Пиво — ваш путь к бесплодию. Что думает врач о пенном напитке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
falsh777
28.07.2016 - 17:47
-2
Статус: Offline

Поехавший в ад

Благодаря пиву в мои 24 года у меня на кассе всегда спрашивают паспорт и в ВК знакомится лезут школьницы. А вы говорите вредно... А я буду вечно молодой, вечно пьяный.

[^]
Hurra
28.07.2016 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Sealxo @ 28.07.2016 - 16:24)
Главное:
- ПИВО. Оно ВКУСНО, ПОЛЕЗНО и на ЦВЕТ красиво!
- "пивной напиток" - ГАВНО! схимиченное. ОТРАВА!
Пы.Сы.
Мои любимые сорта:

Да, предлагаю уже перейти к обсуждению конкретных сортов

Покупать свыше 100 рублей за 0,5 сейчас жабы душит, кризис всё-таки
Лидское как-то брал, вроде голова трещала на утро.

Мои фавориты сейчас: Пенное серебро, Мордовия и Фон Вакано Жигулевское, Самара
Жалко, в Москве мало где его продают

[^]
урагша
28.07.2016 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Zalu @ 28.07.2016 - 17:29)
Цитата (урагша @ 28.07.2016 - 17:06)
Идите лесом каждую пятницу 5-6 литров двое детей живота нет титьки не растут.

Молодец иди водочкой полирни еще. Тебе надо, надо землю освобождать для нормальных людей)

Не напитки не смешиваю. Ежели крепкое то пью самогон производства моего друга - нектар! Но тока по поводу! 40 лету врача е помню когда был в последний раз.

[^]
Zamachus
28.07.2016 - 17:52
1

Шутник

ПИВО пью давно и много, детей хватает,так что брехня все это

Это сообщение отредактировал Zamachus - 28.07.2016 - 17:54

[^]
Маграт
28.07.2016 - 17:52
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (ufo77 @ 28.07.2016 - 13:32)
пью пиво ЕЖЕДНЕВНО по 2 полторашки ,считай 3 литра в день.....
в итоге отец троих детей !!!
Сережа 38 лет.....

с каких пор у нас алкоголизмом гордятся? faceoff.gif

[^]
StopUfo
28.07.2016 - 17:53
1

Ярила

Не читая эту херню. Пью пиво с 19 лет. Ежедневно. 0,5 - 2,5 - 3,0. Трое детей 0, 6, 10. Все здоровы.

[^]
Halabuda
28.07.2016 - 17:54
3

Оранжевый демон страсти

После пива на утро коряга дымит со страшной силой. Мальчик Сережа 47 лет.

[^]
MHG
28.07.2016 - 17:55
1

Ярила

завтра пойду возьму какого нить стаута на розлив beer.gif

[^]
6A3APOBO3
28.07.2016 - 17:55
0

Ярила

Цитата
Мои фавориты сейчас: Пенное серебро, Мордовия и Фон Вакано Жигулевское, Самара
Жалко, в Москве мало где его продают

В Тамбовской губернии есть Пиво, "тамбовский пивовар темное". Мне понравилось больше, чем козел чешский темный в Праге. Больше в Тамбове Пива не нашел.

[^]
stradivari35
28.07.2016 - 17:57
2

Мой адрес Советский Союз

Знакомый есть,пьёт почти каждый день литров по 5,2 детей,худой как дрищь,почки,печень норма(медкомиссию проходил) я всё удивляюсь над ним,у тебя уже вместо крови пиво))я тут выпью 3л раз в нелелю на утро почему я не умер вчера))

[^]
Буль1978
28.07.2016 - 18:03
0

Приколист

В пиве - сила, в воде - микробы!

[^]
6A3APOBO3
-1

Ярила

Цитата
я тут выпью 3л раз в нелелю на утро почему я не умер вчера))

Не путайте Пиво с тем что вы пьёте. Ко мне товарищ прилетал недавно, мы с ним вдвоем 10 литров моего домашнего эля уговорили до двух ночи, утром я за руль и на работу. Состояние организма - легкий недосып.

[^]
farmazonne
4

Чорт какойта

Твою дивизию! Вот от кого не ожидал такой пост увидеть, так это от Джуса...
Мне казалось, что любой человек, более-менее замороченный на качалке, разбирается в гормонах хоть чуточку.
И уж точно не ведется на "газетные" темы без доказательств.

Какие, нафиг, "фитоэстрогены — аналог женских половых гормонов"?
Сколько можно продолжать тиражировать эту опровергнутую херню?

Ну бля :(

Это сообщение отредактировал farmazonne - 28.07.2016 - 18:04

[^]
ingoshit
28.07.2016 - 18:05
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (skayr32 @ 28.07.2016 - 17:40)
Цитата
38 лет вполне половозрелый мужик. Посмотрим что в полтинник будет. А так у мужиков и в 70 стоять должен... Так что я бы так не радовался рано
Слушай, а зачем "ему" стоять в 70?! Кого употреблять?! Ровесниц?! Лично меня в мои 62почти ровесницы ну никак не "заводят"!!! А те, с кем я бы не прочь "замутиь" - смотрят на меня как на говно мамонта... В итоге мой "стояк" - для меня лично только проблема, особенно по утрам...!!!

Пизданул как Господь! rulez.gif кажись Вы похвастались))с утра-эй там на столбе-отдай одеяло(анек) cool.gif

[^]
OleLukole
28.07.2016 - 18:07
0

Корифей

Ну ладно. у всех всё по разному. а кто нибудь принимал Пропротен 100 сразу после пивандрия ? будет эффект или нет ?

[^]
rustam2014
28.07.2016 - 18:07
-2

Ярила

Не надо пойло порошковое пивали называть
От которого бошка как чугун утром звенит
И трясёшься как ипанутый

[^]
serg60rus
28.07.2016 - 18:11
0

Шутник

Все равно планы на пятницу менять не буду.

[^]
филеарбуза
28.07.2016 - 18:13
0

Ярила

пиво не только вредно, но и полезно

[^]
Ven0m7
28.07.2016 - 18:17
1

Шутник

вот от Джуса я такого совсем не ожидал...
что за херня? самая пивная страна - Чехия, там есть жирные люди? да хер там! проблема ожирения от пива кроется в другом - если его пить на голодный желудок, то потом дико хочется жрать! вот и толстеют люди!
проблема гастрита и желудка в целом. гастрит у меня появился еще до того, как я вообще попробовал алкоголь. периодически болел желудок (что-то типа обострения гастрита). так вот, пока пил пиво почти каждый день на протяжении ДВУХ (!!!) лет живот не болел ни разу! от слова вообще!
влияние на репродукцию и т.п. почему-то у друга, с которым мы это самое пиво и сейчас пъем с небольшой периодичностью жена забеременела и не жалуется. и по всем анализам ребенок будет здоровее богатыря!

Джус, ну ёлки, ты то зачем такую хрень репостишь??? нормальных людей в заблуждение вводишь? еще скажи, что веганство это самая перспективная перспектива из всех перспектив!

[^]
Kuzmish
28.07.2016 - 18:17
50

Приколист

Всем привет!

Прочитал пост о нашем любимом напитке - пиве и что -то у меня припекло.
Пост

Раньше в студенческие годы подбухивал, как и все студенты, довольно-таки много, и поэтому, опасаясь, за свою жизнь, много читал о действии алкоголя на организм.

Хотел долго и нудно развенчивать эти мифы о пиве, но зачем изобретать велосипед. Всё уже написано до нас.

В шутливой луркоформе:

На самом деле, пиво не так вредно, каким его показывают упоротые ЗОЖники, это всего-лишь побочное явление моды на здоровый образ жизни, популярный в последнее время, и Ждановское шельмование, не имеющие ничего общего с реальностью, а реальность, анончик, такова:

От пива сложно потолстеть, 100 грамм пива содержат ~3.6 грамма углеводов (в обычном белом хлебе содержится 48 грамм углеводов на 100 грамм), а это значит, что оно в три-четыре раза менее калорийно, чем эта ваша Кока-Кола или обычный яблочный сок (12 гр. углеводов на 100 гр.). Алсо, пиво имеет низкий (45) гликемический индекс, а это значит, что всасывается оно совсем не мгновенно. Алсо, водка, внезапно, калорийнее пива (32 гр. углеводов на 100 гр. водки), но пьют её, естественно, в меньших количествах, чем пиво, можешь козырнуть этим перед тянами, читатель!

Пивное пузо зарабатывают обычно те, кто вприкуску с пивом схуячивают слишком много закуски, оно и немудрено, пиво, да и вообще алкоголь, нехило возбуждают аппетит. Мало просто выпить пивасика с чипсами, чтобы тебя растащило, необходимо делать это часто, ежедневно или через день, в течение длительного времени (пол-года, год, несколько лет). Очевидно, что тут уже похуй, пиво ты пьёшь или чай, или сок — лёжа на диване и хуяча котлетки, рыбу и прочее говно, ты разжиреешь, а может и нет, лол, если ты эктоморф. А если ты мало двигаешься и ешь много жирной высококалорийной пищи, логично, что это создаёт благоприятные условия для развития сердечно-сосудистых болезней. Вывод напрашивается сам собой — не нужно вместе с пивом много жрать, а лучше не есть, и не закусывать вообще, это портит восприятие пивного вкуса и запаха, наслаждайся им без чипсиков, Анон.

Полноценных исследований, доказывающих, что пивные фитоэстрогены вызывают изменения в мужском организме, нет. Собственно, эстрогены в пиве есть, но их там буквально с гулькин хуй, так как попадают они в него вместе с хмелем (фитоэстрогены содержатся в большинстве травянистых растений), коего в производстве пива используется ~5 гр. на кегу (30 литров) пива. Вдумайся, Анонимус, смешной коробочек хмеля на целую кегу, разве этого достаточно, чтобы превратить тебя в женщину? Нет. Даже в аптеках хмель продаётся в фильтр-пакетиках с терапевтической дозой ~2 гр./пакетик, чтобы заварить из него кружку успокоительного чая. Чтобы пиво оказалось хоть какое-то воздействие на уровень фитоэстрогенов в организме, нужно ежедневно в течение длительного времени выпивать не менее 10 литров пива. А ещё можно похудеть за две недели, употребляя пиво с рыбкой и работая на стройке по двенадцать часов.

Короче говоря, пиво, как и прочая еда, совершенно безвредно и даже полезно. Другой вопрос, что обжорство, то есть употребление и пива, или беленькой или даже борща в качестве одурманивающего средства без должной потребности невозбранно вредит твоему организму. Влитая в организм полтораха пива вредит ему уже своим объёмом: от полутора литров простой воды тебе тоже поплохеет. Поэтому не жри, если не голоден и не пей, если не хочешь пить.
Регулярно испивая его, ты не только прокачиваешь здоровье до 80-го уровня, но приносишь пользу стране, вкладывая свои средства в развитие отрасли! Пей побольше пивчанского и не поддавайся на провокации!

Via

А теперь чуть серьезнее:

Каждый любитель пива наверняка слышал немало мифов об этом напитке, но об одной из «страшилок» стоит сказать особо. Часто приходится встречать утверждение, будто в пенном напитке содержатся женские гормоны и, дескать, употребление пива приводит к феминизации мужчин со всякими неприятными физиологическими последствиями.

Приверженцы этого мифа обычно ссылаются на тот факт, что пиво варится с добавлением хмеля, а хмель содержит фитоэстрогены, что созвучно слову «эстрогены» — так называются женские гормоны.

Но, во-первых, гормоны растений и человека биологически отличны друг от друга. Чтобы организм человека (не важно, женщины или мужчины) начал реагировать на фитоэстрогены и в нем накопилось минимальное количество этих веществ, человеку придется за один раз выпить примерно половину железнодорожной цистерны пива (20 т). Причем выпить очень быстро, так как фито­­эстрогены стремительно распадаются в организме.

Во-вторых, технологический процесс пивоварения построен так, что сусло с хмелем подвергается кипячению, а известно, что гормоны в большинстве своем являются термонестабильными соединениями, поэтому при данном процессе происходит их разрушение.

И в-третьих, фитоэстрогены содержатся не только в хмеле, но также во многих продуктах растительного происхождения, традиционно употребляемых человеком: семечках подсолнечника, гранатах, финиках, чечевице, ромашке. Поэтому говорить о каком-то особом специфическом влиянии хмеля на человека нельзя.

Из Популярной механики

И для интересующихся:

Наука и жизнь

Простите за копипаст, но бомбит...

Это сообщение отредактировал Kuzmish - 28.07.2016 - 18:53

[^]
rus72
28.07.2016 - 18:18
0

Весельчак

Цитата (РЫБА67 @ 28.07.2016 - 13:36)
Цитата
Это древний слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля.

Бляяяяя, где такое пиво продаётся?!!! Адрес!!!! Выезжаю! shum_lol.gif shum_lol.gif

У нас в Тюмени такое продают, если надо адрес и название пива в личку скину, а то за рекламу почтут. beer.gif beer.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал rus72 - 28.07.2016 - 18:24

[^]
Gromodryn
28.07.2016 - 18:19
3

Ярила

Судя по комментариям,пивных алкоголиков здесь большинство!

[^]
rentons
28.07.2016 - 18:19
3

whatever

Прочитал заголовок, долго думал, кто на ком стоял.

[^]
Guaraja
28.07.2016 - 18:20
3

Хохмач

Губит людей не пиво,губят людей страшилки о том как оно вредно и убивает с одного глотка.

[^]
dиbler
28.07.2016 - 18:20
10

Шутник

да да все верно, и пузо у меня не от пива а для пива biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dиbler - 28.07.2016 - 18:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63635
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх