8 правил замужней женщины, соблюдение которых решит все проблемы в браке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
2.12.2016 - 17:00
8
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Конецсветы @ 2.12.2016 - 16:33)
Цитата (kakkot @ 2.12.2016 - 15:33)
Дамы, вы что нападаете на всех? Расслабьтесь! Сегодня же пятница! Выдохните! И отдохните!

А дамочки не всасывают и не вкуривают, что они ,когда будут все такие эмансипированные, идти с покупками из своей машины до подьезда и когда нарколыга ткнёт им в печень заточку,выхватит их сумочку,вырвет из ушей золотые серьги с бриллиантами, а они останутся лежать истекать кровью на свежевыпавшем снегу, мысленно будут думать последнюю в их жизни думку-"почему же меня не защитили?". А потому, что защищать то их и некому. Котик домашний не защитит...А МУЖЧИН то они и разогнали от себя...
Вот от себя скажу, как военный, несколько лет посещающий данный ресурс. Вступился бы только за пару-тройку из всех посетительниц этого сайта.

Дык ведь такие как вы и тыкают в печень, распускают руки и дыша перегаром хотят познакомится

[^]
Mogner
2.12.2016 - 17:01
5

гендерфлюид

DoomDreams
Цитата
Ибо прирост населения и продолжительность жизни во многих арабских странах лучше чем в рашке.

А шо ж Вы не улучшаете демографическую ситуацию, а?

[^]
Narkozzz
2.12.2016 - 17:01
2

Гойдофоб

Mogner
Цитата
Я уж думала, они все были, ан нет, обсчиталась
Однокаменный шкурку сменил

А чего у вас такое бомбалейо? Вы из этих, клонированных "где вы таких находите?" и "сами выбирали"?

[^]
хартманннн
2.12.2016 - 17:02
8

орнитофил

Цитата (Конецсветы @ 2.12.2016 - 17:33)

А дамочки не всасывают и не вкуривают, что они ,когда будут все такие эмансипированные, идти с покупками из своей машины до подьезда и когда нарколыга ткнёт им в печень заточку,выхватит их сумочку,вырвет из ушей золотые серьги с бриллиантами, а они останутся лежать истекать кровью на свежевыпавшем снегу, мысленно будут думать последнюю в их жизни думку-"почему же меня не защитили?". А потому, что защищать то их и некому. Котик домашний не защитит...А МУЖЧИН то они и разогнали от себя...
Вот от себя скажу, как военный, несколько лет посещающий данный ресурс. Вступился бы только за пару-тройку из всех посетительниц этого сайта.

От заточки не спасет и десяток телохранителей,если стоит задача грохнуть человека.Стоимость мужика- защитника сильно девальвирована отсутствием спроса.Времена нынче травоядные.

[^]
Daimond1984
2.12.2016 - 17:03
5

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 2.12.2016 - 17:52)
Вообще призывную армию отменять надо, плюс обязанность мужиков защищать государство тоже отменить, тут нечего защищать одно быдло да шлюхи, пусть сами себя защищают. Разрешить всем оружие, чтобы себя и свою семью защищать.

чувак ты чет бредишь!!!
ты меня извини, но выше описанные фразы и определения ты к своей маме тоже относишь??
гони-да не загоняйся.

[^]
grably
2.12.2016 - 17:04
5

Анус Ректальный

DoomDreams
Прирост населения - да, за счёт тех же бесправных овец которые рожают с 12-ти. А вот продолжительность жизни там в жопе. Про качество так вообще нет смысла говорить.
И дети эти от малолетних жён никому не нужны и условий для нормальной жизни у них нет, поэтому их так и тянет в ИГИЛ который обещает им райский харч и вечную еблю, после смерти.
Вот ЧТО за жизнь и перспективы должны ожидать людей чтоб они готовы были сдохнуть за посмертную еблю??

А на тему "если бы там не развзали войну" - это уже политика. Зато ИМЕННО война и показала истинное лицо местных арабских "мужиков".

[^]
Skidis
2.12.2016 - 17:05
7

Ярила

Цитата (Mogner @ 2.12.2016 - 18:01)
DoomDreams
Цитата
Ибо прирост населения и продолжительность жизни во многих арабских странах лучше чем в рашке.

А шо ж Вы не улучшаете демографическую ситуацию, а?

У нас есть статья за изнасилование shum_lol.gif

[^]
Kira2402
5

не пижжжу

Цитата (tigroid @ 2.12.2016 - 20:00)
Цитата (Конецсветы @ 2.12.2016 - 16:33)
Цитата (kakkot @ 2.12.2016 - 15:33)
Дамы, вы что нападаете на всех? Расслабьтесь! Сегодня же пятница! Выдохните! И отдохните!

Дык ведь такие как вы и тыкают в печень, распускают руки и дыша перегаром хотят познакомится

lol.gif а мне интересно, че теперь по улице без мужа ваще ходить низя? Ну ведь пиздец получается рискуем заточкой получить. Или если че кричать - я не сильная и независимая, отвали от меня?

[^]
Кадриль
8

Тырила

Цитата (grably @ 2.12.2016 - 16:56)
А кстати, вот всякая Сирия-хуирия и прочие арабские и афро-арабские дыры. Бабам там кроме как зашивать себе пизду и самой зашиваться в чёрные простыни, а потом трепещать и лизать жопу - ничего и не остаётся. Вот они и лижут, за безвыходностью то.
Но несмотря на это - вся местная шваль валит в Европы, чтоб развлекаться, жрать на халяву и насиловать местное население. Своё зашитое в простыни стадо они бросают на месте, с собственными же детьми, и хоть подыхай они там.
А если какая-то часть привязалась с мужиками и плывёт в Европы - так их распихивают ногами по дороге к берегу и к кормушке, никто их не "защищает и заботится". Полно видео таких есть.

Это закон природы. Как только баба становится покорна, смотрит тебе в рот и ноги моет-воду пьет, то маче-домостроевцу с ней бац и вдруг скушшшшнааа. И он хуярит искать молодую да узкую, наплевав в душу той которую клялся защищать и беречь. Да еще и вилки падла разделить поровну норовит.

Ну и смысл себя ломать, да под мужика подстраивать? why.gif
Жизнь одна, другой не будет.

[^]
Daimond1984
2.12.2016 - 17:06
0

Ярила

Цитата (grably @ 2.12.2016 - 17:56)
А кстати, вот всякая Сирия-хуирия и прочие арабские и афро-арабские дыры. Бабам там кроме как зашивать себе пизду и самой зашиваться в чёрные простыни, а потом трепещать и лизать жопу - ничего и не остаётся. Вот они и лижут, за безвыходностью то.
Но несмотря на это - вся местная шваль валит в Европы, чтоб развлекаться, жрать на халяву и насиловать местное население. Своё зашитое в простыни стадо они бросают на месте, с собственными же детьми, и хоть подыхай они там.
А если какая-то часть привязалась с мужиками и плывёт в Европы - так их распихивают ногами по дороге к берегу и к кормушке, никто их не "защищает и заботится". Полно видео таких есть.

ну из саудовской аравии есть и "повеселее" видео.
я считаю что это дикость!
вообще в нормальном исламе уважение к женщине довольно таки сильное.
просто каждый трактует его как хочет, вот и получаются такие крайности.

[^]
Daimond1984
2.12.2016 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 2.12.2016 - 17:59)
Daimond1984
Цитата
к реальной(нормальной) жизни они не применимы!

Пищимууууу? cry.gif
Некоторые отписавшиеся так надеялись, так надеялись.

потому что пара должна сама регулировать свои внутренние отношения.
а не прибегать к советам из вне, тем более такого рода))

[^]
Mogner
2.12.2016 - 17:07
3

гендерфлюид

Narkozzz
Цитата
Вы из этих

Я всегда из этих.
Цитата
А чего у вас такое бомбалейо?

С бомбалейлой, да.

[^]
Kira2402
2.12.2016 - 17:08
9

не пижжжу

Цитата (DoomDreams @ 2.12.2016 - 19:52)
Вообще призывную армию отменять надо, плюс обязанность мужиков защищать государство тоже отменить, тут нечего защищать одно быдло да шлюхи, пусть сами себя защищают. Разрешить всем оружие, чтобы себя и свою семью защищать.

Полицию тож отменить? Детям оружие выдать? Как думаешь кто погибнет первым?
В твоей голове такая кашамалаша, что мне страшно, если ты не тролишь, что такие люди по улицам ходят.....может еще и с заточками cool.gif

[^]
плезанс
5

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 2.12.2016 - 19:59)
Цитата (grably @ 2.12.2016 - 16:56)

Если бы в сирии-хуирии, не лезли бы всякие америки-хуерики, то жили бы ни и не тужили, всяко лучше чем рашке-хуяшке. Ибо прирост населения и продолжительность жизни во многих арабских странах лучше чем в рашке.

Ты в курсе что на обожаемом тобой Востоке это состояние постоянной войны и пиздеца не прекращалось в принципе, даже когда Америки как страны не было
Там по жизни какой нибудь мудак Хан ибн Абдалла например, совершит переворот
Годика через три придет такой Ахмед ибн Хамид и совершит переворот в другой раз.
Прежний диктатор кишками наружу лежит на улице
Это Восток друг мой и нехер во всем обвинять Штаты
Поэтому кстати я совершенно не удивлен судьбам Хуссейна, Каддафи и прочих южан.
Спасибо я уж лучше в Поволжье

[^]
DoomDreams
0

Ярила

Цитата (grably @ 2.12.2016 - 17:04)
DoomDreams
Прирост населения - да, за счёт тех же бесправных овец которые рожают с 12-ти. А вот продолжительность жизни там в жопе. Про качество так вообще нет смысла говорить.
И дети эти от малолетних жён никому не нужны и условий для нормальной жизни у них нет, поэтому их так и тянет в ИГИЛ который обещает им райский харч и вечную еблю, после смерти.
Вот ЧТО за жизнь и перспективы должны ожидать людей чтоб они готовы были сдохнуть за посмертную еблю??

А на тему "если бы там не развзали войну" - это уже политика. Зато ИМЕННО война и показала истинное лицо местных арабских "мужиков".

Ага, в Ливии было круче и спокойнее, чем во многих европейских странах, про СНГ вообще молчу. Пока не пришли дерьмократы и что теперь там лучше стало?

[^]
Lungri1985
2.12.2016 - 17:11
0

Юморист

Дмитрий Соколов-Митрич,жму руку agree.gif bravo.gif

[^]
unrein
2.12.2016 - 17:12
2

Ярила

У нормальных людей мир и гармония в семье небезразличны обоим.

[^]
Mogner
2.12.2016 - 17:12
4

гендерфлюид

Грабля, ты пашто начала этот политически-военный срач? Они так писечки никада не покажуть. А может оно и к лучшему...

[^]
DoomDreams
2.12.2016 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 2.12.2016 - 17:08)
Цитата (DoomDreams @ 2.12.2016 - 19:52)

Полицию тож отменить? Детям оружие выдать? Как думаешь кто погибнет первым?
В твоей голове такая кашамалаша, что мне страшно, если ты не тролишь, что такие люди по улицам ходят.....может еще и с заточками cool.gif

Да как Охлобыстин, хожу с пистолетом и ножом. rulez.gif

[^]
Конецсветы
2.12.2016 - 17:14
-7

Наверное лучший папа в мире

Цитата (Mogner @ 2.12.2016 - 16:23)
Конецсветы
Цитата
Там у неё мама с котиком, то есть полный комплект одинокого счастья к старости. Хамовата она, правда,ну да и Бог с ней)))

Я смотрю, кому-то отказали. И не один раз. stol.gif yad.gif

Однажды по пьяни я подрочил на параше в офицерской общаге))) Кончина падала на говно,смешно разбрызгиваясь. Давно это было. Я смотрю, моя сперма проросла в говне, выросла и научилась печатать и разговаривать)))

[^]
Kira2402
2.12.2016 - 17:15
1

не пижжжу

DoomDreams , а на вопросы не все ответил.

[^]
DoomDreams
2.12.2016 - 17:16
-6

Ярила

Вообще спасибо вам нетраханки и РСПшки, скоротали вечер, теперь пойду по нормальным телочкам, а вас оставлю на выходные.

[^]
Daimond1984
2.12.2016 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 2.12.2016 - 18:12)
Грабля, ты пашто начала этот политически-военный срач? Они так писечки никада не покажуть. А может оно и к лучшему...

а что, просили?)) blink.gif

[^]
ТоварищК
2.12.2016 - 17:17
0

Ярила

14 стр.нафигачили,читать не буду.И Вы проходите мимо моего поста,но всё таки скажу.
Я своей нынешней с самого начала говорил.
я.Ты Дура,как и Все вы.
она.Акакого...зачем ты со мной живёшь?
я.Потому что ты Мудрая!
Сначала обижалась,что я её дурой называю,потом поняла Разницу между Дура и Мудрая и зажили они долго и счастливо и до сих пор живут dont.gif Тьфу 3 раза(кто слева-отойдите,заплюю gigi.gif )

[^]
Kira2402
2.12.2016 - 17:17
5

не пижжжу

Цитата (Конецсветы @ 2.12.2016 - 20:14)
Цитата (Mogner @ 2.12.2016 - 16:23)
Конецсветы
Цитата
Там у неё мама с котиком, то есть полный комплект одинокого счастья к старости. Хамовата она, правда,ну да и Бог с ней)))

Я смотрю, кому-то отказали. И не один раз. stol.gif yad.gif

Однажды по пьяни я подрочил на параше в офицерской общаге))) Кончина падала на говно,смешно разбрызгиваясь. Давно это было. Я смотрю, моя сперма проросла в говне, выросла и научилась печатать и разговаривать)))

А я смотрю у кого совсем нет мозгов. Не стыдно такое писать с такой то подписью? Тьфу бля, аж подташнивает от таких как ты....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86819
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх