Почему дочери должно быть стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smokingman
27.05.2016 - 14:05
3
Статус: Offline

Ярила

Да нормально доча сделала. что мешает новой жене отдать деньгами 1/4 стоимости квартиры?

[^]
KolyaPlus
27.05.2016 - 14:06
0

Балагур

Цитата (Антигейша @ 27.05.2016 - 13:58)
Много тем про разведенок с прицепом, типа бракованный товар на рынке невест.

Теперь же настала пора поднимать вопрос о бракованности разведенных мужчин. Т.е. ты с ним жить станешь, хозяйство вести, недвижимость приобретать совместно нажитую, но у него же есть уже дети - наследники первой очереди, так что об этом нужно всегда помнить.

Я не про то, что дети, это плохо, а про то, что развод и создание новой семьи несет проблемы для обоих полов. И бывших и нынешних.

То, что дочь законно получила долю наследства сомнений не вызывает. Но мне жутко представить себя на месте второй жены, мало того, что умер любимый человек, так еще и осталась без жилья, которое приобреталось с ним, в котором жила и которое считала своим.

Просто головой думать нужно) завещание легко решает эту проблему (ну если наследники первой очереди трудоспособны)

[^]
vasyav2
27.05.2016 - 14:06
0

Ярила

Пусть денег ей дадут за её долю. По родственному может и скинет от рынка.

[^]
Катын
27.05.2016 - 14:07
3

Балагур

Цитата (СветаЛана @ 27.05.2016 - 11:19)
А у меня была такая же ситуация, один-в-один, только я сама отказалась от этой доли. Так родственники меня замучили, что я ебанашка, до сих пор попрекают. cranky.gif

И правильно попрекают)
Без обид.

[^]
2662
27.05.2016 - 14:08
10

скептик-зануда

Цитата (шApostolш @ 27.05.2016 - 14:04)
Вот поэтому, как только ублюдку, считающемуся моей "дочерью", исполнилось 18 лет - я немедленно оформил завещание, лишающее ее права наследования. Теперь на что-то претендовать сможет если только предварительно станет инвалидом. Да и то не на полную долю. Потому что мрази и она, и ее мамаша.

красавец, чо
все мрази, один ты в белом gigi.gif

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 14:11
4

Ярила

как мне нравятся фантазеры, а если, а может быть, а вдруг.....и у кого на что фантазии хватает.

Добавлено в 14:12
шApostolш
Цитата
Вот поэтому, как только ублюдку, считающемуся моей "дочерью",

сын операцию что ли сделал?
blink.gif

[^]
KolyaPlus
27.05.2016 - 14:12
0

Балагур

Цитата (Gonny @ 27.05.2016 - 13:59)
Цитата (KolyaPlus @ 27.05.2016 - 13:56)

По сути вы приобрели квартиру на подставного лица, получив при этом соответствующие риски. Нарушили закон и вспоминаете про мораль)
Нужно было продумывать ситуевину и оформить завещание dont.gif

Вот только не нужно лицемерить.
Им дали возможность купить квартиру, они ею воспользовались. Точка.
По-другому у нас в стране (если это у нас было) жить нельзя.
Тебя государство постоянно имеет , а ты должен хавать и затыкаться?
Нет уж, увольте. Если у меня будет такой шанс, то и я им воспользуюсь. Даже в 80 лет.

не надо забывать за чей счет это делается

[^]
meduzza
27.05.2016 - 14:13
8

Ярила

Цитата (шApostolш @ 27.05.2016 - 14:04)
Вот поэтому, как только ублюдку, считающемуся моей "дочерью", исполнилось 18 лет - я немедленно оформил завещание, лишающее ее права наследования. Теперь на что-то претендовать сможет если только предварительно станет инвалидом. Да и то не на полную долю. Потому что мрази и она, и ее мамаша.

Кто же виноват, что у Вас ублюдки получаются? В зеркале виноватые, только там.

[^]
Cassid
27.05.2016 - 14:13
0

Приколист

Понимаю, что на 13й странице уже никто ничего читать не будет, но мнение выскажу.
Не складывается у меня в голове история в какую-то логическую картину.
Спокойно отпущенный муж "по большой любви". Нежелание ТС общаться с мужем и в то же время возмущение, почему он не общается с дочерью. Хороший доход отца и всего 5 тыс денег. Нежелание отца общаться и добровольные ассигнования на ребенка. Неподавание на алименты и претензии на наследство.
Нет, все это может быть, но как-то слишком разные характеры должны быть у одного и того же человека одновременно. Да и бабе верить - себя не уважать.
ИМХО ТС либо чего-то не договаривает, либо приукрашивает.
Скажу сразу - с точки зрения закона я ситуацию не рассматриваю. Потому что вопрос про "стыдно", а значит про социально-этические нормы.
Если отбросить несущественные моменты, то получаем.
Мужчина ушел от женщины с ребенком, разорвал всякие связи, но продолжал добровольно платить ребенку. Обзавелся другой семьей, в которой был счастлив.
Как-то мало информации, чтоб решить на чьей стороне.
Вполне возможна такая ситуация:
ТС залетела, женила молодого человека, после чего начала гулять. Молодой человек бросил ее, оставив все жене с ребенком. И не претендовал ни на какое общее имущество. В замен оставленного имущества договорился о неназначении алиментов. Женщина не подпускала к ребенку, но мужчина деньги регулярно высылал.
Нашел себе хорошую женщину, которая помогла подняться на ноги, начать много зарабатывать и купить жилье, машину и т.п. Т.е. все имущество, на которое претендует дочь было получено в новой семье и благодаря в т.ч. и новой жене.

[^]
Маграт
27.05.2016 - 14:15
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 14:11)
как мне нравятся фантазеры, а если, а может быть, а вдруг.....и у кого на что фантазии хватает.

Добавлено в 14:12
шApostolш
Цитата
Вот поэтому, как только ублюдку, считающемуся моей "дочерью",

сын операцию что ли сделал?
blink.gif

Ну так простор есть, конкретики в тексте никакой.
Можно десятки вариантов предположить и все равно не угадаем why.gif

[^]
Gadinna
27.05.2016 - 14:16
2

Хохмач

А вот интересно че же дочка такая прям в игнор попавшая сама то с отцом не общалась? Лет то ей как я понимаю около 11-12 было когда разошлись?
Чет мне кажется мамаша явно недоговаривает а если точнее походу сама дочку и понастроила в свое время против отца, вот и не общались они. ИМХО

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 14:17
1

Ярила

Cassid
Цитата
Да и бабе верить - себя не уважать.
это самое логическое!

[^]
meduzza
27.05.2016 - 14:18
7

Ярила

Цитата (Cassid @ 27.05.2016 - 14:13)

Вот после этого Ваше мнение как-то пох.
Естественно, если б тут распинался отэц, о мрази - бывшей жене, предательнице -дочери, все б его поддерживали и рукоплескали.
А женщина написала, что платил по 5т не общался - и претензий не было, так сразу - врет конечно.
Двойные стандарты, они такие двойные.

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 14:18
1

Ярила

Цитата
Вполне возможна такая ситуация:
ТС залетела, женила молодого человека, после чего начала гулять.

а исЧо она ела по ночам младенцев и пила их кровь.

Добавлено в 14:19
Gadinna
Цитата
А вот интересно че же дочка такая прям в игнор попавшая сама то с отцом не общалась?
если она в игноре, как она могла с ним общаться? Вы хоть чуть чуть понимаете, что вы пишите?
poke.gif

Это сообщение отредактировал Нимерия - 27.05.2016 - 14:20

[^]
itally
27.05.2016 - 14:22
1

Приколист

Все правильно.

[^]
Охужэтибабы
27.05.2016 - 14:22
0

Балагур

Цитата (evil48 @ 27.05.2016 - 12:57)
Цитата (Охужэтибабы @ 27.05.2016 - 11:24)
А вот меня всегда удивляют тетеньки, которые мужика из семьи уводят, зная, что там остаются его дети, а потом предпринимают шаги, чтобы алименты уменьшить, время общения с ребенком от предыдущего брака ограничить и т.д и т.п. Ведь сама сознательно влезла в чужую семью, отобрала у ребенка отца.

не защищаю ни порицаю это выбор каждого кто то моралнее а кто то еще амораленее..
закон каменных джунглейц вон сколко пидоров и нариков и дегенратов . баба сущ-во мелкое вредное но гипнотизирующее сиськами

бороться надо изначально за мужа -жену . поить кормить ублажать любить время уделять .отдых поездки к к речке теще с детьми . авот если покуушения пошли то тут уж встречать врага и рвать его жопу . за то что на меченоую територию вошел

а теперь представьте ситуацию - Ваша жена пошла налево (в причины не будем вдаваться - муж спровоцировал чем или просто натура блядская - не суть). Вы будете встречать врага и рвать его жопу, сохраняя семью?

[^]
Gadinna
27.05.2016 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 14:18)

Добавлено в 14:19
Gadinna
Цитата
А вот интересно че же дочка такая прям в игнор попавшая сама то с отцом не общалась?
если она в игноре, как она могла с ним общаться? Вы хоть чуть чуть понимаете, что вы пишите?
poke.gif

Слушай мы не в каменном веке живем способов связи полно телефон у ребенка уж точно был это раз. Ребенок если уж общался с отцом обобщатся будет, не верю что отец так прям в игнор ребенка на ровном месте, а вот что ребенка настроили так что он сам(ребенок) на отца забил (это кстати очень легко делается постоянное нытье мамы какой папа Г. при ребенке делает свое).
Судя по ситуации отец никуда не пропадал!!! А вот уж почему не настаивал на своем присутствии у Мамашки спросить надо, скорее всего его раз послали два и т.д. а Дальше уж как пошло. Насильно как говорится мил не будешь.

А вот сейчас дочка после его смерти вспомнила о папе - точнее о деньгах!!!

Еще раз повторюсь ИМХО

[^]
Cassid
27.05.2016 - 14:28
1

Приколист

Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 14:17)
Cassid
Цитата
это самое логическое!

Вы знаете, часто в интернет голосованиях ставят смищной вариант, что б отсеять тех, кто голосует по приколу.
Вот у меня в посте есть фраза, цитирование которой отсеивает сразу людей, которые пост не читают, но мнение имеют.
Хорошо помогает не отвлекаться на поверхностных людей.

[^]
Gadinna
27.05.2016 - 14:31
1

Хохмач

Цитата (Охужэтибабы @ 27.05.2016 - 14:22)
Цитата (evil48 @ 27.05.2016 - 12:57)
Цитата (Охужэтибабы @ 27.05.2016 - 11:24)
А вот меня всегда удивляют тетеньки, которые мужика из семьи уводят, зная, что там остаются его дети, а потом предпринимают шаги, чтобы алименты уменьшить, время общения с ребенком от предыдущего брака ограничить и т.д и т.п. Ведь сама сознательно влезла в чужую семью, отобрала у ребенка отца.

не защищаю ни порицаю это выбор каждого кто то моралнее а кто то еще амораленее..
закон каменных джунглейц вон сколко пидоров и нариков и дегенратов . баба сущ-во мелкое вредное но гипнотизирующее сиськами

бороться надо изначально за мужа -жену . поить кормить ублажать любить время уделять .отдых поездки к к речке теще с детьми . авот если покуушения пошли то тут уж встречать врага и рвать его жопу . за то что на меченоую територию вошел

а теперь представьте ситуацию - Ваша жена пошла налево (в причины не будем вдаваться - муж спровоцировал чем или просто натура блядская - не суть). Вы будете встречать врага и рвать его жопу, сохраняя семью?

Ради детей так многие именно делают, что мужики что быбы!

[^]
zipgad
27.05.2016 - 14:32
-1

Ярила

Gadinna не стоит напрягаться, данный оппонент к которому Вы обращаетесь, боится что люди ей навяжут своё мнение))))

[^]
Gadinna
27.05.2016 - 14:34
-1

Хохмач

Цитата (zipgad @ 27.05.2016 - 14:32)
Gadinna не стоит напрягаться, данный оппонент к которому Вы обращаетесь, боится что люди ей навяжут своё мнение))))

)) Да я уже понял. Однозначно ситуация с кучей недоговорок.

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 14:35
0

Ярила

Gadinna
Цитата
Слушай мы не в каменном веке живем способов связи полно телефон у ребенка уж точно был это раз.

на твой взгяд это нормально, что ребенок, которого папаня игнорит, должен бегать за отцом и вымаливать общения?
Цитата
не верю что отец так прям в игнор ребенка на ровном месте,

и я не верю, но почему то такое наблюдаю.

Цитата
а вот что ребенка настроили так что он сам(ребенок) на отца забил
ребенок может и забил и его настроили. а папаня и рад. гора с плеч.
Цитата
Судя по ситуации отец никуда не пропадал!!!
с чего выводы?
lupa.gif платил вовремя алименты не есть был доступен для общения.
Цитата
А вот уж почему не настаивал на своем присутствии у Мамашки спросить надо, скорее всего его раз послали два и т.д.
хорошая логика. Папу пару раз послали, он обиделся и ушел. а ребенок, которого папаня игнорит, должен добиваться и настаивать на встречах.
faceoff.gif

[^]
doctorlama
27.05.2016 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Невидимый @ 27.05.2016 - 11:15)
Цитата
Его родственники, в том числе бабушка дочери (свекровь), морально уже замучили дочь, говоря о том, как она поступила некрасиво.

Хорошая семейка у бывшего.... Хотя, мы не слышали версию второй стороны.

П.С.: Откуда берутся все эти истории? faceoff.gif

а зачем нам слушать вторую сторону? и так все ясно, что там где имущественный интерес, кажна сторона видит себя во всем белом и на белом же коне (слоне, мерседесе и пр.)

[^]
ivbesp
27.05.2016 - 14:36
0

Приколист

Не в деньгах счастье, а в бабушках (какими бы жадными эти бабушки не казались).

[^]
6996
27.05.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (aevaev @ 27.05.2016 - 11:51)
врет копипаста.

наследников выходит минимум трое: жена, дочь и мать. так что дочь получает никак не половину его доли, а максимум треть.

При разделе недвижимости половина сразу отходит жене,т.к. нажито в совместном браке, а вторая половина(умершего) делится между женой и детьми в равных долях. Т.к. мать мужа(свекровь) жива,она тоже имеет право на долю наследства сына. Дети учитываются независимо от каких они браков, прежних или новых. Максимум 1/6.

Это сообщение отредактировал 6996 - 27.05.2016 - 14:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55659
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх