Сын стал "шмоточником".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nenkan
23.11.2016 - 22:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zhkonst @ 23.11.2016 - 22:04)
Цитата (TraderFX @ 23.11.2016 - 21:11)
Цитата (nenkan @ 23.11.2016 - 23:01)
Это же сколько народу у нас с 14-15-16 лет то работало!!!!
картина не с вас написана?

В наше время (между прочим не такое уж и далекое прошлое, конец прошлого - начало нынешнего века) дохуя кто работал в 14-16. Это ща от планшета и от компа хуй кого от оторвешь.

Набирали старших школьников и учащихся техникумов и ПТУ. УслоЯ работал от леспромхоза каждое лето по полтора месяца с 13 до 17 лет. В тайге. На посадке и прополке саженцев хвойных. вия армейские - бараки, столовая, "дедовщина" с драками. Один раз после массового побоища менты на вертолёте прилетели, а смену нашу разогнали. Я тогда с фингалом приехал домой, а потом уехал на второй заезд. Но была там и рыбалка, и браконьерничание по ночам на газ-66ом с суровыми лесорубами и лесовозниками. Тяжеловато было, но нравилось. И зарплата приличная была для юноши, не копейки. Этим я обеспечивал себе мальвины, денди, запчасти для мотоцикла и шоколадки с выпивкой для отдыха с девочками. Это начало до середины 90х было, потом пошёл на завод и заработал на СВОЮ квартиру. Они тогда не особо дорого стоили.
Не то, что родители меня не могли обеспечить, просто мне просить впадлу было. Стыдно. 14-17 лет, здоровые лбы уже, пора мужскую самостоятельность проявлять. Кривлянье мальчика с резиночками перед зеркалом мне непонять.
Вообще, тема на вброс похожа. Умничать и советовать чего-то неохота.

что то батенька вы сами себе противоречите. 13 лет- это совсем не старшеклассник. А так то да, писать- не мешки ворочать.

[^]
Skidis
23.11.2016 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Стервозова @ 23.11.2016 - 23:05)
Цитата (Skidis @ 23.11.2016 - 21:38)
Стервозова
Цитата
мамы, которая отправляет свою девочку в школу в одежках для шлюх?

Или наоборот - одевает как монашку, говорит ей "нечего у зеркала по 2 часа крутиться и хорошие шмотки желать, и таак сойдёт, тыжребёнок"
Такие, кстати, к жизни потом менее приспособлены, чем "перебесившиеся" в юношестве.

Я не про детей отвечала, пусть носят что хотят. Про учителей, которые якобы должны следить в чем дети в школу ходят.
Для своего я искала и нашла школу где учителя учат, а не тратят время на слежку за фигней.

Аа! Извиняюсь, тупанула pray.gif

[^]
2x7
23.11.2016 - 22:38
2

Ярила

Мне в 14 лет мама самолично ухо проколола, и я был крутейшим рокером на раёни! rulez.gif disco.gif super.gif super.gif

[^]
Cheka
23.11.2016 - 22:40
0

Ярила

пацан без отцовского влияния хуйней страдает. я так понимаю, родители разведены, и отец и с семьей не проживает. хз кто там виноват, что семейная жизнь не сложилась, но проблема именно в отсутствии отца-мужика как примера для подражания.

[^]
abyrvalga
23.11.2016 - 22:44
-1

Балагур

РЕБЕНКА В ОХАПКУ И В ДРУГУЮ СРЕДУ

[^]
D0XTUR
23.11.2016 - 23:02
0

ДокМед

Цитата (fakifaki @ 23.11.2016 - 15:15)
Цитата (МонаНеЛиза @ 23.11.2016 - 15:12)
Цитата (leofox @ 23.11.2016 - 15:10)
А с девчонками он встречается? А то как то подозрительно...

Нет, нет с ориентацией все в порядке. Только расстался с девушкой. Живут друг от друга далеко(300 км).

Сколько? Он еще и пиздострадалец у тебя похоже.
Нормальные поцоны выбирают чику на своем районе, а расстаются с теми к кому надо ездить на другой конец города. 300км это какойто запредел! lol.gif

в точку)

[^]
Creatornn
23.11.2016 - 23:03
2

Ярила

Штанины подкатывает? Курит сигареты или электронку? Зимой носит зимнюю обувь или кроссовки? Если хотя бы 2да, то сдавайте в детдом.
А по теме. Пройдёт, со временем.

[^]
GиперборЕя
24.11.2016 - 03:02
0

Ярила

Цитата (МонаНеЛиза @ 23.11.2016 - 15:07)
Здравствуйте. Не закидывайте меня только гнилыми яблоками, просто дайте совет. Сыну младшему 16, учится в 10 классе. Мы всегда жили достаточно скромно и вещи покупали в бюджетных магазинах, что себе, что детям. Лет в 14 младший сын как то сказал при покупке новой какой то одежды, что надо ее как то "обшарпать", ну чтобы она не казалась слишком новой. Был скромный пацан, занимался серьезным спортом. Сейчас ему 16 и я не знаю, сына как подменили. Прическу завел такую, что за резинки для волос чуть ли не скандалим(я бы офигела, если бы знала что предметом разногласий у нас будут резинки для волос , когда 16 лет назад забирала из роддома мальчишку). Одевается в брендовую молодежную одежду(сестра бывшего мужа иногда помогает), у зеркала крутится по два часа, фотографирует себя постоянно(хотя эти фотки в соцсеть не выкладывает). У меня постоянный стресс, потому что кто то продает "Вранглеры" или "Айрмаксы"и "надо денег". Я сейчас с мужем в разводе(он не помогает), пыталась объяснить что у нас деньги не на подоконнике растут. Бесполезно. Боюсь как бы воровать не пошел. Может это нормально? Хотя при взрослении старшего сына таких проблем не было. Понимаю, что друзья у него обеспеченные и могут многое себе позволить купить, но надо же реально видеть, что нам до них "не допрыгнуть".

Мда. Шо за страдания? Вы простите конечно, но о финансах надо было думать "до". Когда как не в 16 лет модно и стильно одеваться? Годам к 30-ти это уже будет не то, знаете ли. Ваш сын хочет быть стильным и красивым. Что в этом плохого? Что плохого в том, что он не хочет быть нищим и пытается пробиться к успешным людям? Но, ему уже 16 лет, вполне можно отправить на подработку. На джинсы "Вранглер", а это ширпотреб из Турции на минуточку, можно заработать и официантом за месяц или за кассой в Макдаке. Вы не должны объяснять 16-му парню, что деньги на подоконнике не растут (а если он этого не понимает, то это всецело ваша вина), вы должны направить его на нужный путь добычи этих денег. Хочешь новые модные рубашки как у друзей - вперёд, на них вполне можно заработать. Много вижу молодых людей продавцов в магазинах молодёжной одежды, кстати. А почему нет? Заодно и среди модной одёжки будет.

[^]
Angelberth
24.11.2016 - 05:38
0

адвокат дьявола

Цитата (GиперборЕя @ 24.11.2016 - 03:02)
Mного вижу молодых людей продавцов в магазинах молодёжной одежды, кстати. А почему нет? Заодно и среди модной одёжки будет.

Продавцом в 16 думаю не возьмут. Вот в 18 пожалуйста. Возьмут разве что листовки раздавать. И все равно какая-никакая подработка.

[^]
AzZure
24.11.2016 - 06:14
5

Ярила

Не пойму, а что тут многие до прически с резинками то доебались? Я молодой по металлу угорал как все такие же подростки - и шмотки, и прикид. Волосы были ниже плеч. Это надо иметь такой длины волосы, чтобы понять, что без резинки хвоста не сделать, а без хвоста с распущенными - это ПИЗДОС полный. Ходил с хвостом. С резинкой. Если бы мне тогда двадцатилетнему какой-нибудь хер сказал вдруг про "носишь резинки - значит пидор" - не факт, что он бы только одной разбитой ебучкой отделался. Не, я понимаю, если парень с длинной шевелюрой заколки с блестками и понями носил - тогда можно задуматься насчет его ориентации, но обычная черная резинка для стягивания в хвост?...

Да бля, на аватарку у меня посмотрите, если этот перец резинкой волосы стянет - он сразу станет пидором?

Это сообщение отредактировал AzZure - 24.11.2016 - 06:19

[^]
stef2005
24.11.2016 - 07:21
1

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 23.11.2016 - 17:46)
Цитата (stef2005 @ 23.11.2016 - 17:41)
ремня вкати

Тем самым мама покажет свое бессилие. Бить - это слабость. Лучше поддержать и пойти в секонд хэнд и купить одежду (есть там отличные варианты - мало, но есть 1 из 1000 ). И потом выдать например модную кофту свитер за купленную на обычной барахолке.
Мама могла бы быть сказочницей в хорошем понимании этого слова. Мягко .Без агрессии. Сейчас 2016 год, а не 18 век.
+ Мама может зайти в Интернет и погялдеть что сейчас модно среди подростков ,его ровесников. И она поймет ,что сейчас они одеваются по моде 2016 года.Разве это плохо????

В 80-ые например многие модные люди (и мужчины в том числе ) , глядели например "Бурда Моден" для всей семьи. (все разделы) , и там были немецкие свитеры для подростков (Раздел одежды для подростков) + выкройки.И все .Сами шили эту модную одежду.

А сейчас мода меняется каждые 3-4 месяца.

2 раза ремня вкатить значит. или 3, пока не дойдет. Пиздить, только пиздить.

[^]
Gladj
24.11.2016 - 07:26
4

Ярила

Здравствуйте. Не закидывайте меня только гнилыми яблоками, просто дайте совет. Сыну младшему 16, учится в 10 классе. Мы всегда жили достаточно скромно и вещи покупали в бюджетных магазинах, что себе, что детям. Лет в 14 младший сын как то сказал при покупке новой какой то одежды, что надо ее как то "обшарпать", ну чтобы она не казалась слишком новой. Был скромный пацан, занимался серьезным спортом. Сейчас ему 16 и я не знаю, сына как подменили. Прическу завел такую, что за резинки для волос чуть ли не скандалим(я бы офигела, если бы знала что предметом разногласий у нас будут резинки для волос , когда 16 лет назад забирала из роддома мальчишку). Одевается в брендовую молодежную одежду(сестра бывшего мужа иногда помогает), у зеркала крутится по два часа, фотографирует себя постоянно(хотя эти фотки в соцсеть не выкладывает). У меня постоянный стресс, потому что кто то продает "Вранглеры" или "Айрмаксы"и "надо денег". Я сейчас с мужем в разводе(он не помогает), пыталась объяснить что у нас деньги не на подоконнике растут. Бесполезно. Боюсь как бы воровать не пошел. Может это нормально? Хотя при взрослении старшего сына таких проблем не было. Понимаю, что друзья у него обеспеченные и могут многое себе позволить купить, но надо же реально видеть, что нам до них "не допрыгнуть".

Пацан хочет нравится тёлкам, для этого фасад должен соответствующе быть оформлен иначе будут лошить. Все страо как мир. Щас модно подгибать штаны и выглядеть как уебан с резинкой в волосах. В мою бытность школьником модныо было носить широкие штаны с карманами и большие ботинки, так же криво косо смотрели.

Пройдет. Вот если начнет с мальчиками зажиматься, это уже беда dont.gif

[^]
GrаmmarNazi
24.11.2016 - 07:38
-1

Приколист

В народе это называется не шмоточник, а пидор gigi.gif

[^]
GrаmmarNazi
24.11.2016 - 07:39
-2

Приколист

Цитата (AzZure @ 24.11.2016 - 06:14)
Не пойму, а что тут многие до прически с резинками то доебались? Я молодой по металлу угорал как все такие же подростки - и шмотки, и прикид. Волосы были ниже плеч. Это надо иметь такой длины волосы, чтобы понять, что без резинки хвоста не сделать, а без хвоста с распущенными - это ПИЗДОС полный. Ходил с хвостом. С резинкой. Если бы мне тогда двадцатилетнему какой-нибудь хер сказал вдруг про "носишь резинки - значит пидор" - не факт, что он бы только одной разбитой ебучкой отделался. Не, я понимаю, если парень с длинной шевелюрой заколки с блестками и понями носил - тогда можно задуматься насчет его ориентации, но обычная черная резинка для стягивания в хвост?...

Да бля, на аватарку у меня посмотрите, если этот перец резинкой волосы стянет - он сразу станет пидором?

Так он и есть пидор, хули темнить

[^]
LawnmowerMan
24.11.2016 - 07:43
0

Status

Wrangler это модно? Вранглеры продаются типа Walmart и похожих магазинах никак не для понтов. Это как Тверь для китайца.

[^]
напалм
24.11.2016 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Lexxx1968 @ 23.11.2016 - 19:10)
Цитата
кто то продает "Вранглеры" или "Айрмаксы"и "надо денег".

Пусть попробует на это всё заработать для начала.

Вполне может подрабатывать на автомойке. И времени для крутения возле зеркала поубавится и поймет как деньга достается!

[^]
vikingr90
24.11.2016 - 08:04
-1

Ярила

Без отца в 90% случаев вырастают не здоровые люди.

Пусть работать идёт.

[^]
3loisobach
24.11.2016 - 08:49
-1

Ярила

Никогда не понимал . Мне всегда было пофиг . Я только технику любил и машины . Подарите ему какие-нибудь жигули типа калины и иже с ними или уаз . У него хобби появится .

[^]
MamaLays
24.11.2016 - 08:57
0

Ярила

Ну да, стали сейчас юноши избирательны в одежде - мой тоже бдит, чтобы джинсы не выглядели слишком новыми, не по пидорски - в их среде строго регламентируется ширина штанин и глубина посадки, так было всегда в каждой субкультуре. Криминала никакого не вижу - выглядит как парень, ходит в качалку, стрижка - 3 мм. Учится нормально, депрессивных мыслей в голове нет - перерастет это. Хоть строгий костюм не отвергает и рубашки хорошие пока позволено покупать. Но из-за ботинок недавно бой был - я настаивала на более высоких, чтобы сустав прикрывали, а ему нужны как низенькие кроссовочки. Ага, в Сибири, по морозам в тапках цокать. А так больше нет разногласий.

[^]
Angelberth
24.11.2016 - 09:04
1

адвокат дьявола

Цитата (LawnmowerMan @ 24.11.2016 - 07:43)
Wrangler это модно? Вранглеры продаются типа Walmart и похожих магазинах никак не для понтов. Это как Тверь для китайца.

Ну всяко лучше Wrangler, чем всякая шняга с китайских рынков.

[^]
Mr19Rus
24.11.2016 - 09:04
-1

Балагур

Ну а что вы хотели? Женское воспитание..

[^]
Ingibator
24.11.2016 - 09:33
0

Весельчак

Цитата (Gonny @ 23.11.2016 - 15:09)
Цитата
Может это нормально?

Ну, а зеркало и селфи - это уже в голове, пока не переболеет , не пройдет это.

Думаете, это может пройти?

[^]
шаражмантаж
24.11.2016 - 10:28
0

Ярила

крутится около зеркала, резиночки... как то подозрительно все...

[^]
cOnT3ST
24.11.2016 - 10:30
3

Ярила

Пиздец, за желание нормально одевать пацана уже в пидоры записали.
Единственная проблема ТС - нужно четко объяснить, что возможности покупать бренды нет, а если жаление очень сильно, то вдобавок - как заработать самому.
Остальное - абсолютно нормально.

[^]
Cpfeiffer
24.11.2016 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Никнейм123 @ 23.11.2016 - 15:20)
У парня есть задатки чего-то добиться,в отличии от родителей. Это похвально
Главное не останавливаться на шмотках. Помочь вы ему не в состоянии,ни советом ни делом. Хоть не мешайте

какие задатки? желание носить дорогое шмотье - это нифига не потенциал роста))
Вот если б он сам допетрил что надо заработать и купить что хочет - вот тогда я бы сказал молодец!

Это сообщение отредактировал Cpfeiffer - 24.11.2016 - 10:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48413
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх