Алкоголь к Новому Году. Часть первая: Водка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
4.12.2016 - 22:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kantrabas @ 4.12.2016 - 22:07)
Цитата (bagira82 @ 3.12.2016 - 18:32)
ТС ненавидилит водку, не хочет и не умеет ее пить, и теперь решил навязать свое мнение всему ЯПу. очень интересно....  cranky.gif

А не думал, что твое мнение и отношение, может быть только твоим мнением и только твоим отношением??? Водка единственный из крепких спиртных напитков, который хоть как то спокойнее и проще воспринимается организмом, в силу своей простоты. Есть целая и интересная культура пития водки. Огромное количество людей по всему миру, что любят и уважают этот напиток.
Я вот водку не пью и не люблю, но я не ору на каждом углу что это отстой и мрак. Я прекрасно понимаю, что у каждого свой вкус и предпочтения.

А так, какого то мажора прочитала, который сейчас будет советовать ром и текилу из осетинского спирта. Сейчас еще начни говорить что виски полезнее водки  biggrin.gif

Я конечно не эксперт, но имея 2 бара, тоже чуть в алкоголе разбираюсь. Лучшая водка всегда та, что производится в одном регионе и там же продается. Любой раскрученный бренд уже не "торт" и не будет им.
Возила эту водку на экспертизу. Спирт Альфа, качественная вода, ничего лишнего. Отменный вкус.

только разливают ее в кировской области под маркой Марий Эл cool.gif

Да какая разница? Работает то на один регион, тем более Уржум находится в 20км от Марий Эл.
Дело даже не в этой именно водке, дело в том что подделывать водку одного региона не будут, не выгодно ибо не раскручена. А то что потребители одного региона махом раскусят плохое пойло, и разнесут антирекламу по всему региону банальный и суровый факт.
У нас в Татарии кстати есть водка Ханская, жестковата, но качественна, и по уровню как та же Белуга по вкусовым качествам.

[^]
Kurashkin
4.12.2016 - 22:59
1

Шутник

Вкусовые качества водки?это вкус чего же?герани или немыиых ног?Вы я смотрю эстет..

[^]
bagira82
4.12.2016 - 23:01
5

Ярила

Цитата (Красногорр @ 4.12.2016 - 19:15)
Цитата (Пеtрович @ 4.12.2016 - 17:57)
Цитата (Красногорр @ 3.12.2016 - 18:11)
Цитата (Hujack @ 3.12.2016 - 18:10)
Давай, бро, не расслабляйся! Ждём информацию о вискаре.

Кстати, мне очень нравится вотка "Данцка". Что можешь сказать?

Не пил.

Водку, как видишь, презираю в любом исполнении =)))

А подскажите любезный, от какой цифры за 0,5 начинаются цены на непрезираемые Вами напитки? Верхний предел ессно неограничен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Белая Лошадь 600 руб за 0,5
Олд Смагглер 800 руб за 0,7
Киллбеган 900 руб за 0,7
Армянские и грузинские коньяки в ассортименте
Вина в широчайшем ассортименте
Деревенский самогон до 800 руб за 0,5
Косогоров тоже до 1000

Много их.

faceoff.gif
Рекомендовать Белую Лошадь вместо водки.....
Ты в каком магазине работаешь? В алкашке глухой горной деревни??? Боюсь уже даже думать что за армянский и грузинский коньяк ты будешь советовать.
Чую, людям проще пить чистый спирт, чем твоим советам следовать.
Единственное что верно, это про самогон. Да и тот надо искать.

[^]
ShaXof
4.12.2016 - 23:06
2

Ярила

Чует моё сердце что Т.С.никогда нормальную водку то и не пил.Нормальная водка пьётся как вода и похмелья с неё нет.Вот что я могу сказать по данной теме.

[^]
Красногорр
4.12.2016 - 23:14
0

Шутник

Цитата (ShaXof @ 4.12.2016 - 23:06)
Чует моё сердце что Т.С.никогда нормальную водку то и не пил.Нормальная водка пьётся как вода и похмелья с неё нет.Вот что я могу сказать по данной теме.

Ну вот и пей воду дальше.

[^]
Красногорр
4.12.2016 - 23:18
-3

Шутник

Цитата (bagira82 @ 4.12.2016 - 23:01)
Цитата (Красногорр @ 4.12.2016 - 19:15)
Цитата (Пеtрович @ 4.12.2016 - 17:57)
Цитата (Красногорр @ 3.12.2016 - 18:11)
Цитата (Hujack @ 3.12.2016 - 18:10)
Давай, бро, не расслабляйся! Ждём информацию о вискаре.

Кстати, мне очень нравится вотка "Данцка". Что можешь сказать?

Не пил.

Водку, как видишь, презираю в любом исполнении =)))

А подскажите любезный, от какой цифры за 0,5 начинаются цены на непрезираемые Вами напитки? Верхний предел ессно неограничен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Белая Лошадь 600 руб за 0,5
Олд Смагглер 800 руб за 0,7
Киллбеган 900 руб за 0,7
Армянские и грузинские коньяки в ассортименте
Вина в широчайшем ассортименте
Деревенский самогон до 800 руб за 0,5
Косогоров тоже до 1000

Много их.

faceoff.gif
Рекомендовать Белую Лошадь вместо водки.....
Ты в каком магазине работаешь? В алкашке глухой горной деревни??? Боюсь уже даже думать что за армянский и грузинский коньяк ты будешь советовать.
Чую, людям проще пить чистый спирт, чем твоим советам следовать.
Единственное что верно, это про самогон. Да и тот надо искать.

Белую Лошадь как только не ругают, но это от пустой распальцовки =))

Честно говоря мне смешно с этих комментариев, потому что я знаю реальный результат слепой дегустации, которую сам проводил и в котором лошадь набирает отличные оценки =)))

Ваши распальцовки никчемны чуть более чем полностью, господа.

[^]
bagira82
4.12.2016 - 23:29
6

Ярила

Цитата (Красногорр @ 4.12.2016 - 23:18)

Честно говоря мне смешно с этих комментариев, потому что я знаю реальный результат слепой дегустации, которую сам проводил и в котором лошадь набирает отличные оценки =)))

Парень, ты там укурился? Какая распальцовка?
Один сивушный запах Лошади уже отбивает желание его пробовать. Какая нахуй слепая дегустация??? Ты ее в самой глухой наливайке Бишкека проводил?? Любая водка на Альфе в 300+ р. уест Лошадь по органолептическим качествам.

В общем, понятен теперь твой уровень, и тот "колхоз" что ты советуешь. Более глупого и упертого дилетанта в алкоголе как ты, тут скорее всего не найти.

[^]
Kurashkin
4.12.2016 - 23:58
2

Шутник

Цитата (bagira82 @ 4.12.2016 - 23:29)

Один сивушный запах Лошади уже отбивает желание его пробовать. Какая нахуй слепая дегустация??? Ты ее в самой глухой наливайке Бишкека проводил?? Любая водка на Альфе в 300+ р. уест Лошадь по органолептическим качествам.

Да я более чем уверен,что тут никто белугу к примеру от гжелки не отличит в слепую. органолетпика... муахахаха ))))

[^]
ПивнойЭльф
5.12.2016 - 03:50
0

Приколист

о виски и пиве напиши)

[^]
ZOHANnsk
5.12.2016 - 06:33
1

Приколист

Цитата (Ungydrid @ 4.12.2016 - 18:49)
Цитата (ZOHANnsk @ 4.12.2016 - 15:13)
Цитата (Ungydrid @ 4.12.2016 - 13:47)
Цитата (ZOHANnsk @ 4.12.2016 - 13:20)
Цитата (Natalia68 @ 3.12.2016 - 22:49)
коллеги cheer.gif
домашний самогон или спирт или настойки/наливки - это замечательно. и даже, думаю, супер как клёво.
но вот у меня нет таких знакомых, ктобы это мне продал/угостил, и гнать я не буду.
поэтому для меня и еще для кого нибудь тема продаваемого алкоголя очень даже актуальна.
полугар...спасибо ЯПу и знать не знала, вот просвятили. но блин цена у него...
посмотрела Еврейскую водку...завтра пойду погляжу на нее в  магазине.

да цена у полугара зараза большая ,но хороший напиток не должен стоить дёшево

Пардон, а можно услышать внятное объяснение - почему? А то из серии если баба красивая - то или фригидная или лесбиянка.
Вот у дорогого вина блять - виноград толще? А у табуретовки - дольше стругать? Или как?
И да, насчет вина или конины какой с ее выдержкой я хоть еще хоть что-то про себестоимость понимаю. А тут блять, а?

возьми и попробуй или так мерседес или жигули? вроде и у того колёса и у другого зачем переплачивать!такое объяснение устроит?

Нет, не устроит. Ибо это не объяснение.

У каждого свой вкус ,сказал индус слезая с обезьяны и вытирая хуй банановым листом.Так и здесь , я же говорю возьми и попробуй. Сколько людей, столько и мнений. Надо попробовать всё а потом можно сказать это гуд а вот это говно и не стоит этих денег.

Это сообщение отредактировал ZOHANnsk - 5.12.2016 - 06:34

[^]
ikhis
5.12.2016 - 08:48
0

Весельчак

Из собственного опыта, не очень употребляющего крепкие спиртные напитки, на "паршивую" водку гораздо легче нарваться чем на "паршивый" коньяк. Алкоголь продающийся в больших продуктовых сетях (Магнит, Ашан, 5ка и т.д.) имеет гораздо большую вероятность оказаться "дикой" паленкой, в отличии от специализированных "алкомаркетах" (К&Б, Бристоль и т.д.) там хоть смотрят за качеством основной категории товара.
А всякие там виски-хуиски за 700-1к рублей - обычное наебалово для лохов считающих что вискарь это "кошерно", не может импортное хорошее бухло стоить так дешево.

Это сообщение отредактировал ikhis - 5.12.2016 - 08:50

[^]
halfbrain
5.12.2016 - 09:13
-2

Шутник

Цитата (Natalia68 @ 3.12.2016 - 21:59)
я эту планирую брать на НГ. что скажете о качестве?

Бери смело, регулярно употребляю его и финку, финка хуже.

Эстетствующий автор в питье водки не понимает ничего. При этом называя пьющих ее алкашами и определяя что-то там по мордам.
Так вот, я терпеть не могу вино, вне зависимости от ценовой категории. Виски так же не приводит меня в восторг, как и текила. Коньяк я пил только один раз который мне понравился, остальное вызывало стойкое желание вылить помои.
При этом водку я чувствую вкус у водки, так как не запиваю и не стараюсь ее сразу заесть чем то. И этот вкус у разных производителей вполне отличается, а если мы еще возьмем разнообразные линейки той же финки и абсолюта с отдушками, то как раз и будет продукт на разный вкус. Но и без этого ты можешь сам выбрать с чем тебе и как употреблять, хочешь под лимончик, хочешь под сало с лучком и хлебом, а может быть под селедку и квашенную капусту. А с чем же мне посоветует есть борщ продавец алкоголя ? С виски ? С бренди ? Почему я должен пить с шашлыком вино, только потому что кому то это нравится ?

Я бы еще понял если бы нам бармен с 15 летним опытом глаза раскрывал или допустим самогонщик с тем же стажем, а не человек который решил, что раз он что-то перепродает, то знает об этом больше и производителя и потребителя. bravo.gif

И да за 700 рублей 0,7 ничего нормального ты из своих же вкусных блюд не возьмешь. Т.е. походу тебе главное не вкус, а сам статус того, что ты не водку бухаешь, как "утратившие рецепты самогона при коммунистах русские", а как элита, другой алкоголь.

[^]
Arcteryx
5.12.2016 - 11:35
2

Волшебник

Цитата (MaksFry @ 3.12.2016 - 11:24)
Вчера армянский коньяк *** купил. В сетевом магазине. 750р. за 0,5л. - гавно из канистры намного лучше чем это пойло. Водку не пью. У меня от нее изжога.
ТС! Какой коньяк посоветуешь за 700-1000р.?

Хех! Давеча доставляем товар клиентке (сантехника), она спрашивает а чье производство - Польша. А говорит, ну тогда гууд, мы у поляков полиграфию заказываем качественную для армянских коньяков!!! они делают на отлично! занавес!

[^]
lexeyka79
5.12.2016 - 11:57
2
Статус: Online

Приколист

Так и знал, что все скатится в спор о вкусах biggrin.gif

По поводу водки с ТС согласен полностью. Но предлагать как альтернативу водке виски или коньяк не корректно, слишком разные продукты.
Альтернативой водке являются горькие настойки(перцовка, зубровка, старка и т.д.), и находятся они в одной ценовой категории. Главное, в отличии от водки, горькие настойки имеют свой уникальный вкус.

[^]
Atlon
5.12.2016 - 12:16
3

деструктивный обструктор

Цитата
Смешной и тупой идиотизм. В мире полно алко-специалистов людей, что любят хороший алкоголь, водка занимает почетное место в когорте хорошего алкоголя. Вот они то, типа элиты, то не знают о мнении какого то хрена с алкашки-магазина
Сколько не ездила по миру, всегда, признак высокого тона, заказать "чистую" водку в хорошем клубе.
Аи уж про то что водка одного вкуса, вообще, даже не идиотизм, а дилетанство "ботаника-трезвенника".

Водка, суть есть спирт (не имеющий вкуса) и вода. Негде там взяться аромату и "послевкусию". Дистилляты, это другое. Это сырьё и технология перегона. А спирт ректификат, можно хоть из нефти получать, хоть из опилок (что и делают повсеместно). Поэтому Водка, от водки отличается только читотой спирта и качеством воды. Остальное от лукавого.

[^]
Atlon
5.12.2016 - 12:23
0

деструктивный обструктор

Цитата (Maxopka @ 4.12.2016 - 11:22)
Цитата (Atlon @ 4.12.2016 - 00:23)
А исконно русский напиток, это "Полугар" ("Хлебное вино"), 37,5%

ТС, расскажи вот, будь добр, какого хуя вот этот "Полугар" в алкомаркетах стоит по 3-4 тысячи. Интересно до жути

Он там столько стоит, потому что какие то пидары пользуются всеобщей безграмотностью, и безрукостью. А каких то 150 лет назад, Полугар в каждом доме сами делали! То что продается в маркетах, не факт что настоящий напиток. Такие вещи в промышленных объёмах не делаются!

[^]
lexx68
5.12.2016 - 12:28
0

Приколист

Цитата (andruxan @ 3.12.2016 - 18:01)
Так и не понял чё брать...

Ну если пишешь, значит не помер от того ЧТО брал. Так и продолжай.

[^]
lexx68
5.12.2016 - 12:42
2

Приколист

Цитата (RVstrax @ 4.12.2016 - 22:39)

на счет этого и писал)) что есть с чем сравнивать Хванчкара в бутылках здесь и купленная та же марка в Грузии ,небо и земля,а цена дико ниже

Хванчкара, Хванчкара. Помнится ещё до войны 8-го года грузины смеялись когда их просили привезти ПАРУ ящиков Хванчкары. 58 га виноградников, с которых её делают, формирует и цену от 200 $ за бутылку и найти подлинную Хванчкару в России или тем более в Грузии-это типа как встретить на улице единорога.

[^]
забор
5.12.2016 - 13:11
0

сам по себе

Самая правильная водка по 3р62коп.

Алкоголь к Новому Году. Часть первая: Водка

[^]
Красногорр
5.12.2016 - 13:38
0

Шутник

Цитата (bagira82 @ 4.12.2016 - 23:29)

В общем, понятен теперь твой уровень, и тот "колхоз" что ты советуешь. Более глупого и упертого дилетанта в алкоголе как ты, тут скорее всего не найти.

Распальцовкус вульгарис. Вот какая. Самые простые, дешевые, дворовые понты, похожие на гогот школьника, услышавшего слово "многочлен".

Почитайте внимательно комментарии, не один я разъясняю ущербность водки, ее дикую, абсолютную безвкусность и отсутствие хоть бы даже напыла индивидуальности.

Если вас интересует Виски, то профильный пост я уже написал - приходите и читайте. Там есть упоминание об островных шотландских Виски, от аромата которых (йод, резина, камфора, водоросли) у вас случится приступ, подобный цитируемому. Вот только выглядеть вы будете не умно, а подобно рыгающему кислой капустой подзаборному алкашу, смеющемуся при виде поедания устриц, извините. Сивушность лошади, предположу, которую вы в ней чуете, не от сивушности, а от невежества.

Но со мной об этом спорить не надо, поспорьте с гораздо более уважаемым специалистом

Если чем-то обидел, то извините. Все вышенаписанное имеет хороший, а не плохой смысл.

[^]
Красногорр
5.12.2016 - 13:54
2

Шутник

Цитата (Atlon @ 5.12.2016 - 12:23)
Цитата (Maxopka @ 4.12.2016 - 11:22)
Цитата (Atlon @ 4.12.2016 - 00:23)
А исконно русский напиток, это "Полугар" ("Хлебное вино"), 37,5%

ТС, расскажи вот, будь добр, какого хуя вот этот "Полугар" в алкомаркетах стоит по 3-4 тысячи. Интересно до жути

Он там столько стоит, потому что какие то пидары пользуются всеобщей безграмотностью, и безрукостью. А каких то 150 лет назад, Полугар в каждом доме сами делали! То что продается в маркетах, не факт что настоящий напиток. Такие вещи в промышленных объёмах не делаются!

Он столько стоит из-за водочников. Вон их сколько в комментариях. Благодаря им водочные короли продолжают лить свою сивуху, а адекватные дистиллеры работают зарубежом. Конкретно эти в Польше. Полугар для России - это импортный товар.

[^]
Petrovi468
5.12.2016 - 18:32
0

Ярила

Цитата
адекватные дистиллеры работают зарубежом. Конкретно эти в Польше. Полугар для России - это импортный товар.

Может просто он в производстве дорог? Ну сварить хлебное вино наверняка дороже чем спирт водой разбавить. А вот почему у нас не выпускают - вопрос. Видимо нет спроса.
Я вот тут самогон купил магазинский, 42гр. Не тот который "Первак" называется а по вкусу черте что там налито а именно самогон, и по вкусу самогон. Попробовал - вроде ничего. Начал читать этикетку - производство Латвия. why.gif

[^]
Vankhelsing
5.12.2016 - 18:37
0

Ярила

Пью только Столичную и Столичную Север завода Кристалл, беру только в больших магазинах( Ашан, Метро, Линия, Перекресток) и в алкомаркете Норманн, там хоть на палево не нарвешься.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 5.12.2016 - 18:38

[^]
bagira82
5.12.2016 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Красногорр @ 5.12.2016 - 13:38)
Распальцовкус вульгарис. Вот какая. Самые простые, дешевые, дворовые понты, похожие на гогот школьника, услышавшего слово "многочлен".

lol.gif
Как раз понты то тут у тебя. Предложения дешевых сивух вместо водки, и все. Ну и дикий визг от подгоревшего пукана, всего то...
Цитата
Почитайте внимательно комментарии, не один я разъясняю ущербность водки, ее дикую, абсолютную безвкусность и отсутствие хоть бы даже напыла индивидуальности.

Кто именно? Ну ка по факту посчитаем комментарии.
Цитата
Если вас интересует Виски, то профильный пост я уже написал - приходите и читайте. Там есть упоминание об островных шотландских Виски, от аромата которых (йод, резина, камфора, водоросли) у вас случится приступ, подобный цитируемому. Вот только выглядеть вы будете не умно, а подобно рыгающему кислой капустой подзаборному алкашу, смеющемуся при виде поедания устриц, извините. Сивушность лошади, предположу, которую вы в ней чуете, не от сивушности, а от невежества.

Вот и вылезло быдло из тебя...
Что впрочем ожидать от эхперта деревенского алкомагазина...
Цитата
Но со мной об этом спорить не надо, поспорьте с гораздо более уважаемым специалистом

И в чем этот человек эксперт то?)) Ну вот в чем?))) У нас с каких пор айтишники экспертами стали? shum_lol.gif
Так вот на чем строится твое мнение, на мыслях малоизвестных блоггеров?))
Цитата
Если чем-то обидел, то извините. Все вышенаписанное имеет хороший, а не плохой смысл.

Чтоб меня обидеть, надо написать действительно стоящее и задеть этим. А это вышенаписанное так, никчемный бред, к реальности мало имеющее отношение. Только зевнуть желание вызывает.

[^]
Красногорр
5.12.2016 - 20:01
0

Шутник

bagira82

Сергей Бессмертный, ссылку на которого я дал, дорогая Багира, многократно больше эксперт во всем, что касается Виски, нежели ты эксперт в водке, сколько бы божественной амброзии под названием "Йошкин кот" ты не выпила. Удивительно, что ты споришь с этим или пытаешься принизить статус вискидэйли.

Кстати, ни владельцы баров, ни сотрудники никогда знанием алкоголя не отличались. Удел, в принципе, как раз водка, чивас, ред лейбл, Джемесон, ольмека да хеннесси. Что стоит за этими названиями и что еще бывает, как правило для них тьма. Хотя я не отказываюсь тебе в праве знать больше. Но вот назвать Полугар водкой - это приговор.

Я с ходу могу дать с десяток источников о Виски и всем, что с ним связано, хотя хватило бы одного Джима Мюррея, но ты ничего, кроме лабораторных испытаний дать не сможешь о своей водке. Даже самого захудалого ресурса. Все водочные стенания крутятся только вокруг удалого залпа под борщец, количестве выпитого и тому подобном.

Я, в принципе, сказал все, что хотел. Я не претендую на переубеждение в плане твоей любви к водке. Можешь пить ее сама, советовать йошку друзьям и знакомым, рассказывать, какой хороший тон, хряпнуть стопарик в клубе и ломануться на танцпол к девкам. Боюсь мне просто не интересно.

Приходи в тему о Виски и попробуем обсудить все в профильной теме, если интересно.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1502103.html?hl=

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50297
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх