыли да как же так, для очистки ванн? да вот хуй там обычная водяра. Легальный алкобизнес для тех кто победнее.

я первый раз узнал о боярышнике году так в примерно в 1996 в москве, его тогда в аптеках продавали и он уже тогда пользовался очень большим спросом

[^]
Serge666
22.12.2016 - 13:15
3

Приколист

Цитата (Fluk @ 22.12.2016 - 12:22)
Цитата (Naimuh @ 22.12.2016 - 08:25)
Недавно жители Забайкалья записали видеообращение к президенту, в котором сообщают, что забыли, когда получали зарплату, и уже постреляли всех собак, потому что есть нечего. И такая ситуация по всей стране.

Ебало бить за такое надо ТСу. Пиздеть так дебильно это уже перебор.

поддерживаю

[^]
ДарусскийЯ
22.12.2016 - 13:16
0

Ярила

Цитата (vasss2 @ 22.12.2016 - 14:10)
Цитата (regular82 @ 22.12.2016 - 13:01)
Цитата (Xelly @ 22.12.2016 - 08:44)
Цитата (51kleen @ 22.12.2016 - 08:30)
Чувак, они не хлебом контрафактным отравились, а бухлом!

Чувак, они не бухлом отравились, а шампунем на котором было указано "опасно принимать вовнутрь". Бесит когда подменяют понятия. А если они солярки с АЗС бухнут, тоже скажут что просто соляра паленая была?

потравились они из-за менеджерского косяка на производстве этой дряни.
Не могли же 70 человек одновременно сойти с ума и начать пить яд? Наверняка раньше все жрали этот боярышник и все было заебись. А потом на производстве этой дряни случилась беда, перепутали бочки со спиртом или поставщика спирта поменяли, вообщем метанол пошел в народ, и случилась трагедия.
Так что виноваты здесь практически все, кто напрямую, кто косвенно.

Тут есть интересная особенность - по совести конечно виноват производитель, а вот по закону никаких претензий быть не может. Несоответсвие состава? Ну ок, штрафанут за то, что вместо этилена был метилен, и то не факт и не сильно. Но разве от этого боярышник стал хуже чистить ванну? Состава преступления нет. А то что кто-то его пил - по закону это его и только его проблемы. Никто же не будет гнать на производителей незамерзайки, пусть ей даже хоть тыща человек отравится

Использование метанола, в бытовых нуждах, запрещено законом - ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ.? Тогда чего ты умничаешь.! Метанол необязательно пить, что бы им отравиться, достаточно его понюхать, протереть им руки, вылить его в ванну.. dont.gif

[^]
Polument
22.12.2016 - 13:19
0

Мизантроп-профессионал

Цитата
Нищий человек думает только о пропитании, поэтому с ним можно вечно распиливать многомиллиардные бюджеты

А с олигархами пиздец как трудно бюджеты пилить...

[^]
Голос1
22.12.2016 - 13:20
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 22.12.2016 - 13:14)
Цитата (kakambr @ 22.12.2016 - 10:51)
Ребят, на эту бояру народ подсаживали несколько лет, больше 6-7 точно, по сути это настойка боярышника на спирту, никакой химии, даже полезнее некоторых водок магазинных, а стоит 25р это почти 0,5 - 40%. А то что там написано что пить нельзя только для того чтобы продавать в аптеках без акциза. Естественно народ спаивался и всем было абсолютно похуй, гребли бабло лопатами, пока ее не подделали в гараже. И тут все завыли да как же так, для очистки ванн? да вот хуй там обычная водяра. Легальный алкобизнес для тех кто победнее.

я первый раз узнал о боярышнике году так в примерно в 1996 в москве, его тогда в аптеках продавали и он уже тогда пользовался очень большим спросом

ну сотнями же неделю-две назад не помирал!

и пили же эту дрянь. что поменялось?

[^]
Svinomat
0

Хохмач

Цитата
Вы – такие же простые люди, как и несчастные погибшие, а единственное, что вас отличает от стоящих в очереди за боярышником, это не то, что вы дохуя умные, талантливые и вообще способные ребята, а то, что вам просто повезло не родиться в иркутской области, Забайкалье или ещё какой-нибудь жопе. Это и только это сформировало вас на 99%. Весь этот сторителлинг – про выход из зоны комфорта, поставленные цели и что те, кто хочет, всегда их добьётся – оставьте для уютных посиделок в кофейнях. Все эти рассуждения об отбросах имели бы место быть, если бы отравления суррогатами случались редко и были единичными, тогда, действительно, можно всё списать на урода в семье, но, когда по официальным данным 10% населения пьёт контрафактный алкоголь, это уже проблема не личности, а всего общества. Если вы думаете, что боярышник – это пойло пробивших дно бомжей, то, не подавитесь маффином, это напиток всех, у кого зарплата 10 тысяч рублей. В Иркутске отравились медсестра, воспитательница детского сада и люди рабочих профессий.
ТС`у пост позеленил, но вот с этим не согласен категорически. Людей НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ пить то что не пригодно для этого. Проще говоря они ДОБРОВОЛЬНО сами, выбрали свой путь. И это решение лично каждого. Конечно очень печально , что это массово, но тем не мение другие тысячи или сотни тысяч живущих в этих же регионах сделали иной выбор.

[^]
baddi
0

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 22.12.2016 - 13:12)
Цитата (baddi @ 22.12.2016 - 13:06)

То что пить спиртное плохо вроде это известно всем с детства. Что тут объяснять еще? Что покупать его нужно в специальных магазинах вроде тоже не раз сказано. Что и сколько еще нужно объяснять? Нет денег на нормальное спиртное не пей. Вроде просто и понятно. Многие не пьют и как-то ведь живут))).

Вот и вся в нас разница:

Цитата
пить спиртное плохо

ваше мировоззрение

Цитата
плохо обманом убивать людей и при этом зарабатывать на вот этом вот всём

мое

[^]
vasss2
-1

Приколист

Цитата (kilka1981 @ 22.12.2016 - 13:07)
А с какого места прости нужно поднять жопу анастезиологу например из темы недельной давности ( с за 20 тыс).? Или педагогу с копеечной зарплатой? Или моим родителям с трудовым стажем 40 лет и пенсией 10 тыс? Я если честно поражаюсь сколько же у нас милых фашистов , которые разделили общество на людей и не людей ( которых не жалко).

Тему недельной давности не видел, поэтому без нюансов, но:
анестезиолог это единственная существующая в мире профессия? У меня есть знакомая реаниматолог, работает сутками, получает копейки, последние года получала второе высшее юридическое, сейчас защищает диплом и по-тихоньку ищет более оплачиваемую работу, уже не связанную с медициной. Да, ей было офигенно непросто совмещать работу, учебу и семью, но несмотря на все неосыпания и обиду от потраченных по факту впстую лет на получение медицинской специальности, она нашла силы изменить свою жизнь
Педагогу что мешает репетиторствовать например? Родителям других моих знакомых с большим трудовым стажем и копеечной пенсией гордость не помешала пойти подрабатывать в такси операторами. Платят немного, но суммарно ок получается. И таких примеров много. Да, сложно. Я сам по молодости и вагоны разгружал, и официантил, пока ни специальности, ни работы не было, но вот например другому моему знакомому официантить гордость не позволяла, ибо западло кому-то тарелку подносить. А вот философствовать на кухне о своих принципах высоких - это заебись, это по-нашему.
Если вы не глубокий инвалид - возможность поменять свою жизнь есть всегда, а даже если инвалид - всегда есть возможность не опускаться до скотского состояния

[^]
Senya55
22.12.2016 - 13:23
1

Ярила

Не о чем не говорит?

Товарищ работает в Москве, уже лет 10. Сам из очень небогатого региона поволжья. Сын его от первого брака попросил пристроить куда нибудь. Сынку уже под 30...Побухивает.
Привёз он его в Москву и устроил в фирму по установке пластиковых окон.
Через пару месяцев сынишка сказал, ну его нахуй... Тут пахать надо, ёбнуть некогда. И свалил назад, домой. Встречал его здесь. Ходит довольный и бухой. Работает 3а 15 тыр на птицефабрике электриком, и всем доволен...

[^]
iisysQQ
22.12.2016 - 13:23
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 22.12.2016 - 12:24)
Цитата (АнютаСПб @ 22.12.2016 - 13:12)
Цитата (wertolet73 @ 22.12.2016 - 12:04)
по причине прежде всего экономической-падение уровня жизни.

Еще раз, уже видимо 1000. Узбеки, таджики и другие иностранцы работу в России находят? Их же не 2 человека в нашей стране, их несколько миллионов. Работают они? Работают. Тогда почему у наших нет работы и падение уровня жизни до пития боярышника за 40 руб.?

Почему вы считает,что все те кто пьет суррогаты-не работает?Я еще раз повторю для тугих,что дешевый и простой алкоголь-это напиток рабочего класса,а так как сейчас нет дешевой и простой водки,население заменяет его суррогатами,так как для массы пьющего населения(это уже другая проблема) даже дешевая водка не по карману,потому что медианная зп в стране 20 т.р.Поэтому и переходят работяги на фанфурики,самогон и прочее.А средний класс на паленый виски и коньяк.Есть спрос-будет предложение.
А узбеки ваши с зп.в 20-ку прекрасно чувствуют себя в своем узбекистане и бухают там не хуже россиян.кстати кто то тут говорил,что водка у них чуть ли не 10 руб.на наши.И в России бухих узбеков хватает,так же как и преступлений ими совершаемых.

Вы, сударь, ебанулись? Или вас в гугле забанили? Идите вбейте "купить спирт *название своего города*". Партия гарантирует на первой же странице кучу адресов где можно купить вполне себе нормальный этиловый мед. спирт по 150-250р. литр. Из чего несложной математикой и простейшей химией получаем 2 литра эрзац-водки. Вам, сударь, хватит насинячится до потери сознания. И шанс отравления минимален.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58189
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх