"Вынужденно патриотичны" (про Татьяну Лазареву, бывшую телеведущую)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaiNt666
22.08.2016 - 10:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Есть замечательная песня про них..

[^]
PaiNt666
22.08.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата (длинный @ 20.08.2016 - 22:02)
Блять, ну не по 18 лет обоим, думать надо на чего залупаться надумали, если блять попёрли против власти - значит будет ответка, водителей они блять уволили, дети в кружочки на транспорте ездят, сука, я в 90ых годах воспитывался, НИКАКИХ нахуй кружков, вообще, всё к хуям позакрывалось, всё к хуям развалилось, я блять за радость бегал на "настольный теннис" ибо больше нихуя стоящего в районе 20 км не было :(
Теперь детей воспитают в стиле "Путин-хуйло, детей ест" я сам не в восторге от нашей власти, но выбирая между одним ворьём, я выберу того который уже наворовался.
Мне раньше шоу нравилось, веселый юмор, никакой политоты, нахрена спрашивается было лезть в это дерьмо?

просто они решили создать для себя свой "новый капитал", старого было им мало, водителей развозящих детей для барина и барыни оказалось мало..

"новый капитал" - оппозиционный капитал - чтобы был бекграунд для всяких грантов свободной России и т.д.

[^]
PaiNt666
22.08.2016 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 19.08.2016 - 18:14)
Цитата (Котикс @ 19.08.2016 - 18:04)
Цитата (Кржимилик @ 19.08.2016 - 16:52)
Цитата (Cudilario @ 19.08.2016 - 16:36)
Цитата (Кржимилик @ 19.08.2016 - 16:33)
Считаю людей, которые говорят про свою Родину "эта страна" полным говном и ничтожеством. Поднялись на волне КВН и всенародной любви, насшибали деньжат, сразу стали "элитой", в рот им ноги.
А у "элиты" принято ругать власть и говорить о Родине, которая дала им все (образование, дорогу в жизни, эфирное время, любовь граждан,  в конце концов) "эта страна".
Вот так и ругают мою Россию и заслужено, и не заслужено до кучи. Все, у кого на счетах более 10 миллионов рублей. Ничего не предлагая взамен. Только тявкая на все, что видят. От того, в том числе, жить становится веселее.  bravo.gif

А людей, которые воруют, при этом расшибаясь в любви к России и Путину, ты как называешь?

...

ИЛИ РАССТРЕЛИВАТЬ ВСЕХ К ХУЯМ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ, КАК В КИТАЕ. ТОГДА СРАЗУ ВСЕ В НОРМУ ПРИДЕТ! lol.gif

А знаете, что самое печальное? Что бороться с таким менталитетом, не изжить его, нет, а именно бороться можно именно теми методами, что выделены у Вас жирным шрифтом.
В по жизни всегда был доверчивым мудаком и считал, что и другие должны поступать по отношению ко мне так же, как и я к ним. Держать слово, не обманывать и т.д. С возрастом я понял, что это не так, что большинство людей живут за страх, а не за совесть. И мне до сих пор хочется вернуться в свою доверчивую мудацкую молодость...

Как правило, все сторонники массовых расстрелов заканчивали свою сраную жизнь точно у той же стенки, потому что эти люди очень трусливые и подлые по натуре. И ими более умные просто вытирали жопу.

Никита Хрущев закончил Ген. Секом %)

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 22.08.2016 - 10:14

[^]
Kobra63rus
23.08.2016 - 05:10
0

Весельчак

С периодичностью раз в сто лет они собираются кучкой и смотрят на восток. Пойти туда толпой, весело отхватить 3.14зды и успокоиться. Я не автор, но почему взрослые люди не учат историю? Да кто вас держит - то? Идите! Чем меньше тут этого говна, тем проще жить, есть примеры в прошлом...

Это сообщение отредактировал Kobra63rus - 23.08.2016 - 05:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53749
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх