Как законно выпить на борту самолёта?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лаванда
13.10.2016 - 16:21
1
Статус: Offline

Счастье

и стоит так выебываццо из-за бутылки пива?

[^]
ленивыйпанда
13.10.2016 - 16:31
0

Ярила

Странные люди, боятся летать трезвыми и не боятся подохнуть от алкашки

[^]
nudls
13.10.2016 - 16:35
2

Шутник

зачам же изголяться так? Я всегда покупаю в дьюти фри виски и спокойно пью в самолёте

Это сообщение отредактировал nudls - 13.10.2016 - 16:36

[^]
rustam38
13.10.2016 - 16:47
1

Шутник

Нмкогда не забуду, как я на Филиппинах заходил в аэропорт Кларк держа в руках две бутылки пива (одна из которых была открыта). Работники аэропорта были немного в афиге: начали распрашивать откуда я, не американец ли я (мы внешне очень похожи на американцев, кстати). Естесственно, пара банок пива у меня было в сумке, при таможенном контроле, когда рентгеном досматривают сумки меня отвели в сторонку и попросили открыть сумку и состоялся замечательный диалог
- что у вас в сумке
я открываю сумку
- пиво
- вы это выпьете до посадки на самолет?
- да)))))
- проходите
ВСЕ!)))

[^]
polkilo120
13.10.2016 - 16:51
0

Шутник

чтото какието странности...
в первый день поста 7 страниц коментов..... месяц тишина никто ничо.... и тут по прошествию ровно месяца нате пжалста еще 7 страниц кометов... blink.gif

Это сообщение отредактировал polkilo120 - 13.10.2016 - 16:51

Как законно выпить на борту самолёта?

[^]
Petrovich04
13.10.2016 - 16:59
0

Ярила

Это из серии пить алкоголь на детской площадке, но из бумажного пакета, типа не понятно что у тебя там. На сколько я с удовольствием выпиваю пивка или вискарика, но такое "ломание шаблонов" в дырочку девочкам или проще в п....ду

[^]
Creatornn
13.10.2016 - 17:10
-1

Ярила

Простите, но пост хуйня. Давно всем летающим известно, что жидкости нельзя проносить в стерильную зону.(т.е. паспортный контроль 146% не пропустит.) А вот купленное в стерильной зоне можно проносить в любых количествах.
Теперь про запрет алкоголя на борту.
Алкоголь можно пить, но, тот который куплен на борту самолёта, а не принесённый с собой. У пассажиров бизнеса, этот алкоголь а так же вкусный хавчик, уже включены в стоимость.
Это то же самое, что придти в ресторан со своим.
Так что либо автор фуфлыжник.
Либо просто стюардесса растерялась и затупила.

Это сообщение отредактировал Creatornn - 13.10.2016 - 17:10

[^]
Александр150
13.10.2016 - 17:40
3

Шутник

Вот деятель,оно же будет теплое это пиво,а хуже теплого пива может быть только потная женщина...
Сам пиво не пью с 1999 года.

[^]
Labba
13.10.2016 - 17:41
3

Весельчак

Действительно пост полная хуйня.
Автор конечно обычный наш фокусник-коперфильд.
Сними дома фильм как из стеклянной бутылки перелить пиво в пластиковую быстро и без потерь и и покажи нам. А мы посмотрим.
Твоя девочка в кафе максимум могла тебе налить грамм 50 пива, остальное ушло-бы пеной в раковину или на пол, учитель, бля, проноса спиртного на борт.

[^]
Creatornn
13.10.2016 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Labba @ 13.10.2016 - 18:41)
Действительно пост полная хуйня.
Автор конечно обычный наш фокусник-коперфильд.
Сними дома фильм как из стеклянной бутылки перелить пиво в пластиковую быстро и без потерь и и покажи нам. А мы посмотрим.
Твоя девочка в кафе максимум могла тебе налить грамм 50 пива, остальное ушло-бы пеной в раковину или на пол, учитель, бля, проноса спиртного на борт.

Как два раза плюсануть?)

[^]
juleros
13.10.2016 - 17:56
2

Приколист

ппц затейник. а задумка-то какая гениальная, стоит написания инструкции в инете! и гордость прёт из каждой строчки, прям считываю: "ай какой я хитрюга, ай молодец, а шаблонов порвал целую пачку!"

И ещё очень забавно слово "законно" в заголовке. Чувак, это не законно!

Это сообщение отредактировал juleros - 13.10.2016 - 17:58

[^]
lann
13.10.2016 - 17:57
0

Ярила

Видать многие давно не летали. Правила меняются постоянно. Из дьюти фри конечно можно проносить, и пару лет назад тебе слова никто не сказал бы за опустошение содержимого, но сейчас, увы, если поймают за распитием, то могут анально покарать. На многих рейсах написано перед сиденьем "анальные кары если увидим что распиваете".

Ради сраной бутылки пива, которая в аэропорту имеет космическую стоимость + бутылка минералки которая тоже стоит как подержанные жигули, имеет смысл делать следующий маневр:
Купить прямо на борту микроскопическую бутылочку виски, таким образом приобретая законное право на распитие в добавок со стаканчиком. Потихоньку наливать своё, без палева, показывая что ты супер цивилизованный человек умеющий пить 50 гр вискаря за час.

Однако враги, в лице бдительных и хорошо инструктированных стюардов...есс, тоже не дремлют. Каждые 20 минут как мухи слетаются и невинно просят забрать стаканчик, под видом уборки мусора. "А вот хуй вам" говорю я глазами, а на самом деле заказываю бутылочку сока или колы. Таким образом, за 6 - 10 евреев потраченных на вискарик и колу, весь принесенный мною с собой Джек Даниелс растворсятся в моем организме.

Хочу вернуть то время, совсем недавнее кстати, когда последние четыре ряда сидений в самолетах были отведены для курящих.(и это никому не мешало, так как вытяжка работала).
Хочу вернуть то время, когда БЕСПЛАТНО разносили всяческие бутылечки с алкоголем.
Хочу вернуть то время когда тебя нормально кормили нормальной едой, а не пластиковыми бутербродами как сейчас.
Хочу вернуть то время когда в аэропортах можно было курить не делая километровых пробежек на улицу и затем заново проходить унизительный досмотр с раздеванием.

Если честно, то хочу вернуть то время когда авиа компании не наглели и у них была реальная конкуренция. А если еще честнее, то время когда в белых странах жили белые люди и сервис был для белых людей.

[^]
31rus14
13.10.2016 - 17:59
1

Весельчак

На Ютейре сейчас есть меню, по которому совершенно свободно тебе на борту продадут пиво, помоему, 300 р за банку

[^]
juleros
13.10.2016 - 18:01
0

Приколист

Цитата
Хочу вернуть то время, совсем недавнее кстати, когда последние четыре ряда сидений в самолетах были отведены для курящих.(и это никому не мешало, так как вытяжка работала).

То, что это никому не мешало, считали только курящие! Несло всё равно по всему салону. Как ни крути - небольшое замкнутое помещение, хоть пылесосами вытягивай, сигаретами вонять будет на весь самолёт

[^]
opetrenkoo
13.10.2016 - 18:48
0

Весельчак

Ну ты алконавт! pray.gif Ты не носи ничего в другой раз, попроси тихонько стюардессу...

[^]
opetrenkoo
13.10.2016 - 18:49
0

Весельчак

Цитата (lann @ 13.10.2016 - 17:57)
Видать многие давно не летали. Правила меняются постоянно. Из дьюти фри конечно можно проносить, и пару лет назад тебе слова никто не сказал бы за опустошение содержимого, но сейчас, увы, если поймают за распитием, то могут анально покарать. На многих рейсах написано перед сиденьем "анальные кары если увидим что распиваете".

Ради сраной бутылки пива, которая в аэропорту имеет космическую стоимость + бутылка минералки которая тоже стоит как подержанные жигули, имеет смысл делать следующий маневр:
Купить прямо на борту микроскопическую бутылочку виски, таким образом приобретая законное право на распитие в добавок со стаканчиком. Потихоньку наливать своё, без палева, показывая что ты супер цивилизованный человек умеющий пить 50 гр вискаря за час.

Однако враги, в лице бдительных и хорошо инструктированных стюардов...есс, тоже не дремлют. Каждые 20 минут как мухи слетаются и невинно просят забрать стаканчик, под видом уборки мусора. "А вот хуй вам" говорю я глазами, а на самом деле заказываю бутылочку сока или колы. Таким образом, за 6 - 10 евреев потраченных на вискарик и колу, весь принесенный мною с собой Джек Даниелс растворсятся в моем организме.

Хочу вернуть то время, когда БЕСПЛАТНО разносили всяческие бутылечки с алкоголем.
Хочу вернуть то время когда тебя нормально кормили нормальной едой, а не пластиковыми бутербродами как сейчас.
Хочу вернуть то время когда в аэропортах можно было курить не делая километровых пробежек на улицу и затем заново проходить унизительный досмотр с раздеванием.

Если честно, то хочу вернуть то время когда авиа компании не наглели и у них была реальная конкуренция. А если еще честнее, то время когда в белых странах жили белые люди и сервис был для белых людей.

Да,да,да! dont.gif

[^]
SkyPilot123
13.10.2016 - 19:22
0

Приколист

Чувак какой смысл пить в самолете? Радуйтесь полету а не алкоголю.

[^]
ZloyMurashka
13.10.2016 - 19:22
0

Шутник

на борту аэрофлота можно пивас купить...

[^]
bamsusklg
13.10.2016 - 19:29
0

Юморист

я обычно покупаю после контроля фляжку (0.6) бифитера, акваминерале(0.6) и колу(0.5)...
далее как у автора) в туалете бифитер с акваминерале меняем местами... иии...)))
за 4 года еще не спалился)

[^]
Creatornn
13.10.2016 - 19:37
0

Ярила

Цитата (31rus14 @ 13.10.2016 - 18:59)
На Ютейре сейчас есть меню, по которому совершенно свободно тебе на борту продадут пиво, помоему, 300 р за банку

Есть такое, я в Сыктывкар летел 1,5 часа. Налакался.)))

[^]
Melodemon
13.10.2016 - 19:41
0

Ярила

Году в 2006 летел я из Санкт-Петербурга в Сибирь матушку к родителям и по традиции купил бате хлеба Питерского Бородинского-аж 8 булок.И водки взял-литр.Всё это в ручной клади,без багажа.
При проверке на "телевизоре" спросили-это что???
-Хлеб и водка говорю.
-А зачем вам столько хлеба?
-Отец у меня-блокадник,ему везу в подарок.
-а там что-нету "бородинского"? (ничего не напоминает диалог?)
-есть,конечно-но ему приятнее когда из Петербурга!
-Надо разрезать каждую буханку-проверить! ну не дошло до этого,пронесло.А водку мы и выпили в полёте с соседом-хороший попался мужик.

летая в отпуск с женой за границу-покупали в дутифри и выпивали, ничего.

на внутренних рейсах-брали по сто грамм чистого спирта на каждого.Разбавляешь с соком или минералкой, выпиваешь-и турбулентность не так страшна.Но всё в меру-не бурогозить.

[^]
Evenger
13.10.2016 - 19:45
0

Всё летит к ебеням...

Цитата (Смоллетт @ 12.09.2016 - 22:10)
Я бля один не понимаю, нахуя бухать в самолете? Это что, такая национальная забава? Какой то ритуал, сука, как с ебаной курицей в поездах, от которой потом воняет на весь вагон. Та же куйня с курильщиками - 2-3 часа они потерпеть не могут, бедняжки moderator.gif

Я летаю на самолетах исключительно отдыхать, у меня отдых начинается в аэропорту вылета, после того как 5-6 часов доебенишь из региона до а/п и поставишь авто на стоянку. И я хочу отметить данное событие, поэтому бухаю в а/п и по возможности в самолете. Бухаем тихо, не дебоширим. Когда прибухнешь и полет легче и не так страшно... И мне абсолютно похуй на мнение таких как ты, у которых начинает от всего этого бомбить... Не нравится - подойди и в лицо скажи, тут же будешь послан нахуй... Будь то курочка в поезде или алкашка в самолете...

[^]
Evenger
13.10.2016 - 19:46
0

Всё летит к ебеням...

Цитата (bamsusklg @ 13.10.2016 - 19:29)
я обычно покупаю после контроля фляжку (0.6) бифитера, акваминерале(0.6) и колу(0.5)...
далее как у автора) в туалете бифитер с акваминерале меняем местами... иии...)))

С бифитером шпепс-тоник, как по мне,поинтересней сочетается!

[^]
MrApofeoz
13.10.2016 - 20:10
0

Шутник

В самолете пиво баловство. Вот в поезде полторашечку в рыло, да перед санитарной зоной, это по нашему gigi.gif

[^]
Creatornn
13.10.2016 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Evenger @ 13.10.2016 - 20:46)
Цитата (bamsusklg @ 13.10.2016 - 19:29)

С бифитером шпепс-тоник, как по мне,поинтересней сочетается!

Маунтин дью с ним охуенно сочетается)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80755
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх