О постмайданной промышленности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДядяПавлик
7.08.2016 - 11:31
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (galinzoga @ 7.08.2016 - 11:23)
Ну так тут все время подчеркивают что ЯП не СНГ ресурс, а именно российский.
Тогда к чему вспоминать про Украину? cool.gif

Так тут в большинстве россияне пишут. Обсуждают что хотят. А шо?

[^]
FuaLexus
-7

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 7.08.2016 - 11:29)
Цитата
в рф 20 миллионов нищих - это правда, а не то, что вы тут втираете. даже по офф статистике так.

"офф статистику" откуда тырите то? Пруф можно глянуть? lupa.gif

Цитата
Число бедных в России выросло до 23 миллионов человек
Цитата
Бедность в России: не 20, а 70 миллионов россиян

[^]
BabyBoy
2

Проктолог-кукловод

Цитата (VVoldemar @ 7.08.2016 - 12:29)
Цитата
в рф 20 миллионов нищих - это правда, а не то, что вы тут втираете. даже по офф статистике так.

Ща он тебе про гугл и ютуб расскажет gigi.gif

[^]
целе
7.08.2016 - 11:32
3

все

Цитата (Tralivali @ 7.08.2016 - 11:27)
Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 15:26)
Цитата (Pers77 @ 7.08.2016 - 11:20)
как раз покупаю квартиру в новостройке, и собираюсь ее сдавать, в чем проблема ?

да-да, тред успешных людей. все такие бизнесмены, умные, непьющие и работящие. с тремя квартирами, на даче у них хохлы роботают, а ебут исключительно хохлушек за три рубля в час. не смешно уже.

Свидомый,на работу здесь устраивался? lol.gif

100 пудов оттуда! bravo.gif

[^]
FuaLexus
7.08.2016 - 11:33 [ показать ]
-13
Ниссанчег
7.08.2016 - 11:34
4

Ярила

Цитата (RINAT163 @ 7.08.2016 - 12:27)
Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 11:20)
Цитата (Pers77 @ 7.08.2016 - 11:11)
мне довелось поездить по России , бывал и в Сибири и на Севере, и на Югах, никакой "безнадеги" не увидел, может я не по той России ездил ?

раньше говорили про Америку, что "страна неограниченных возможностей", сейчас это утверждение справедливо как раз про Россию, надо лишь оторвать попу от дивана и начать что-то делать , а бомжи, нищие и недовольные есть везде, но они сами себе злобные Буратины и никакой Путин им ничем помогать не обязан, это называется "естественный отбор"

мечты о деньгах нахаляву - это удел недалеких и недальновидных людей, в качестве примера приведу вполне осознанное решение жителей Швейцарии, о отмене выплат от Государства каждому гражданину Швейцарии, люди просто посчитали и поняли, что от халявных денег будет больше вреда ,чем пользы...

"берут много денег за газ"? просто следует прикинуть протяженность линий, расходы на их содержание и прокладку новых, и сопоставить с размерами страны и сосредоточением газовых месторождений...

зачем вы так нагло врете? в рф где были? в областных центрах? там еще более-менее, а уже с уровня районов - тихий ужас. возьмите подальше деревни - все спились, работы нет. омск, вологда, рязань, тула - это же ужас и ад. как все засрано.

и не надо нам швейцарию в пример - у них такие зарплаты, что вы ахуеете, как узнаете.

Да это ты пиздабол!!! Я по Самарской области ездил - так там деревни наоборот развиваются, строятся новые дома, вообще деревни растут, работа есть, пить - пьют, но не так как в 90-е, не спиваются. Мало того - молодежь всё меньше и меньше уезжает в город.

Тетка в Томске живет, вся родня её мужа как раз по районам Омска и Томска - и, что сука, характерно - никакого ужаса и ада, все нормально, ничего не засрано.

Зимой по работе ездил в село Борское, вешали вывеску на новый магазин, так мне там так понравилось, что я потом на Авито полез смотреть сколько там дома стоят))) В селе три супермакета, народу в них толпа, своя газета выходит, все чистенько, культурно. Новых тачек полно ездит, правда в основном Лады, но тем не менее.

[^]
BabyBoy
7.08.2016 - 11:35
1

Проктолог-кукловод

Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 12:31)
Цитата (VVoldemar @ 7.08.2016 - 11:29)
Цитата

Цитата
Число бедных в России выросло до 23 миллионов человек
Цитата
Бедность в России: не 20, а 70 миллионов россиян

По последней говноссылке бьётся некий Центр Сулакшина (Центр научной политической мысли и идеологии) shum_lol.gif Сукабля, очередной гений мысли и отец русской демократии lol.gif

[^]
Pers77
7.08.2016 - 11:35
2

Ярила

Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 11:33)
Цитата (RINAT163 @ 7.08.2016 - 11:27)
Да это ты пиздабол!!! Я по Самарской области ездил - так там деревни наоборот развиваются, строятся новые дома, вообще деревни растут, работа есть, пить - пьют, но не так как в 90-е, не спиваются. Мало того - молодежь всё меньше и меньше уезжает в город.

Тетка в Томске живет, вся родня её мужа как раз по районам Омска и Томска - и, что сука, характерно - никакого ужаса и ада, все нормально, ничего не засрано.

вы не понимаете. в 90-е была надежда, надежда, что все пойдет только лучше, по американскому пути а что имеем в итоге? очередная Ымперия, которая не сегодня-завтра развалится. не так?

это с какого перепугу Россия должна развалиться ?

и про "надежду 90-х" это сильно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pers77 - 7.08.2016 - 11:36

[^]
Tralivali
7.08.2016 - 11:36
3

Ярила

FuaLexus
Свидоменький,а скажи-ка в каком ты городе живёшь?

[^]
VVoldemar
8

Сам такой!

Цитата
вы не понимаете. в 90-е была надежда, надежда, что все пойдет только лучше, по американскому пути а что имеем в итоге? очередная Ымперия, которая не сегодня-завтра развалится. не так?

Какому нахер "американскому пути", какая блядь надежда? Была истерика про "заграница нам поможет" а потом таки отпустило и пришло понимание что никому нахер заграница помогать не собирается, а реализует свои интересы.
На Украине этого до сих пор не понимают, и все еще верят в какой то "европейский путь, помощь других стран" и прочее дерьмо.

[^]
ftpman
1

Ярила

Цитата (galinzoga @ 7.08.2016 - 11:23)
Цитата (ftpman @ 7.08.2016 - 09:44)
Цитата (galinzoga @ 7.08.2016 - 10:42)
Цитата
Россия сделала ставку на внутреннюю модернизацию и активную внешнюю политику. Военный фактор обеспечит ей экономический рост.

Так а зачем вам тогда Украина?

да она нам как то и нахуй не нужна, ее никто и не трогает

Ну так тут все время подчеркивают что ЯП не СНГ ресурс, а именно российский.
Тогда к чему вспоминать про Украину? cool.gif

странная логика
мы тут и США вспоминаем, и Бразилию (думаю понимаете почему да?) и даже мать его Конго, дальше то что?
или если это ресурс РФ, то нам кроме как о РФ говорить нельзя?)

[^]
Marenga
7.08.2016 - 11:37
8

Evil

FuaLexus
Цитата
надежда, что все пойдет только лучше, по американскому пути

Та мы уже поняли, что ты на Штаты надрачиваешь.

Народ, ну он же скучный. И методичка у него старая disgust.gif

[^]
Ниссанчег
2

Ярила

Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 12:33)
Цитата (RINAT163 @ 7.08.2016 - 11:27)

Ну все, убогий, завязывай пиздаболить, притомил и уже не смешно, повторы пошли. Заработал на сиську пиваса и успокойся.

[^]
Kreeder
2

Большой полярный лис

Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 08:31)
Цитата (ftpman @ 7.08.2016 - 08:27)
Крым уже Россия, ДНР и ЛНР надеюсь станут, остальные пусть скачут нахуй в Европу

ахаха, после крымнаша вся страна скатилась в нищету, а эти банановые республики превратились в прибежище для сброда со всего мира. и ты реально думаешь что украинцы хотят такой судьбы gigi.gif

А я тебя узнал! Палишься, Орша, палишься gigi.gif

[^]
FuaLexus
7.08.2016 - 11:38
-9

Шутник

Цитата (Pers77 @ 7.08.2016 - 11:28)
много где бывал, Вам все города/деревни перечислить ? в деревнях спиваются те, кто ничего не желает делать, тем, кто работает- бухать некогда, за все деревни не скажу, но в каких бывал- газ по улице, неплохие дома, много перестраиваются и расширяются, одна-две машины в каждом дворе..

да, есть и покосившиеся хибары с вечно-ноющими, "Путин денег не прислал", но кто им виноват, что они не желают работать ? повторю- все кто хочет и не ленится- имеют достойный доход и нормальный уровень жизни

меня удивляет мнение о деренях, как о пристанище запойных алкоголиков и безнадеги с разрухой .... рекомендую Вам прокатиться по деревням и лично посмотреть на людей и поселки

в деревнях спиваются из-за того, что нет работы. какая, сук, может быть работа в мухосранске с население в 10 тысяч людей???

а пуйло не смог обеспечить не уровень жизни, а основы для него. реформы не провел. кремлеботы, кстати, так мне и не ответили, что он сделал за 16 лет? что молчите? нефть продавал? и вам крошки перепали, да? и все?

[^]
neblack
7.08.2016 - 11:38
0

Ярила

Цитата
а актуальный это какой,чтоб можно было писать ,что думаю?:)
а вы обманывайте дальше сами себя..как будто от этого вырастет зарплата металлургов в карабаше с 20 р на сотню. и другая работа там появится..и комуналка не будет 6р за двушку..
продолжайте ссать кипятком,что в украине промышленность загибается,от этого жизнь лучше у нас станет:)

Вот что это за двухкомнатная квартирко с комуналкой в 6тыров blink.gif Квадратиков 100 будет?Прикидываю ,приблизительно ,по ценам Новосиба.
А кипятком здесь никто не ссыт,так,калякаем на досуге.

[^]
VVoldemar
7.08.2016 - 11:39
3

Сам такой!

Цитата
ахаха, после крымнаша вся страна скатилась в нищету, а эти банановые республики превратились в прибежище для сброда со всего мира. и ты реально думаешь что украинцы хотят такой судьбы

Ога, а Крым - "дотационный регион", да-да. gigi.gif

[^]
Ниссанчег
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.08.2016 - 12:37)
FuaLexus
Цитата
надежда, что все пойдет только лучше, по американскому пути

Народ, ну он же скучный. И методичка у него старая disgust.gif

Вот и я о том, утомил ботик.

[^]
Tralivali
2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 7.08.2016 - 15:35)
По последней говноссылке бьётся некий Центр Сулакшина (Центр научной политической мысли и идеологии) shum_lol.gif Сукабля, очередной гений мысли и отец русской демократии lol.gif

Ага,а по лентовской ссылке нужно просто "поверить"!

https://lenta.ru/news/2016/06/17/poverty/

[^]
VVoldemar
7.08.2016 - 11:41
4

Сам такой!

Цитата

Народ, ну он же скучный. И методичка у него старая

Marenga

Привет солнце! hi.gif
Цитата
в деревнях спиваются из-за того, что нет работы. какая, сук, может быть работа в мухосранске с население в 10 тысяч людей???

Это в деревнях то работы нет? Ну-ну..

[^]
Ktoto
7.08.2016 - 11:41
1

Ярила

Цитата
Вагоностроение

Вагоностроительные предприятия в рекордном 2011 году дали Украине 4,5 млрд долл. валютных поступлений, они входили в число ведущих экспортеров, уступая только металлургам, химикам и аграриям.

хуета у них, а не вагоны. По роду своей производственной деятельности заявляю. Работаю в вагонном депо. Гавнище полное продукция вагоностроителей украинских. Не скажу, что российские блещут качеством, но по сравнению с украинскими, на порядок выше.

[^]
syshell
7.08.2016 - 11:42
9

Йохан Палыч

Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 10:46)
вот она действительность. вот реальность. но люди не хотят её видеть...

рф ничего не производит кроме нефти и газа. и дерет деньги за проживание в своих квартирах. как же все это заебало.

Попизди мне тут... Это тебе говорю я, житель Нижнего Новгорода. Промышленного города, огромного конгломерата заводов, который упоминается в статье.
Атомная промышленность (ОКБМ), стратегические разработки (Алмаз Антей), самолетостроение (Сокол), гражданское и военное кораблестроение (Красное Сормово), машиностроение широкого профиля (Машиностроительный завод), спецразработки (Буревестник), электропромышленность (Красная Этна), гражданское и военное автомобилестроение (ГАЗ) - это далеко не полный перечень активно работающих предприятий только внутри города, без области.

Рассказывай свои свидомые кулстори кому-нибудь другому.
Кстати, знаешь что это такое на картинке? Так вот - их тоже у нас делают, в следующем году уже будут модели для Минобороны.

Это сообщение отредактировал syshell - 7.08.2016 - 11:48

О постмайданной промышленности

[^]
BabyBoy
7.08.2016 - 11:42
5

Проктолог-кукловод

Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 12:38)

а пуйло не смог обеспечить не уровень жизни, а основы для него. реформы не провел. кремлеботы, кстати, так мне и не ответили, что он сделал за 16 лет? что молчите? нефть продавал? и вам крошки перепали, да? и все?

Ты ничего не видишь потому, что в другой стране живёшь и знания свои в методичках черпаешь. Мало того, ещё и нас в чём-то убедить пытаешься.

[^]
RINAT163
7.08.2016 - 11:44
6

Балагур

Цитата (Ниссанчег @ 7.08.2016 - 11:34)

Зимой по работе ездил в село Борское, вешали вывеску на новый магазин, так мне там так понравилось, что я потом на Авито полез смотреть сколько там дома стоят))) В селе три супермакета, народу в них толпа, своя газета выходит, все чистенько, культурно. Новых тачек полно ездит, правда в основном Лады, но тем не менее.

Я весной был в Прибрежном, отличнейший городок. Чистый, спокойный. Мы на 135 км. гоняли, с палатками отдыхали. И с утра пошли за пивком))). Так вот - утро 10 часов, в одном из дворов стояла девятка с открытым окном dont.gif , оно просто было открыто и никто ничего не спиздил!!!! И это при разрухе и полнейшей нищите dont.gif Обычно при таких раскладах - пиздят всё что к полу не прибито...

[^]
Ниссанчег
7.08.2016 - 11:46
2

Ярила

Цитата (RINAT163 @ 7.08.2016 - 12:44)
Цитата (Ниссанчег @ 7.08.2016 - 11:34)

Я весной был в Прибрежном, отличнейший городок. Чистый, спокойный. Мы на 135 км. гоняли, с палатками отдыхали. И с утра пошли за пивком))). Так вот - утро 10 часов, в одном из дворов стояла девятка с открытым окном dont.gif , оно просто было открыто и никто ничего не спиздил!!!! И это при разрухе и полнейшей нищите dont.gif Обычно при таких раскладах - пиздят всё что к полу не прибито...

В Прибрежном охуенно, я там на турбазе "Стрежень" когда-то тусил. Кстати, если не в курсе, то Прибрежный это Самара, Красноглинский район. Не все верят, но это так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23473
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх