Куда пропали юбки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
9.07.2016 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 9.07.2016 - 20:40)
Юбка просто неудобна.
Во-первых - под нее надо колготки или чулки, которые того и гляди где зацепишь, а это считай выкинуть сразу. Под брюки одеваешь носочки или гольфики - и вуаля, ходи -гуляй, где хочешь..
Во-вторых, в юбке как угодно не плюхнешься, постоянно надо следить, чтобы она не задралась. К тому же, сколько я покупала юбок с подкладкой - это ад! Подкладка между ног лезет, ее фиг поправишь, она сбивается в комья под основной тканью...
В третьих, если юбку летом одевать, то бедра с внутренней стороны постоянно натираются. И это адски больно.
В четвертых, брюки попросту удобней.

Нафига летом колготки и чулки (если, конечно, не строгий дресс-код на работе)?
Как можно смозолить себе бёдра с внутренней стороны? blink.gif

[^]
lazyivolga
9.07.2016 - 14:45
6

Ярила

Цитата (Tianda @ 9.07.2016 - 14:35)
Цитата
А вообще-то, на себя посмотрите, я бы сказала, мужичны с телом Александра Скарсгарда тоже не каждый день встречаются, а туда же - претензий к женщинам, как у падишаха на невольничьем рынке.

любой мужик в глубине души считает себя таким падишахом, даже если у него пивное пузо, дырявые носки, а из имущества -- только папина "копейка"
отсюда и постоянное желание унизить женщину и сделать ее во всем виноватой

да, такой самооценке можно только позавидовать.

вот прямо люди считают, что прямо женщина должна прямо спать и видеть, чтобы порадовать эстетические чувства каждого колдыря, воняющего перегаром и родить в нем немедленное сексуальное желание.

[^]
lazyivolga
9.07.2016 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 9.07.2016 - 14:44)

ето у толстеньких.

[^]
Tianda
9.07.2016 - 14:47
5

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2016 - 14:42)
AsfoDelian
Цитата
В третьих, если юбку летом одевать, то бедра с внутренней стороны постоянно натираются. И это адски больно.

а это потому что кому то надо меньше есть.
или меньше качаться, одно из двух. dont.gif

Ну это проблема легко решаема )))
поприветствуем: панталоны!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Куда пропали юбки?

[^]
Lalia
9.07.2016 - 14:48
6

Ярила

Цитата (KOSTЯН @ 8.07.2016 - 22:46)
чтоб колготки не рваные были

Вот именно..
Вы цену на колготки видели? :( А рвутся они.. да сами ж знаете, чего говорить то.
Хотя мне, не смотря на то что я сама женщина, тоже нравятся девушки в юбках\платьях. Но так же я вынуждена признать что в брюках удобнее.

[^]
lazyivolga
9.07.2016 - 14:49
8

Ярила

Цитата (grably @ 9.07.2016 - 14:39)
Цитата (lazyivolga @ 9.07.2016 - 13:11)
Цитата
Честно говоря этим двум женщинам я порадовался. Не окончательно вымерло ещё женское начало в наших женщинах. Кто-то ещё остался в юбках.

ТС какой-то странный, как будто женское начало в тряпках.

Воть cool.gif

ненуаче, тут даже сиси есть.

и взгляд такой томный lol.gif

А че юбочка мужика не портит, я щитаю, если сам мужик годный.

Куда пропали юбки?

[^]
AsfoDelian
9.07.2016 - 14:50
8

Ярила

Цитата (juleros @ 9.07.2016 - 14:43)
Цитата
В третьих, если юбку летом одевать, то бедра с внутренней стороны постоянно натираются.

Эта проблема связана с лишним весом, а не с юбкой, уж простите великодушно rolleyes.gif

Лишний вес есть, не отрицаю. Но юбка все равно менее удобна, чем брюки.

[^]
tigroid
13

Карликовое животное

Цитата

У нас мужики летом имеют такой вид: лысый, в узких солнцезащитных очках, в майке, плечики жирненькие, пузико выдается вперед, бочка свисают, жопка широкая, на ней шорты-парашюты, на ногах сланцы, походочка утиная.
Пухленькие такие, похожи на детей лет 1-2, которых одели по-взрослому.

[^]
Лоргар
1

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 9.07.2016 - 14:40)
Юбка просто неудобна.
Во-первых - под нее надо колготки или чулки, которые того и гляди где зацепишь, а это считай выкинуть сразу. Под брюки одеваешь носочки или гольфики - и вуаля, ходи -гуляй, где хочешь..
Во-вторых, в юбке как угодно не плюхнешься, постоянно надо следить, чтобы она не задралась. К тому же, сколько я покупала юбок с подкладкой - это ад! Подкладка между ног лезет, ее фиг поправишь, она сбивается в комья под основной тканью...

Ну я вообще мужик, юбки не ношу))) но...!!!!

1. Чулки под юбкой на своих девушках люблю. Второй вопрос про них в +28... хз хз. Так что хз кто там что цеплять собрался. Многие снимают, жарко, да и загар ляжет. Одна знакомая тетка, которую я за 7 лет знакомства без каблуков, чулок и раскраски вообще не видел (пьяную в ноль да, но всегда на уровне!) объяснила проще - берется колготка или чулок телесного цвета - затяжки не видны.
2. Плюхнуться в штанах на жвачку, гвоздь или просто грязь тоже удовольствия мало... Задралась? Хм.. Мэрелин Монро, залогиньтесь))) разные фасоны, многие вообще хрен задерешь даже если играть в секретаршу и серого волка...
3. А у меня вот в брюках и джинсах (да да, Карла!!! именно в них) натираются бедра, и лекарство одно - дезиком мажем все натирки... Или мне теперь не носить штаны?
4. Самое удобное треначи, но их надо носить на лавочке с семками ))))

По сабжу темы, идет подмена понятий - удобно и безвкусно. Столько вокруг девок в юбке по пизду и сука в кедах... это ж ахтунг. А вы говорите про сандалики с носочками. Это ж еще хуже. Многие не понимают своих особенностей фигуры... мать вашу, да из пышечек получаются самые секс-бомбы если их грамотно подать, жаль только что когда она из корсета-колготок и каблуков вылезет это будет ахтунг...

В общем, развивайте вкус господа и дамы, и мир около нас будет краше! cool.gif

[^]
unrein
4

Ярила

И какое постороннему мужику дело, как одеваются незнакомые чужие женщины? Пусть своей жене рекомендует, как лучше одеваться, а остальные сами пусть решают, радовать ли его своими фигурками в юбках, или бесить в джинсах. И ладно летом, действительно в юбке можно ходить, но в остальные времена года, когда прохладнее 15 градусов, какие нахрен юбки, холодно же.

Это сообщение отредактировал unrein - 9.07.2016 - 14:56

[^]
Skidis
7

Ярила

Цитата (Насяшка @ 9.07.2016 - 15:18)
Цитата
Так в чём же ходят женщины нашего города, помимо рваных до дыр джинсов? ОНИ ВСЕ ХОДЯТ В ДЖИНСАХ

Джинсы не обязательно рваные, но 80% девушек и женщин носят джинсы.

Ещё носят спортивные штаны. Да, да, да. Женщины и девушки носят в городе (не в деревне) спортивные штаны. А так же носят лосины.

У вас, видать, лето не задалось в этом году why.gif
Какие, нафиг, джинсы и лосины в летнюю жару? Только платья и сарафаны, чем тоньше и легче, тем лучше.

Вчера было +13 и ветренно. Я была в колготках, джинсах, ботинках, куртке, шарфе.
В рот оно ебись такое лето...

[^]
AsfoDelian
9.07.2016 - 14:51
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 9.07.2016 - 14:44)

Дык а кто сказал, что я только о лете говорила?
Или осенью мы как самые закаленные, должны бегать без колготок?

[^]
Лоргар
2

Ярила

Цитата (cnegnay @ 9.07.2016 - 14:44)
Цитата (AsfoDelian @ 9.07.2016 - 16:40)
Юбка просто неудобна.
Во-первых - под нее надо колготки или чулки, которые того  и гляди где зацепишь, а это  считай выкинуть сразу. Под брюки одеваешь носочки или гольфики - и вуаля, ходи -гуляй, где хочешь..

с каждым пунктом согласна
от себя добавлю - с брюками я и кросовки и шпильку могу одеть, а вот не с каждой юбкой тапки сочетаются.

Ну и главное, юбка мешает мне быстро передвигаться, а я хожу пешком по городу и езжу на ОТ, а не на машинке..хотя и из машинки юбка прожеванная выглядит

Нежно целую руку! rulez.gif Адекватная и понимающая женщина!

[^]
Marenga
3

Evil

tigroid
Цитата
У нас мужики летом имеют такой вид: лысый, в узких солнцезащитных очках, в майке, плечики жирненькие, пузико выдается вперед, бочка свисают, жопка широкая, на ней шорты-парашюты, на ногах сланцы, походочка утиная.

Эт чо, у нас на завод в шортах приходят а-ля семейки и в шлепанцах (хотя правила ТБ предписывают обувь с задниками)
И вот никто ж ничего не говорит hz.gif

[^]
Skidis
9.07.2016 - 14:52
7

Ярила

Цитата (tigroid @ 9.07.2016 - 15:50)
Цитата

Ой не напоминай puke.gif

[^]
Дэниэлс
9.07.2016 - 14:52
0

Йарило

tigroid
Цитата
лысый,

извените©, а это изменить нельзя. dont.gif

[^]
Marenga
9.07.2016 - 14:53
4

Evil

Дэниэлс
Цитата
извените©, а это изменить нельзя.

Льзя! Пересадка волос с лобка! rulez.gif парик, в конце концов!

[^]
Ann777
9.07.2016 - 14:54
6

Приколист

очень много платичек и юбочек для полных...но мне кажется я буду выглядеть так

Куда пропали юбки?

[^]
Ann777
9.07.2016 - 14:54
2

Приколист

или так

Куда пропали юбки?

[^]
Лоргар
9.07.2016 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2016 - 14:52)
tigroid
Цитата
лысый,

извените©, а это изменить нельзя. dont.gif

А я волосатее, чем Геральт из Ривии, это нормально? Просто такая же в целом прическа. И бородат... наверно, не вписываюсь в общепринятый канон "лысый пузик, кошелек и 2 ушка"

[^]
Soundguard
-6

Ярила

Дело не только в юбках и платьях...

Куда пропали юбки?

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (Marenga @ 9.07.2016 - 14:53)
Дэниэлс
Цитата
извените©, а это изменить нельзя.

Льзя! Пересадка волос с лобка! rulez.gif парик, в конце концов!

нельзя. пересадка волос дорогая и неэффективная. парик виден и смотрится смешно. уж лучше лысину облагородить, как по мне.

[^]
ГречкаМолтая
9.07.2016 - 14:57
9

Хохмач

Сам-то ты, ТС, в шляпе? Неприлично с непокрытой головой на барышень взоры кидать непристойные...

Ну и прОбабушкой порадовал, архаичный ты наш)))

[^]
tigroid
9.07.2016 - 14:57
5

Карликовое животное

Цитата (Marenga @ 9.07.2016 - 14:51)
tigroid
Цитата

Эт чо, у нас на завод в шортах приходят а-ля семейки и в шлепанцах (хотя правила ТБ предписывают обувь с задниками)
И вот никто ж ничего не говорит hz.gif

На одной работе наши тоже все в шортах лазили, ибо жара страшная. В шлепках только нельзя было, все в ботинках ходили. А в подсобке висели дежурные штаны для похода в бухгалтерию rulez.gif Потому что вредный бухгалтер старых взглядов не давала зарплату мужикам в шортах

[^]
Tianda
9.07.2016 - 15:00
9

Ярила

Цитата (Soundguard @ 9.07.2016 - 14:55)
Дело не только в юбках и платьях...

вот обязательно должен появиться такой, который запостит постановочную фото модели в православном хиджабе rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54272
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх